Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Слава в субботу день города будут празновать, и решили день Речника приурочить, так что будет парад, из пассажиров выставят "Лермонтов".

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем! Слава в субботу день города будут празновать, и решили день Речника приурочить, так что будет парад, из пассажиров выставят "Лермонтов".
Александр привет! Обязательно на День города схожу, придется на автобусе доехать...Буду на пр. Мира и на набережной, там разберемся... :handshake: .

Красноярску и всем форумчанам доброй ночи!!! так играйте малый сбор по такому случаю!!!!

Красноярску и всем форумчанам доброй ночи!!! так играйте малый сбор по такому случаю!!!!
Всем привет! Сегодня, с утречка съездил на озеро, встал в 4 в пять уже закинул....... Валера ты ничего не потерял, я и Сергею не стал звонить....четыре часа убил, с пяти утра до девяти просидел на ведре, караси наверно напугались , что я сведром и спрятались..... Клева небыло, мужик штук пять пяточков для кота поймал и все, на манку, более не наблюдал, даже с лодки ни ни........

Спасибо Слава за отчет ! На фото смотришь, тишина и спокойствие, главное кота осчастливил ).

Всем привет! Сегодня, с утречка съездил на озеро, встал в 4 в пять уже закинул....... Валера ты ничего не потерял, я и Сергею не стал звонить....четыре часа убил, с пяти утра до девяти просидел на ведре, караси наверно напугались , что я сведром и спрятались..... Клева небыло, мужик штук пять пяточков для кота поймал и все, на манку, более не наблюдал, даже с лодки ни ни........
Всем Братьям - Красноярцам - Здравствовать!Слава!!!, - найдём мы КОКШУ ТВОЕГО !!!...- и карасиков наловим!!!- есть информация!!!Приезжай! ! ! - Побудешь - у меня! - Дети и Жена - на Даче у Родителей Моих!!!Последние деньки ОТПУСКА СВОЕГО!?!!!, - отведи - С МЧ ПВышным!, Сибирским БРАТСТВОМ !!!ПРИ ЕЗ ЖАЙ ! --- Лучше!- Завтра - послезавтра!!!- Будет ЗДОРОВО !!!С Уважением! Жму Краба! :fr:

Решайте, Братушки, - Сами!?!!!Знайте лишь! - Готовы Вас Принять!!! - С Флотским Случайно - Немалым Комфортом! - и ! - От Сердца!!!С Уважением!

Я смотрю , Саня Змей здесь, :handshake: Какие новости ?  

Братишкам в теме привет! Слава самая насвежайшая новость: только зашол в тему после непродолжительного отсутствия, даже посты не успел все прочитать,слышу БАБАХ! Выскакиваю на улицу, а там какой-то дол...б мне в ворота въехал, воротины мне вынес, жучку немного зацепил, вобщем батя как раз на крыльце стоял, видел как он летел, не меньше сотни говорит, занесло его, перевернуло и вот результат:post-22003-1340898968_thumb.jpgpost-22003-1340899031_thumb.jpgpost-22003-1340899096_thumb.jpgpost-22003-1340900371_thumb.jpgВобчем вштыренный конкретно был, как не сбил никого, там же детишки в это время по дороге бегают. А вобще я считаю таких му...ков сразу надо садить лет на 5, и права на пожизненно отбирать. Ну короче пока менты приехали, пока бумаги, то, сё, малень ворота подварил, в субботу уже по нормальному ремонтировать придётся, только счас до компа добрался. Ну пока всё на сёдня, пора спать заваливаться, завтра на работе бум думать.Всем крепко жму краба!

Изменено пользователем zmej67

Братишкам в теме привет! Слава самая насвежайшая новость: только зашол в тему после непродолжительного отсутствия, даже посты не успел все прочитать,слышу БАБАХ! Выскакиваю на улицу, а там какой-то дол...б мне в ворота въехал, воротины мне вынес, жучку немного зацепил, вобщем батя как раз на крыльце стоял, видел как он летел, не меньше сотни говорит, занесло его, перевернуло и вот результат:post-22003-1340898968_thumb.jpgpost-22003-1340899031_thumb.jpgpost-22003-1340899096_thumb.jpgpost-22003-1340900371_thumb.jpgВобчем вштыренный конкретно был, как не сбил никого, там же детишки в это время по дороге бегают. А вобще я считаю таких му...ков сразу надо садить лет на 5, и права на пожизненно отбирать. Ну короче пока менты приехали, пока бумаги, то, сё, малень ворота подварил, в субботу уже по нормальному ремонтировать придётся, только счас до компа добрался. Ну пока всё на сёдня, пора спать заваливаться, завтра на работе бум думать.Всем крепко жму краба!
Саня!!!- Ты - Прав! Лишать Таких Прав! - пожизненно! И!- годков на 5-7, - в Турму!, - Рукавицы шить...Отдыхай, Однако! - у нас уже --- около 00-00, - а у Вас - около 01-00 !!!?Сам то - я, - припёрся домой, - не стал на огороде ночевать... Причины простые!- Там - больше ничего - не "сРобишь", - а ХАТА пуста, - "СИГНАЛКИ" - Нет, - Тревожно...С Уважением!---------------------------------------------------------------Пы.Сы.- Вижу, Николай в Теме! Здравствуй, Братишка! Как Жив-Здоров!?!!!------------Саша Садовский, - Передаёт ВСЕМ - ПРИВЕТ !!! - только что - поговорили в СКАЙПЕ! Изменено пользователем Либава

там какой-то дол...б мне в ворота въехал
Красноярску и всем братишкам привет!"Их не ждали-они припёрлись..."Точно братцы-и садить надо и прав кончать пожизненно,и без вариантов.Ладно сам побьётся-туда и дорога,а ведь зачастую и с собой тащат такие водЯтлы.Ну вот Саня-на выходные работа есть...Напряги этого козлевича,пусть тоже участвует в востановлении...Погода по прежнему-тепло.Утром +22,тихо.Греемся дальше,про дождь только мечтаем...Всем удачного дня!С уважением!!! :handshake:
Вижу, Николай в Теме!
Юра -БРАТ-привет!!!Да всё нормально ,приехал с Красноярска ,смотрел почту.В Красноярске говорили со Славой по тел.,хотел фотки его посмотреть с рыбалки,а тут и у Сани новости.Вот же как бывает,сидишь ни кого не трогаешь и тут нА.. тебе :handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Саша Садовский, - Передаёт ВСЕМ - ПРИВЕТ !!!
Юра как он там,совсем весь в садово-огородных делах.В Сибирские темы давно уже не заходит...

Всем привет! Сегодня, с утречка съездил на озеро, встал в 4 в пять уже закинул....... Валера ты ничего не потерял, я и Сергею не стал звонить....четыре часа убил, с пяти утра до девяти просидел на ведре, караси наверно напугались , что я сведром и спрятались.....
Всем привет! Сколько событий... Сане ворота снесли ..., рыба не ловится...., кокос не растет..., бляха муха, где же дождь застрял? Слава, караси не главное, главное- процесс, конечно, процесс приятнее, есл клев есть. Но все равно: утречком на озере тишь, благодать, поплавок ...ожидание, мысли в голове... "Время проведенное на рыбалке в жизнь не засчитывается"- так знаменитости говорят... Я сделал страховку на уазик , попробую на выходные выскочить куда-нибудь на Подсопки или в Иркутское ( деревня есть такая), а потом мы с тобой туда сбегаем... со всеми желающими.

Награды

Всем здравия желаю !

..., бляха муха, где же дождь застрял?
Валера у нас, третью неделю идет подряд, почти без перестановки *diablo*
Братишкам в теме привет! Слава самая насвежайшая новость: только зашол в тему после непродолжительного отсутствия, даже посты не успел все прочитать,слышу БАБАХ! Выскакиваю на улицу, а там какой-то дол...б мне в ворота въехал, воротины мне вынес, жучку немного зацепил, вобщем батя как раз на крыльце стоял, видел как он летел, не меньше сотни говорит, занесло его, перевернуло и вот результат:http://s43.radikal.ru/i100/1206/84/6acbc6abdd37.jpg
Александр ты этого "героя" на букву М на месте не расстрелял ?)) Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Всем Здравствовать!Саша Сад, - действительно в хлопотах-заботах. Всё нормально, но хлопотно!Поеду я вечером на дачу к родителям своим. Соскучился по Доче и Сынишке, да и на карасика с утреца выйду, - озеро в 30-ти метрах от дома!Конечно же - прихвачу фотоаппарат, - чего нибудь пощёлкаю!А сегодня, просто маленько отдохну, да и кое что оплатить давно нужно.С Уважением!

прихвачу фотоаппарат, -
Юра удачной тебе охоты-рыбалки,полезно провести выходные.Ну и мы конечно ждём "трофеев" в виде фоток,как ты умеешь..Удачи!С уважением!!! :handshake:

Юра как он там,совсем весь в садово-огородных делах.В Сибирские темы давно уже не заходит...
Саша хоть отмечается мало-мало здесь, в скайпе и в Од.Ру.А вот Павел Наш, и вовсе подпропал...???...

...А вот Павел Наш, и вовсе подпропал...???...
Наверно, появится, когда ЧЕ по футболу закончится.

Всем здравия желаю ! у нас, третью неделю идет подряд, почти без перестановки
Ага! Вот где грибы в этом году расти будут...

Награды

Ага! Вот где грибы в этом году расти будут...
Да, Братцы! Дождь - считай один был всего...Хмарит сегодня небушко, а жара продолжает "давить" за 30 !Завтра обещают грозу...Гроза, судя по всему будет... а вот будет ли нормальный, хороший дождь, - не уверен.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Однако, повезло мне малость, - позвонил шурин, предлагает отвезти меня на родительскую дачу! - пошел собираться!Удачи Всем!С Уважением!

Александр ты этого "героя" на букву М на месте не расстрелял ?))
Саня привет! Да наши местные его уже бить начинали, по то, что детишки на дороге, а он синий гоняет, сбил бы кого-нибудь, еслив бы мои ворота его не остановили, да тут менты приехали, отобрали его. А второй с ним был пасажир, так тот сразу свинтил куда-то.С уважением!ПыСы: чё-та у меня тырнет тормозить начал, долго страницы открываются и смалики не вставляюца, походу опять чё-то со связью делают.

Всем привет! Сколько событий... Сане ворота снесли ..., рыба не ловится...., кокос не растет..., бляха муха, где же дождь застрял? Слава, караси не главное, главное- процесс, конечно, процесс приятнее, есл клев есть. Но все равно: утречком на озере тишь, благодать, поплавок ...ожидание, мысли в голове... "Время проведенное на рыбалке в жизнь не засчитывается"- так знаменитости говорят... Я сделал страховку на уазик , попробую на выходные выскочить куда-нибудь на Подсопки или в Иркутское ( деревня есть такая), а потом мы с тобой туда сбегаем... со всеми желающими.
правильно рыба не ловится.зверь не стреляется кокос не ростёт .а у меня 7 детей,жена,скотина но никого из них я не люблю но вот сам ПРОЦЕЕСССС ! с хорошим настроением братишки *tease*

Приветствую всех! Завтра у нас День города.... Так что Поздравляю с этим днем!!! Всем удачи! А я завтра на вылазку в центр города...... :handshake::sunny:

а у меня 7 детей,жена,скотина но никого из них я не люблю но вот сам ПРОЦЕЕСССС ! с хорошим настроением братишки *tease*
Александр, Процесс , это вся наша жизнь и иногда за этим процессом мы не успеваем держать контроль..... Главное не печалится и жить несмотря ни на что! Удачи! :handshake:

Приветствую всех! Завтра у нас День города.... Так что Поздравляю с этим днем!!! Всем удачи! А я завтра на вылазку в центр города...... :handshake::sunny:Александр, Процесс , это вся наша жизнь и иногда за этим процессом мы не успеваем держать контроль..... Главное не печалится и жить несмотря ни на что! Удачи! :handshake:
привет братишки никаких печалей это был анекдот лет25 назад был смешной:рыбак говорит рыбу яне люблю и не ем но сам процесс рыбалки охотник говорит свежатину я не люблю а мясо совсем не ем но сам процесс охотыну а третий(раньше всегда откровения с пузырем на 3-х)говорит детей я не люблю и жену тоже но вот сам процессс ! 22 июня был в крае на дудинской на мемориале павшим в ВОВ сделал несколь фото и поразился тишине там никого не было ни гражданских ни служивых пушки танки сместили в один угол огонь в другой площадь вт рое сократили на самом видном месте стоянка и места на ней больше мемориала внутрь тоже не зашли закрыто без обьявления внука хотел туда сводить,своих дочь и 2 парней я водил песещение памятных мест обязательно. к сожалению фото не могу вставить. наилучшие пожелания !

на дудинской на мемориале павшим в ВОВ сделал несколь фото и поразился тишине там никого не было ни гражданских ни служивых пушки танки сместили в один угол огонь в другой площадь вт рое сократили на самом видном месте стоянка и места на ней больше мемориала внутрь тоже не зашли закрыто без обьявления внука хотел туда сводить,своих дочь и 2 парней я водил песещение памятных мест обязательно. к сожалению фото не могу вставить. наилучшие пожелания !
Александр, фото я выставлял на День победы... в галереи есть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...