sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Там, где китайцев много. Это было в 90-хСпасибо за фото. А Енисей далеко?Борис привет! Я после службы продолжил учебу в Иркутском училище т.е. в 1992г.г.Их уже там было просто тьма, но вели они себя еще скромно! Завтра полечу в Игарку и если позволит погода сделаю пару снимков Енисея из кабины. Удачи! Изменено 16 мая, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Тихим сапом лезут и всё,а эти ушами хлопают.,ничего святого..Да скорее всего они здесь и жить не собираютсяНиколай, еще как собираются... . Изменено 17 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 еще как собираютсяКитайцы Слава -да,а эти которые всё продают?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем братишкам-сибирякам,большой привет!К вопросу о китайцах и прочих... . Недавно видел по "ящику" как в какойто из бывших республик СССР,Средней Азии,государство открыло курсы по изучению русского языка,некоторых профессий,перед заброской в Россию. Вот мол,деньги на вас потрачены,поезжайте в Россию,а заработаные деньги везите обратно. Что творится...? За державу обидно!!! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Китайцы Слава -да,а эти которые всё продают?...Коля, наверняка , эти в теплицах не ковыряются, скорей всего торгоши....... Всем братишкам-сибирякам,большой привет!К вопросу о китайцах и прочих... . Недавно видел по "ящику" как в какойто из бывших республик СССР,Средней Азии,государство открыло курсы по изучению русского языка,некоторых профессий,перед заброской в Россию. Вот мол,деньги на вас потрачены,поезжайте в Россию,а заработаные деньги везите обратно. Что творится...? За державу обидно!!! Удачи всем!Сергей 41, Да у нас молодешь учится рабочей специальности, нехотят, это редкость где учатся, и потом не работают всеравно, работать негди и такие специ без опыта ненужны не кому, нет тех предприятий гдеб монжно было подучится практически. Всем нужны сразу супер специ. .Рабочий не в почете...... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Всем братишкам-сибирякам,большой привет! как в какойто из бывших республик СССР,Средней Азии,Я в прошлом году был в Нарьян -Маре, так и там уже эта нечисть, все за прилавками стоят торгуют. Изменено 16 мая, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 .Рабочий не в почете.Если никаких мер не будут принимать,то лет через 10-15 заводы и фабрики встанут,некому будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Если никаких мер не будут принимать,то лет через 10-15 заводы и фабрики встанут,некому будет работать.Если где и работают, то точно не надолго..... Как у нас , слесаря уже заканчиваются, а молодешь в г... ковырятся не заставишь, вот и захлебнемся в фикалях.... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если где и работают, то точно не надолго..... Как у нас , слесаря уже заканчиваются, а молодешь в гавне ковырятся не заставишь, вот и захлебнемся в фикалях.... Согласен. Работать не хотят. Раньше АРМИЯ давала возможность вырваться из насиженного болота и если не совсем дурак-стать кем-то. Были ПТУ...Смешно:финансистов полно,а рабочих квалифицированных нет. Аукнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот моя тещинька.... с Урожаем...Слава приветствую! Я смотрю, там у вас вобще одни сплошные ништяки, тайга на заднем плане, и кедру видать, да и черемша наверное рядом, далеко не надо ходить! Красота!Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Слава приветствую! Я смотрю, там у вас вобще одни сплошные ништяки, тайга на заднем плане, и кедру видать, да и черемша наверное рядом, далеко не надо ходить! Красота!Жму краба! Cанек привет! Да участки давали в те годы гдебы подальше, вот тещи ехать час на эликтричке и 45 мин пешком, а сейчас наверно весь час, старые ведь уже. 50 км по дороги ехать,но дорога не очень.... Санек там и мишка в гости захаживает, а в те годы и птица была сейчас не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Красноярску привет! Рад всем братишкам в теме!!! Красотищу Слава нашел!!! У Вас много таких прекрасных уголков!!! Ляпота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У Вас много таких прекрасных уголков!!! Ляпота!!Красноярску доброе утро, всем по часовому поясу уважение и тоже всех благ.Виктор, а у вас что не так что ли ?, один в один, что от дорого я ташусь, что от всего, КУЛЬТУРА + ЦИВИЛИЗАЦИЯ Удачи и с уважением !Начитался, насмотрелся, как с вами рядом побывал братишки - уважение, молодцы.Вячеслав, класс, а она тебя уважает тёща, меня моя на руках носила, даже пьяного погрузила в тачку и домой привезла , было дело Удачи и с уважением !Саш, не прибедняйся, не кто не сглазит, и у вас такая же красота, она по всей Сибири стоит. Сам показывал, а я как и ты пащился, класс.Удачи и с уважением !Сергей, спасибо за инфо, и удачного тебе туда и назад , и что бы ментов не было в небе на эшелоне - шутка.Удачи и с уважением !Борис, кой где уже аукается, но пока только не у вас. Удачи и с уважением !Сергей, они лучше что то купят, на ценят, и оправдают всё, чем им ещё кого то учить, что бы на что то тратитьсяУдачи и с уважением !Николай, Курилы уже у Япошек, нет не кому до этого дела, а Китаёзе от Владика до Хабары хозяева давным давно, если что их нет, как спокойствие, так они тут как здесь, кто виноват ?Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Саш, не прибедняйся, не кто не сглазит, и у вас такая же красота, она по всей Сибири стоит. Сам показывал, а я как и ты пащился, класс.Паша, да я про то, что дача в самой тайге, это есть сильно гут, можно сказать не дача а заимка!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет! Рад , что все на месте, все , слава Богу, живы-здоровы! А у нас лето кончилось не начинаясь- вижу за окном снег кружится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А у нас лето кончилось не начинаясь- вижу за окном снег кружится!Всем братишкам привет!!! Валер у нас тоже самое, снега правда нет но столбик термометра опустился до +10 и ветер северо-запад, холоднючий. Санек,змей, так у тебя на твоем огороде , как в старину, оди конкуренты братья четвероногие?Всес братишкам, жму краба с Уважением Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Паша, да я про то, что дача в самой тайге, это есть сильно гут, можно сказать не дача а заимка!Сашок, родной, понял братишка тебя. Наверное комаров , а вода хоть есть, или где то рядом водоём, это что ?А строение ?, где мы будем отдыхать ., электричество ?Удачи и с уважением !А у нас лето кончилось не начинаясь- вижу за окном снег кружится!Валерий, не пугая дорогой, что за новости, лето на носу а у них снег пошёл, за какие это вам грехи, Путину звоните, пусть добро даст и самолётами разгонит эту непогоду. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Добрый день Братишки! Да Паша , снежек пробрасывал, да и ветер холодный.... Сейчас ездил на встречу с Николаем, малость побалякали, в реальном мире реальней разговор... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Красноярску и братишкам салют !Вячеслав, а до чего приятно видеть то, что недавно было у самого, красота.А у нас +28 если облачка, и жить хочется, как только рассеялись, солнышко выглянуло, и пекло + 32 наверное к дождю, дышать не чем.Конечно на Яву одно, да и так хоть через расстояние очень приятно общаться со всеми нашими.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Красноярску привет! Рад всем братишкам в теме!!! Красотищу Слава нашел!!! У Вас много таких прекрасных уголков!!! Ляпота!! Паша привет!,Виктор, такой Красотище везде хватает, а у нас особенная.... потому что здесь я живу, и я хочу поделится этой краситой со всеми , а так может сказать любой о своем крае где его дом. Делитесь Братишки своими природными красотами, хоть не вьявь посмотреть ,а тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вячеслав, я могу тронуться после такой красоты. Класс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вячеслав, я могу тронуться после такой красоты. Класс.Паша, даржи крышу, а то все лето впереди я нафотаю и все покажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Паша, даржи крышу, а то все лето впереди я нафотаю и все покажу....Добро Вячеслав, только что резко всё затянуло, пусть малость освежит, и глаза закрываются, пойду отдыхать, вечером выйду на связь, буду ждать, удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Добро Вячеслав, только что резко всё затянуло, пусть малость освежит, и глаза закрываются, пойду отдыхать, вечером выйду на связь, буду ждать, удачи.Паша, это посли отдыха тебе " Бобровый лог" Правда фотка прошлогодняя,но красоте нет времени.... К нам приезжают отовсюду, тогда были Фины и Чехи, все были в восторги .... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Паша, это посли отдыха тебе " Бобровый лог" Правда фотка прошлогодняя,но красоте нет времени....Вячеслав, вот так отдохнул - такой ливиняку наспал, с одной стороны все спасибо скажут, а с другой - залито всё, лужи по всюду, но зато прохладно, класс.Да я тоже за вами наблюдаю __http://www.geocam.ru/europe/russia/krasnoyarsk/И там есть вебка этого места. Правда не всегда включают, но вижу, и фото тоже просматриваю всех местностей и т.д.Класс, удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения