Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Разговарил с диллером по продаже китайских ЧЕРИ. Качество собранных машин улучшается не точто с каждым месяцем, а с каждым днем. Если первые машины уже ломались , когда их сгружали с машин, то теперь жалоб на качество этих машин, с каждым днем меньше.Если в США каждаю вторая купленная обувь китайская, основаная масса радиоэлектроники тоже делается в Китае, то думаю лет через 5, основная продажа машин, тоже будет китайская. :blink:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если в США каждаю вторая купленная обувь китайская, основаная масса радиоэлектроники тоже делается в Китае, то думаю лет через 5, основная продажа машин, тоже будет китайская. :blink:

Но обувь и электроника не являются угрозой для жизни.

А краш-тест бывают разные-может и "заказуха".

Заказуха?? Очень сомнительно, чтобы такие уважаемые организации как AutoBild и TÜV делали что-то во вред своей репутации.

Заказуха?? Очень сомнительно, чтобы такие уважаемые организации как AutoBild и TÜV делали что-то во вред своей репутации.

Я когда говорил, что Чери - дрянь тоже имел ввиду краш-тесты. Там, кстати, написано что безопаснее сидеть за рулем Оки, чем Чери. Одно это заставляет задуматься.

Езжу сейчас на Хомяке (Рено Логан). Ничего так машинка! (может я уже писал это?????)

Я когда говорил, что Чери - дрянь тоже имел ввиду краш-тесты. Там, кстати, написано что безопаснее сидеть за рулем Оки, чем Чери. Одно это заставляет задуматься.

Сомневаюсь, однако..Потому, как Чери-Амулет, к примеру почти один в один с СЕАТом 10 летней выдержки, он же ФВ -гольф...Да и ездил я как-то в такси на Амулете-нормальная машина..точно нормальная..Был бы сейчас выбор-Амулет или ВАЗ 2110-я бы взял китайца..

Весной этого года долго размышлял, что выбрать: б/у Ford "Escape", китайский "Hover", но выбрал новенькую Nissan "Primer". Китайский Hover показался мне заманчивой машинкой, по деньгам где-то 25-26 т. зеленых, был в Гермесе, что на Алексеевской, но менеджеры по секрету признались, что еще, мягко выражаясь, китаезу брать не стоит, но лет через 3-5 вполне можно рассчитывать на качество! Вот поезжу на Nissanке и если смогу, то потом попробую взять Hoverок.

смотрю,китайцы всерьёз вялись за российский рынок.Глядишь,и до нас скоро доберутся,потеснят европейского производителя.

Да точно, через лет 5 китайцы уверенно закрепятся на нашем авторынке. Все косяки подшлифуют и все, кирдык нашему автопрому, если не одумаются. А краш-тест вполне может быть заказан ибо некоторые марки китайцы просто скопировали и на предъяву: вы че обнаглели? Китайцы ответили: А нам пофиг, нас 1,5 милиарда! :llol:

Награды

Игорь,не по теме:Тихвин от тебя далеко?? Вроде тоже в Лен.области...

Володь, если не по теме, заходи во флудеры, поговорим.А Тихвин от меня приблизительно километрах в 200, может больше, может меньше, не ездил. А что?

Награды

у меня просто там братан двоюродный живёт,которого я видел раз в жизни.Ладно,хватит флудить,возвращаемся к автомобилям.Кто нибудь уже катался на новом ОПЕЛь АНТАРЕ? У нас он начал продаватся,вроде внедорожник (паркетник).Может у кого уже есть опыт общения с этим агрегатом??

у меня просто там братан двоюродный живёт,

Подумываешь о приезде?

Кто нибудь уже катался на новом ОПЕЛь АНТАРЕ?

Вапще первый раз слышу. Чета давно автопрессу не читал.

Награды

тут найдёшь информацию по АНТАРЕ,если отстал от новостей.

location=\'http://www.opel.ru/site/index.html\'script>');" title='http://www.opel.ru/site/index.html'>http://www.opel.ru/site/index.html

А краш-тест вполне может быть заказан

В Германии это исключено. Есть определенные условия для крэш-теста. Для стран Евросоюза - это фронтальный удар в деформируемое препятствие с 40–процентным перекрытием на скорости 56,5 км/ч Но есть еще и программа location=\'http://www.euroncap.com\'');" title='EuroNCAP'>EuroNCAP, которая пользуются сегодня наибольшим авторитетом: условия этих испытаний наиболее полно соответствуют условиям на дороге. Так, согласно нормам EuroNCAP, автомобиль должен выдержать фронтальный и кософронтальный удар под углом 30 градусов на скорости уже 64 км/ч. Результаты теста могут прямо сказаться на будущем марки в Европе. Поэтому стандарты EuroNCAP взяты на вооружение практически всеми автопроизводителями.И если по прохождению этих тестов, к примеру, Шкода или Вольво обеспечивают жизнь и здоровье людей, находящихся в салоне, то китайские мнутся как консервные банки и шансов выжить после столкновения в них попросту нет.

Больше года езжу на Рено Логан, в основном дом-работа, накрутил больше 20тык. После 15-и прошел ТО1. Следующее ТО - в 30 тык. Ничего не ломалось, не требовало замены, есть пара-тройка мелких нюансов, которые бы хотелось исправить, но это мелочь. Машиной очень доволен.

У меня было перед этой 7-й еще куча 5-х и 7-х - ни об одной ничего плохого сказать не могу. До 120-140тыс только масло да колодки менял. *derisive*

У меня было перед этой 7-й еще куча 5-х и 7-х - ни об одной ничего плохого сказать не могу. До 120-140тыс только масло да колодки менял. *derisive*

Ну, дорогой, ты ещё скажи карбюратор не регулировал.Винты не крутил..Холостой ход не выставлял..(и она его держала).Торомозные суппорта не лопались при замене колодок, цепь через 40000 не вытягивалась, маслосъемные колпачки не дубели(а родных для замены не найти),успокоитель цепи не "крякал",хомуты на шлангах не перерезали сами шланги, кран отопителя не накрывался, вентилятор не свистел.., шаровые не "накрывались" через 25 000, и т.д!!!!Скажи, что это так И я признаясь, что тебе очень повезло..Либо ,не повезло мне и многим моим знакомым.. Изменено пользователем симбад

Ну, дорогой, ты ещё скажи карбюратор не регулировал.Винты не крутил..Холостой ход не выставлял..(и она его держала).Торомозные суппорта не лопались при замене колодок, цепь через 40000 не вытягивалась, маслосъемные колпачки не дубели(а родных для замены не найти),успокоитель цепи не "крякал",хомуты на шлангах не перерезали сами шланги, кран отопителя не накрывался, вентилятор не свистел.., шаровые не "накрывались" через 25 000, и т.д!!!!

Скажи, что это так

И я признаясь, что тебе очень повезло..

Либо ,не повезло мне и многим моим знакомым..

Знаешь, по сравнению со многими от многих из этих напастей Бог миловал - хотя, конечно, вспоминается (сейчас, после напоминания) - карбиратор регулировал, бывало; тормозные супорта не лопались ни разу ни на одной машине; цепь натягивал 1 раз; маслосъемные колпачки не менял ни разу ни на одной; хомуты шланги не перерезали; с краном отопителя ни на одной машине проблем не было; с шаровыми да - но всегда ставил усиленные и выхаживали они спокойно по полтиннику, кстати - все родные шаровые тоже менял на этой отметке. А последняя (уже писал) семерка инжекторная - то есть и карбюратор отпадает. Пробег сейчас 48т за 10месяцев и беда только одна - с нова крякнула гребенка на переднем пассажирском сиденье. Может и везет... *derisive* Изменено пользователем Bandary

Может и везет... *derisive*

Ну, я рад, везение это хорошо..А пружины не менял ни разу??А зазор в группе контактов не выставлял??Контакт в группе предохранителей тоже ни разу не пропадал?Задние барабаны легко снимались??Без обламывания??Рулевую "трапецию" тоже никода не менял..??Я не вредничаю, просто вот вспомнилось всё это очень легко, хотя с 2000 года езжу на других машинах..Но воспоминания о ВАЗ-2106 остались..И пусть это будет только воспоминания..

тут найдёшь информацию по АНТАРЕ,если отстал от новостей.location=\'http://www.opel.ru/site/index.html\'script>');" title='http://www.opel.ru/site/index.html'>http://www.opel.ru/site/index.html

Спасибо, почитал, очень необычный способ представления марки.

Может и везет...

Могу с уверенностью сказать, что есть такой момент в эксплуатации отечественных авто!

Награды

Могу с уверенностью сказать, что есть такой момент в эксплуатации отечественных авто!

Эх, волговоды...Послушай, Лёва..Давай проясним.Чисто гипотетически.Начнут на ГАЗе выпускать Крайслер-Сребринг(наверняка назовут по другому).Объявят цену-20000 баксов.И они у тебя на тот момент появятся(лишние).Вот что ты предпочтешь купить ??Один Крайслер или 2 Волги??Откровенно ответь сам себе..Подумай, сколько появиться свободного времени в случае покупки Крайслера..Сколько дополнительных удобств в авто .Это при одинаковых(и даже больших) размеров Крайслера??

И если по прохождению этих тестов, к примеру, Шкода или Вольво обеспечивают жизнь и здоровье людей, находящихся в салоне, то китайские мнутся как консервные банки и шансов выжить после столкновения в них попросту нет.

Шансы выжить после столкновения, у всех примерно одинаковые "КАК МАСТЬ ПОЙДЕТ". Но почти все автомобилитсы, скажут, что машины бьют не в столкновениях, а во всевозможных парковках, движением задним ходом и т.д. (на малых скоростях). А если только думать о том, что в лобовую ходить, тогда не надо ездить, ходи пешком и то не безопасно

Прокатили тему в КВН - "На фига москвичи покупают машины с 200 лошадьми под капотом, если средняя скорость передвижения - 10 км\час?". В 2010 году Москва встанет, вместе со всеми дворами, тротуарами, газонами и дорожками.

Шансы выжить после столкновения, у всех примерно одинаковые "КАК МАСТЬ ПОЙДЕТ". Но почти все автомобилитсы, скажут, что машины бьют не в столкновениях, а во всевозможных парковках, движением задним ходом и т.д. (на малых скоростях). А если только думать о том, что в лобовую ходить, тогда не надо ездить, ходи пешком и то не безопасно

Всё. Вопросов больше нет, катайся на чем желаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...