Дозорный Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Николай и Все Краснояровские Братья, - Желаю Здравствовать!Все фотки - замечательные, Николай!Но вот Багульник и Подснежник !!!- просто Обалденно меня "пробрали"!!! СПАСИБО!С Уважением! Изменено 26 мая, 2012 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Братишкам Красноярска и всем нам уважение !Приятно видеть ваши края, но что хочу малость подметить, и не так уж вы отличаетесь за чертой столицы области как и мы, есть проблемы и с дорогами и порядком за.Николай сигнал 646, класс фото - уважение !Вячеслав Славa , а вот у нас в городе нет нашего Дзержинского, печально, но факт.Всем удачи, уважения и С НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ ДНЁМ, а вас будем начинать ( по часовому поясу) празднования, жаль только что буду на работе. ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 и не так уж вы отличаетесь за чертой столицы области как и мыКрасноярску и всем братишкам привет!Да Павел-в обласных,краевых центрах ещё какое-то движение есть по строительству,благоустройству.А в маленьких городах-тишина.Дома не строят,дороги -ремонт только ямочный.Ну ничего-живём!... С уважением!!!просто Обалденно меня "пробралиЮра красивых мест рядом много.Порой ходим,не замечаем...Вот получилось увидеть,всё в общий котел,не за что... С уважением!!!Сегодня солнышко светит,но ветер холодный-а май заканчивается,через несколько дней -лето..Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Красноярску и всем братишкам доброго вечера!Всем привет!Поздравляю всех с праздником-ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Здоровья всем,удачи во всём,успехов... и всего ,всего...и много,много...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Красноярских Братьев - Пограничников! - Поздравляю!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Через пару часов светать будет и наши Красноярцы первыми будут отмечать наш знаменательные день ПОГРАНИЧНИКА ! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ БРАТИШКИ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех с праздником! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Удачи вам , парни! И, конечно, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Красноярск и край с праздником ! С Днём пограничника ! Всех вам благ, друзья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Братишки с праздником всех! И погода у нас устаканилась, вчера дождь, гроза была а сёдня солнышко светит, ляпота! Мы сёдня где-то с часа собираемся, опять на природу. Ну фотки всяко-разно потом выложу.Всем крепко жму краба! И ещё раз с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Поздравляю с Днем пограничника! Удачи, здоровья и всех благ вам и вашим близким!!! Настроение отличное , погода просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю с Днем пограничника! Настроение отличное , погода просто прелесть Всем привет! С Днем Пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Братишки извените. Это персонально Мотыль-Корсак... Санек ,это тебе ,чтоб нашел сюда дорогу,ты помнишь? Я рад за тебя ,давай сюда... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня ночью все спокойно на границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ! Серега, ты еще и форму смог одеть? Ну молодец! Я бы не натянул... у меня тогда вес был 60 кг...а сейчас...бляха муха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Серега, ты еще и форму смог одеть? Ну молодец!Еще пока получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я на работе праздник провел.... вечерком , правда, дома рюмашку опрокинул за всех нас - морских и сухопутных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Красноярску привет!!! Всем братишкам в теме - уважение!!!!Всех с прошедшим праздником!!!! Приветы от наших товарищей из Тюмени и Читы!!! Из Новосибирска!!!!!Всем долгих лет! Семь футов под килем!!!! И надежных товарищей - всегда и везде!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты помнишь Красноярску и братишкам салют и уважение !Прекрасно, слов нет, МОЛОДЦЫ , ну у нас малость по скромному.Вячеслав, загляни в Украину, Сергея узнаёшь ?, наконец то смогли по братски трохи встретиться, я доволен.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Вячеслав, загляни в Украину, Сергея узнаёшь ?, наконец то смогли по братски трохи встретиться, я доволен.Доброе Утро! Паша, а какой Сергей? На фотки я никого неузнаю......А у нас наконец то все расцвело в полную силу......хотя особого тепла еще нет.... ранетка "дичка" Изменено 30 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Братишки всех приветствую! Мы тоже славно праздник отгуляли, сначала на даче у одного братишки, а потом и в городе.Вот пока малень фоток выложу, какие есть на компе, а остальное попозже в "Галерею", а то я флешку посмотреть отдал.Всем крепко жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мы тоже славно праздник отгуляли,Санек привет, Молодци гульнули как надо.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Красноярцам-Братишкам! ВИВАТ!!!Саня (Змей), - сам то чего - на фото???Если есть? - обзовись! С Уважением! Жму Краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Братишкам-сибирякам,большой привет!Молодцы ребята,хорошо встретили праздник! Кстати,братишки,а вы знаете как погранцы в Америке встречали наш праздник? Зайдите в тему Костромы,там Фидель выложил несколько фото с комментариями. Там наших ребят уважают и наверно до сих пор боятся. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Красноярску привет!!! Братишкам в теме - уважение!!!Санек - молодцы!!!! Приятно видеть!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ зайти в Новосибирск - я списочный состав МЧ ПВшников нарисовал!!! Шикотан, Высоцк, Камчатка, Блага, Диксон, Одесса, Таллин, Вентспилс...Еще раз всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саня (Змей), - сам то чего - на фото???Если есть? - обзовись!Юра приветствую! Есть я, конечно, правда мало меня, так как я сам в основном фотал, на этих фотках я на 4-й первый слева, который в беске, а на 5-й второй слева.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения