bozman1977 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, Витя, так и живем в ожидании выходных, а они как верстовые столбы - пролетают , не заметишь... Уже скоро солнце максимум перевалит и день на сокращение, а я лично и не понял , где же это лето...имею ввиду как время отдыха. Ну да ладно, " завтра будет лучше чем вчера", а вдруг и правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, Витя, так и живем в ожидании выходных, а они как верстовые столбы - пролетают , не заметишь... Уже скоро солнце максимум перевалит и день на сокращение, а я лично и не понял , где же это лето...имею ввиду как время отдыха. Ну да ладно, " завтра будет лучше чем вчера", а вдруг и правда!Валера привет! и не говори!Прикинь - вчера был "маленький" ветерок - так сломало сливу в саду!!!!! Блин, теперь без сливы в этом году...А за выходные - это точно. Солидарен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем! Я мужики уже седьмой год на берегу, то есть седьмое лето по настоящему встречаю а то всю жизнь на реке, так в этом году погода меня поражает. Один мужик в точку сказал солнце не греет а жжет. А в навигации иногда как на волне попал в хорошую погоду и она гонит тетя очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Привет всем! Я мужики уже седьмой год на берегу, то есть седьмое лето по настоящему встречаю а то всю жизнь на реке, так в этом году погода меня поражает. Один мужик в точку сказал солнце не греет а жжет. А в навигации иногда как на волне попал в хорошую погоду и она гонит тетя очень долго.Красноярским Братьям - Здравствовать!Саша! Немножко личностного Черного юмора!- Ты УЖЕ 7 лет - на берегу!..., а я ЕЩЁ пока 20............- последняя навигация на РТ-143, - 1992 год...Да! Такое бывало! Попадёшь с весны В ПОГОДУ, - ходишь, из реки в реку(ходили по притокам Оби, - Тым, Кеть, Васюган, Чулым и вверху случался Чарыш! Так в 1991-м - с прохладцей и дождями отходили! А в прощальном 1992-м - пропарились , акромя возврата в конце октября, когда с устья Томи - шли ледяные поля, и перед родным затоном, в ожидание докования - 5 суток в спецом подзатопленное Румпельное, - бросали кипятильник , чтобы Руль-насадки не замёрзли!Так вот - вспомнилось! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вообще, Борис в Алтайской Теме - Правильно Отметил!--- в Душе, - мы всё те же - ПаЦаНы!!!С Уважением! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Всем Привет! Маленький отчет по сегоднешнему дню... Ездил по работе ст.Балай 100км на восток...Все ничего, только жарковато, да и двигатель греется , под сотню.... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ездил по работе ст.Балай 100км на восток..Привет, Слава. Что, кого-то перевозил, вижу,что контейнер или выгрузил, или грузишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Красноярску привет!!!Огурчики смачные - слов нет. Похвалюсь.... Я свои первые огуречики попробовал неделю назад)))))Даже сфотать не успел!У моей тещи , на дачи еще ничего невыросло,только лук "батун", и Черимша в 20 метрах от огорода, но уже не очень вкусная периросла...Вот к ужину , черимша.... ... Привет, Слава. Что, кого-то перевозил, вижу,что контейнерСергей привет! Так срочно понадобился Контейнер .... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Слава, ты на рыбалку уже сходил в этом году, у меня что то пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Маленький отчет по сегоднешнему дню... Ездил по работе ст.Балай 100км на восток...Все ничего, только жарковато, да и двигатель греется , под сотню....Всегда завидовал водилам, которые на любой машине как на своей... тем более на грузовиках... А мне надо привыкнуть к машине ... Не профессионал!Всем привет! Слава, ты на рыбалку уже сходил в этом году, у меня что то пока не получается.Серега, тебе-то совсем рядом... забросил удочку и пивко холодненькое... А я тоже хочу сбегать на рыбалочку, да на УАЗике техосмотра нет... вот как пройду, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Слава, ты на рыбалку уже сходил в этом году, у меня что то пока не получается.Сергей привет! Да вот все некогда,запарился .... время летит ничего неуспеваю...., Вот запланирую на следущую неделю и поеду карасиков дергать... если получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да вот все некогда,запарился .... время летит ничего неуспеваю....,Ну если как сегодня постоянно будут дёргать из отпуска, то конечно... ничего по хорошему не успеть сделать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Всегда завидовал водилам, которые на любой машине как на своей... тем более на грузовиках... А мне надо привыкнуть к машине ... Не профессионал!Валера, так на нашем ломье, надо еще приловчится, каждый привык к своей, а садишься на чужуюи думаешь ,а что у нее отвалится и где.... Ну если как сегодня постоянно будут дёргать из отпуска, то конечно... ничего по хорошему не успеть сделать. С уважением.Сергей, так в этом году я уже шкерюсь, отключаю телифон, но иногда включаю и разумеется сразу.... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот запланирую на следущую неделю и поеду карасиков дергать... если получится... Дай знать, может и я подъеду.и пивко холодненькое...Валера, если я любил бы пиво, может уже и сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Дай знать, может и я подъеду.Валера, если я любил бы пиво, может уже и сходил Сергей, добро, я на дойку езжу, между п. Элиты и д.Минино, в прошлом году там хоть что то ловилось.... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сергей, добро, я на дойку езжу, между п. Элиты и д.Минино, в прошлом году там хоть что то ловилось.... Так это в трех км. от меня. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сергей привет! Да вот все некогда,запарился .... время летит ничего неуспеваю...., Вот запланирую на следущую неделю и поеду карасиков дергать... если получится... Всем кто в теме -привет с Украины. Слава,-карасиков дергаете или еле-еле вытаскиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем кто в теме -привет с Украины. Слава,-карасиков дергаете или еле-еле вытаскиваете?Борис привет! Да как получится, в основном дергаем, крупного не всегда выловишь....В конце мая , карась шел на нерест,так его сочками патцаны вылавливали, вот там был карась , но это не рыбалка, а какое то глумление над рыбой и не какого удовольствия... я люблю на удочку, а там что поймаешь, главное процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Борис привет! Да как получится, в основном дергаем, крупного не всегда выловишь....В конце мая , карась шел на нерест,так его сочками патцаны вылавливали, вот там был карась , но это не рыбалка, а какое то глумление над рыбой и не какого удовольствия... я люблю на удочку, а там что поймаешь, главное процесс... На территории завода, где я работаю, есть водоем пожарный и несколько лет назад туда запустили карпа До сего года можно было *отвести душу*-до полутора кг. А потом, наверное, прошлись сеточкой. Сейчас дергаем карасика для кота и попадается коропченя до двухсот гр.-выбрасываем обратно. Водоемов вокруг полно, а рыбы не очень. Приходится ездить на платные озера или на Днепр, но там тоже не очень уже. Зато на базаре рыбы хватает,но...процесса нет, а значит и удовольствия нет. Солнце палит , дождя нет, колесом *саморез* поймал,кум во дворе бампером зацепил слегка, Англии проиграли, а в остальном все хорошо. Сын собирается на Байкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Красноярску и всем форумчанам - привет!!!! Рад всех видеть!Передаю привет от ячейки новосибирских МЧ ПВшников района ГЭС!!!! Заходите в тему Новосиба!!!!В субботу планируется малый сбор городской ячейки!!!!! Приглашаем ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ну если как сегодня постоянно будут дёргать из отпуска, то конечно... ничего по хорошему не успеть сделать. С уважением.Всем добрый вечер! Ну вот отпуск продолжается, только что пришел с работы, все отключаю телифон ....На территории завода, где я работаю, есть водоем пожарный и несколько лет назад туда запустили карпа До сего года можно было *отвести душу*-до полутора кг. А потом, наверное, прошлись сеточкой. Сейчас дергаем карасика для кота и попадается коропченя до двухсот гр.-выбрасываем обратно. Водоемов вокруг полно, а рыбы не очень. Приходится ездить на платные озера или на Днепр, но там тоже не очень уже. Зато на базаре рыбы хватает,но...процесса нет, а значит и удовольствия нет. Солнце палит , дождя нет, колесом *саморез* поймал,кум во дворе бампером зацепил слегка, Англии проиграли, а в остальном все хорошо. Сын собирается на Байкал.Борис привет! Крючки нужны? А то могу подкинуть....( Шутка) . Дожились, на рыбалку с удочкой , да еще плати...Естественно понять можно,если водоем искуственный сами построили ,облагородили ,развели рыбу, тогда пожалуста... А если общее достояние приватизировали, то за какой хрен платить, Слишком шустрые... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Красноярцам и краю привет и уважение.Слава, а стропы похоже выбраковывать надо..., крючки без замков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Красноярцам и краю привет и уважение.Слава, а стропы похоже выбраковывать надо..., крючки без замков...Сергей, да нет.... Лучших небыло,это я сам заказывал в кузници, за свои бабки ,на стропы и на запчасти особенно последнее время ни копейки...А замки и на заводских сразу выламывают, а то и сами выскакивают, проволока ведь... Внимание обратил на замки ,а троса не витые, не заломаны... тоесть правильно эксплуатируются, я не даю ломать , кто пытается взять на удавку крючком, облажу семимильным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А замки и на заводских сразу выламывают,Насчёт замков - это ты верно сказал, ведь делают-же такие неудобные, ни зацепить, ни отцепить бывает чалку, да не только чалку, а и за анкерные петли бывает заедает. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Насчёт замков - это ты верно сказал, ведь делают-же такие неудобные, ни зацепить, ни отцепить бывает чалку, да не только чалку, а и за анкерные петли бывает заедает. С уважением.Сергей, а я посматрю ты вкурсе дел.... Но как я сказал ранее у нас утопия , древность один утиль и нового небудет .... Не раз желел 1997-....Когда был новый кран,но работа в командировках..... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Красноярску привет! Форумчанам доброго вечера!!!! Гляжу в трудах все!!!! вот почему в Сибирских темах штиль накатывает)))))) Вчера очень малый сбор провели. Заходите в Новосиб в гости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения