sergei7124 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 что правее от вечного огня во время войны был госпиталь..СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! Всем привет! Всех с великим праздником 9 мая! По полной стопке и до дна! Николай, где то здесь и был военный госпиталь, солдатские захоронения производились возле него. Может кто из земляков точнее место знает где он был расположен, так подскажет. Удачи и еще раз всех спраздником! УРА, ура,ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Всех с Великим праздником Победы! Знаю точно госпиталь находился в 4-й школе на улице Горького,там даже мемориальная доска висит. Госпиталей в тылу тогда много было, сами помните масштабы войны. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Сказаное не к празднику, но все же ....Братишки, я в шоке, желею что ходил на демонстрацию, был один БТР и 4 УАЗика с ветеранами, колонны мвд различных структур , патцаны с Кадетского училища, Аэроакосмическая академия, речное уч. ВВ, ГУИН, ПВО, МЧС. Казаки. МОЖЕТ ЧТО УПУСТИЛ...Вот и весь щит..... ,а это наши защитники.... Изменено 9 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) .Вот и весь щит.Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет и с праздником!Слава,думаю парад не показатель защищенности.Конечно,посмотреть хочется..Наверное просто не ответственно отнеслись к этому,или как всегда-не хватило денег..А вообще конечно-есть что показать Красноярску. У меня всё мерориятие с утра на смарку-надумали сегодня ехать .Так что парад отменил,надо было доделать кое-что с машиной.Но музыку слышал,песни военных лет по громкой часа два крутили,митинг,салют.Ехал в гараж и дорогу перекрыли-школы шли на парад,пришлось объезжать..У нас еще скромнее Слава-ветераны,предприятия,школы-во главе ЗИС-труженник войны..Слава,Юра-спасибо за фото!!!.Всем удачи!С уважением!!! Изменено 9 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 как всегда-не хватило денег..А вообще конечно-есть что показать Красноярску.Коля скорей всего, хотя могли показать Ветеранам Т- 34, ИХ КАК ТО ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛИКУ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сибирякам,большой привет!С Праздником Победы вас,братишки!А на счёт парадов,это в советские времена без проблем договаривались с военными,и насчёт техники и на счёт личного состава. А сейчас везде ищут выгоду,наживаются даже на памяти погибших. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 показать Ветеранам Т- 34Согласен Слава,в такой день можно всё сделать... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Митинг и поздравление Ветеранов были на Мемориале победы, а вечером будет Салют. С Днем победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а это наши защитники.... Красноярску доброй ночи, братишкам приятного сновидения !Вячеслав, ладно у вас хоть вижу строй идёт, а у нас боже мой, посмешище клоунов из школьником патриотов.Не бери в голову, удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С праздником братишки!!!!!Одним из самых ДОБРЫХ и СВЕТЛЫХ праздников!!!!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! (вечером кину фоты в Новосибирской теме) - заходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Будем ждать с нетерпением, хотя у вас уже вечер. Удачи флагман.p/s а наливать будешь ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 p/s а наливать будешь ?Всем Добрый вечер! Паша буть спок... нальют и спать уложат..... Я подажду и тоже в гости в Новосиб...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я подажду и тоже в гости в Новосиб......Слава! Приезжай! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) (вечером кину фоты в Новосибирской теме) - заходите!!! [/quote)...Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Что-то видать у Виктора не срослось,подождем до завтра....У меня рейс закончен-неделю теперь на связи.Впереди выходные,огородные дела...Всем удачи!С уважением!!! Изменено 10 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Красноярску привет! Всем братишкам в теме - уважениее! Да все меня сраслось! Заходите!!! От Анатолия всем огромный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Чёй- то, Николай...- с Браузером - "наколбасил", наверное...- НО! - МЫ Всё Поняли! Виктор, - "вынырнул" - с Фазенды! Мы с ним!- сделали "вылазку"!Сейчас - в Новосибирской Теме, Виктор - "нарисует" Ситуацию! Давайте! Братишки Все- Сибирские! - не сумлевайтесь! - БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!!! БУДЕМ - ЖИТЬ!!!С Уважением! (!Коля?!!!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Да все меня сраслось!Виктор привет!Поторопился я однако,извеняюсь!Спасибо за фото -посмотрел!Удачи !С уважением!!! Чёй- то, Николай...- с Браузером - "наколбасил",Юра привет!"мегафон " сегодня у меня колбасит чегой-то..отправлял как всегда-ушло что попало,пришлось исправлять...Удачи !С уважением!!! Изменено 10 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Юра привет!"мегафон " сегодня у меня колбасит чегой-то...Удачи !С уважением!!! Николай! У Матросов!- нет Вопросов! Шутим - Шутя! - С Уважением! И!!!= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Шутим - Шутя!Юра!Брат!А в нашей жизни иначе нельзя просто...Пообщались вот малость,отключился от всех проблем и дел...и с новыми силами завтра в бой.. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Юра!Брат!А в нашей жизни иначе нельзя просто...Пообщались вот малость,отключился от всех проблем и дел...и с новыми силами завтра в бой.. С уважением!!!Так - и ЕСТЬ! Николай! Пущай!- так и Будет! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Паша буть спок... нальют и спать уложат..... Красноярску и братишкам в теме уважение !Сибиряки рулят по полной что в общении форума, что на Яву при встречах, молодцы братишки !Вячеслав, я уже пас, напоить то напоят, а я не люблю что бы кто то пропускал, если по братски, то без всяких нет или тому подобное, да и меру надо знать всегда, дама пожалуйста, а так ни ни.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если по братски, то без всяких нет или тому подобное, да и меру надо знать всегда, дама пожалуйста, а так ни ни.Всем Добрый вечер! Паша, мы все ни ни, а если нужно то никаких ни ни , ну конечно в меру надо знать согласен с тобой,а дома как хочешь.... Саня " змей" , я сегодня приобрел такого же зверя, как у тебя, жене развличение пусть с ним общается,а то меня упрекает ,что она одна ,а я с компа не вылажу, она довольна, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Братишки приветствую! С праздником всех с прошедшим! Давно не заглядывал, по то, что уезжал ненадолго, бук племяшу оставил. Слава, он как у меня, пока мелкий прикольныйа как вырастет станет толстый, жырный и ленивый. Ты только ему яйца не режь, не порть кота!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Слава, он как у меня, пока мелкий прикольныйСаня, точно один в один, но он только два часа как у меня дома, спит и пусть спит,ночью начнет орать,типа хочу к мамки домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения