Слава1963 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Как говорит моя теща, есть свободная минута чем нибудь полезным займись. И ведь знаете в чем то она права. Всем Добрый вечер! Александр, конечно она права...., Но иногда и полениться не вредно, отдых тоже нужен... . Вот сегодня я все совместил, конечно подчти ничего не сделал, а шашлычек сварганил...ну а завтра опять ремонт не смотря на праздник, к вечеру что - нибуть сообразим с отдыхом.... Всем привет! Мой котяра тоже наверное кому-то уперся помогать, с 1-го числа дома нет его.Сергей привет! Ну он у тебя гулена, видно где-то кошку нашел, а мой дома будет сидеть, ему и так радостей хватает...Помошник сегодня опять ко мне приходил, я его раз пять уносил к соседям, а он всеравно тащится, видно чуел шашлычек будет , а я его обламал... в последний раз отнес его и все дыры под варотами заделал. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всех братишек приветствую! Ну я вернулся, нормально съездил, отдохнул, да и черемшы мешок накосил, места ягодные да ореховые посмотрел, черника рясно цветёт, а орех чё-та завязей мало, этот год не шыбко ореховый однако будет. Ну и небольшой фотоотчёт:Первый перекур, только в тайгу заехалиМаленько дорогу завалило, расчищать приходитсяРасчистил, счас дальше поедемКак раз посреди лужи бензин кончился, не успел на другой бак переключитьсяНу и вот такая красота у нас в тайге растёт, Марьин корень называетсяВобчем нормально съездил, и погода самое то, единственно, пауты достали, с лёту втыкаются, не пауты а вампиры самые настоящие! Ну ладно, счас в баню, потом стопочку и отсыпаться до завтра.Всем крепко жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Привет всем! Слава , молодец! Мангал знакомый... А я сегодня утречком с дачи прибежал и на работу... блин, все какие-то проблемы. А хотел на пробную вылазку на карасика сбегать, так хрен там...работа, работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Привет всем! Слава , молодец! Мангал знакомый... А я сегодня утречком с дачи прибежал и на работу... блин, все какие-то проблемы. А хотел на пробную вылазку на карасика сбегать, так хрен там...работа, работа...Валера привет! Так вот готовлю, да порядок навожу , попрахладней будет малость посидим , может и повод найдем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Красноярску и братишкам привет !Паша привет! Что- то у нас совсем жарковато...+28+32 , А я еще мангал развел, на весь край температуру поднял.... Сегодня купил Евровагонку буду веранду внутри обшивать, все думал чтобы придумать.... панелями... всякой химией нехочется, а натуральное дерево в самый раз..., так -что у меня работа кипит..... .... .Всех братишек приветствую! Ну я вернулся, нормально съездил, отдохнул, да и черемшы мешок накосил, места ягодные да ореховые посмотрел, черника рясно цветёт, а орех чё-та завязей мало, этот год не шыбко ореховый однако будет. Ну и небольшой фотоотчёт:Санек привет! Значит на зиму запас сделал, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всех братишек приветствую! Ну я вернулся, нормально съездил, отдохнул, да и черемшы мешок накосил, места ягодные да ореховые посмотрел, черника рясно цветёт, а орех чё-та завязей мало, этот год не шыбко ореховый однако будет. Ну и небольшой фотоотчёт:Первый перекур, только в тайгу заехалиМаленько дорогу завалило, расчищать приходитсяРасчистил, счас дальше поедемКак раз посреди лужи бензин кончился, не успел на другой бак переключитьсяНу и вот такая красота у нас в тайге растёт, Марьин корень называетсяВобчем нормально съездил, и погода самое то, единственно, пауты достали, с лёту втыкаются, не пауты а вампиры самые настоящие! Ну ладно, счас в баню, потом стопочку и отсыпаться до завтра.Всем крепко жму краба!Сане и Саяногорску привет с Украины ! Спасибо за фото. Знакомство с тайгой имел минимальное- года жил в Иркутске, а как снова туда хочется. Черемша в марте, контробандой и дорого. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Все привет! А я в честь праздничка вчера работал, навигация в полном разгаре очередь до пассажирских дощла. "Валерий Чкалов" пассажирский теплоход построен в Германии в 53 году вот как его содержат речники, заглядение. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Все привет! А я в честь праздничка вчера работал, навигация в полном разгаре очередь до пассажирских дощла. "Валерий Чкалов" пассажирский теплоход построен в Германии в 53 году вот как его содержат речники, заглядение.Александр, а куда он ходит, или как музей? Я как-то упустил День России, не выезжал, так что наверно все пропустил на Енисеи... Ну ничего скоро День города, обязательно сделаю вылазку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) в 53 году вот как его содержат речники,Красноярску доброго вечера!Всем братишкам ПРИВЕТ!Да -старичёк уже конечно,но содержат действительно достойно... Спасибо Александр!Я как-то упустил День РоссииСлава ,а многие и не знают ,что за праздник...Спрашивают,а почему отдыхаем.Лишний выходной сейчас не помешает.Всех с праздником!Удачи !С уважением!!! Изменено 12 июня, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Слава ,а многие и не знают ,что за праздник...Спрашивают,а почему отдыхаем.Лишний выходной сейчас не помешает.Всех с праздником!Удачи !С уважением!!! Николай привет! Да я знал , что у нас два праздника, но за одним другой померк, да и дел не в проварот... Николай, как там у вас , солнышко жарит? А мне бы такую погоду еще бы с месяц непомешало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Слава это оставшиеся три судна "В.Чкалов", "А.Матросов" -немцы, д/э "М.Ю.Лермрнтов" - чех. они будут ходить до Дудинки а Лермонтов до Игарки , разряд ему уменьшили после "Булгарии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 как там у вас , солнышко жарит?Слава привет!Да тоже жарит.Сегодня 35 было...Хорошо конечно,погреться нормально надо.Вот только дождик ночью бы прошол и вообще шикарно было -бы.А так каждый день поливка.Ну ничего...колодец можно сказать в ограде,насос кинул,бочки накочал и нормально.У меня ещё бак от 75 ки подвешен,на половину грядок хватает.Со шлангом чего не ходить,лей да лей... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - уважение!!!!Вот это событий в теме!!! Молодцы! Чувствуется ЖИЗНЬ!!!! Так держать!!!! В Красном получается и на земле (в тайге), на воде (на Енисее) и в воздухе - МОЛОДЦЫ!!!! Всем удачной КОРОТКОЙ НЕДЕЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Красноярску и всем братишкам в теме - уважение!!!!Вот это событий в теме!!! Молодцы! Чувствуется ЖИЗНЬ!!!! Так держать!!!! В Красном получается и на земле (в тайге), на воде (на Енисее) и в воздухе - МОЛОДЦЫ!!!! Всем удачной КОРОТКОЙ НЕДЕЛИ!!!Всем Братишкам привет!!! Вить , а оно так и есть, все живут своей жизнью и кто чем может делится своими проблемами и радостями, так что живем все кучей в интернети ..... Слава это оставшиеся три судна "В.Чкалов", "А.Матросов" -немцы, д/э "М.Ю.Лермрнтов" - чех. они будут ходить до Дудинки а Лермонтов до Игарки , разряд ему уменьшили после "Булгарии".Александр привет! На день Города обязательно схожу на набережную, посматрю кто у причала может повезет.... Слава привет!Да тоже жарит.Сегодня 35 было...Хорошо конечно,погреться нормально надо.Вот только дождик ночью бы прошол и вообще шикарно было -бы.А так каждый день поливка.Ну ничего...колодец можно сказать в ограде,насос кинул,бочки накочал и нормально.У меня ещё бак от 75 ки подвешен,на половину грядок хватает.Со шлангом чего не ходить,лей да лей... С уважением!!!Николай привет! В четверг , могу к тебе заехать с утречка где-то в 8-40 . Ты будешь в это время на Шахтеров? К стати там есть Кафешка посидим с полчасика.... Красноярску и братишкам привет !Паша привет! А где наш Саня САД, ЧТО -ТО давно его невидно...???черемшы мешок накосил, места ягодные да ореховые посмотрел, черника рясно цветёт, а орех чё-та завязей мало, этот год не шыбко ореховый однако будет......Саня, а когда Черника пойдет?, мне бы немешало затарится.....Сане и Саяногорску привет с Украины ! Спасибо за фото. Знакомство с тайгой имел минимальное- года жил в Иркутске, а как снова туда хочется. Черемша в марте, контробандой и дорого. С уважением.Борис привет! Так ты приезжай да все вновь увидешь, но сейчас клещей полно,так что лишний раз суваться нехочется, конечно при желании намажешься и вперед... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ...А где наш Саня САД, ЧТО -ТО давно его невидно...???Слава, привет! Он 11-го июня отметился в Новосибирской теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дома ни чего ни делалось, вот сейчас приходиться наверстывать. Всем удачи!Сергей привет! Сейчас жарко, работа по дому медленно идет, но если надо то надо в плохую дождливую погоду тоже не разбежишся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 есть Кафешка посидимКрасноярску и всем братишкам привет!Слава-да я с утра на Шахтеров.Буду очень рад встретиться!!!Сейчас через полчасика выдвигаюсь в вашу сторону.Будем надеяться ,что всё сростёться(завтра)!!!....Сегодня тоже жарит+33,35..Но она (жара) ещё не надоела(мне),прогреться хорошо надо..Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!Слава-да я с утра на Шахтеров.Буду очень рад встретиться!!!Сейчас через полчасика выдвигаюсь в вашу сторону.Будем надеяться ,что всё сростёться(завтра)!!!....Сегодня тоже жарит+33,35..Но она (жара) ещё не надоела(мне),прогреться хорошо надо..Всем удачного вечера!С уважением!!! Коль я уже все дни перипутал, четверг уже завтра,а я думал что завтра среда.... Да я каждое утро там ,так что завтра буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем братишкам добрый вечер! Закончил счас огородные работы (поливку, прополку) вот сижу счас и пиво с укропом молодым злоупотребляю, так ничё по вкусу получается. Саня, а когда Черника пойдет?, мне бы немешало затарится.....Слава ягода где-то в августе поспевает, то что там, куда я езжу высокогорье, где-то 1400 над уровнем моря по навигатору, прохладно, да и от лета ещё зависит.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Красноярску привет!!!Что там затеяли, братишки????? встречу???? Плиззз - фотоотчет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Красноярску привет!!!Что там затеяли, братишки????? встречу???? Плиззз - фотоотчет!!!!Всем привет! Вить я где-то что -то пропустил, вроди Нечего непланировали... А если что, я за..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нечего непланировали..Красноярску и всем братишкам привет!Слава-Виктор наверное имел ввиду нашу с тобой встречу,в четверг.Я тоже думал фотик взять,да забыл...Ну нам то чего,хоть каждый четверг встречайся..Слава-ты переживал,что меня отвлекаешь,а я ещё после твоего отъезда минут 40 ждал.Да и вообще весь день вчера какой-то,всё в ожидании.Выехал из города уже в 18.30,давно такого небыло...Сегодня тоже жара+35.К вечеру тучи пришли,три капли упали и всё...поливать самому пришлось.Ничего,надо солнышку радоваться,оно нас сильно не балует,дожди ещё надоедят..Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 К вечеру тучи пришли,три капли упали и всё...поливать самому пришлось.Всем привет! Николай, у нас уже два дня сверкает, гремит, а дождя нет! Зато жара спала! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет! Николай, у нас уже два дня сверкает, гремит, а дождя нет! Зато жара спала! Удачи!Вопрос ! У Вас тоже всё в дыму от пожаров, который год или дымная пелена отсутствует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а дождя нетСергей привет!Вот сейчас пошёл дождик.Говорят поздний гость до утра,хорошо-бы,пролил бы маленько,а с утра опять солце,опять жара... У Вас тоже всё в дыму от пожаровАлександр привет!По весне ещё когда траву жгли-местами было.Сейчас вроде нормально,чисто всё-серень цветет,аромат вечером особенно,днём как-то не так ощущается.Дыма нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения