Борис 1952 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Красноярцам и краю привет и уважение.Слава, а стропы похоже выбраковывать надо..., крючки без замков...Привет Серега, привет Слава и всем кто в теме-привет! Всем желаю здравствовать и многих лет жизни. Чтобы вы любили и вас любили. Вчера мой хороший друг после операции попал на *химию*(мед) И один бог знает, чем это кончится. Надеюсь на лучшее. И о хорошем:есть много фото, а сбросить не решаюсь-они в *цвете* и сегодняшние. На форуме меня возбуждают две вещи:черно-белые фото и слово Шикотан. Извините за сумбур-хандра виновата. Честь имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вчера мой хороший друг после операции попал на *химию*Надеюсь на лучшее. И о хорошем:есть много фото, а сбросить не решаюсь-они в *цвете* и сегодняшние. На форуме меня возбуждают две вещи:черно-белые фото и слово ШикотанЗдравствуй, Борис. За друга твоего будем желать скорейшего выздоровления, и чтобы всё было хорошо. А насчёт фоток, так если не в тему, то можно их сбросить в Галерею. Надеюсь Админы помогут. Всего тебе доброго. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Красноярску привет! Рад всех видеть в теме! Фотки действительно в галерею поместить - и не проблем. Одну-две можно и не в галерее (для затравки))))) а то что цветные - так это здорово! Секретных фот уже практически нет. Бояться особо нечего.Да и на наш форум СИЛЬНО левые люди не заходят. Они умирают сразу...С уважением, Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) 12.30 по Новосибирскому времени Анатолию делают операцию в 12ой больнице!!!!!! Шьют брюшину!!!!!!!Я курирую данный вопрос!!!!!операция прошла успешно! Ближайшие три дня Анатолий в реанимации. После будет разрешено посещение!!!!!!! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 12.30 по Новосибирскому времени Анатолию делают операцию в 12ой больнице!!!!!! Шьют брюшину!!!!!!!Я курирую данный вопрос!!!!!операция прошла успешно! Ближайшие три дня Анатолий в реанимации. После будет разрешено посещение!!!!!!!Добрый вечер! Вить, спасибо за сообщение, Пожелаю Анатолию Выздоровления, Здоровья! есть много фото, а сбросить не решаюсь-они в *цвете* и сегодняшние. На форуме меня возбуждают две вещи:черно-белые фото и слово Шикотан. Извините за сумбур-хандра виновата. Честь имею.Борис привет! Давай фото скидывай, удалить всегда не поздно , что есть все посмотрим, я что могу все скидываю, делюсь своей жизнеными делами......А Шикотанские тем более, что есть давай........!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Красноярску доброго вечера!Анатолию по возможности приветы передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну если как сегодня постоянно будут дёргать из отпуска, то конечно... ничего по хорошему не успеть сделать. С уважением.Сергей возвращаюсь к твоему сообщению..... Вот сегодня удалось доделать ремонт на веранде, сделал как смог .Прибрался да мусор вывес, телифон отключил на день не кто не беспокоил, да я и не вижу чтоб кто мне звонил, всетаки понимают что отпуск и так два дня подрят выходил да вчера еще припозднился.... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуй, Слава. Я очень рад за тебя. Я ведь тоже только 16 июня вернулся с вахты, а уже звонят на мобильник; надо выйти 18, в понедельник, сваи нарисовались на объекте в Ижевске. Отцы командиры как-то грозили нам, не хотите работать, за воротами на ваше место очередь стоит. Ну так я этих командиров туда и послал, за ворота, идите, говорю набирайте. Часов за вахту у меня и так с лихвой, а за переработку платить не хотят, бьют по рукам, так вот и решил дома с внуками до конца июня посидеть. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Здравствуй, Слава. Я очень рад за тебя. Я ведь тоже только 16 июня вернулся с вахты, а уже звонят на мобильник; надо выйти 18, в понедельник, сваи нарисовались на объекте в Ижевске. Отцы командиры как-то грозили нам, не хотите работать, за воротами на ваше место очередь стоит. Ну так я этих командиров туда и послал, за ворота, идите, говорю набирайте. Часов за вахту у меня и так с лихвой, а за переработку платить не хотят, бьют по рукам, так вот и решил дома с внуками до конца июня посидеть. С уважением.Сергей, Эта фраза у всех руководиделей изо рта так и лезит.... А еще лучше, " Вон гастербайтеров наберем, а вас за ворота" Изменено 22 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ближайшие три дня Анатолий в реанимации.Красноярску и всем братишкам привет!Виктор-спасибо,что держишь всех в курсе...АНАТОЛИЮ БЫСТРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!Вон гастербайтеров наберем, а вас за ворота"Братишки -да куда они без нас!Набрать то наберут,а качественной работы не будет-это точно...Всем удачного вечера!С уважением!!! удалось доделать ремонт на веранде,Слава,а ты за работу переживаешь..ты же мастер уже.Или не по душе это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Слава,а ты за работу переживаешь..ты же мастер уже.Или не по душе это дело? Доброе утро! Коля, так это же для себя, сейчас таким никого не удивишь, всем евроремонты подавай...., мне еще комнату делать, с верху до низу включая замену окна..., но незнаю... . Коль у нас тел. связь так и пропала, мне пришла смска, что ты в доступе где-то чериз час, я уже перизванивать не стал, ты уже наверно был в пути..... Ладно суббота настала и дел прибавилось.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) !Сегодня тоже тепло.+33,небо чистое,без ветра-будем дальше греться.Земляки, приветствую ! Как у Вас с погодой на данный момент ? У нас наступило лето)), третьи день прогноз просто радует и греет душу. По факту цифры у нас такие сейчас, хотя еще недавно было +20+30.http://s019.radikal.ru/i614/1206/77/82fe6c979812.jpg Изменено 23 июня, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Саша привет! У нас малост попрахладней в среднем днем+24, на следущей недели опять обещают +30.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) сейчас таким никого не удивишь, всем евроремонты подавай.Красноярску и всем братишкам привет!Слава-это ещё уметь надо,даже и для себя... и терпение тоже.У меня вот честно говорю терпения не хватает.Хочешь побыстрее,а получается не всегда хорошо....тел. связь так и пропалаДумал Слава на горе за Красноярском связь нормальная будет,а оно наоборот.Лудше в городе звонить,сделал вывод..Мне тоже пришла СМС на повороте на Балай,но ты говорил ,что машины под погрузку должны подойти-звонить не стал,думаю отвлекать .Поговорим ещё-в четверг опять приеду...Как у Вас с погодой на данный моментСаша у нас тоже второй день по утрам как осенью почти...+,но очень маленький .Прошлой ночью прошёл небольшой дождик,сегодня пасмурно..+20,без ветра...Всем удачного дня!С уважением!!! Изменено 23 июня, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 что машины под погрузку должны подойти-звонить не стал,думаю отвлекать .Коля привет! Машина пришла в седьмом часу, все перимешано, наше и чужое , вот пришлось все соортировать, вначали выгружать на землю чужое, свое доставать, а затем все обратно, ну за час управился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Саша у нас тоже второй день по утрам как осенью почти...+,но очень маленький .Прошлой ночью прошёл небольшой дождик,сегодня пасмурно..+20,без ветра...Всем удачного дня!С уважением!!! Ясно, Похоже на какой то всеобщий циклон ) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Красноярску и всем форумчанам привет!!!! Рад всех видеть!Отчет по новосибирскому малому сбору - в теме.всем удачной недели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Отчет по новосибирскому малому сбору - в теме.всем удачной недели!!Привет всем! Уже посмотрел... МОЛОДЦЫ!Вот и началась очередная неделя рабочая...уже и конец июня,... когда он пролетел? А хрен его знает... Я раньше думал, что чем старше становишься, тем времени больше свободного... Как я ошибался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет всем! Уже посмотрел... МОЛОДЦЫ! тем времени больше свободного... Как я ошибался!Валера привет!Я тоже та думал)))))) А время категорически не хватает! вот и Воровчане мне вручили диск с фотами и видео - нужно всем поделиться... Во вторник-среду будет проездом Топилин Владимир - наш кок, плюс по музею вроде подвижки пошли... короче - 24 часа в сутках крайне мало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет! А где наши активисты? Что-то тихо стало... Давайте держите рейтинг активности! Я помню года 3 назад тема нашего города и края вообще не посещалась... а сейчас-то вон как... и гостей много. Где -то Слава не появлялся со вчерашнего дня... наверное на работу вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ... Во вторник-среду будет проездом Топилин Владимир..Красноярску салют! Всем в теме здравствовать!!!Витя, Володе передавай привет от всех нас и самые лучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Красноярску привет!!!! Форумчанам в теме - уважение!!!!Наши сибирские темы - активны! валера - ты не совсем прав. По рейтингу мы очень высоко стоим)))))))А по количеству встреч на кв км территории - нас ни кто не догонит))))Со свободным временем - засада и у меня - ближайшие два дня аврал на работе. Так что могу подпропасть)))))Всем удачного дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Землякам привет ! Можно что то в виде модного слова саммит сделать)) на ресурсе. По принципу неделя Красноярска на pogranichnik.ru, но в этот момент нужно будет непосредственно активность самого красноярского края, а мы уже все дружно поддержим.Хотя если честно, как сказал Виктор, с активностью у Вас нет проблем, но саммит нужно провести всеравно первым у вас в теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Землякам привет ! Можно что то в виде модного слова саммит сделать)) на ресурсе. По принципу неделя Красноярска на pogranichnik.ru, но в этот момент нужно будет непосредственно активность самого красноярского края, а мы уже все дружно поддержим.Хотя если честно, как сказал Виктор, с активностью у Вас нет проблем, но саммит нужно провести всеравно первым у вас в теме )) Да не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 . Где -то Слава не появлялся со вчерашнего дня... наверное на работу вышел.Всем Добрый вечер! Валера, я от работы спрятался, хоть последнюю неделю про нее забыть... дел хватает, работаю в своем поместье, В четверг планирую с утречка на озеро..., . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения