М а к с Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Машину покупают для того чтобы ездить, а не для того чтобы бывать в ДТП.Это , конечно, так, только как в жизни бывает? Мы предполагаем а Господь распологает....Никто не знает своей судьбы.А кто говорит я аккуратно езжу, и никогда не попаду в аварию...тому конечно респект, но только- глупость это, потому как не ты, так в тебя... Автомобиль должен быть максимально безопасен по возможности , хоть и ЭТО, в случае чего(не дай Бог конечно)может тоже не спасти. А если китайцы изначально ставят на свои авто металл хренового качества, удешевляя таким образом все что можно , то способствовать безопасности людей в таком автомобиле это- ну никак не может...хоть весь подушками безопасности обложись! P.S. И если каток будет китайский-то его при ДТП , предполагаю,и Запор, по запчастям разложит... Изменено 4 октября, 2007 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 а почему тогда,такие жестянки,не прошедшие испытания,разрешают продавать в России?? В Европе вроде китайским автопромом и не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 В Германии скоро завод, по производству китайских автомобилей построят. и(ссылку не могу дать-старая уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 но ведь в Европе суровые нормы по безопасности,китайцы,судя по снимку,этих норм не пройдут никогда.Как же их в Германию пустили??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну вот и первая подлянка от моей "Калинки". Точнее от её криворуких сборщиков. Еще в салоне, когда заводил первый раз обратил внимание на легкий свист в районе генератора. Сказал об этом менеджеру. Он заверил , что предпродажная подготовка сведет на нет все свисты стуки и т.п.. После предпродажной я снова обратил внимание на свист. Ну вроде все ясно -надо подтянуть ремень генератора. Машинку снова угоняют в ремзону. И через пять минут возвращают. Двигатель прогрелся. свист пропал. Мастера не нашли дефекта.Уехал домой. На холодном движке свист появлялся снова, при прогреве пропадал. Подтянул ремень. При холодном двигателе начинается какой-то дребезг. Собрался ехать в гарантийку. Но до того надо было съездить в Рузу. Поехал. На обратном пути.среди лесов слетает ремень генератора.Осмотр показал, что сломалсч болт крепления ролика натяжителя ремня генератора. Он был ослаблен еще в салоне. Мастера, не смотря на мои просьбы, не стали проверять затяжку. В результате я встал.Дотащили меня до сервиса в Голицыно. Выкрутили остатки болта. Подобрали( в магазине таких нет) новый болт, сабрали механизм натяжения. Все работает. Если бы погнал на гарантийку, эвакуатор обошелся бы мне около 1500 рубчиков. А так отдал 200 рублей. На ТО поеду , обязательно зайду к этим уродам пообщаться. Надо отметить, что генератор на Калинах стоит не так как на девятках. Механизм усложнили, но он стал менее надежным.Но отношение мое к машинке осталось хорошим. Очень приятный автомобиль. Жаль, что руки у людей, делающих эту машину и продающих её растут из жопы. И еще. Ремень генератора на 9-ку стоит 90 рублей, на Калинку -270.Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 последнюю девятку я взял перед самым завершением их выпуска. Проездил 1,5 года и задолбался ее ремонтировать, вследствии чего психанул и продал ее купив 5 годовалую тойоту. Вот уже 2 года езжу и ни каких проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ...купив 5 годовалую тойоту. Вот уже 2 года езжу и ни каких проблем....И это правильно! Ещё минимум лет пять, Бог даст, эта японочка так же прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А я все никак не могу забрать из салона уже более недели назад пришедший мой Хундай Матрикс..Гады,бл...., то пели сказки что нет ПТСА , никак типа не пришлют по почте..Сегодня признались, что ПТС был, но он был с неверным ВИНОМ!!Таможенники обосрались..Отослали назад переделывать..УРОДСТВО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А я все никак не могу забрать из салона уже более недели назад пришедший мой Хундай Матрикс..Гады,бл...., то пели сказки что нет ПТСА , никак типа не пришлют по почте..Сегодня признались, что ПТС был, но он был с неверным ВИНОМ!!Таможенники обосрались..Отослали назад переделывать..УРОДСТВО!!А конкретно никто никогда не скажет!!!Причина может быть совсем другая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ukfdyjt xnj,s yt d cfvjv fdnjvj,bkt!Причина может быть совсем другая!Главное чтобы не в самом автомобиле!обязательно зайду к этим уродам пообщаться.Зайди, зайди! Только толку от этого врятли будет, разве что душу отвести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Главное чтобы не в самом автомобиле!Согласен..Но с этим вроде всё в порядке..Хотя ясен перец БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ при получении..!!Просто ходить пешком уж нету мочи..Ребёнка в школу, самому на работу..Ту ещё и холода уже подступают..Да и вообще 10 лет уже на калёсах , а тут.." месяца пешком!!УЖАС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Хотя ясен перец БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ при получении..!!Проверяй, проверяй!!! И тщательнее! Мы когда Волгу мою 2 года назад, в салоне забирали, проверили всё, а вот затяжку колес нет. Ну не могло мне прийти в голову проверять затяжку колес. Выехали за ворота, еду и не пойму чё за лязг, хорошо, что не разогнаться было и метров 50 отъехали. Вышли, осмотрели, проехал чуть-чуть и оказалось что все четыре!!!! колеса не затянуты! Вот такие дела. Так что повнимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Так что повнимательней!Угу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Блин, почти месяц продаю свою ласточку и ни одного звонка! Неужели срабатывают стереотипы по отношению к Волгам? Отличная машина попалась, можно сказать в этой лотерее я выиграл, но ваапще нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А вот, собственно, и мой аппарат: location=\'http://video.mail.ru/mail/well-65/155/340.html\'script>');" title='http://video.mail.ru/mail/well-65/155/340.html'>http://video.mail.ru/mail/well-65/155/340.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Блин, почти месяц продаю свою ласточку и ни одного звонка! Неужели срабатывают стереотипы по отношению к Волгам? Отличная машина попалась, можно сказать в этой лотерее я выиграл, но ваапще нет слов!Никаких стереотипов..Известно же , что обладатели Волг это некая КАСТА..Так что рано или поздно один из "избранных", всёже заберёт твою ласточку..Ну и ещё версия-надо падать в цене , если за месяц не было предложений..А чего взамен хочешь взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Тёзка. Я свою 3102 (спецсборка! ) полгода продавал. Было всего 2 ! звонка. Первый раз позвонил "лицо кавказской национальности", просто так наверное, а во второй раз торговец запчастями, и сразу взял. Даже не смотрел её.Будет и на твоей улице праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А вот, собственно, и мой аппарат:В конкурсе участвуешь? Как ласточка, не подводила?Так что рано или поздно один из "избранных", всёже заберёт твою ласточку.. Будет и на твоей улице праздник!Спасибо, ребят, успокоили! Полгода, это круто! Буду ждать-с А чего взамен хочешь взять??Пока ничего, на рабочей счас катаюсь, а там посмотрим! Но вообще американца хотелось бы не сильно б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 позавчера обмывали машину,родственник купил себе НИССАН Х-ТРИАЛ,так второй день за руль сесть не может.Хорошо обмыли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А вот, собственно, и мой аппарат: location=\'http://video.mail.ru/mail/well-65/155/340.html\'');" title='http://video.mail.ru/mail/well-65/155/340.html'>http://video.mail.ru/mail/well-65/155/340.html Ролик замечательный, чувствуется рука профи. Про машину не скажу ни чего, дело вкуса, но искренне желаю: "Что бы не ломалась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хорошо обмыли.....А бутылку шампанского о борт били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Наконец забрал из салона своего Матрасика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я тоже выставил машину на продажу, три дня и ни одного звонка. А тут увидел про пол года ))) Ну значит еще не все потеряно, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а мы чаще на электричке и на маршрутке вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Наконец забрал из салона своего Матрасика....От души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения