Дозорный Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Юра приветствую! Есть я, конечно, правда мало меня, так как я сам в основном фотал, на этих фотках я на 4-й первый слева, который в беске, а на 5-й второй слева.С уважением!Красноярским Братьям! - Здравствовать!Саня, - а в галерею когда загрузишь, - дай ссылочку - куда именно!?!- ПОЖАЛУЙСТА!!!С Уважением! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У нас - как и обещали(!?!) - за 30 давит! Хорошо хоть - ветерок 4-6 м/с - освежает малёхо!ЖЕЛАЮ! ТЕПЛА и СОЛНЫШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Подтверждаю! Давит за +30!!!!сейчас выгребаться буду в сторону дома (общественным транспортом))))) 1.5-2 часа пути!!!всем до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Подтверждаю! Давит за +30!!!!сейчас выгребаться буду в сторону дома (общественным транспортом))))) 1.5-2 часа пути!!!всем до вечера!Ну нифига сибе, а у меня на градуснике в тени ели +25 дотянуло, тучки гуляют, так что жары нет. Да по телику в новостях перидали в Казахстане погибло 12 погранцов из 15 человек на заставе. СМОТРИТЕ НОВОСТИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а у меня на градуснике в тени ели +25 дотянуло, тучки гуляют, так что жары нет.Всем привет! За три дня, что я был на работе в Красноярске лето наступило! Слава, а для меня это нормальная погода! А на воскресенье передают +30 градусов! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну нифига сибе, а у меня на градуснике в тени ели +25 дотянуло, тучки гуляют, так что жары нет. Да по телику в новостях перидали в Казахстане погибло 12 погранцов из 15 человек на заставе. СМОТРИТЕ НОВОСТИ..... ЧП с Казахскими Погранцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привет! Сегодня, вроди наступило лето , тепло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Коль привет, что не заходишь? У меня на дому, меняют столбы уже подчти месяц. то столбы завалят, то перистовляют их и замыкают все и все провода, капец всему сегодня весь день кароулил, а толку нет, нихрена не подключили ..... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) что не заходишь?Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава -столько дней пропустил,читаю пока.Всем спасибо за фотки,классно вижу праздник встретили...А у меня как начались овралы с 29,сегодня ещё не закончились..Гараж на работе орендовали...потом что-то они в цене не сошлись(хозяин гаража и мой работодатель).Вот весь хлам перевез домой,кое-что путнее есть по железякам,кое-что выбросить бы надо-но жалко...вообщем понимаешь,и... весь автопарк под окна.Надо теперь искать другое что-то...Короче "бояре воюют,а у халопов чубы трещат..."Ну ничего,прорвемся...а толку нет, нихрена не подключили ...Всё наверное сэкономить хотят,наняли если-бы нормальных мужиков,да уплатили соответствено...всё бы уже стояло.А так наверное вам ещё долго мучиться прийдется... С уважением!!! Изменено 1 июня, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всё наверное сэкономить хотят,наняли если-бы нормальных мужиков,да уплатили соответствено...всё бы уже стояло.А так наверное вам ещё долго мучиться прийдется... С уважением!!!Коль ты наверно догадался , кто работает, кому меньше платить, на фотки невидно но понятно, первый раз они поставили столбы, вкопав меньше метра, так они и повалились еще не натянув провада. Завтра пойду опять короулить, сын уедит, а мне разгребай, вот может хоть провода на дом кинут, а то старые обрежут и сиди в потемках..... Ну а история у многих такая как у тебя, благо еще лето впереди, подыщети к зиме бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Завтра пойду опять короулить,Слава -они и по субботам работают..если это можно работой то назвать.А потом самому никак не подлючиться-чтоб время в ожидании не терять,нашёл бы электрика,когти делов то полчаса...У меня как-то ветром обрывало,благо дядька рядом живет-электрик и все приспособы у него есть.Так я и в электросети не звонил,сами сделали...Или у тебя ситуация другая,вам же просто столбы меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Слава -они и по субботам работают..если это можно работой то назвать.А потом самому никак не подлючиться-чтоб время в ожидании не терятьКоль, раньше я сам по столбам лазил и когти есть, а у них подключение сейчас не такое, без иззоляторав, тянут один кабель, и в него вризают с разъемом, конечно можно будет самому, но лучше пусть сами..... А работают они как хотят, вот их небыло полторы недели сегодня появились, сказали что завтра будут работать, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 но лучше пусть сами....Да Слава тут то точно пусть сами,а то потом не дай бог что,крайним делать начнут.Кому только от этих новшеств легче,вот вопрос...Раньше изолятор ,скрутка и всё нормально... сколько лет,без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да Слава тут то точно пусть сами,а то потом не дай бог что,крайним делать начнут.Кому только от этих новшеств легче,вот вопрос...Раньше изолятор ,скрутка и всё нормально... сколько лет,без проблем... Эти новшества, видно выгодны, еще устанавливают счечики на столбе с какойто системой,что показания идут прямо к ним не надо ходить по домам с проверками, как они говарят, борятся с воровством электроэнергии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 борятся с воровством электроэнергии..Да это Слава не для нашего народа.Кто ворует,тот и будет воровать,найдут лазейку.А так (по крайней мере у меня)-каждый месяц платишь,ну задолбают с этими проверками...уплатил,приходят следом проверяют.Кругом комьютеры-смотри кто не платит да напрягай.Ну нет надо сходить,посмотреть...Ничего не сделаешь- у каждого своя работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Кругом комьютеры-смотри кто не платит да напрягай.Ну нет надо сходить,посмотреть...Ничего не сделаешь- у каждого своя работа.. Коль у вас видно нет собак, поэтому и шарятся по хатам, а у нас если и приходили,даже во двор незаходят боятся что облают.... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вас видно нет сабак,Слава-точно,у меня нет...Может поэтому им как медом намазоно Надо собаку заводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Слава-точно,у меня нет...Может поэтому им как медом намазоно Надо собаку заводить... Коль, вот и пообщались, была бы тема разговор завяжется.... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 была бы темаТема всегда найдётся думаю...Посемафоримся ещё...Удачи всем!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Паша, а какой Сергей? На фотки я никого неузнаю......Красноярску салют и уважение братишкам кто в строю.Вячеслав, это ваш Шикотанец, Сергей, разве не кто то из вас на него меня направил и мы встретились и звоним друг другу. Ну ты даёшь братишка, меня с кранцем не узнал ?, а он рядом в очках.С уважением !Фотографом можешь и должен быть ты всегда Сашок, и на фото ну не узнаю я тебя . Молодцы однако.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вячеслав, это ваш Шикотанец, Сергей, разве не кто то из вас на него меня направил и мы встретились и звоним друг другу. Ну ты даёшь братишка, меня с кранцем не узнал ?, а он рядом в очках.Доброе утро! Паша, я наверно не на ту фотку смотрел, а где та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ... я наверно не на ту фотку смотрел, а где та?..Слава, она здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Слава, она .......Борис привет! Да точно я смотрел не там, поэтому и неузнал никого....А Сергей с кокого пскра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Слава, это нужно у Паши спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Слава, это нужно у Паши спросить.Борис, подождем, он разъяснит..... У нас погода шепчет......., С женой собрались съездить в зоопарк РОЕВ Ручей, проехали весь город, а там народу не приткнешся, все рванули с квартир в зверинец,так мы проехали по трассе прокатились и домой, толкаться не захотели, а так бы кучу фоток со зверями накидал, а так вот только дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ...а так вот только дорога...Слава, видно, что дороги у вас поддерживают в хорошем состоянии. У нас следят за федеральными трассами, остальные дороги оставляют желать лучшего.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения