симбад Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 нам бы такие цены....а то у нас получается 95-й:30 рублей,98-й:32 рубля,а 92-го у нас уже давно не продают.А если бы в Эстонии добывали нефть..Цены какие бы были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я сейчас оформляю Toyota Avensis в Toyota- центр на Рублевке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я сейчас оформляю Toyota Avensis в Toyota- центр на Рублевке!!! Сергей! Поздравляю, достойный автомобиль! У самого давно глаз косит на Авенсис или Аккорд, только в связи с рождением дочери пока поездим на стареньком Пассате. На очередной встрече посигналить позволиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Саша, так это твой "Пассат" чудил на "репетицию" 28-го мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Всё! Мы прибыли из отпуска! Моя ласточка ни разу не подвела. Доехали хорошо, если бы не пробки на трассе Москва-Питер, из-за аварий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я сейчас оформляю Toyota Avensis в Toyota- центр на Рублевке!!! А Камри непосимпатичнее???Хотя это дело на любителя..Авенссис , конечно очень достойный выбор...Поздравляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А Камри непосимпатичнее???Хотя это дело на любителя..Конечно посимпатичнее, но весь вопрос в полноте карманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeper Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А Камри непосимпатичнее???Хотя это дело на любителя.. Авенссис , конечно очень достойный выбор...Поздравляю.. Камри лучше в старом корпусе, и намного, в новом корпусе горбатом, просто уродец какой-то, зато Авенсис в новом корпусе просто сказка. Поздравляю с таким приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Саша, так это твой "Пассат" чудил на "репетицию" 28-го мая? Точно, он, змей, ухитрился патрубок системы охлаждения угробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMER77@YANDEX.RU Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Привет погранцы, я человек на этом форуме можно сказать новый но очень хочется поделится на какой машине я передвигаюсь сейчас. у меня сейчас БМВ 520i Е34 старушечка (но выглядит отлично) 1992г АКПП двигатель М50 салон кожа рожа. всегда мечтал иметь БМВ. Поначалу честно сказать плевался очень дорогая в обслуживании, капризная,про бензин молчу. Не как не мог найти общей язык с ней, поначалу мы с ней только и катались на эвокуаторах. "Немного вложений" и сейчас оно ласточка. Я так привык к БМВ что подумываю следующую машину взять тоже БМВ только другой кузов,39. Пишите у кого была БМВ,у кого она есть, да и кто хочет ее приобрести буду рад пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ДЛЯ АЛЕКО Серега,хочется узнать мнение-что за зверь LANOS? Хороший-плохой,какие детские болезни?Че скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ахмер. БМВ-это "диагноз"! Сам езжу на 36-м кузове. Красивая и быстрая машина. А иногда кажется, что и умная. Очень уж совпадают мелкие неисправности (даже не неисправности, а "намеки" на них...) с редупреждениями о неисправности. Полезешь под капот и видишь, что ремень пора менять или масла подлить. Если буду менять, то скорее всего на БМВ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nikolayev Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ахмер. БМВ-это "диагноз"! Сам езжу на 36-м кузове. Красивая и быстрая машина. А иногда кажется, что и умная. Очень уж совпадают мелкие неисправности (даже не неисправности, а "намеки" на них...) с редупреждениями о неисправности. Полезешь под капот и видишь, что ремень пора менять или масла подлить. Если буду менять, то скорее всего на БМВ тоже.Vsem avtomobilistam PRIVET!!!Mne dovelos po sluchayu pereprobyvat pochti ves amerikanskiy park,skagu chestno po-nashemu,xoroshaya mashina-NOVAYA,i samoe glavnoe eto DOROGI!!!!!!!!!!!!!!!! Ostanovilsya segodnya na GMC,i FORD.GMC-Ykon XL-5,3obyem,bolshaya prostornaya,dlya nashix dorog eto LINER-ROAD,FORD-Econoline-250 rabochaya loshad,ya na ney s 2001 goda 231 tysyachi mill proexal, tolko rotora perednie pomenyal,ya dumayu chto eto pokazatel! I opyat-ge eto vse DOROGI!!!!Esli kogo interisuyt zapchasti ili 'BITKI',topriglashayu k sotrudnichestvu.VSEM AVTOMOBILISTAM-NI GVOZDYA,NI GEZLA OK! Do svyazi SEREGA N.!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Во... со вчерашнего дня катаюсь на МЕРСЕДЕСЕ....... "смарт"... ну что? ...из хорошего - при парковке минимум места...... из плохого....отдам взад.....-расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Во... со вчерашнего дня катаюсь на МЕРСЕДЕСЕ....... "смарт"... ну что? ...из хорошего - при парковке минимум места...... из плохого....отдам взад.....-расскажу... Не рас тряси организм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Паша. Ты зачем написал "Смарт" ? Надо было просто-НА "МЕРСЕДЕСЕ" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Во... со вчерашнего дня катаюсь на МЕРСЕДЕСЕ....... "смарт"... ну что? ...из хорошего - при парковке минимум места...... из плохого....отдам взад.....-расскажу... А зачем его парковать-то??? Сунул подмышку и с собой... А ночью можно на балкон ставить... Если, конечно, кошка позволит, а то Смарты их очень боятся...На вот тебе подарочек location=\'http://www.smart-club.ru/\'script>');" title='http://www.smart-club.ru/'>http://www.smart-club.ru/ location=\'http://mysmart.ru/\'script>');" title='http://mysmart.ru/'>http://mysmart.ru/А с "Волгой" чего сделал? Задушил за баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 И как же продать Нексию в срок(до прихода Хюндая).???..Оказываетсе не нужна народу машина с пробегом в 30тыс и годом возраста.!!.В смысле нужна..но в 50% процентов от её цены год назад!!Интересная тенденция..Народ..не продавайте свежих машин.....Только дестилетки в ходу и почёте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ААаааа и воооотттттт и вааааащееееее!!!!Моей скоро 16 -ть годочков. Старушка ужО. НО ШУСТРАЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AXMER77@YANDEX.RU Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ахмер. БМВ-это "диагноз"! Сам езжу на 36-м кузове. Красивая и быстрая машина. А иногда кажется, что и умная. Очень уж совпадают мелкие неисправности (даже не неисправности, а "намеки" на них...) с редупреждениями о неисправности. Полезешь под капот и видишь, что ремень пора менять или масла подлить. Если буду менять, то скорее всего на БМВ тожt насчет диагноза ты прав, на днях засорился водосток , где находятся мозги, вода поднялась на уровень 15 см и залило мозги . МОЗГИ сгорели! пришлось менять, удовольствие обошлось 8,5 тыс., а после этого сразу же сгорел бензонасос. Вот тебе и BMW!!! Ну все равно свою старуху я люблю!!! Насчет нового автомобиля ты конечно прав . Но где взять бабло на новый авто? В кредит залезать не хочется . Насчет Форда , предложили взять GMC джимми, вот не знаю , стоящая машина. Машина 94 года, чистый американец, по дешевке беру. пока в раздумье. BMW продавать не хочу , а две не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Бери запчасти на "разборах" Там гораздо дешевле. Ну а насчёт машинки-тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Тут слышал байку, что в Дэу нэксия, на Украине, ставят движок от Таврии. Так или нет? Мот кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Тут слышал байку, что в Дэу нэксия, на Украине, ставят движок от Таврии. Так или нет? Мот кто знаетПро ДЭУ не скажу, а вот в Ланос -Шевроле они вставляют Опелевские "ДВИГУНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMER77@YANDEX.RU Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Приветствую Игорек, мой друган тоже гоняет на "36" действительно красивая и быстрая машина, он еще туда столько всякой лабуды запихнул из музыки два уселка сабуфер шесть колонок пищалки, телевизор под место для магнитолы, а сама магнитола в бардачке. про багажник можно вопще забыть там место просто нет. мы ее между собой называем "бешеная табуретка" гоняет он на ней дай путь. Внешней я то 36 просто тащусь всегда нравилась, но одно но места в салоне очень мало, ее бы морду злостную да на 34 пятерку мне кажется цены не было. как считаешь? Я прочитал что ты тоже подумываешь следующею брать БМВ а какую, не определился ? Я вот подумываю на 39 кузов, но разговаривал с ребятами из сервиса по обслуживанию бмв так они не очень ее хвалят опять же дорогая и самая капризная из всех серий, ходовка слабей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Про ДЭУ не скажу, а вот в Ланос -Шевроле они вставляют Опелевские "ДВИГУНЫ" Ну с опелевскими движками понятно, а вот в Нексию от Таврии не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения