Aleks 407 Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Братья,а ведь жизнь идет и почти все сеичас имею ту или иную технику,так даваите поделимся радостью,ведь машина для мужика вторая жена,а для кого и первая и единственная. У меня,например -"ОПЕЛь АСТРА 2000 года,1,6 автомат". А на чем сеичас катаются бывшие погранцы? Сразу исключим БТРы и прочую технику,остановимся на гражданскои. Превой машиной был (таз)из семейства классики 2106,затем пересел на Москвич Уже 7-й по счету(тем более 2 из них с мотором Рено,доволен,даже в клуб авто ру и любителей АЗЛК вхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 спасибо,непременно загляну!!Заглянул..да так удачно,что сразу нашел несколько ответов на мучавшие меня вопросы.как приятно,что есть люди мудрее и кто бесплатно даёт подсказки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ребята, а в Москве много праворуких японцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ребята, а в Москве много праворуких японцев?Хватает праворуких!Конечно меньше, чем на востоке. Я поражался количеству праворульных машин в Омске, Новосибирске, Красноярске - там их - вообще атас.У меня коллега - фанат японских праворуких машин, правда он родом из Благовещенска - потому и фанат. У меня была как-то история: еду по Садовому. Справа - внедорожник. Вдруг он начинает престраиваться передо мной. Я смотрю - кто так нагло лезет? Блииииииииииииииннн - там толстая баба губы красит и смотрится в зеркальце козырька Я по тормозам. Ухожу направо, равняюсь с ним - и все понимаю: праворульный. Там мужик матерый орудует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У нас в Тюмени тоже много праворульных а так же и на крайнем Севере тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У нас в Тюмени тоже много праворульных а так же и на крайнем Севере тоже.а разве официально не запрещено использование праворульных машин,за исключением спец.транспорта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ездил:ОКАВАЗ 2147ВАЗ 21099ВАЗ 2114ШЕВРОЛЕ АВЕОвсе вышеперчисленные авто были служебными, в постоянном пользовании Владел:ОПЕЛЬ ВЕКТРА БВладею и езжу:ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ В5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сбился с ног, может кто подскажет, где -нибудь лежит литература по ISUZU WIZARD движка 4jx1, праворукий? Ну вроде все облазил, нет ни где, хоть японский учи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 а разве официально не запрещено использование праворульных машин,за исключением спец.транспорта??Кто же их запретит. В России праворуких машин 20 процентов где то а на дальнем востоке так все 90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) ...вот читаю...и думаю...растёт благосостояние народа ...а на троллейбусе кто нибудь пробовал? ...я после армии не знал куда себя деть...почти 8 лет за баранкой троллейбуса отьездил ...сейчас на Оке ... вот читаю и думаю... сколько народу после службы не знало куда себя деть...... и я ок. года (включая комбинат) отъездил на ЗИУ-9/троллейбусе 10го маршрута. но это было в 91м... сейчас мечта одна - обменять форестер на wv Т-4 мультивен. никакие другие вены и никакие другие авто уже больше не интересуют. весь теплый сезон этого года путешествовал с клубом владельцев по разным городам. впечатление одно - управляемость/проходимость/комфорт/обслуживание/... аналогов нет. есть модификации, которые уделывают моего форестера турбо по трассе без проблем... еще долго можно писать... в обчем - как тока - так саржузе! кстати, собираемся с форумчанами на след год проехать по местам службы на бусике (Эстонщина).. зы праворучек в России гораздо меньше в процентном соотношении. к счастью. пусть лучше все таки растет благосостояние!.. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 В России праворуких машин 20 процентов где то а на дальнем востоке так все 90...И что примечательно значительная (если не большая) часть спецмашин, особенно ГИБДД. Попробуй, запрети и вся милиция, прокуратура и др. на Дальнем Востоке станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 И что примечательно значительная (если не большая) часть спецмашин, особенно ГИБДД. Попробуй, запрети и вся милиция, прокуратура и др. на Дальнем Востоке станут.Не знаешь сколько стоят у вас тойота премио(новый кузов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Не знаешь сколько стоят у вас тойота премио(новый кузов)?Зайди на сайт газеты "Из рук в руки", выбери регион - город Владивосток и всё сам узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Не знаешь сколько стоят у вас тойота премио(новый кузов)?Во Владивостоке беспробежный 2002-2003 года 13.5-14. Бывают варианты легче, но вопрос случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Какая-то скотина разбила заднее пассажирское стекло.Внутри все перевернули.Такое чувство будто в душе покувырялись,сволота.Здесь есть такой бизнес-ремонтные мастерские по колесам и стеклам делают заказ бомжам и те бьют стекла или колют колеса в районе этих мастерских.Сегодня приехал ,а там работа во всю кипит...попросили 400 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вторую неделю не езжу не на чём! Продал свой "Хорьх"6_ку и хожу пешком. Есть теперь о чём мечтать!И всё бы ничего, да, вот дождь не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Сегодня приехал ,а там работа во всю кипит...попросили 400 баксов.Что-то крутовато. У нас максимуму 3000 р, да еше с полосой. Правда, чина, япония дороже почти вдвое. Сейчас передали - в Нижнем пробки из-за снега. Посмотрел - приятного мало. И еще раз оценил японку. В Приморье, особенно Владик, в основном дороги пересеченные, сопки, дороги ни ах. Наши русские машины, да и западные врядли бы выжили. Но в Нижнем для меня загадка. Прямые дороги, снега даже не по бампер, и такие пробки (6 часов 0.5 км). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Сейчас передали - в Нижнем пробки из-за снега. Посмотрел - приятного мало. ... Но в Нижнем для меня загадка. Прямые дороги, снега даже не по бампер, и такие пробки (6 часов 0.5 км).Я через Нижний в начале сентября ехал - без всякого снега 4,5 часа простояли ГЛУХО!!!! Москва по сравнению с Нижним - хайвэй просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я через Нижний в начале сентября ехал - без всякого снега 4,5 часа простояли ГЛУХО!!!! Москва по сравнению с Нижним - хайвэй просто!!!! Братья, привет! Уж не про Нижний ли Новгород зашла речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Да про Нижний , по телеку только что показывали про пробки на дорогах Н.Новгорода, еще интервью брали у дальнобойщика из Тюмени(земляка).У нас блин на той недели снег валил неделю, месячная норма осадков, тоже все занесло но самый криндец был позже -30, это для нас не очень холодно но как то резко все это получилось. Примерно 07 ноября было +12 и сразу -30. Вот такая вот стихия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Да про Нижний , по телеку только что показывали про пробки на дорогах Н.Новгорода, еще интервью брали у дальнобойщика из Тюмени(земляка).Ну не знаю! Каждый день бываю в Нижнем Новгороде, изколесил вдоль и поперек. Пробки бывают только после ДТП или при ремонте дорог....и то больше 40 минут ни в одной пробке не стоял. И стоянием это не назвать...просто пару километров приходилось ехать на 1 передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Привет! Начинал в 97-ом с "трешки" жигулей, была "пятерка", "девятка"... Сейчас "десятка". По поводу "московского хайвэя": кручусь в столице с 98 года - все хуже и хуже.... И проблема не только в пропускной способности дорог, но и в культуре езды. Понторезов появилось в последнее время море! Машина - в кредит, права - купил, а ездить не купил.Да еще с введением обязательной страховки народ рассудок совсем потерял. Про женщин за рулем - отдельная тема... Раньше своим карманом рисковали, поэтому и не вели себя так отвязно. Думаю водители со стажем меня потдержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Платон,ты Женю Горшкова не знаешь случайно?? В Подольске живёт (а может сейчас и не живёт).На гитаре великолепно играет.А про культуру вождения согласен,отморожков развелось до безобразия, у нас они в основном на вёдрах "БМВ" годов 1989-1995 ездят,крутые до не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Женю Горшкова не знаю. Если уточнишь из какого он района города - могу навести справки.А хамят на дорогах у нас поднявшиеся за последние год-полтора комерсы, мажоры и набравшие в кредит дешевых иномарок в кредит - типа мы тоже теперь круты до невозможности!Пока! Пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Люблю УАЗик!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уж в какие тока места его не любил, а всё не разлюблю!Самая погранистическая машина.Во-первых - едет.Во-вторых - стукнуть не жалко, даже новую, как у меня. Давеча вытаскива одного клоуна с зимника, оторвал брызговики, один клык, помял крыло - как так и надо! А ведь так и надо!В-третьих - ремонтируется при помощи молотка и ключа на 13, что немаловажно за сотню км от цивилизации.Мафон нашёл куда воткнуть, а кондишн? на фига в Карелии кондишн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения