Shultz Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ради интереса - что предлагает "Биглион":Праздничный тур в Санкт-Петербургна день Военно-Морского Флота«Санкт-Петербург – морская столица России»27-30.07.2012г.27 июля – пятница:Сбор группы в 19.30, метро «Речной вокзал», ул.Фестивальная, напротив дома № 5Отъезд в 20.0028 июля – суббота:8.30 Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча с гидом на Площади Победы, д.1, гостиница«Пулковская».Завтрак в кафе.Загородная экскурсия в г.Петергоф. Путевая экскурсия «Петергофская дорога –парадная, царская дорога из имперской столицы в загородные резиденции».По пути вы увидите Константиновский дворец – морскую резиденцию ПрезидентаРоссии, восстановленный несколько лет назад в соответствии с планом Петра Великого.Петергоф изначально строился как Путевой Двор для поездок Петра I на остров Котлин(г.Кронштадт), и лишь в 1714 году Император начинает строительство БольшогоПетергофского дворца и парка с фонтанами.Сегодня в парке действует более 150 фонтанов и 4 каскада.Экскурсия «Фонтаны Нижнего парка».Свободное время. Предлагаем самостоятельно прогуляться по тенистым аллеям Нижнегопарка.14.00 Отъезд в г.Кронштадт – «Город морской воинской славы».«Уходим под воду!»на глубину 28 метров под Морским каналом по подземному туннелю (его длина около2 км), который соединил остров Котлин с Южным берегом Финского залива. Вместе соткрытием тоннеля 12 августа 2011 года завершилось строительство Комплексазащитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений.Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по г.Кронштадт. Город Кронштадт,основанный Петром в ходе Северной войны и ставший базой отечественного флота,всегда надёжно прикрывал Петербург со стороны моря, и вражеские корабли ни разу невошли в него. В годы Великой Отечественной войны город Кронштадт сыграл огромнуюроль: именно отсюда в боевые походы отправлялись корабли и подводные лодкиКраснознамённого Балтийского флота.Сегодня Кронштадт по-прежнему является базой Балтийского флота. В ходе экскурсииВы сможете увидеть действующие боевые корабли, вновь отреставрированныйзлатоглавый Морской собор (купола которого видны с моря за несколько десятковкилометров), а также увидите кронштадтский футшток- место, от уровня которогоисчисляются все высоты и глубины на земном шаре.Путь из Кронштадта пройдёт по дамбе, пересекающей Финский залив и защищающейПетербург от наводнений. Вы услышите рассказ экскурсовода об истории наводнений и10 катастрофических наводнениях Петербурга.Возвращение в Санкт-Петербург.16.00 Обед в кафе.Трансфер в гостиницу.18.00 Размещение. Свободное время.29 июля - воскресенье:Завтрак «шведский стол» в ресторане гостиницы.Освобождение и сдача номеров.10.00 Встреча с гидом.Обзорная автобусная экскурсия по городу «Санкт-Петербург – морская столицаРоссии». Вся история города с самого момента основания неразрывно связана с флотом.Петр I заложил на берегах Невы первую российскую верфь – Адмиралтейство и этособытие считается моментом основания русского флота. И сегодня в городе многопамятников, связанных с историей флота, многие из которых Вы сможете увидеть в ходеэкскурсии: Вы побываете на стрелке Васильевского острова, где располагался первыйторговый порт Петербурга, увидите легендарный ледокол «Красин», крейсер «Аврора»,подводную лодку Д2 «Народоволец» и естественно услышите интересный рассказ о трехстолетиях истории Петербурга.Посещение Николо-Богоявленского Морского собора – одного из самых известныххрамов России. История собора и его святынь неразрывно связана с историей итрадициями Российского флота. Храм стал памятником славы русского флота. Ещё совремён Петра I здесь проходили празднования важнейших государственных событий ивоенных побед. Со времён Екатерины II победы русского флота стали праздноваться вНикольском Морском соборе.Сегодня особенную ценность собору придает то, что храм сохранил до наших дней свойисторический облик и интерьеры такими, какими их видели цари, архиереи и миряне напротяжении более 200 лет.14.00 Обед в кафе.Свободное время в центре города.Самостоятельное участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню Военно-Морского флота (информацию о мероприятиях сообщим позднее).20.0 Отъезд.30 июля – понедельник:Приезд в Москву утром.Все это стоит 5890 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Перед отъездом придется собрать урожай огурцов. Короче, Серега, берешь у меня урожай оптом и выставляешь вместе со своими кульками для расширения ассортимента. Для увеличения прибыли огурчики можно вечером в субботу замалосолить, малосольные в праздник хорошо пойдут.И опосля праздника, думаю, тоже. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это свежие, а малосольные поштучно уйдут по 50 евроцентов! А ЕСЛИ ПРЕДЛАГАТЬ ОГУРЧИК ТОКА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЧЕЛОВЕК МАХНУЛ, ТО И ПО 1.0 ЕВРО ПОЙДУТ, Надо алгоритм продумкать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я чего-то не пойму..... Огурчик по 1.0 евро всех напугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я чего-то не пойму..... Огурчик по 1.0 евро всех напугал?Наверное. Давай Серега цену чуть скинем, хотя бы до 0,7, а то придется вдвоем праздник отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вы там по-аккуратнее с ценами, а то Кошачьи тока приехали, могут и про справедливость намекать начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Наверное. Давай Серега цену чуть скинем, хотя бы до 0,7, а то придется вдвоем праздник отмечать. Андрюха, всё ПАКу передаю....Вы там по-аккуратнее с ценами, а то Кошачьи тока приехали, могут и про справедливость намекать начать! По независящим от меня причинам...... С 27 июля отбываю в Украину(В ОТПУСК). Так что снова праздник таки без меня... (ГОВОРЮ ЖЕ, ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ И ОГРОМНОМУ МОЕМУ ОГОРЧЕНИЮ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет приблизительная программа на первую половину дня такая 9.00 Торжественный подъем Андреевского флага, орудийные залпы с кораблей (Усть-Рогатка) 10.00-11.00 Возложение цветов и венков к памятникам Петру I, адмиралу С.О.Макарову, к Мемориальной стене славы, памятному знаку «Рубка подводной лодки» (Петровский парк, Якорная площадь, ул.Флотская д.1) 13.00 Спортивный праздник, посвящённый Дню Военно-Морского Флота (Стадион Кронштадтского спортивно-оздоровительного центра) 13.00-16.00 Посещение кораблей Ленинградской военно-морской базы жителями и гостями города (Усть-Рогатка) 13.00-16.00 Выставка оружия (Усть-Рогатка) 13.00-17.00 Морские прогулки в акватории Финского залива (Акватория Финского залива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 приблизительная программа на первую половину дня такаяА в субботу что делать будем? И еще такой вопрос: где нибудь в окрестностях форта Константин купаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А в субботу что делать будем? И еще такой вопрос: где нибудь в окрестностях форта Константин купаться можно?Обычно в Кронштадте день ВМФ отмечают 2 дня так что в субботу будет чем поделать .А купаться можно рядом с гостиницей БЫЛА БЫ ПОГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Блин.... всё пропало!!!! Знаю я, как лохматые кошачьи ситуацию контролируют.... Только и ждут, лохматые, как бы живым мясом поживиться... Инстнкт охотничий, кошачий в них, блин, всё время дремлет..... .Клятвенно обещаю твое мясо не трогать P.S. За дополнительную плату можно погладить кошачьих (кота-20 евро, Л(Ь)ёву(а) -50евро). Покататься верхом на Л(Ь)ёВЕ - 300 ЕВРО. Что поделать. Собираю денежку на отпуск.Нармально расклад пошол! Чета мы с Котом не в курсе данного прайса. Хде договор на мои 70% прибыли с сей распродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 .... купаться можно рядом с гостиницей БЫЛА БЫ ПОГОДАДа что там погода.... А про себя и про тех, кто с 3ОБСКР могу сказать, что мы же на Балтике служили... и любим исключительно холоднинькую водичку... Меня волнует другое. До сих пор никто так и не составил список, кто приедет (включая из Москвы) и кто из Питерских будут на празднике. Всё же когда мы собирались в Переславле ясность кака-никакая была. А сейчас какие-то непонятки. Особенно непонятным будет для тех, кто впервые хочет собраться вместе с нами и решается на приезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А в субботу что делать будем?Странный вопрос ластоногова едущего на день флота в Кронштадт!Кот, мы их теряем! Особенно непонятным будет для тех, кто впервые хочет собраться вместе с нами и решается на приезд.Мы с Котом вот тоже понять не можем в каком порядке тапки ластоногих использовать! Так что списки нужны по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А сейчас какие-то непонятки. Начну с себя. Если форс-мажора не случиться - буду вместе со всей своей командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 кто приедет (включая из Москвы) Так же могу с уверенностью сказать, что будут присутствовать наши товарищи из Ликино-Дулёво, Воскресенска и Тореза ( в количестве 6 человек) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Так же могу с уверенностью сказать, что будут присутствовать наши товарищи из Ликино-Дулёво, Воскресенска и Тореза ( в количестве 6 человек) . Хорошая команда у Вас собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я тут вспомнил что у дочери день рождения 27-го, так что скорей всего буду только в воскресенье. Вопрос на засыпку: С детьми кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вопрос на засыпку: С детьми кто будет?Мишаня (MOREMAN) с детишками будет.В Кронштадте планирую появиться после обеда в субботу. Едем через Петергоф. Если будут желающие присоединиться и прогуляться по нижнему парку и поглазеть на фонтаны - милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) и кто из Питерских будут на празднике.ПАК , пока не решил брать + с собой или нет Изменено 9 июля, 2012 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет приблизительная программа на первую половину дня такая... С этим всё понятно. Так как все будут проживать разрозненно, отсюда вопрос - где будет место общего сбора? А, что со второй половиной дня? Где? И желающим приехать пора уже проявиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А, что со второй половиной дня? Где? вначале потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет всем!Вчера ходил на территорию гостинницы форт Константин там всё очень даже классненько есть где искупаться и оттдохнуть.Что касается праздника то всё будет происходить в центральной части города и на набережной усть рогатки где стоят корабли.Чуть позже будет понятно сколько дней будут гулянья ."иногда начинаются в субботу и заканчиваются в воскресенье поздно вечером"С местом сбора определиться проще Петровский парк это рядом с пристанью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А, что со второй половиной дня? вначале Саня! Ты никак обрезание делать собрался! Главна слишком коротко не обрежь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Саня! Ты никак обрезание делать собрался! Главна слишком коротко не обрежь!!! а ты что - первый на очередь :llol: тебя ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а ты что - первый на очередь :llol: Не, друже , занимайся самообслуживанием! Я с сыном праздник отмечу! Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения