Андр Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вот и хохол нашелся,то есть я!!! Привет Андрей, привет Серега, Привет ВСЕМУ КОЛХОЗУ!!! Вышел на форум совершенно случайно и понял ,что случайностей в нашей жизни не бывает!Очень рад,что теперь имею возможность пообщаться с ВАМИ спустя 12лет. Андр судя по фоткам на десятилетии наших из 34 было больше всех,особенно удивил Муравей стал раза в три шире! Да, кстати Андрей Викторович С Днем Рождения Тебя!!! Счастья,Здоровья,Любви Достатка во всем!!! Ревенко А.В.Елы Палы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюха!!! Здарова!!!Вот неожидал, так не ожидал!!! Я думал, что Румын быстрее на форум залезет (я ему о нем рассказывал). Спасибо большое за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Андрюхи привет! Особый привет Ревенко! Давненько не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Капарыч, спасибо за поздравления! Серега, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Капарыч, спасибо за поздравления! Андрюха, привет! Еще раз с прошедшим Днем рождения! Голова не бо-бо после вчерашнего? Серега, салам! И большой привет Андрюхе Ревенко, жду на форуме! Это Капарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Салам Капарыч! Андр досих пор пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND.REW Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Привет ВСЕМ!!! Господа офицеры я конечно понимаю что колхоз дело добровольное, но куда вы все подевались? Андр, Капарыч, Серега ВЫ ГДЕ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Привет ВСЕМ!!! Господа офицеры я конечно понимаю что колхоз дело добровольное, но куда вы все подевались? Андр, Капарыч, Серега ВЫ ГДЕ ??? Привет Андрюха! Мы все тут. Просто ни кто по долгу не весит. Ты напиши и тут же получешь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVN Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 привет колхоз!!!кто знает-где Красный, Компаниец???Пиши на gruzd(гав-гав)list.ru, расскажу где искать Красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Пиши на gruzd(гав-гав)list.ru, расскажу где искать Красного.Если я не ошибаюсь, глядя на мыло и абревиатуру, имею честь пообщаться со своим курсовым? Если да, то напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVN Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Если я не ошибаюсь, глядя на мыло и абревиатуру, имею честь пообщаться со своим курсовым? Если да, то напишу в личку. Денис, ты не ошибаешься. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Володя, Привет! У тебя менялся телефон? Как-то пытался дозвониться и не смог. Сбрось в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Денис, ты не ошибаешься. Пиши. Володя Грузд, ты что ли? Ну неужели кто-то из родной 32 группы появился на форуме! Вовка это Капар. Привет. Как дела? Я в принципе уже с некоторыми нашими созванивался - с Юркой Климовым, Красным и Лысым. Но лучше всего общаться здесь, на форуме. Так что давай Володя, не теряйся. Жду на форуме.Привет ВСЕМ!!! Господа офицеры я конечно понимаю что колхоз дело добровольное, но куда вы все подевались? Андр, Капарыч, Серега ВЫ ГДЕ ???Андрюха, привет! Рад, что ты объявился. Как дела у тебя дружище? Ты вообще где сейчас? Как все сложилось у тебя после училища? Я на форуме где-то с декабря. Потихонечку нахожу колхозников. Вот недавно созвонился с Лысым. Оба были безумно рады. Все-таки 4 года за одной партой просидели. Вот такие брат дела. Так-что давай жду встречи на форуме.Капарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND.REW Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Володя Грузд, ты что ли? Ну неужели кто-то из родной 32 группы появился на форуме! Вовка это Капар. Привет. Как дела? Я в принципе уже с некоторыми нашими созванивался - с Юркой Климовым, Красным и Лысым. Но лучше всего общаться здесь, на форуме. Так что давай Володя, не теряйся. Жду на форуме.Андрюха, привет! Рад, что ты объявился. Как дела у тебя дружище? Ты вообще где сейчас? Как все сложилось у тебя после училища? Я на форуме где-то с декабря. Потихонечку нахожу колхозников. Вот недавно созвонился с Лысым. Оба были безумно рады. Все-таки 4 года за одной партой просидели. Вот такие брат дела. Так-что давай жду встречи на форуме.КапарычПривет Капарыч!Здрав будь дружище!!! Как ты,как жизнь течет,чем занимаешься и вообще как дела твои? У меня все нормально,живу в Украине со службой завязал,работаю как говорит Андр на капиталистов.Найду время, более подробно и контакты напишу в личку.Я тоже очень рад ,что нашел вас всех.Будешь созваниваться, обязательно передавай привет от меня Лысому и Красному как они, почему не заходят на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Привет Капарыч!Здрав будь дружище!!! Как ты,как жизнь течет,чем занимаешься и вообще как дела твои? У меня все нормально,живу в Украине со службой завязал,работаю как говорит Андр на капиталистов.Найду время, более подробно и контакты напишу в личку.Я тоже очень рад ,что нашел вас всех.Будешь созваниваться, обязательно передавай привет от меня Лысому и Красному как они, почему не заходят на форум?Здорово, Андрюха! Рад встрече на форуме. У меня все нормально. В ноябре 2005 года уволился с военной службы, вернее ушел на пенсию в звании подполковника. Служил в наших местных органах ЧК. Сейчас пока работаю в одном спокойном месте в Бишкеке. Возможно скоро тоже буду работать в какой-нибудь коммерческой структуре. Но пока не загадываю. А так все хорошо. С Лысым созванивался, тоже просил его связаться со мной по И-нету. Но он говорит, что там в Бикине с этим не совсем просто. Гусь тоже там. Красному вроде как некогда. Я с ним по быстрому переговорил. Андрюха все остальное я тебе на личку скину. Давай, не теряйся.Капарыч, спасибо за поздравления! Серега, Привет!Андрей, Серега - вы куда пропали? В свете недавно отмеченных вами дней рождений, господа колхозники, это более чем подозрительно. Или работы много? Нас колхозников-94 и так на форуме не много, а тут еще и вы двое затаились. Активизируйтесь в темпе! Капарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Андрюха Ревенко, здорово сосед!Рад, что ты объявился! Не забыл еще соседей с 35-й? Если сложно вспоминается - Топин Алексей.Слышал ли что про моих? Вовка Столепченко, Юрка Загитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Всех с возвращением. Пока сайт не работал, получил сообщение от Паши Новикова. Скинул ему ссылочку, он обещал сюда заглянуть. С ним Семенчев и Терентьев. Если кому нужно "мыло" - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gir Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Серега, здорово!!!Рад слышать! Спасибо за привет, правда я уже год, как на вольных хлебах.О ком из наших слышал? Кстати, к нам на Вятчину не собираешься? Буду рад встретить!Привет волным Хлынам от угоро-финского племени Мурома! На Вятчину к сожелению пока не собираюсь, отбываю в длительную командировку в столицу нашей Родины - город-герой Москва крячить буржуинов не желающих платить налоги и спокойно спать! Виделся накоротке на Лубянке с Андрюхой Бокатенко, разговаривал по телефону с Лехой Лещевым, надеюсь встретится с Гагаузом! Их телефоны у меня есть! В Нэте бываю переодически. Будем держать связь! Как ты? Надеюсь на встречу! Жирнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Здорова колхозаны!!! Андр привет!Враги перегрызли провода. Связь пропала. Во всем веноваты кренделя, которые жили у на сна первом этаже. И вообще - шурупы всегда виноваты!!!Паша Новиков ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Паша Новиков ты тут?Только что отписал Паше, что сайт снова работает и что ты его ищешь. Если нужны координаты - скажи, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фырка Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Привет, Евдоха!Красный уволился из ПВ. Служил в Голицыно в училище. Компаниец служит в Бикинском ПО Красный сейчас живет в Голицино в месте с семьей и действительно уволился уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Фырка энд Дима. Надеюсь твой заход на форум не одноразовое событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Только что отписал Паше, что сайт снова работает и что ты его ищешь. Если нужны координаты - скажи, скину.Привет!Скинь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Серега! Информация в твоем ящике.Если по какой-либо причине сообщение не дошло - крикни здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Серега! Информация в твоем ящике.Если по какой-либо причине сообщение не дошло - крикни здесь.Привет! Благодарствую барин!Паше отписал с мыла. Если читать умеет то прочтет. Привет всем!Что-то последнее время слабо посещаем форум.Капарыч, байке, ты где? Когда в гости приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фырка Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Фырка энд Дима. Надеюсь твой заход на форум не одноразовое событие? За то что ты, нехороший человек, непонятно что намудрил на моем компе тебя расстрелять надо. Зайди и исправь. Я выходные дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения