Дозорный Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Слава,Юра,Павел,всем всем ПРИВЕТ!!!Слава-хорошая весть,равняемся по Красноярску,значит и у нас не должно быть дождя... С уважением!!!Юра-спасибо за фото.Да у вас скоро уже сенокос начнётся,а у нас только одуванчики раскрылись.Вот разница,а вроде всего 1,5 тыс км.. С уважением!!!Ещё 5-го мая, нашёл неподалёку парочку сыороежек С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 нашёл неподалёку парочку сыороежекДа аа,я таких и не видел.Вот только как их освобождать от мусора?Или своим ходом до свалки...колёсики есть..ручка тоже У нас всё железное,ржавое,гнутое... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вячеслав, приятного тебе отдыха братишка. Про погода на сей час я в Новосибирске отписался, класс, прохлада, дышим. Удачи и с уважением !Да аа,я таких и не видел.Вот только как их освобождать от мусора?Или своим ходом до свалки...колёсики есть..ручка тоже У нас всё железное,ржавое,гнутое...Не не Николай, так и положено, спец умельцы знают как убирать всё, а у нас вообще народ на мусор работает, нет экономии, наверное много зарабатывают, 10 баков с 8 подъездов девытиэтажек 2-х домов полные на ухнарь с верхом.кроме пирамид плас.бутылок - отдельная пирамида сбора.И во круге мусора, а потому что много должников, убралась раз, и досвидание, и до завтра, срачь и нет закона, не кому не до чего, скоро мачмала пойдёт, поглядим что будет делаться.Извините братишки что не в тему, но увидел чистоту и порядок, защемило .С уважением !Во полуночник, ты опять не спишь Юрий, ну даёшь, я и то уже закругляюсь, удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а у нас вообще народ на мусор работает, нет экономии,Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Оно наверное везде так Павел.Раньше были пункты по приему вторсырья.Сейчас на свалку каждую неделю ездию по работе.Мусор -коробки ,упаковки-всё что можно пустить ещё в дело после переработки.Но у нас страна ОЧЕНЬ БОГАТАЯ,заниматься этим надо....а некому.В больших городах может что и есть,а сколько маленьких городов...Всем удачного дня! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мусор -коробки ,упаковки-всё что можно пустить ещё в дело после переработкиВсем привет! В Красноярске собираются строить завод по переработке мусора. Одно время по телевизору говорили про это.Слава, как здоровья, что врачи сказали? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Слава, как здоровья, что врачи сказали?Сергей все нормально, спасибо.... Как Юрик говарит:.... Будем жить!.... И как Паша говарит : Берегите печень!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) на свалку Красноярску салют ! Братишкам уважение ! Николай, братишки, на счёт этой культуры, вы простите если опять не в тему. У меня родной дятя в Ташкенте, не хотели выезжать после развала СССР, да и он туда приехал после армии на восстановление Ташкента , окоренел, выучил узбекский, сестру перетянул, там и пустили корни. Ну нет им продыха, не в чём, давят нашего брата, хорошо хоть на одном месте обоснивался, и жил в мире и дружбе с узбеками и по сей день. Пенсия маленькая, подрабатывают, полы моют с женой по вечерам в универсаме, а по утру и в обед сидит на помойке, то есть возле баков мусора, место доходное и не каждому туда пролезть устроиться. У них там самодельная яма, переберают и сортируют всё, бабай приезжает, грузит, гроши налом отстегивает, менты приходят дань за крышу собрали и без проблем, единственное место где можно ещё прожить работая русскому человеку. Сестра моя двоюрная рваналу недавно ближе к стролице, по программе переселения Обнинск что то в этом роде за Москвой, мать (сестру дяди Вани, моя тётка) не хочет туда ехать. Да и если лет пяток назад было бы у нас как здесь сейчас, то не домой в Оренбург, а в Сибирь точно маханули с семьёй, а сейчас большие проблемы и с пенсией будут бывших Россиян и нас в РФ Украинцев, вот такие делы братишки, Дружба братство до пары до времени, мало мы этих уродов кармили и поили. Ещё раз прошу прощения. Сергей, давно пара бы, вам проще чем столице, у них таких грош нет на это, - поберушки как я их малость не долюбливаю. А это будет замечательно. Удачи и с уважением ! Сергей, не в обиду братишка, вы наверное с Юрием всегда договариваетесь, обратил внимание, как ты на форуме, он всегда фото самолёта в небу грузит, наверное ты ему крылом машешь и звонишь, а он в это время тебя снимает. Ну малость пошутил, так для раслабона напряга темы, а то все хмурые кажуться братишки. А вот ещё вопросик, давно не был в небесах, мобилой можно пользоваться, а то отстал от жизни. Ага Вячеслав, и печень, и гроши, и подготовка семьи, и т.д. на благо нашего дня, и не в убыток здоровью и окружающим и природе. Удачи и с уважением ! Во прикол, Сергея пост что то не так получился, опять форум кидает что то в программе. Ха прикол, не могу отправить - точно глюк на меня опять ложат. Щас мы по другому отправим Изменено 16 мая, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) А вот ещё вопросик, давно не был в небесах, мобилой можно пользоваться, а то отстал от жизни.Паша в полете можно телефоном и ноутбуком,все равно связи нет.А вот на посадке или на взлете нельзя,помехи идут от них, примерно такие же когда телефон лежит рядом с телевизором и на телефон начинают звонить, сначало телевизор фонит, а потом телефон звонит. Как то так! Удачи! Изменено 16 мая, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Красноярску , салют и уважениее !!! Слава, разбирайся там скорей с врачами, И С камешками!!! Брательник , дотянулся пока на скорой не увезли. Сделали операцию. Так , что здоровье всему голова . Всем жму краба Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Добрый день Братишки! Проезжал мимо ТЕЦ-3,а там рядом теплиц море, а чем поливают,.... с ванючих отстойников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 теплиц море, а чем поливают,.... с ванючих отстойников Теплицы это хорошо. А Вот чем поливают их это да? А потом все это на продажу от местного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот такая у нас вся шара. И то это уже остатки подъедаем, ну только на посадку идёт размером даже покрупней яйца. Саша здравствуй, мешок и у нас остался. Хочется уже и свеженькой. Да уж какая есть.Картошка посадочная, должна быть 70гр. А Так и всякую сажаем но не меньше а в последнее время, и чуть менше крупной, А бы погода была вырастет все. " Хочешь быть передовым Сей квадрано гнездовым" Удачи с Посадкой Санек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Теплицы это хорошо. А Вот чем поливают их это да? А потом все это на продажу от местного производителя.Ну да,как у нас Березовские, в совхозных теплицах выращеные, а на самом дели, Китайци в своих теплицах ростят и чем их там пичкают ......Сейчас что путнее то у бабуль на рынке, и то бывае что какнибуть бабуля на оптовом складе закупит эти же Китайские и продает типа сама выростила... Но это сразу видно... У меня теща на дачи ростит, все овощи свои , покупаем редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и то бывае что какнибуть бабуля на оптовом складе закупит эти же Китайские и продает типа сама выростила... Но это сразу видно... У меня теща на дачи ростит, все овощи свои , покупаем редко.... У Нас приспособились на Остановках мини рынки делать, как будто все свое, а сами на базах закупают, есть конечно и свое. но его видно сразу. рвсчитывают на неопытного обывателя. Теще уважение. Молодец. А Зять то помогает? или готовое? (шутка) Слав, а бывает что и нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ну да,как у нас Березовские, в совхозных теплицах выращеные, а на самом дели, Китайци в своих теплицах ростят и чем их там пичкают ......Сейчас что путнее то у бабуль на рынке, и то бывае что какнибуть бабуля на оптовом складе закупит эти же Китайские и продает типа сама выростила... Но это сразу видно... У меня теща на дачи ростит, все овощи свои , покупаем редко.... Китайцы, - ДОСТАЛИ, БЛЯХ-МУХ....- отрава КОНЧЕННАЯ...Наши ЧИНОВНИКИ, - ПРОДАЮЩИЕ ЭТО ИХ (Китайцев!)- БезОбразное Присутстве у НАС!- Конченные Ублюдки!!!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мама Моя, - к моему Дню Рождения, - в первой ТРЕТИ иЮня, - всегда выращивать успевает - от 10-ти, до 20-ти штук огурчиков, - размером - около 12-ти сантиметров! - плюс!!!- Десяток-два - Первой Редиски!!!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вчера - в Новосибе, - поймали Бандочку Ребят!- с ПоЛичным в!- 10 кг - вытопленного тротилла, 12-ю ЦИНКАМИ, - Свежайших крупнокалиберных патронов, Двумя Цинками - Запалов для Гранат, и!- малость - в СХРОНАХ нашли сразу!!!--- 3(три) тонны боезапаса!!!Сегодня, - наверное?- по плану ПАРТИИ и ПРАВИТЕЛЬСТВА!?!_ "рвут" Боезапас в ШИЛОВО, - на полигоне! - Стеклопакет(однокамерный) лоджии моей, - гнётся, Форточка - за ним - Открывается сама.....Расстояние - до полигона - 62-65 километров....Такие Дела....С Уважением! ---------------------------------------------------------------------------------(Часа - на два - три - ухожу из общения - ДЕТСКИЙ ИНТЕРНЕТ! ) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У Нас приспособились на Остановках мини рынки делать, как будто все свое, а сами на базах закупают, есть конечно и свое. но его видно сразу. рвсчитывают на неопытного обывателя. Теще уважение. Молодец. А Зять то помогает? или готовое? (шутка) Слав, а бывает что и нет времени. Саня, я в основном готовое уважу..... ,дорога плохая по сопкам в лесу. Вот моя тещинька.... с Урожаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Китайци в своих теплицах ростят и чем их там пичкают .....Как сказали экологи, где стояли Китайские теплицы, на этой земле уже ни когда, ни чего не выростит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Как сказали экологи, где стояли Китайские теплицы, на этой земле уже ни когда, ни чего не выростит.Сергей, лет пять назад , напротив Логовика в твою сторону было Озеро, я ездил ловить там Карасиков, и как то туда поехал, а озера нет одни Китайские теплици и котлован с лужай, всю воду китаезы на полив выкочали. Потом по телику их показывали , и их продукцию, затем им запретили там их деятельность, сейчас незнаю что там ,дорогу перигорадили заборчиком разделительным и чтоб свернуть надо чериз Емельянова ездить. Я вроди про это говарил но да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а озера нет одни Китайские теплициКрасноярску и всем братишкам привет!Они задолбали эти провители и китаёзы.Деды кровь проливали за это,а сейчас наши"умники" всё без боя здали и продали.Эти узколеночные и ходят как дома и землю гробят.Я не рассист,но пришёл в гости,веди соответственно,а они как хозяива блин...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Деды кровь проливали за это,а сейчас наши"умники" всё без боя здали и продали.Наши деды были не продажные, как сейчас наши "умники" за копейку все продадут уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Красноярску и всем братишкам привет!Они задолбали эти провители и китаёзы.Деды кровь проливали за это,а сейчас наши"умники" всё без боя здали и продали.Эти узколеночные и ходят как дома и землю гробят.Я не рассист,но пришёл в гости,веди соответственно,а они как хозяива блин...С уважением!!!Николай, что еще будет, дали им воли граници открыли .... разберай кому что надо.... ,так получается? Если я не ошибаюсь приводили данные что в России 15-000 000 китайцев, конечно может я путаю, но вроди миллионы говарили. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 за копейку все продадут уроды.Сергей привет!Вот именно-за копейку,лишь бы свой карман набить...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сергей, лет пять назад , напротив Логовика в твою сторону было Озеро, я ездил ловить там Карасиков, и как то туда поехал, а озера нет одни Китайские теплици и котлован с лужай, всю воду китаезы на полив выкочали. Потом по телику их показывали , и их продукцию, затем им запретили там их деятельность, сейчас незнаю что там ,дорогу перигорадили заборчиком разделительным и чтоб свернуть надо чериз Емельянова ездить. Я вроди про это говарил но да ладно... Привет, Слава и всем, кто в теме. Когда мой сын был маленький , ему случилось побывать в Иркутске.И потом еще несколько лет на вопрос: * Где находится Россия ?*,он отвечл: Там, где китайцев много. Это было в 90-хСпасибо за фото. А Енисей далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет, Слава и всем, кто в теме. Когда мой сын был маленький , ему случилось побывать в Иркутске.И потом еще несколько лет на вопрос: * Где находится Россия ?*,он отвечл: Там, где китайцев много. Это было в 90-хСпасибо за фото. А Енисей далеко?Борис привет, Да Енисей по городу проходит, город на двух берегах левый и правый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 конечно может я путаю,Слава-всё может быть ,запросто.Тихим сапом лезут и всё,а эти ушами хлопают.,ничего святого..Да скорее всего они здесь и жить не собираются,карманы натромбуют,да куда-нибуть в тёплые страны...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения