Капарыч Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [Капарыч ты дге?Вопрос хочу тебе задать.Серега, тут я, рядом. Что за вопрос?Капарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [Капарыч ты дге?Вопрос хочу тебе задать.Серега, тут я, рядом. Что за вопрос?Капарыч Помнишь на 7 заставе, кажется, начальником был Дженишь. Он еще у меня замом был, из гражданских набирали. Где он сейчас и где его старшина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Андрюх! Ты мне фотки где я есть сделай пожалуйста, особенно с Васей. Серега, как сделать? Фотоувеличитель из гаража принести, пыль стряхнув. Проявитель с фиксажем набодяжить??? Ага? Возьми скачай с форума! Открываешь фотку, кликаешь правой кнопкой мыши, выбираешь "сохранить объект как", определяешь путь и место сохранения на своем компе и потом любуешься собой любимым. Хочешь фотки на бумаге - сохраняешь на флешку, идешь в фотосалон и за "дикие бабки" печатаешь сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Помнишь на 7 заставе, кажется, начальником был Дженишь. Он еще у меня замом был, из гражданских набирали. Где он сейчас и где его старшина?Серега, привет, брат. Я в Нарыне давно не был. Многих потерял из виду. Ведь я в нашей пограничной службе практически не служил. Но специально уточнил по твоему вопросу у ребят. Жениша Майрикеева после вывода российских войск перевели в Ош. Там он послужил на границе (вроде), потом был старшим офицером в боевой подготовке. Затем стал начфизом Ошского ПОГО. Ребята говорят, что потом он сильно забухал. Его отстраняли от должности, долгое время находился в распоряжении кадров. Но несколько месяцев назад он стал заместителем начальника Баткенского ПОГО по воспитательной работе. Так что, как видишь, растут люди. По старшине ни чего сказать не могу, да я и не помню его уже.Слушай, Серега, я чё-то не вспомню, ты сам-то когда из Киргизии чухнул? КапарычАндрюха, здорова! Как дела? У меня такой вопрос к тебе. У тебя наверняка осталась видеозапись КВН, когда наша "колхозная" команда билась с москвичами и "гусарами". Может сделаешь копию, да и передашь мне с оказией. А то у меня была эта запись, но во время переездов потерял, блин. Капарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Привет Капарыч!Я уехал в декабре 1996 года. Один раз приезжал по делам в 2002г. Был целых 10 дней в Бишкеке. Жаль контактов не каких не было. А что касается Джениша, так он и раньше бухал не по детски. Вообще-то меня больше интересует судьба жены старшены Александры. Хорошая девка. Бог даст навещу тебя как нибудь. Забыл совсем!Я про Солодникокова тебе писал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Серег, а что насчет Солодовникова? Ты вроде ничего не говорил. И что ты 10 дней делал в Бишкеке, я так понимаю один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Серег, а что насчет Солодовникова? Ты вроде ничего не говорил. И что ты 10 дней делал в Бишкеке, я так понимаю один?Санька Солодняков закончил Академию и служит в Ставропольском крае, там же и Бараночноков.Санька развелся еще в Академии, а прошлым летом снова женился. Частенько с ним общаюсь.А в Бишкеке забирал движки на Katapilar, потом вез до Барнаула. И по началу был конечно один, но стоило попить пивка в кабаке оди раз и у меня на съемной квартире жили две красавицы до самого отъезда. В Бишкеке с этим нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Санька Солодняков закончил Академию и служит в Ставропольском крае, там же и Бараночноков.Санька развелся еще в Академии, а прошлым летом снова женился. Частенько с ним общаюсь.А в Бишкеке забирал движки на Katapilar, потом вез до Барнаула. И по началу был конечно один, но стоило попить пивка в кабаке оди раз и у меня на съемной квартире жили две красавицы до самого отъезда. В Бишкеке с этим нет проблем. Помню Саня Солодняков вроде был женат на дочке начальника нашего особого отдела (фамилию забыл). Насчет Алекса Бараночникова у нас тут была одно время шняга, что якобы служил в Чечне и там погиб. А недавно наш нарынский офицер, ты его знаешь - Володя Вологин (наш разведотделовский, сейчас служит в Бишкеке в Опергруппе ПС ФСБ) говорил, что Алекс вроде на северо-западе. Блин, жалко, что мы тогда в Бишкеке не стыканулись. Но, к сожалению видно не судьба была. Недавно с Лысым по телефону общался. Так он тоже оказывается до 2003 года, пока служил в Таджикистане, частенько в Бишкеке бывал, проездом в отпуск и обратно. Бляха муха, вот, что значит связи порастерять. Серега, кстати, а что такое "Katapilar"? Просвети, а то я не понял? Изменено 18 марта, 2006 пользователем АКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Это тяжелый бульдозер. А Бараночников в Ставрополе и женился. Они мне 28 мая звонили. Увидимся еще, Капарыч. Какие наши годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Чем тебе трусики не нравятся , это же модерн! Аля Мурен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Чем тебе трусики не нравятся , это же модерн! Аля Мурен. Здорова!Раздолбай покровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Серега, кстати, вы там пишете, что с Пашей Новиковым связь поддерживаете. Где он, чем занимается? Привет ему огромный от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Серега, кстати, вы там пишете, что с Пашей Новиковым связь поддерживаете. Где он, чем занимается? Привет ему огромный от меня. Паша на островах Сахалина. В налоговой что ли. У него все нормально, не жалуется. Кстати там Семенчев и Терентьев и еще кто-то не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Андрюха, здорова! Как дела? У меня такой вопрос к тебе. У тебя наверняка осталась видеозапись КВН, когда наша "колхозная" команда билась с москвичами и "гусарами". Может сделаешь копию, да и передашь мне с оказией. А то у меня была эта запись, но во время переездов потерял, блин. КапарычКапарыч, здорова! Я давно переписал касету на DVD, а то сыпаться потихоньку начали такие записи. Сделаю копию для тебя обязательно! Передам с первой попутной лошадью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Мурэныч, привет!Ты лучше расскажи, как ты игровые автоматы на вокзале в Питере обонкротил, когда мы на стаж в Сартавалы ехали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Капарыч, здорова! Я давно переписал касету на DVD, а то сыпаться потихоньку начали такие записи. Сделаю копию для тебя обязательно! Передам с первой попутной лошадью. Андр, и мне диск сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Капарыч, здорова! Я давно переписал касету на DVD, а то сыпаться потихоньку начали такие записи. Сделаю копию для тебя обязательно! Передам с первой попутной лошадью. Здорова Андрей! Заранее благодарю, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 на каждого однорукого бандита, найдется свой двурукий шустрец, и обанкротит его до нитки, вот так и получилось, по дороге в Сартавала есть хотелось а денег у курсантов, то как всегда ни у кого нет, вот и пришлось обыграть аппарат. Андрюх, делай всем копии и я хочу КВН посмотреть. А куда Голицинский пропал, длинный-ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вачеган Ужасный Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Копарыч, большой-большой ПРИВЕТ от двух представителей Мутного дивизиона которые приезжали в гости в Солнечный Кыргызстан летом 2004 года от Славяна и Алексея... Привет твоей семье- сыновьям и жене! Очень рад обнаружить тебя здесь. Сам только недавно обнаружил этот замечательный сайт! Спасибо создателям!!! Чтобы быть в теме - всем ПОМОГИТЕ найти ЛЕОНИДА ЛОПУШКОВА! 38 группа! Суважением ко всем Терехов Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Дроздов, ты когда выполнишь обещанное. Совесть то у тебя есть.Я жду.На следующей неделе вообще шикарно в понеделок или вторак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Дроздов, ты когда выполнишь обещанное. Совесть то у тебя есть.Я жду.На следующей неделе вообще шикарно в понеделок или вторак. :wub Привет Серега! Я все помню. Просто у меня полномаштабные боевые действия на работе. При встрече обязательно расскажу. В будни я не могу. Приезжаю поздно. Не дрефь все будет тип-топ. Серега! Большая человеческая просьба! Организуй бассейн на выходные, часа на 3-4. В какой именно день я сообщу. Семейный отдых. Я готов заплатить при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урванов Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Копарыч, большой-большой ПРИВЕТ от двух представителей Мутного дивизиона которые приезжали в гости в Солнечный Кыргызстан летом 2004 года от Славяна и Алексея... Привет твоей семье- сыновьям и жене! Очень рад обнаружить тебя здесь. Сам только недавно обнаружил этот замечательный сайт! Спасибо создателям!!! Чтобы быть в теме - всем ПОМОГИТЕ найти ЛЕОНИДА ЛОПУШКОВА! 38 группа! Суважением ко всем Терехов Вячеслав.Леня служил в Ахтах в Дагестане, потом уволился, где сейчас не знаю, но попробовать можно. Узнаю скину инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Леха, привет! Вижу зашел, а что молчишь? Как дела? С кем успел встретиться на волнах форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урванов Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Леха, привет! Вижу зашел, а что молчишь? Как дела? С кем успел встретиться на волнах форума?если это мне то меня зовут Юра я с 36 группы только нашел форум просмотрел весть своих никого не нашел Хотя их много в москве - каюмыч, бурый, железняков, томуз, но его я пока не видел, гдето обитает Баха бозоров, братья Фоменко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 если это мне то меня зовут Юра я с 36 группы только нашел форум просмотрел весть своих никого не нашел Хотя их много в москве - каюмыч, бурый, железняков, томуз, но его я пока не видел, гдето обитает Баха бозоров, братья ФоменкоЮра, здравствуй!Это я про Топина Алексея с 35 группы. Из твоих с Каюмычем недавно виделся. Он на форум заходит, только не регистрируется. Из кустов наблюдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения