Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Капарыч ты дге?Вопрос хочу тебе задать.Серега, тут я, рядом. Что за вопрос?Капарыч

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[Капарыч ты дге?Вопрос хочу тебе задать.Серега, тут я, рядом. Что за вопрос?Капарыч
Помнишь на 7 заставе, кажется, начальником был Дженишь. Он еще у меня замом был, из гражданских набирали. Где он сейчас и где его старшина?

Андрюх! Ты мне фотки где я есть сделай пожалуйста, особенно с Васей. *hunter*
Серега, как сделать? Фотоувеличитель из гаража принести, пыль стряхнув. Проявитель с фиксажем набодяжить??? Ага? Возьми скачай с форума! Открываешь фотку, кликаешь правой кнопкой мыши, выбираешь "сохранить объект как", определяешь путь и место сохранения на своем компе и потом любуешься собой любимым. Хочешь фотки на бумаге - сохраняешь на флешку, идешь в фотосалон и за "дикие бабки" печатаешь сколько хочешь *buba*

Помнишь на 7 заставе, кажется, начальником был Дженишь. Он еще у меня замом был, из гражданских набирали. Где он сейчас и где его старшина?
Серега, привет, брат. Я в Нарыне давно не был. Многих потерял из виду. Ведь я в нашей пограничной службе практически не служил. Но специально уточнил по твоему вопросу у ребят. Жениша Майрикеева после вывода российских войск перевели в Ош. Там он послужил на границе (вроде), потом был старшим офицером в боевой подготовке. Затем стал начфизом Ошского ПОГО. Ребята говорят, что потом он сильно забухал. Его отстраняли от должности, долгое время находился в распоряжении кадров. Но несколько месяцев назад он стал заместителем начальника Баткенского ПОГО по воспитательной работе. Так что, как видишь, растут люди. По старшине ни чего сказать не могу, да я и не помню его уже.Слушай, Серега, я чё-то не вспомню, ты сам-то когда из Киргизии чухнул? КапарычАндрюха, здорова! Как дела? У меня такой вопрос к тебе. У тебя наверняка осталась видеозапись КВН, когда наша "колхозная" команда билась с москвичами и "гусарами". Может сделаешь копию, да и передашь мне с оказией. А то у меня была эта запись, но во время переездов потерял, блин. Капарыч

Привет Капарыч!Я уехал в декабре 1996 года. Один раз приезжал по делам в 2002г. Был целых 10 дней в Бишкеке. Жаль контактов не каких не было. А что касается Джениша, так он и раньше бухал не по детски. Вообще-то меня больше интересует судьба жены старшены Александры. Хорошая девка. Бог даст навещу тебя как нибудь. *wink*Забыл совсем!Я про Солодникокова тебе писал или нет?

Серег, а что насчет Солодовникова? Ты вроде ничего не говорил. И что ты 10 дней делал в Бишкеке, я так понимаю один?

Серег, а что насчет Солодовникова? Ты вроде ничего не говорил. И что ты 10 дней делал в Бишкеке, я так понимаю один?
Санька Солодняков закончил Академию и служит в Ставропольском крае, там же и Бараночноков.Санька развелся еще в Академии, а прошлым летом снова женился. Частенько с ним общаюсь.А в Бишкеке забирал движки на Katapilar, потом вез до Барнаула. И по началу был конечно один, но стоило попить пивка в кабаке оди раз и у меня на съемной квартире жили две красавицы до самого отъезда. В Бишкеке с этим нет проблем. *clap*

Санька Солодняков закончил Академию и служит в Ставропольском крае, там же и Бараночноков.Санька развелся еще в Академии, а прошлым летом снова женился. Частенько с ним общаюсь.А в Бишкеке забирал движки на Katapilar, потом вез до Барнаула. И по началу был конечно один, но стоило попить пивка в кабаке оди раз и у меня на съемной квартире жили две красавицы до самого отъезда. В Бишкеке с этим нет проблем. *clap*
Помню Саня Солодняков вроде был женат на дочке начальника нашего особого отдела (фамилию забыл). Насчет Алекса Бараночникова у нас тут была одно время шняга, что якобы служил в Чечне и там погиб. А недавно наш нарынский офицер, ты его знаешь - Володя Вологин (наш разведотделовский, сейчас служит в Бишкеке в Опергруппе ПС ФСБ) говорил, что Алекс вроде на северо-западе. Блин, жалко, что мы тогда в Бишкеке не стыканулись. Но, к сожалению видно не судьба была. Недавно с Лысым по телефону общался. Так он тоже оказывается до 2003 года, пока служил в Таджикистане, частенько в Бишкеке бывал, проездом в отпуск и обратно. Бляха муха, вот, что значит связи порастерять. Серега, кстати, а что такое "Katapilar"? Просвети, а то я не понял? Изменено пользователем АКМ

Это тяжелый бульдозер. А Бараночников в Ставрополе и женился. Они мне 28 мая звонили. Увидимся еще, Капарыч. Какие наши годы. *bye*

Чем тебе трусики не нравятся , это же модерн! Аля Мурен. *russian*
Здорова!Раздолбай покровский. :fr:

Серега, кстати, вы там пишете, что с Пашей Новиковым связь поддерживаете. Где он, чем занимается? Привет ему огромный от меня.

Серега, кстати, вы там пишете, что с Пашей Новиковым связь поддерживаете. Где он, чем занимается? Привет ему огромный от меня.
Паша на островах Сахалина. В налоговой что ли. У него все нормально, не жалуется. Кстати там Семенчев и Терентьев и еще кто-то не помню.

Андрюха, здорова! Как дела? У меня такой вопрос к тебе. У тебя наверняка осталась видеозапись КВН, когда наша "колхозная" команда билась с москвичами и "гусарами". Может сделаешь копию, да и передашь мне с оказией. А то у меня была эта запись, но во время переездов потерял, блин. Капарыч
Капарыч, здорова! Я давно переписал касету на DVD, а то сыпаться потихоньку начали такие записи. Сделаю копию для тебя обязательно! Передам с первой попутной лошадью. :fr:

Мурэныч, привет!Ты лучше расскажи, как ты игровые автоматы на вокзале в Питере обонкротил, когда мы на стаж в Сартавалы ехали !!! *clap*

Капарыч, здорова! Я давно переписал касету на DVD, а то сыпаться потихоньку начали такие записи. Сделаю копию для тебя обязательно! Передам с первой попутной лошадью.

:fr:

Андр, и мне диск сделай.

Капарыч, здорова! Я давно переписал касету на DVD, а то сыпаться потихоньку начали такие записи. Сделаю копию для тебя обязательно! Передам с первой попутной лошадью. :fr:
Здорова Андрей! Заранее благодарю, буду ждать.

на каждого однорукого бандита, найдется свой двурукий шустрец, и обанкротит его до нитки, вот так и получилось, по дороге в Сартавала есть хотелось а денег у курсантов, то как всегда ни у кого нет, вот и пришлось обыграть аппарат. :llol:Андрюх, делай всем копии и я хочу КВН посмотреть. :fr:А куда Голицинский пропал, длинный-ты где? :yaaa:

Копарыч, большой-большой ПРИВЕТ от двух представителей Мутного дивизиона которые приезжали в гости в Солнечный Кыргызстан летом 2004 года от Славяна и Алексея... Привет твоей семье- сыновьям и жене! Очень рад обнаружить тебя здесь. Сам только недавно обнаружил этот замечательный сайт! Спасибо создателям!!! Чтобы быть в теме - всем ПОМОГИТЕ найти ЛЕОНИДА ЛОПУШКОВА! 38 группа! Суважением ко всем Терехов Вячеслав.

Дроздов, ты когда выполнишь обещанное. Совесть то у тебя есть.Я жду.На следующей неделе вообще шикарно в понеделок или вторак. :wub:

Дроздов, ты когда выполнишь обещанное. Совесть то у тебя есть.Я жду.На следующей неделе вообще шикарно в понеделок или вторак. :wub

Привет Серега!

Я все помню. Просто у меня полномаштабные боевые действия на работе. При встрече обязательно расскажу. В будни я не могу. Приезжаю поздно. Не дрефь все будет тип-топ. *russian*

Серега!

Большая человеческая просьба!

Организуй бассейн на выходные, часа на 3-4. В какой именно день я сообщу. Семейный отдых. Я готов заплатить при необходимости. *guilty*

Копарыч, большой-большой ПРИВЕТ от двух представителей Мутного дивизиона которые приезжали в гости в Солнечный Кыргызстан летом 2004 года от Славяна и Алексея... Привет твоей семье- сыновьям и жене! Очень рад обнаружить тебя здесь. Сам только недавно обнаружил этот замечательный сайт! Спасибо создателям!!! Чтобы быть в теме - всем ПОМОГИТЕ найти ЛЕОНИДА ЛОПУШКОВА! 38 группа! Суважением ко всем Терехов Вячеслав.
Леня служил в Ахтах в Дагестане, потом уволился, где сейчас не знаю, но попробовать можно. Узнаю скину инфу.

Леха, привет! Вижу зашел, а что молчишь? *clap* Как дела? С кем успел встретиться на волнах форума?
если это мне то меня зовут Юра я с 36 группы только нашел форум просмотрел весть своих никого не нашел Хотя их много в москве - каюмыч, бурый, железняков, томуз, но его я пока не видел, гдето обитает Баха бозоров, братья Фоменко

если это мне то меня зовут Юра я с 36 группы только нашел форум просмотрел весть своих никого не нашел Хотя их много в москве - каюмыч, бурый, железняков, томуз, но его я пока не видел, гдето обитает Баха бозоров, братья Фоменко
Юра, здравствуй!Это я про Топина Алексея с 35 группы. Из твоих с Каюмычем недавно виделся. Он на форум заходит, только не регистрируется. Из кустов наблюдает *offtopic*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...