Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

что правее от вечного огня во время войны был госпиталь..
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! Всем привет! Всех с великим праздником 9 мая! По полной стопке и до дна! Николай, где то здесь и был военный госпиталь, солдатские захоронения производились возле него. Может кто из земляков точнее место знает где он был расположен, так подскажет. Удачи и еще раз всех спраздником! УРА, ура,ураааа!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех с Великим праздником Победы! Знаю точно госпиталь находился в 4-й школе на улице Горького,там даже мемориальная доска висит. Госпиталей в тылу тогда много было, сами помните масштабы войны.

Изменено пользователем Щур

Сказаное не к празднику, но все же ....Братишки, я в шоке, желею что ходил на демонстрацию,   был один БТР и 4 УАЗика с ветеранами, колонны мвд различных структур , патцаны с Кадетского училища, Аэроакосмическая академия, речное уч. ВВ, ГУИН, ПВО, МЧС. Казаки.    МОЖЕТ ЧТО УПУСТИЛ...Вот и весь щит..... ,а это наши защитники....   

Изменено пользователем Славa

.Вот и весь щит.
Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет и с праздником!Слава,думаю парад не показатель защищенности.Конечно,посмотреть хочется..Наверное просто не ответственно отнеслись к этому,или как всегда-не хватило денег..А вообще конечно-есть что показать Красноярску. У меня всё мерориятие с утра на смарку-надумали сегодня ехать .Так что парад отменил,надо было доделать кое-что с машиной.Но музыку слышал,песни военных лет по громкой часа два крутили,митинг,салют.Ехал в гараж и дорогу перекрыли-школы шли на парад,пришлось объезжать..У нас еще скромнее Слава-ветераны,предприятия,школы-во главе ЗИС-труженник войны..Слава,Юра-спасибо за фото!!!.Всем удачи!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

как всегда-не хватило денег..А вообще конечно-есть что показать Красноярску.
Коля скорей всего, хотя могли показать Ветеранам Т- 34, ИХ КАК ТО ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛИКУ..... :handshake:

Сибирякам,большой привет!С Праздником Победы вас,братишки!А на счёт парадов,это в советские времена без проблем договаривались с военными,и насчёт техники и на счёт личного состава. А сейчас везде ищут выгоду,наживаются даже на памяти погибших. Удачи всем!

Награды

показать Ветеранам Т- 34
Согласен Слава,в такой день можно всё сделать... :handshake: С уважением!!!

Митинг и поздравление Ветеранов были на Мемориале победы, а вечером будет Салют. С Днем победы!

а это наши защитники....   
Красноярску доброй ночи, братишкам приятного сновидения !Вячеслав, ладно у вас хоть вижу строй идёт, а у нас :llol: боже мой, посмешище клоунов из школьником патриотов.Не бери в голову, удачи и с уважением !

С праздником братишки!!!!!Одним из самых ДОБРЫХ и СВЕТЛЫХ праздников!!!!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! (вечером кину фоты в Новосибирской теме) - заходите!!!

Будем ждать с нетерпением, хотя у вас уже вечер. Удачи флагман.p/s а наливать будешь ?С уважением !

p/s а наливать будешь ?
Всем Добрый вечер! Паша буть спок... нальют и спать уложат..... :handshake: Я подажду и тоже в гости в Новосиб......

Я подажду и тоже в гости в Новосиб......
Слава! Приезжай! С Уважением!

(вечером кину фоты в Новосибирской теме) - заходите!!!

[/quote)...Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Что-то видать у Виктора не срослось,подождем до завтра....У меня рейс закончен-неделю теперь на связи.Впереди выходные,огородные дела...Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску привет! Всем братишкам в теме - уважениее! Да все меня сраслось! Заходите!!! От Анатолия всем огромный привет!!!

Чёй- то, Николай...- с Браузером - "наколбасил", наверное...- НО! - МЫ Всё Поняли! Виктор, - "вынырнул" - с Фазенды! Мы с ним!- сделали "вылазку"!Сейчас - в Новосибирской Теме, Виктор - "нарисует" Ситуацию! Давайте! Братишки Все- Сибирские! - не сумлевайтесь! - БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!!! БУДЕМ - ЖИТЬ!!!С Уважением! (!Коля?!!!?)

Да все меня сраслось!
Виктор привет!Поторопился я однако,извеняюсь!Спасибо за фото -посмотрел!Удачи !С уважением!!! :handshake:
Чёй- то, Николай...- с Браузером - "наколбасил",
Юра привет!"мегафон " сегодня у меня колбасит чегой-то..отправлял как всегда-ушло что попало,пришлось исправлять...Удачи !С уважением!!! :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Юра привет!"мегафон " сегодня у меня колбасит чегой-то...Удачи !С уважением!!! :handshake:
Николай! У Матросов!- нет Вопросов! Шутим - Шутя! - :) С Уважением! И!!!= :fr:

Шутим - Шутя!
Юра!Брат!А в нашей жизни иначе нельзя просто...Пообщались вот малость,отключился от всех проблем и дел...и с новыми силами завтра в бой.. :handshake::fr: С уважением!!!

Юра!Брат!А в нашей жизни иначе нельзя просто...Пообщались вот малость,отключился от всех проблем и дел...и с новыми силами завтра в бой.. :handshake::fr: С уважением!!!
Так - и ЕСТЬ! Николай! Пущай!- так и Будет! :) С Уважением! :fr:

Паша буть спок... нальют и спать уложат..... :handshake:
Красноярску и братишкам в теме уважение !Сибиряки рулят по полной что в общении форума, что на Яву при встречах, молодцы братишки !Вячеслав, я уже пас, напоить то напоят, а я не люблю что бы кто то пропускал, если по братски, то без всяких нет или тому подобное, да и меру надо знать всегда, дама пожалуйста, а так ни ни.Удачи и с уважением !

если по братски, то без всяких нет или тому подобное, да и меру надо знать всегда, дама пожалуйста, а так ни ни.
Всем Добрый вечер! Паша, мы все ни ни, а если нужно то никаких ни ни , ну конечно в меру надо знать согласен с тобой,а дома как хочешь.... :handshake: Саня " змей" , я сегодня приобрел такого же зверя, как у тебя, жене развличение пусть с ним общается,а то меня упрекает ,что она одна ,а я с компа не вылажу, она довольна, нравится

Братишки приветствую! С праздником всех с прошедшим! Давно не заглядывал, по то, что уезжал ненадолго, бук племяшу оставил. Слава, он как у меня, пока мелкий прикольныйpost-22003-1336737028_thumb.jpgа как вырастет станет толстый, жырный и ленивый. Ты только ему яйца не режь, не порть кота!С уважением!

Слава, он как у меня, пока мелкий прикольный
Саня, точно один в один, но он только два часа как у меня дома, спит и пусть спит,ночью начнет орать,типа хочу к мамки домой....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...