Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Николай и Все Краснояровские Братья, - Желаю Здравствовать!Все фотки - замечательные, Николай!Но вот Багульник и Подснежник !!!- просто Обалденно меня "пробрали"!!! СПАСИБО!С Уважением!

Изменено пользователем SLS

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братишкам Красноярска и всем нам уважение !Приятно видеть ваши края, но что хочу малость подметить, и не так уж вы отличаетесь за чертой столицы области как и мы, есть проблемы и с дорогами и порядком за.Николай сигнал 646, класс фото - уважение !Вячеслав Славa , а вот у нас в городе нет нашего Дзержинского, печально, но факт.Всем удачи, уважения и С НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ ДНЁМ, а вас будем начинать ( по часовому поясу) празднования, жаль только что буду на работе. ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ :fr: !

и не так уж вы отличаетесь за чертой столицы области как и мы
Красноярску и всем братишкам привет!Да Павел-в обласных,краевых центрах ещё какое-то движение есть по строительству,благоустройству.А в маленьких городах-тишина.Дома не строят,дороги -ремонт только ямочный.Ну ничего-живём!... :handshake: С уважением!!!
просто Обалденно меня "пробрали
Юра красивых мест рядом много.Порой ходим,не замечаем...Вот получилось увидеть,всё в общий котел,не за что... :handshake: С уважением!!!Сегодня солнышко светит,но ветер холодный-а май заканчивается,через несколько дней -лето..Всем удачного дня!С уважением!!!

Красноярску и всем братишкам доброго вечера!Всем привет!Поздравляю всех с праздником-ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Здоровья всем,удачи во всём,успехов... и всего ,всего...и много,много...С уважением!!!

Красноярских Братьев - Пограничников! - Поздравляю!С Уважением!

Через пару часов светать будет :yaaa: и наши Красноярцы первыми будут отмечать наш знаменательные день ПОГРАНИЧНИКА ! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ БРАТИШКИ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением !

Всех с праздником! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Удачи вам , парни! И, конечно, здоровья!

Награды

Красноярск и край с праздником ! С Днём пограничника ! Всех вам благ, друзья !!!

:congrat: Братишки с праздником всех! И погода у нас устаканилась, вчера дождь, гроза была а сёдня солнышко светит, ляпота! :sunny: Мы сёдня где-то с часа собираемся, опять на природу. Ну фотки всяко-разно потом выложу.Всем крепко жму краба! И ещё раз с праздником! :highfive::handshake:

Всем привет! Поздравляю с Днем пограничника! Удачи, здоровья и всех благ вам и вашим близким!!! Настроение отличное *clap* , погода просто прелесть :sunny:

Поздравляю с Днем пограничника! Настроение отличное *clap* , погода просто прелесть :sunny:
Всем привет! С Днем Пограничника!

Братишки извените. Это персонально Мотыль-Корсак... Санек ,это тебе ,чтоб нашел сюда дорогу,ты помнишь? Я рад за тебя ,давай сюда...    

Изменено пользователем Славa

Сегодня ночью все спокойно на границеpost-35702-1338199883_thumb.jpgpost-35702-1338199953_thumb.jpgpost-35702-1338200015_thumb.jpgpost-35702-1338200150_thumb.jpgpost-35702-1338200216_thumb.jpgpost-35702-1338200278_thumb.jpgpost-35702-1338200316_thumb.jpg

С ПРАЗДНИКОМ! Серега, ты еще и форму смог одеть? Ну молодец! Я бы не натянул... у меня тогда вес был 60 кг...а сейчас...бляха муха...

Награды

Серега, ты еще и форму смог одеть? Ну молодец!
Еще пока получается!

post-27615-1338255914_thumb.jpgА я на работе праздник провел.... вечерком , правда, дома рюмашку опрокинул за всех нас - морских и сухопутных!

Награды

Красноярску привет!!! Всем братишкам в теме - уважение!!!!Всех с прошедшим праздником!!!! Приветы от наших товарищей из Тюмени и Читы!!! Из Новосибирска!!!!!Всем долгих лет! Семь футов под килем!!!! И надежных товарищей - всегда и везде!!!!!

post-33136-1338310077_thumb.jpg

post-33136-1338310098_thumb.jpg

post-33136-1338310122_thumb.jpg

post-33136-1338310144_thumb.jpg

ты помнишь   
Красноярску и братишкам салют и уважение !Прекрасно, слов нет, МОЛОДЦЫ :fr: , ну у нас малость по скромному.Вячеслав, загляни в Украину, Сергея узнаёшь ?, наконец то смогли по братски трохи встретиться, я доволен.Удачи всем и с уважением !

Вячеслав, загляни в Украину, Сергея узнаёшь ?, наконец то смогли по братски трохи встретиться, я доволен.
Доброе Утро! Паша, а какой Сергей? На фотки я никого неузнаю......А у нас наконец то все расцвело в полную силу......хотя особого тепла еще нет.... ранетка "дичка" Изменено пользователем Славa

Братишки всех приветствую! Мы тоже славно праздник отгуляли, сначала на даче у одного братишки, а потом и в городе.Вот пока малень фоток выложу, какие есть на компе, а остальное попозже в "Галерею", а то я флешку посмотреть отдал.post-22003-1338372691_thumb.jpgpost-22003-1338372741_thumb.jpgpost-22003-1338372787_thumb.jpgpost-22003-1338372839_thumb.jpgpost-22003-1338372886_thumb.jpgpost-22003-1338372932_thumb.jpgpost-22003-1338372987_thumb.jpgВсем крепко жму краба!

Мы тоже славно праздник отгуляли,
Санек привет, Молодци гульнули как надо.... :handshake: .

Красноярцам-Братишкам! ВИВАТ!!!Саня (Змей), - сам то чего - на фото???Если есть? - обзовись! С Уважением! Жму Краба!

Братишкам-сибирякам,большой привет!Молодцы ребята,хорошо встретили праздник! Кстати,братишки,а вы знаете как погранцы в Америке встречали наш праздник? Зайдите в тему Костромы,там Фидель выложил несколько фото с комментариями. Там наших ребят уважают и наверно до сих пор боятся. Удачи всем!

Награды

Красноярску привет!!! Братишкам в теме - уважение!!!Санек - молодцы!!!! Приятно видеть!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ зайти в Новосибирск - я списочный состав МЧ ПВшников нарисовал!!! Шикотан, Высоцк, Камчатка, Блага, Диксон, Одесса, Таллин, Вентспилс...Еще раз всех с праздником!!!

Саня (Змей), - сам то чего - на фото???Если есть? - обзовись!
Юра приветствую! Есть я, конечно, правда мало меня, так как я сам в основном фотал, на этих фотках я на 4-й первый слева, который в беске, а на 5-й второй слева.С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...