Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Братишкам-сибирякам,большой привет!Погода у нас облачная,дождя пока нет +19. Соседи по этажу пригласили к себе в сад,на шашлыки. Скоро поедем,надо расслабиться,а то наш праздник на сухую прошёл,надо наверстать,да заодно машину у соседа обмыть. Удачи всем!

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братишкам-сибирякам,большой привет!Погода у нас облачная,дождя пока нет +19. Соседи по этажу пригласили к себе в сад,на шашлыки. Скоро поедем,надо расслабиться,а то наш праздник на сухую прошёл,надо наверстать,да заодно машину у соседа обмыть. Удачи всем!
Сергей привет! Удачного оддыха тебе! А машину Как обмывать будите? Как корабль, о борт бутылкой? Шутка.... :handshake:

Как корабль, о борт бутылкой?
Слава,привет братишка! Конечно бутылкой о борт,было бы неплохо,тем более что сосед сам на флоте служил. Ну на капот то обязательно брызнем.

Награды

Слава,привет братишка! Конечно бутылкой о борт,было бы неплохо,тем более что сосед сам на флоте служил. Ну на капот то обязательно брызнем.
Ну тогда я спокоен, большому Кораблю большое плавание. А сам пешком ходишь? У нас сейчас без машины тяжело, на работу и с работы столь время тратишь, я свою привожу за 15-20 минут,а если на автобусе едит то полтора часа пилит... :handshake:

А сам пешком ходишь?
Слава,пол года назад залезли в кредит и взяли младшему ВАЗ-21124,он сейчас на ней и работает. Иногда мать с работы забирает,да ей до работы ехать минут 15,если на переезде не простоит. Через наш микрорайон идёт ЖД российского значения,к вам в Сибирь,вот иногда стоят на этом переезде по полчаса,а то и больше. А мне до работы пешком 15 минут.

Награды

А мне до работы пешком 15 минут.
А мне до работы пешком час ходу..... :danced: , а на машине 10 мин. :handshake: Изменено пользователем Славa

.А Сергей с кокого пскра?
Красноярску и братишкам салют !Вячеслав, вот он Служил: Шикотан, вч 2264, ПСКР 689Реальное Имя: СергейДМБ: 06-12-1983Город: Свердловск

Красноярску и всем братишкам ПРИВЕТ!!!С ТРОИЦЕЙ ВСЕХ!!!Погода сегодня класс,наверное все на природе,на отдыхе?С уважением!!! :handshake:

Красноярску и братишкам салют и с праздником.Да в такую погоду только дома было у нас хорошо, дождер с губатым всё испортил всем.Вот так Николай, и целый день дремота.А вот наши 100% на отдыхе, желаем приятного проведения дня, завтра ещё выходной.С уважением !

Красноярску и всем братишкам в теме привет!Кто на отдыхе, а кто и с копательными инструментами в руках - грядки-теплички-картошка-немножко пива - славно проведенные выходные!!!! Всем удачной недели!!!(а мне до работы на авто - 50 минут, а пешком.... пока не пробовал - но мало не покажется! Лучше уж просто ночевать на ней))))

Всем здравствовать! Да, лето пришло.... жарко... дождя хочется... а у нас уж настоящих осадков с нового года небыло. Так дождичек асфальт смочил и все, и снега тоже было мало! В общем , хочется дождя!В субботу был на даче, поупражнялся на жаре, пульс замерил - больше 100... плюнул, домой уехал и все воскресенье провалялся на диване. Надо постепенно нагружать организм, ну или быть помоложе, жаль вот только все это безвозвратно.

Награды

Валера, привет! Не кисни!!!!В нас еще достаточно пороха!!!!!

Витя, привет! Порох , конечно, еще есть! Бывает вспышку даем... Может быть не так часто, но...

Награды

Всем привет! Сегодня на солнце +36 градусов было! Валера, синоптики обещаяют с 10-го числа дожди, так что не засохнем! Всем удачи!

Всем привет! Да неделька будет тяжелая, резко от холода к жаре это не очень приятно. Да и на дачу приходится чаще нырять.

Изменено пользователем Щур

Красноярсим Братьям!- Здравствовать!Саша (Щур), - а скажи, пожалуйста, - у вас по Енисею - скоростной флот ходит? Типа "Восход" или " Метеор"!?!

у вас по Енисею - скоростной флот ходит? Типа "Восход" или " Метеор"!?!
Братишкам в теме уважение за братское общение !Красноярску салют !Юрий, ну суда по размерам такой большой Сибирской реки __http://www.infoflot.com/info/cruiseships/305_projectОни должны летать во все населённые пункты. И судя по этому, больше не чего что то не увидел__http://www.e-river.ru/gallery/rechnoyvokzal/А хотелось бы увидеть, нет наверное скоростных судов, и куда им спешить ? - шутка.Удачи и с уважением !
с копательными инструментами в руках - грядки-теплички-картошка-
Разбаловала вас жизнь батенька Виктор, это уже не выходной, а руки чешутся от безделья, отдых природа, рыбалка на крайняк, а у вас не городская жизнь получается, а нечто не понятное, с кого пример бирёте ?С уважением !
Да и на дачу приходится чаще нырять.
Ахтиандр ты Александр наш :l_diver: , и тебя в ту степь тянет ?, ну артисты . Там пашут, и в поте купаются, домой приходят и ног с руками не чуют. Это не отдых, на даче должны быть цветочки, баня, кулюторный отдых, а не пахата.Лучше сядьте и подсчитайте все затраты + нервы и т.д., и то что на эти гроши можно купить осенью - без проблем.И ВАС всех больше бы видели на форуме, а не в заботах.Удачи и с уважением !
Всем привет! Сегодня на солнце +36 градусов было! Валера, синоптики обещаяют с 10-го числа дожди, так что не засохнем! Всем удачи!
Сергей, я давно открыл ворота к вам, но кто то где то дождь перехватил, но если обещают, то знать прорывается и к вам. Удачи и с уважением !
. плюнул, домой уехал и все воскресенье провалялся на диване. Надо постепенно нагружать организм, ну или быть помоложе, жаль вот только все это безвозвратно.
Валерий, вот это и правильно что так сделал, на пенсии - то согласен, а так дорогой зачем себя мучить. Придёт время, по утряне покапался, отдохнул, под вечер продолжил, и приняв баньку расслабился на здоровье. А то пашешь, пашешьа здоровице уже не купишь.Удачи и с уважением !

Слава, привет, вижу ты здесь.... как дела? Я вот на работе, домой собираюсь...

Награды

Всем Братишкам привет! Ну я добрался до солнца и физического труда, второй день занимаюсь ремонтно строительными делами. . Валера говарит не льзя резко начинать работать, а я добрался до бесплатного , работы набралось только успевай....В общим погода радует, конечно не мишало бы дождика, но меня и так устраивает. Да у нас Черешня 330 рублей кг. я лучше тещиной клубники подажду... С Уважением! :handshake:

Слава, привет, вижу ты здесь.... как дела? Я вот на работе, домой собираюсь...
Валера привет! У меня отпуск можно сказать только начался,готовлю СВОЮ Усадьбу к полноценному оддыху.... :handshake: Изменено пользователем Славa

Красноярсим Братьям!- Здравствовать!Саша (Щур), - а скажи, пожалуйста, - у вас по Енисею - скоростной флот ходит? Типа "Восход" или " Метеор"!?!
Всем привет! Юра, Восходы года 4 как не ходят, а Метеоры уже давненько. Сейчас появились новые проекта А-45(Красноярск, Енисейск и.т.д.), СКОРОСТЬ 70 км. в час, глиссер. Народ на Енисее о них не в восторге, волна большая, составы разбивает берега подмывает.А с дачи главное вовремя вынырнуть как и заныртуть туда, польза больщшая. А на форуме я почти каждый день везде помаленьку, просто не всегда удается в тему включиться. В этом году весна напряженная, тем кому за 60 отправили отдыхать , работы прибавилось, а вот в Енесее воды поубавилось, что в Красноярском что в Саяно-Шушенском водохранилищах воды мало, габариты пути предельно низкие. ГЭС ДАЕТ ПОПУСКИ, И ВОТ НА ЭТИХ ВОЛНАХ ФЛОТ ПРЕОДОЛЕВАЕТ РАССТОЯНИЕ ДО АНГАРЫ. И ПРОГНОЗ ТАКОЙ НА ВСЕ ЛЕТО. Вот поэтому Паша, дорогой ты наш, времени с тобой мало для общения, потому что еще и житейские проблемы наваливаются.А пообщаться конечно хочется побольше. Но все равно мы это наверстаем, ведь правда. Жму краба, с уважением. Изменено пользователем Щур

Всем привет! Юра, Восходы и года 4 как не ходят, а Метеоры уже давненько. Сейчас появились новые проекта А-45, СКОРОСТЬ 70 км. в час, глиссер. Народ на Енисее о них не в восторге, волна большая, составы разбивает берега подмывает.А с дачи главное вовремя вынырнуть как и заныртуть туда, польза больщшая. А на форуме я почти каждый день везде помаленьку, просто не всегда удается в тему включиться. В этом году весна напряженная, тем кому за 60 отправили отдыхать , работы прибавилось, а вот в Енесее поубавилось, что в Красноярском что в Саяно-Шушенском водохранилищах воды мало. ГЭС ДАЕТ ПОПУСКИ, И ВО НА ЭТИХ ВОЛНАХ ФЛОТ ПРЕОДОЛЕВАЕТ РАССТОЯНИЕ ДО АНГАРЫ. И ПРОГНОЗ ТАКОЙ НА ВСЕ ЛЕТО.
Зравствуй, Саша!Наш Обской скоростной флот - давно сдох.А проект этот, - похож на "ЗАРЮ", или как?- те тоже волну гнали струйную, берега "рыли". Сколько пассажиро-вместимость?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Такого низкого уровня воды в Оби, - небыло 118 лет.С Уважением!------------------Посмотрел в Википедии. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9045-1 - 2 по 1000 --- это много! 100 человек - тоже прилично! 70 км.час. - здорово! Изменено пользователем Либава

Нет Юра, на Зарю они не похожи, вид скоростной яхты, но немного архитектуру татарские конструкторы не доработали, мощи много почти 2500 лошадей, комфорт вроде ничего, кондиционер подвел, и металл на днище покрепче надо было применять., вырывало в местах сварки. А в общем для 21 века ничего, надо с чего то начинать новое судостроение, а то только на реновацию способны, судостроительный завод загубили, осталась только судоверфь, может еще что нибудь сотворят.

Сейчас появились новые проекта А-45
Всем привет! Александр, а эти проекты нашего Красноярского судоремонтного завода детище или пригнали откуда? И навигация на север уже началась?
Сергей, я давно открыл ворота к вам,
Сегодня минут десять дождь шел, даже пыль не прибил, но первые позывы уже есть! Удачи!  Изменено пользователем SEREGA-71

Нет Юра, на Зарю они не похожи, вид скоростной яхты, но немного архитектуру татарские конструкторы не доработали, мощи много почти 2500 лошадей, комфорт вроде ничего, кондиционер подвел, и металл на днище покрепче надо было применять., вырывало в местах сварки. А в общем для 21 века ничего, надо с чего то начинать новое судостроение, а то только на реновацию способны, судостроительный завод загубили, осталась только судоверфь, может еще что нибудь сотворят.
Спасибо, Саша! В Зеленодольске, Рождён Был Мой "ПРЕДАННЫЙ" !!! Жаль конечно, что неадекватные проекты сейчас строят. Будем Надеяться, что ПЕРЕЛОМ, - Близко уже!!!В своё время - работая и любя "ВОСХОД", видевши весь цикл его производства в Приморском, под Феодосией, - был ещё горд НАШИМИ РАЗРАБОТКАМИ ЭКРАНОПЛАНОВ, - как в Военных Вариантах, так и в Пассажирских! ЖАЛЬ, ЧТО ПРОСРАЛИ ТАКУЮ !!! ТЕМУ Развития ФЛОТА !...С Уважением! :fr:

вид скоростной яхты,
Красноярску и всем братишкам привет!Вобщем красиво смотрится-простор ему нужен...----------------------------------------Скоростное пассажирское судно глиссирующего типа, предназначенное для работы на местных и междугодних пассажирских линиях с возможностью перевозки от 50 до 150 человек (в зависимости от предназначения судна), со скоростью более 70 км/ч на расстояние до 650 км по внутренним водным путям. Судно может эксплуатироваться по своему назначению в светлое время суток, при температуре наружного воздуха -18 С до +34 С при относительной влажности воздуха до 70%, по чистой воде в свободный от льда навигационный период. Скоростные суда проектов А45 и А45-1 спроектированы "Агат Дизайн Бюро" (Санкт-Петербург), и сочетают в себе высокую скорость, хорошую маневренность, комфортность пребывания пассажиров на борту, способность подхода к необорудованному берегу. Класс регистра: О Постройка: Зеленодольский ССЗ им. А. М. Горького (Россия, Зеленодольск) Проект: А-45 Длина, м: 31,8 Ширина, м: 6,0 Высота борта, м: 2,4 Осадка, м: 0,9 Экипаж, чел.: 6 Пассажировместимость, чел: 50 (представительский класс), 150 (пассажирский класс) Дедвейт, то: 11,3 Водоизмещение, т: 61,0 Мощность ГД, кВт: 2x1050 Марка ГД: 16V2000M70 Движительный комплекс: 2 водометных движителя ВД-525 Скорость, км/ч: 70 Судовая электростанция: Дизель-генератор, кВт - 2х28 Материал корпуса: Коррозионностойкий алюминиевый сплав АМГ 1561 --------------------------------С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...