Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Там, где китайцев много. Это было в 90-хСпасибо за фото. А Енисей далеко?
Борис привет! Я после службы продолжил учебу в Иркутском училище т.е. в 1992г.г.Их уже там было просто тьма, но вели они себя еще скромно! Завтра полечу в Игарку и если позволит погода сделаю пару снимков Енисея из кабины. Удачи! Изменено пользователем SEREGA-71

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тихим сапом лезут и всё,а эти ушами хлопают.,ничего святого..Да скорее всего они здесь и жить не собираются
Николай, еще как собираются... :handshake: . Изменено пользователем Славa

еще как собираются
Китайцы Слава -да,а эти которые всё продают?...

Всем братишкам-сибирякам,большой привет!К вопросу о китайцах и прочих... . Недавно видел по "ящику" как в какойто из бывших республик СССР,Средней Азии,государство открыло курсы по изучению русского языка,некоторых профессий,перед заброской в Россию. Вот мол,деньги на вас потрачены,поезжайте в Россию,а заработаные деньги везите обратно. Что творится...? За державу обидно!!! Удачи всем!

Награды

Китайцы Слава -да,а эти которые всё продают?...
Коля, наверняка , эти в теплицах не ковыряются, скорей всего торгоши....... :handshake:
Всем братишкам-сибирякам,большой привет!К вопросу о китайцах и прочих... . Недавно видел по "ящику" как в какойто из бывших республик СССР,Средней Азии,государство открыло курсы по изучению русского языка,некоторых профессий,перед заброской в Россию. Вот мол,деньги на вас потрачены,поезжайте в Россию,а заработаные деньги везите обратно. Что творится...? За державу обидно!!! Удачи всем!
Сергей 41, Да у нас молодешь учится рабочей специальности, нехотят, это редкость где учатся, и потом не работают всеравно, работать негди и такие специ без опыта ненужны не кому, нет тех предприятий гдеб монжно было подучится практически. Всем нужны сразу супер специ. .Рабочий не в почете......  Изменено пользователем Славa

Всем братишкам-сибирякам,большой привет! как в какойто из бывших республик СССР,Средней Азии,
Я в прошлом году был в Нарьян -Маре, так и там уже эта нечисть, все за прилавками стоят торгуют. Изменено пользователем SEREGA-71

.Рабочий не в почете.
Если никаких мер не будут принимать,то лет через 10-15 заводы и фабрики встанут,некому будет работать.

Награды

Если никаких мер не будут принимать,то лет через 10-15 заводы и фабрики встанут,некому будет работать.
Если где и работают, то точно не надолго..... Как у нас , слесаря уже заканчиваются, а молодешь в г... ковырятся не заставишь, вот и захлебнемся в фикалях.... :handshake: Изменено пользователем Славa

Если где и работают, то точно не надолго..... Как у нас , слесаря уже заканчиваются, а молодешь в гавне ковырятся не заставишь, вот и захлебнемся в фикалях.... :handshake:
Согласен. Работать не хотят. Раньше АРМИЯ давала возможность вырваться из насиженного болота и если не совсем дурак-стать кем-то. Были ПТУ...Смешно:финансистов полно,а рабочих квалифицированных нет. Аукнется.

Вот моя тещинька.... с Урожаем...
Слава приветствую! Я смотрю, там у вас вобще одни сплошные ништяки, тайга на заднем плане, и кедру видать, да и черемша наверное рядом, далеко не надо ходить! Красота!Жму краба! :handshake:

Слава приветствую! Я смотрю, там у вас вобще одни сплошные ништяки, тайга на заднем плане, и кедру видать, да и черемша наверное рядом, далеко не надо ходить! Красота!Жму краба! :handshake:
Cанек привет! Да участки давали в те годы гдебы подальше, вот тещи ехать час на эликтричке и 45 мин пешком, а сейчас наверно весь час, старые ведь уже. 50 км по дороги ехать,но дорога не очень.... Санек там и мишка в гости захаживает, а в те годы и птица была сейчас не знаю.... :handshake:

Красноярску привет! Рад всем братишкам в теме!!! Красотищу Слава нашел!!! У Вас много таких прекрасных уголков!!! Ляпота!!

У Вас много таких прекрасных уголков!!! Ляпота!!
Красноярску доброе утро, всем по часовому поясу уважение и тоже всех благ.Виктор, а у вас что не так что ли ?, один в один, что от дорого я ташусь, что от всего, КУЛЬТУРА + ЦИВИЛИЗАЦИЯ Удачи и с уважением !Начитался, насмотрелся, как с вами рядом побывал братишки - уважение, молодцы.Вячеслав, класс, а она тебя уважает тёща, меня моя на руках носила, даже пьяного погрузила в тачку и домой привезла , было дело :llol: Удачи и с уважением !Саш, не прибедняйся, не кто не сглазит, и у вас такая же красота, она по всей Сибири стоит. Сам показывал, а я как и ты пащился, класс.Удачи и с уважением !Сергей, спасибо за инфо, и удачного тебе туда и назад , и что бы ментов не было в небе на эшелоне - :llol: шутка.Удачи и с уважением !Борис, кой где уже аукается, но пока только не у вас. Удачи и с уважением !Сергей, они лучше что то купят, на ценят, и оправдают всё, чем им ещё кого то учить, что бы на что то тратитьсяУдачи и с уважением !Николай, Курилы уже у Япошек, нет не кому до этого дела, а Китаёзе от Владика до Хабары хозяева давным давно, если что их нет, как спокойствие, так они тут как здесь, кто виноват ?Удачи и с уважением !

Саш, не прибедняйся, не кто не сглазит, и у вас такая же красота, она по всей Сибири стоит. Сам показывал, а я как и ты пащился, класс.
Паша, да я про то, что дача в самой тайге, это есть сильно гут, можно сказать не дача а заимка!С уважением!

Всем привет! Рад , что все на месте, все , слава Богу, живы-здоровы! А у нас лето кончилось не начинаясь- вижу за окном снег кружится!

Награды

А у нас лето кончилось не начинаясь- вижу за окном снег кружится!
Всем братишкам привет!!! Валер у нас тоже самое, снега правда нет но столбик термометра опустился до +10 и ветер северо-запад, холоднючий. Санек,змей, так у тебя на твоем огороде , как в старину, оди конкуренты братья четвероногие?Всес братишкам, жму краба с Уважением Санек .

Паша, да я про то, что дача в самой тайге, это есть сильно гут, можно сказать не дача а заимка!
Сашок, родной, понял братишка тебя. Наверное комаров :llol: , а вода хоть есть, или где то рядом водоём, это что ?А строение ?, где мы будем отдыхать :fr: ., электричество ?Удачи и с уважением !
А у нас лето кончилось не начинаясь- вижу за окном снег кружится!
Валерий, не пугая дорогой, что за новости, лето на носу а у них снег пошёл, за какие это вам грехи, Путину звоните, пусть добро даст и самолётами разгонит эту непогоду. Удачи и с уважением !

Добрый день Братишки! Да Паша , снежек пробрасывал, да и ветер холодный.... Сейчас ездил на встречу с Николаем, малость побалякали, в реальном мире реальней разговор... :handshake: .

Красноярску и братишкам салют !Вячеслав, а до чего приятно видеть то, что недавно было у самого, красота.А у нас +28 если облачка, и жить хочется, как только рассеялись, солнышко выглянуло, и пекло + 32 наверное к дождю, дышать не чем.Конечно на Яву одно, да и так хоть через расстояние очень приятно общаться со всеми нашими.Удачи и с уважением !

Красноярску привет! Рад всем братишкам в теме!!! Красотищу Слава нашел!!! У Вас много таких прекрасных уголков!!! Ляпота!!
Паша привет!,Виктор, такой Красотище везде хватает, а у нас особенная.... потому что здесь я живу, и я хочу поделится этой краситой со всеми , а так может сказать любой о своем крае где его дом. Делитесь Братишки своими природными красотами, хоть не вьявь посмотреть ,а тут. :handshake:

Вячеслав, я могу тронуться после такой красоты. Класс.С уважением !

Вячеслав, я могу тронуться после такой красоты. Класс.
Паша, даржи крышу, а то все лето впереди я нафотаю и все покажу....

Паша, даржи крышу, а то все лето впереди я нафотаю и все покажу....
Добро Вячеслав, только что резко всё затянуло, пусть малость освежит, и глаза закрываются, пойду отдыхать, вечером выйду на связь, буду ждать, удачи.С уважением !

Добро Вячеслав, только что резко всё затянуло, пусть малость освежит, и глаза закрываются, пойду отдыхать, вечером выйду на связь, буду ждать, удачи.
Паша, это посли отдыха тебе " Бобровый лог" Правда фотка прошлогодняя,но красоте нет времени.... К нам приезжают отовсюду, тогда были Фины и Чехи, все были в восторги .... :handshake: Изменено пользователем Славa

Паша, это посли отдыха тебе " Бобровый лог" Правда фотка прошлогодняя,но красоте нет времени....
Вячеслав, вот так отдохнул - такой ливиняку наспал, с одной стороны все спасибо скажут, а с другой - залито всё, лужи по всюду, но зато прохладно, класс.Да я тоже за вами наблюдаю __http://www.geocam.ru/europe/russia/krasnoyarsk/И там есть вебка этого места. Правда не всегда включают, но вижу, и фото тоже просматриваю всех местностей и т.д.Класс, удачи дорогой и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...