Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Бамперы тоже переделанные. Из тонкостенного швеллера.Вернуться-сфоткаю и выложу здесь. Хорошая машинка получилась.

Награды

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

во время пребывания на Мальте меня распирало гордостью за наш советский автопром:очень много "жигулей" различных моделей (от 04 до 09) и все с правым рулём!! Спецзаказ что ли был???

Для Англии делали с правым рулём и для Японии (Нивы)

Награды

вот поэтому и гордость:всётаки наши машины были востребованы,и судя по их виду,повидали они немало и до сих пор трамбуют пыль мальтийских дорог!!!

Бамперы тоже переделанные. Из тонкостенного швеллера.Вернуться-сфоткаю и выложу здесь. Хорошая машинка получилась.

Да , интересно посмотреть что получилось УАЗик зря ты продал )) катался на Хантере с 409 мотором, понравилось, нашу классику в разгоне уделает, по трассе терпимо 120 правда уже страшновато. Но вообще удивило что вобщем то на УАЗке можно ездить с комфортом, у меня на вояках и рессорный, конечно небо и земля.

Да , интересно посмотреть что получилось УАЗик зря ты продал )) катался на Хантере с 409 мотором, понравилось, нашу классику в разгоне уделает, по трассе терпимо 120 правда уже страшновато. Но вообще удивило что вобщем то на УАЗке можно ездить с комфортом, у меня на вояках и рессорный, конечно небо и земля.

Со светофора, не только "классику" делал. Эх! Опять ощутил себя в кабине.

Награды

Ребята, хочу предупредить! Нас с Кумом вчера обули барсеточники, при том что мы вышедши из машины сразу же её закрыли, фсмысле поставили на сигналку. но видать были профессионалы, ибо нас небыло меньше минуты и ни одного звука от сработавшей сигнализации мы не слышали. вот такие дела!!!

Награды

Игорюха вам с Лехой искренне сочувствую. Дислокацию озвучть где быть предельно внимательным?

про платные дороги..... говорят по подмосковью 3 руб/км вот думаю много или нормально?

Награды

При введении платы за проезд по дороге, обязаны сохранить бесплатную дорогу-дублёр. Но на то мы и Рассея-плату введут, а про дублера забудут."Мы ввели налог на воздух, а они дышать перестали!"--- монолог синьора Помидора из "Чиполлино" Дж. Роддари (итальянский писатель) :)

Награды

Ребята, хочу предупредить! Нас с Кумом вчера обули барсеточники, при том что мы вышедши из машины сразу же её закрыли, фсмысле поставили на сигналку. но видать были профессионалы, ибо нас небыло меньше минуты и ни одного звука от сработавшей сигнализации мы не слышали. вот такие дела!!!

Совет..Снимаешь обивку с двери и отсоединяешь тягу, приводящую личинку замка.Таким образом ни ключом ни свёрткой твой автомобиль открыть будет нельзя.Только при помощи САМОЙ сигналки..Хоть одним ходом для воров меньше..

При введении платы за проезд по дороге, обязаны сохранить бесплатную дорогу-дублёр. Но на то мы и Рассея-плату введут, а про дублера забудут.

Ну не знаю, уже который год езжу домой, через Воронеж, там есть и платная и бесплатная объездная.

Совет..

Это все понятно! Но машина даже не пикнула! Вчера знакомый опер сказал, что есть такие сканеры сигналок, да и стоит 150 бакинских, глушилки спутниковых сигналок - 500 бачей, а что это за деньги, если захотят угнать Лэнд Крузер допустим. Просто выходя из машины нужно сумку с деньгами и документами с собой брать, а от угона побольше механических устройств ставить!

Игорюха вам с Лехой искренне сочувствую. Дислокацию озвучть где быть предельно внимательным?

Спасиб! А место дислокации везде! Может нас пасли просто и ждали пока остановимся!

Награды

Это все понятно! Но машина даже не пикнула! Вчера знакомый опер сказал, что есть такие сканеры сигналок, да и стоит 150 бакинских, глушилки спутниковых сигналок - 500 бачей, а что это за деньги, если захотят угнать Лэнд Крузер допустим. Просто выходя из машины нужно сумку с деньгами и документами с собой брать,

Да..

О способах кражи из авто... подъезжает встречный на дорожке во дворах аж вплатную дверь-в дверь.. и дорогу спрашивает... и пока объсняли размахивая руками и высунувшись из окна,- подельник в этот момент с заднего сиденья портфельчик увалок...спецы....

Награды

У меня знакомый работал в СВР бухгалтером. Так у него из машины служебные документы умыкнули! Вот вляпался!!!

Награды

О способах кражи из авто... подъезжает встречный на дорожке во дворах аж вплатную дверь-в дверь.. и дорогу спрашивает... и пока объсняли размахивая руками и высунувшись из окна,- подельник в этот момент с заднего сиденья портфельчик увалок...спецы....

Паш, потрфельчик (или барсетку) во время езды клади под своё сиденье. На заднее (если находишься в городе) ничего никогда не клади.

Способов краж из авто полно, тока все зная это ниче не предпринимают пока как говориться, гром не грянет!

Награды

Я как только в мафынку сажусь, сдазу все двери на ШПИНГАЛЕТЫ закрываю!!!

А я морду страшную делаю..И все долой! *derisive* А вообще, конечно..Люди этми живут и в любом случае лучше нас к этому приспособленны!шансов уберечся -НЕМНОГО..Бытьвсегда на готове..хм..вряд-ли получится..Мы же не на границе!!

Барсетку под своё сиденье.Знакомый положил барсетку под сиденье так они ему на стоянкеправое заднее прокололи. менять пошёл конечно без барсетки

вот поэтому и гордость:всётаки наши машины были востребованы,и судя по их виду,повидали они немало и до сих пор трамбуют пыль мальтийских дорог!!!

На Кипре их тоже достаточно, но в основном Нивы и восьмёрки. *derisive*

А вообще, конечно..Люди этми живут и в любом случае лучше нас к этому приспособленны!шансов уберечся -НЕМНОГО..

А у меня принцип, в машине ничего не оставлять, лишнего и ценного. А барсетка, это "вредная" вещь, от неё надо отвыкать и избавляться. *aikido*

менять пошёл конечно без барсетки

Вот как раз когда колеса меняю, машину закрываю!

А барсетка, это "вредная" вещь, от неё надо отвыкать и избавляться. *aikido*

Эт точно! У меня она давно уже дома валяется. Ношу сумочку через плечо и первый раз за каким то хфигом снял ее в машине. Блин! *fool*

Награды

А у меня принцип, в машине ничего не оставлять, лишнего и ценного. А барсетка, это "вредная" вещь, от неё надо отвыкать и избавляться.

Совершенно верно! Только так. *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...