Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И мне тоже нужен телефон Румына, можно на мыло, можно СМС на 89146440865 Бегом.Капарыч! Привет тебе от военной абитуры! Новиокв-Терентьев.Мурэн! Привет! Как поживаешь, что нового от Проневича есть?Белый.
Здорова, Паша! *clap* Какими судьбами? Телефоны Румына сбросил тебе в личкуЗайди в Голицынскую галерею, там фотки с твоим фэйсом имеются.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он бы вам сейчас устроил подвидение итогов! Не позорь 34-ю группу подведение пишется через "е" *tease*
А это ты про кого? Про Пичугина, что ли?

Леха, привет! Вижу зашел, а что молчишь? Как дела? С кем успел встретиться на волнах форума?
Привет, Андрюха!Так, смотрю с 35-й ни кто не объявляется!
Ксати если кому интересно со мной служат Абдуллаев Нигмат и Бахтиозин Шамиль.
Юра, привет! Большой привет Нигмату от Топина Алексея!

Юра, привет! Большой привет Нигмату от Топина Алексея!
Здравствуй Алексей!Нигмату оябзательно передам!

Салют Серега!Ты нас давай МЧСом не стращай, лучше координаты Алексея скинь, трубку аль еще чего знаешь..

Салют Серега!Ты нас давай МЧСом не стращай, лучше координаты Алексея скинь, трубку аль еще чего знаешь..
Телефон Лехи скинул в личку. Как там наш колхоз на островах поживает?

Колхоз, большой всем привет! Дроздов я тебе в личку скинул номер мобильного телефона нашего коменданта. Как ты и просил. Капар

Колхоз, большой всем привет! Дроздов я тебе в личку скинул номер мобильного телефона нашего коменданта. Как ты и просил. Капар
Спасибо Байке! *clap*

Спасибо Байке! *clap*
Сэр Drozdoff, как звонить уточни у нашего Юрки Климова. Он недавно мне звонил. Андр тоже знает как прозванивать.

С Белым был на стаже в Сортавалах. 1993 год 6 ПОГЗ.Извените если вмешался. *bye*

Никто в Воронеж в середине апреля не собирается? *fool**fool*
Кроме тебя гимнастов больше нет! Одни литерболисты. *bb*

Сергей (Drozdoff) ты в Киргизии служил?
Да. Вместе с Капарычем и группой товарищей-колхозников.
Серега, ты дозвонился до Дерендяева?
Пока не звонил.

А Ошурков Николай не знаешь где служил (он тоже в Киргизию распределился)?
Андрюха, это Капарыч, привет. Ты насчет Ошуркова попробуй уточнить у Вовки Кочетова из 31 группы. Он тоже служил в Киргизии. Потом был в Академии, сейчас где-то служит. Я его телефон скину тебе в личку. Но этот номер старый вроде, с 10-летия выпуска. Мне его Андрюха Абрамов скидывал. Вроде Кочетов поддерживал связь с Ошурковым, может дозвонишься до него, а он сможет помочь. Хотя конечно не факт, но попробовать можно.

Андрюха, это Капарыч, привет. Ты насчет Ошуркова попробуй уточнить у Вовки Кочетова из 31 группы. Он тоже служил в Киргизии. Потом был в Академии, сейчас где-то служит. Я его телефон скину тебе в личку. Но этот номер старый вроде, с 10-летия выпуска. Мне его Андрюха Абрамов скидывал. Вроде Кочетов поддерживал связь с Ошурковым, может дозвонишься до него, а он сможет помочь. Хотя конечно не факт, но попробовать можно.
Привет, Капарыч! К сожалению, недоступен Кочетов по телефону, который ты мне скинул *fool*Буду искать... Изменено пользователем Баландин

Здорово, Серега! Прими мои поздравления и наилучшие пожелания!в 2005 летом презжал через белокаменную-лечится ездил, сердечко шалило.На отровах из наших только я да Семенчев, на Сахалине Терентьев, Тихонов, Быватов у всех вроде все путем. Мой ребенок про Семенчева сказал так: дядя Андрей он хороший, только уж очень большой"Как у тебя делв, где Головизин, как Проневич?

Ошурков Николай найден! Спасибо всем, кто помог найти. *clap*
Андрюха, а как нашел-то? Неужели с моей подачи? Ты Кочетову дозвонился что-ли? В любом случае рад за тебя. Привет Коляну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...