Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

домой собираюсь...
Красноярску и братишкам можно уже говорить доброе утро !Что то все рано стали уходить на отбой, наверное трудная неделя после выходных.Валерий, счастливчик, а моя сейчас только на работу собирается, как не охота, а куда деваться, даже глаза не сомкнул днём, завтра высплюсь, нарушается режим уже.С уважением !
Сегодня минут десять дождь шел, даже пыль не прибил, но первые позывы уже есть!
Сергей, у нас так же начиналось, а потом до урагана дошло, будьте на чеку, при том что тебе проще с инфо погодой.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску и всем братишкам в теме - привет!!!!Юрок. ты ни как собрался до красного по воде???? Идея интересная. но только долететь))))) На авто приятнее, а на ЖД - доступнее, но по ВОДЕ - приятнее (ВО завернул))))Жара и у нас давит. На дачу заныривает моя любимая, я же присоедииняюсь только по выходным (когда не в полях). Фоток садовских налепил кучу, а вот на форум - все руки не доходять выложить...С уважением!!!

Красноярску и всем братишкам в теме - привет!!!!Юрок. ты ни как собрался до красного по воде???? Идея интересная. но только долететь))))) На авто приятнее, а на ЖД - доступнее, но по ВОДЕ - приятнее (ВО завернул))))С уважением!!!
Виктор! - Я! - готов и в режиме "гусеницы" - по Веточкам, по Веточкам...Устал...По Жизни - Устал...Надоело ВСЁ! - Кроме ВАС ! - БРАТЬЕВ ПО СЛУЖБЕ !!! - Вот !!!С Уважением!

красноярску доброго дня! уважение форумчанам!!!Юра - отставить хандрить!!!!! Все мы уставшие, но показывать этого не нужно!!!!В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!!

Всем привет! Вот и я , Юра, устал... Очень хочется отдохнуть... Хочу на пенсию, не хочу работать, надоело.... Но надо, блин... А у меня стаж рабочий уже 39 лет... Пень старый , бляха...! Хочу на остров необитаемый...чтобы вода, песок, бананы... ну одну ( уже одну )Пятницу ( женского рода, понятно...) и чтобы никакой связи, машин , пробок, проблем рабочих, нервотрепки, вечной ответственности за все и вся... ....Ага, размечтался....

Все мы уставшие, но показывать этого не нужно!!!!В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!!
Витя, это не хандра, это крик исстрадавшейся и жаждущей отдыха души... Как я его понимаю.... Но мы , если что, то завсегда... и в полный рост и скорчившись...

Награды

Валера привет! Я и не сомневаюсь!!!! Тоже малость притамился, но нужно много еще чего в жизни успеть.

Устал...
Всем привет! Юра, тебе нужно просто съездить отдохнуть, лучше всего в тайгу и чтоб река была, охота, рыбалка! Нет повседневной суеты, на плечи не давит гнет мегополиса, только ты,тайга,река и пару надежных друзей! Удачи!

только ты,тайга,река и пару надежных друзей! Удачи!
Серёга, абсолютно точно! Я на эти выходные за черемшой двину, даже не столько черемша нужна, сколько отдохнуь, в тайге душой расслабиться!С уважением!

братишки наконец- попал к вам 2 недели не получалось спасла Аленка первый раз пишу надеюсь кто-то ответит служил Анапа Кувшинская Салма П СКР 2 ранга ЖЕМЧУГ май 1972-май1975 живу в Назарово

Красноярску и братишкам можно уже говорить доброе утро !Что то все рано стали уходить на отбой, наверное трудная неделя после выходных.Валерий, счастливчик, а моя сейчас только на работу собирается, как не охота, а куда деваться, даже глаза не сомкнул днём, завтра высплюсь, нарушается режим уже.С уважением !Сергей, у нас так же начиналось, а потом до урагана дошло, будьте на чеку, при том что тебе проще с инфо погодой.С уважением !
рад встрече братишки а усталость и хандра проходящее *tease**new_russian*

Александру - Здравия Желаю!Всем Братишкам - ЗДРАВСТВОВАТЬ!Хандра - пройдёт! Конечно. Так часто - в канун Днюхи бывает...- и всёж с каждым прожитым годом, - она жмёт все сильнее.БУДЕМ ЖИТЬ!С Уважением! :)

братишки наконец- попал к вам 2 недели не получалось спасла Аленка первый раз пишу надеюсь кто-то ответит служил Анапа Кувшинская Салма П СКР 2 ранга ЖЕМЧУГ май 1972-май1975 живу в Назарово
Всем привет!Александр Здравствуй! Добро пожаловать в нашу тему, мало кто заходит с Красноярцев на форум тем более в нашу тему.... Удачи тебе ! :chest_m4:

Александр, привет! Рады приветствовать тебя! Удачи!
в тайге душой расслабиться
Привет Санек! Это точно! Удачи!

Красноярску привет!!! Экипаж с пополнением!!!!Александр и в Новосибирск заходи смело! С Кувшинки есть у нас пару ребят!!

:congrat: Юра, братка, поздравляю тебя с Днюхой! Желаю тебе всего и побольше и крепко жму краба! :handshake:

Красноярску привет!Юру с днюхой!!!!!!Всегда СЕМЬ футов под килем и крепкого Сибирского здоровья!!!

рад встрече братишки а усталость и хандра проходящее *tease**new_russian*
Красноярску и братишкам салют !Александр, с удачной регистрацией тебя дорогой, а братишек с пополнением в теме .Рад знакомству и новому общению, так же и как все наши кто в строю форума. Удачи и с уважением !
мало кто заходит с Красноярцев на форум тем более в нашу тему....
Ох и не говори Вячеслав, малость отлучился по уважухе, а тут сразу не кого и не стало, здесь все мы, только лень у всех, это я об аборигенах, согласен, а у меня аврал и работа и ремонт, так что извиняюсь за отсутствие общения.Удачи и с уважением !

Всем братишкам доброго утра! Ну наконец-то дождался, счас срываюсь в тайгу, минут через 20, как народ подойдёт. А то у меня страшный собак Шурик уже 3-е суток в "Козле" живёт безвылазно, только пожрать да посрать выскакивает, ждёт когда поедем. Очень сильно любит в тайгу ездить. Ну всё, народ подходит, ну и я попёр.ПыСы: Слава как там твой страшный рыжый зверь?Всем жму краба!

Изменено пользователем zmej67

... счас срываюсь в тайгу...
Саша, удачного похода! Ждём фотоотчёта!!!

Ох и не говори Вячеслав, малость отлучился по уважухе, а тут сразу не кого и не стало, здесь все мы, только лень у всех, это я об аборигенах, согласен, а у меня аврал и работа и ремонт,
Всем Братишкам привет! Паша, да я с голавой в ремонте, хотел малость то да се, а как взялся , так конца и края нет... , так что и я поменьше в комп заглядываю, но все же каждый день захожу в темы ..... Паша , а ремонт в доме необходим, так что трудись Браток... :handshake:
ПыСы: Слава как там твой страшный рыжый зверь?
Саня привет! Так растет хулиган, жена его балует гладит ласкает играется, ну конечно кормит : то калбаски ,то мясца, то рыбки ,а про всякие кошачьи прикормки и говарить нечего... зато котик подымает в 5 утра, приходит на кравать и мурчит, и лезит в морду будит... казел спать не дает... У соседа кошка у нее котенок такой-же рыжий, но только пушистий и на месяц младше...соседский приперся ко мне помагать....

хотел малость то да се, а как взялся , так конца и края нет...
Красноярску и всем братишкам привет!Сейчас у всех наверное забот хоть отбавляй.Всё что -нибудь да находиться.И встаешь вроде рано,а до вечера всё не переделаешь,на завтра оставляешь...И опять с утра всё заново.Дождя ещё нет блин,хоть малость передохнуть...Ну всё равно лето,тепло...классс...Всем удачи!!!С уважением!!! :handshake:

Ну всё, народ подходит, ну и я попёр.
Красноярску и братишкам привет !Сашок, давай по полной оттянись за нас, но мы мысленно с тобой в тайге, удачи. С уважением !
Вячеслав, тоже самое, но у тебя всё же больше, а дому руки нужны постоянно, и здесь работа и ремонт, не успел его сделать, приходиться совмещать, когда пропущу день, отрубаюсь, хорошо хоть по сменам, есть времячко им заняться, удачи и с уважением !
Николай, да дома не бросишь на завтра, оно каждый день что то но выплывает, так уж если взялся, надо постоянно поддерживать всё, да и в квартире тоже самое, дурная голова рукам покоя не даёт бывает.Удачи и с уважением !

надо постоянно поддерживать всё,
Красноярску и всем братишкам привет!Точно Павел,запустишь-потом ещё хуже,навёрстывать-овралить...Лудше всё вовремя расплонировать,а времени всё равно мало,смотришь уже и темнеет.Вообще в движении- жизнь,надо шевелиться...Всем удачного дня!С уважением!!! :handshake:

Красноярску и всем братишкам в теме привет!!! Вчера отметился у тестя (пропололи картошку, попили пивка, да поколымить смотались). Сегодня - едем открывать сезон на дачу (с ночевкой).Я тут на форуме пытаюсь на тему Красноярска затащить братишку из Назарова!!!! Так что ждите пополнения!!!!!Саньку - удачной охоты (из м\ф Маугли)!!!!!!

соседский приперся ко мне помагать....
Всем привет! Мой котяра тоже наверное кому-то уперся помогать, с 1-го числа дома нет его.
запустишь-потом ещё хуже,навёрстывать-овралить...
Это точно! Я все прошлое лето в кабине просидел, дома ни чего ни делалось, вот сейчас приходиться наверстывать. Всем удачи!

Всем привет! Как говорит моя теща, есть свободная минута чем нибудь полезным займись. И ведь знаете в чем то она права, как много времени мы тратим попусту, оглянешся назад а часть пути уже пройдена и довольно быстро.

Изменено пользователем Щур

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...