Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jeeper сказал:

Машину покупают для того чтобы ездить, а не для того чтобы бывать в ДТП.

Это , конечно, так, только как в жизни бывает? Мы предполагаем а Господь распологает....Никто не знает своей судьбы.А кто говорит я аккуратно езжу, и никогда не попаду в аварию...тому конечно респект, но только- глупость это, потому как не ты, так в тебя...

Автомобиль должен быть максимально безопасен по возможности , хоть и ЭТО, в случае чего(не дай Бог конечно)может тоже не спасти.

А если китайцы изначально ставят на свои авто металл хренового качества, удешевляя таким образом все что можно , то способствовать безопасности людей в таком автомобиле это- ну никак не может...хоть весь подушками безопасности обложись!

P.S. И если каток будет китайский-то его при ДТП , предполагаю,и Запор, по запчастям разложит... :rolleyes:

Изменено пользователем М а к с

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а почему тогда,такие жестянки,не прошедшие испытания,разрешают продавать в России?? В Европе вроде китайским автопромом и не пахнет...

В Германии скоро завод, по производству китайских автомобилей построят. и(ссылку не могу дать-старая уже)

Награды

но ведь в Европе суровые нормы по безопасности,китайцы,судя по снимку,этих норм не пройдут никогда.Как же их в Германию пустили??!!

Ну вот и первая подлянка от моей "Калинки". Точнее от её криворуких сборщиков. Еще в салоне, когда заводил первый раз обратил внимание на легкий свист в районе генератора. Сказал об этом менеджеру. Он заверил , что предпродажная подготовка сведет на нет все свисты стуки и т.п.. После предпродажной я снова обратил внимание на свист. Ну вроде все ясно -надо подтянуть ремень генератора. Машинку снова угоняют в ремзону. И через пять минут возвращают. Двигатель прогрелся. свист пропал. Мастера не нашли дефекта.Уехал домой. На холодном движке свист появлялся снова, при прогреве пропадал. Подтянул ремень. При холодном двигателе начинается какой-то дребезг. Собрался ехать в гарантийку. Но до того надо было съездить в Рузу. Поехал. На обратном пути.среди лесов слетает ремень генератора.Осмотр показал, что сломалсч болт крепления ролика натяжителя ремня генератора. Он был ослаблен еще в салоне. Мастера, не смотря на мои просьбы, не стали проверять затяжку. В результате я встал.Дотащили меня до сервиса в Голицыно. Выкрутили остатки болта. Подобрали( в магазине таких нет) новый болт, сабрали механизм натяжения. Все работает. Если бы погнал на гарантийку, эвакуатор обошелся бы мне около 1500 рубчиков. А так отдал 200 рублей. На ТО поеду , обязательно зайду к этим уродам пообщаться. Надо отметить, что генератор на Калинах стоит не так как на девятках. Механизм усложнили, но он стал менее надежным.Но отношение мое к машинке осталось хорошим. Очень приятный автомобиль. Жаль, что руки у людей, делающих эту машину и продающих её растут из жопы. И еще. Ремень генератора на 9-ку стоит 90 рублей, на Калинку -270.Всем удачи!!!

последнюю девятку я взял перед самым завершением их выпуска. Проездил 1,5 года и задолбался ее ремонтировать, вследствии чего психанул и продал ее купив 5 годовалую тойоту. Вот уже 2 года езжу и ни каких проблем....

жорка сказал:

...купив 5 годовалую тойоту. Вот уже 2 года езжу и ни каких проблем....

И это правильно! Ещё минимум лет пять, Бог даст, эта японочка так же прокатит... :rolleyes:

А я все никак не могу забрать из салона уже более недели назад пришедший мой Хундай Матрикс..Гады,бл...., то пели сказки что нет ПТСА , никак типа не пришлют по почте..Сегодня признались, что ПТС был, но он был с неверным ВИНОМ!!Таможенники обосрались..Отослали назад переделывать..УРОДСТВО!!

симбад сказал:

А я все никак не могу забрать из салона уже более недели назад пришедший мой Хундай Матрикс..Гады,бл...., то пели сказки что нет ПТСА , никак типа не пришлют по почте..Сегодня признались, что ПТС был, но он был с неверным ВИНОМ!!Таможенники обосрались..Отослали назад переделывать..УРОДСТВО!!

А конкретно никто никогда не скажет!!!Причина может быть совсем другая!

Награды

Роман К. сказал:

Ukfdyjt xnj,s yt d cfvjv fdnjvj,bkt!Причина может быть совсем другая!

Главное чтобы не в самом автомобиле!
  Sergej сказал:

обязательно зайду к этим уродам пообщаться.

Зайди, зайди! Только толку от этого врятли будет, разве что душу отвести!

Награды

Лёва34 сказал:

Главное чтобы не в самом автомобиле!

Согласен..Но с этим вроде всё в порядке..Хотя ясен перец БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ при получении..!!Просто ходить пешком уж нету мочи..Ребёнка в школу, самому на работу..Ту ещё и холода уже подступают..Да и вообще 10 лет уже на калёсах , а тут.." месяца пешком!!УЖАС..

симбад сказал:

Хотя ясен перец БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ при получении..!!

Проверяй, проверяй!!! И тщательнее! Мы когда Волгу мою 2 года назад, в салоне забирали, проверили всё, а вот затяжку колес нет. Ну не могло мне прийти в голову проверять затяжку колес. Выехали за ворота, еду и не пойму чё за лязг, хорошо, что не разогнаться было и метров 50 отъехали. Вышли, осмотрели, проехал чуть-чуть и оказалось что все четыре!!!! колеса не затянуты! Вот такие дела. Так что повнимательней!

Награды

Лёва34 сказал:

Так что повнимательней!

Угу..

Блин, почти месяц продаю свою ласточку и ни одного звонка! Неужели срабатывают стереотипы по отношению к Волгам? Отличная машина попалась, можно сказать в этой лотерее я выиграл, но ваапще нет слов!

Награды

А вот, собственно, и мой аппарат: location=\'http://video.mail.ru/mail/well-65/155/340.html\'script>');" title='http://video.mail.ru/mail/well-65/155/340.html'>http://video.mail.ru/mail/well-65/155/340.html

Лёва34 сказал:

Блин, почти месяц продаю свою ласточку и ни одного звонка! Неужели срабатывают стереотипы по отношению к Волгам? Отличная машина попалась, можно сказать в этой лотерее я выиграл, но ваапще нет слов!

Никаких стереотипов..Известно же , что обладатели Волг это некая КАСТА..Так что рано или поздно один из "избранных", всёже заберёт твою ласточку..Ну и ещё версия-надо падать в цене , если за месяц не было предложений..А чего взамен хочешь взять??

Тёзка. Я свою 3102 (спецсборка! :)) полгода продавал. Было всего 2 ! звонка. Первый раз позвонил "лицо кавказской национальности", просто так наверное, а во второй раз торговец запчастями, и сразу взял. Даже не смотрел её.Будет и на твоей улице праздник!

Награды

Sergej сказал:

А вот, собственно, и мой аппарат:

В конкурсе участвуешь? *derisive* Как ласточка, не подводила?
  симбад сказал:

Так что рано или поздно один из "избранных", всёже заберёт твою ласточку..

Строитель сказал:

Будет и на твоей улице праздник!

Спасибо, ребят, успокоили! :rolleyes: Полгода, это круто! Буду ждать-с *unsure*
  симбад сказал:

А чего взамен хочешь взять??

Пока ничего, на рабочей счас катаюсь, а там посмотрим! Но вообще американца хотелось бы не сильно б/у.

Награды

позавчера обмывали машину,родственник купил себе НИССАН Х-ТРИАЛ,так второй день за руль сесть не может.Хорошо обмыли.....

Sergej сказал:
Ролик замечательный, чувствуется рука профи. Про машину не скажу ни чего, дело вкуса, но искренне желаю: "Что бы не ломалась"

benjois сказал:

Хорошо обмыли.....

А бутылку шампанского о борт били? :yaaa:

Награды

Наконец забрал из салона своего Матрасика....

Я тоже выставил машину на продажу, три дня и ни одного звонка. А тут увидел про пол года ))) Ну значит еще не все потеряно, буду ждать.

симбад сказал:

Наконец забрал из салона своего Матрасика....

От души поздравляю!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...