Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Борис ладненько ,отдыхай, заходи к нам не пропускай тему Кр.Края. :handshake: Выходные прошли, а я что то незаметил у нас ни Валеры, ни Александра.... :handshake: .

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там ночью еще *минус
С сыном сегодня разговаривал Борис,у них(в Иркутске) вчера только снег растаял....Такая вот погода...С уважением!!!
медленно у нас будем грется.
У нас особого выбора Слава нет,как погода рапорядиться-так и будем греться...Может хоть в июне тепло прийдёт...С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Шашлык отменяется,
Всем привет! Да погода сегодня подвела, да еще ко всему электричество весь день не было, вот только сейчас включили. Из-за сильного ветра, что то я побоялся шашлык жарить, ну ни чего страшного, два самых главных праздника еще впереди, а на них всегда погода хорошая! Всех с первым мая! Удачи!

Из-за сильного ветра, что то я побоялся шашлык жарить
Всем Сибирякам,большой привет и с ПРАЗДНИКОВ вас всех!У меня вчера дети с друзьями делали шашлык,но тоже из-за сильного ветра плохо получился,больше пожгли ,чем съели. Сегодня погода получше,но солнца мало.Удачи всем!

Награды

получился,больше пожгли ,чем съели. Сегодня погода получше,но солнца мало.
Вчсем Сибирякам , красноярцам и гостям, Братишки, Здравия и спраздником !!!Серег, братишка, Шибко кушать хотели. А Мы в ночной на рыбалке колбаски " Баварские-Венские " Так здорово и быстро и вкусно. Но без сала с овощами и домашними яйцами дело не обошлось. и конечно все было на столе.Всем жму краба Санек.

Вечером соберемся во дворе.
,едем на 9 в Украину?
Я выкл.-зовут во двор. Каша готова.
Всем привет!Вечерние посиделки во дворе – как это здóрово!!!

Мы в ночной на рыбалке колбаски " Баварские-Венские " Так здорово и быстро и вкусно. Но без сала с овощами и домашними яйцами дело не обошлось. и конечно все было на столе.
Всем привет! Да, ночная рыбалка- это здорово! Раньше , когда помоложе были, мы с другом частенько ездили в ночное... С собой полтора пузырька- это была норма. Брали с собой приблуду медицинскую: ящик с крышкой металлический естественно, в нее рыбу кладешь на перегородку( или мясо, колбаски, катрошку...) а под перегородку тальник, крышку закрыл и на угли- 15 мин. продукт горячего копчения готов- вкуснотишша! А после рыбалки, когда уже собирались домой всегда подпитывались сырыми куринными яйцами, друг живет в деревне и у него куры есть,само собой и яйца экологически чистые и без всякого сальмонелеза... А ездим мы всегда на озерную, карасинную рыбалку...на Енисей не люблю... там все сложно: рыбалка на Енисее энергичная, все время надо удилищем махать, мух менять, если на лодке , то еще и ухо востро держать- Енисей это сложная река! А на озере благодать: закинул удочку , дернул рюмочку, червячка меняй и дремли себе, пока карась на завтрак не соберется...

Награды

Выходные прошли, а я что то незаметил у нас ни Валеры, ни Александра.... :handshake: .
Всем братишкам привет! Слава, я тута, просто на выходные дождь шол, в огороде не займёшся, так я "Козлика" своего шаманил, так перекурить, погретися когда заходил то и в тему заглядывал, ну а ответ писать руки мазутные, потом на клаву шыло переводить придётся, оттирать, ну а мыш у меня привыкший уже к мазуте, по то, что бук на работу приходится иногда брать, ну а там постоянно руки мыть не набегаешся.Жму краба! :handshake:

Всем Братишкам привет! Ну вот все отметились или подчти все , начнем готовится к 9 Мая.... Да у нас есть еще одна дата до 9 мая,но до нее подождем.... :fr::handshake:

Красноярску привет!Рад всех видеть в теме!!! Всем удачных межпраздничных дней!!! Берегите ПЕЧЕНЬ!))))

Берегите ПЕЧЕНЬ!))))
Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !Рад видеть всех в здравии дорогие :fr: !Виктор, флагман, дорогой, да что её беречь то ? - шутка (на рынке что хош можно купить), а если свою лечить, то лучше не пить и не гробить здоровье потом аптекой, деньги на ветер, а в меру всё всегда хорошо.Удачи дорогой тебе и всем нашим и с уважением !

у нас есть еще одна дата
Красноярску и всем братишкам привет!Слава молодец,всё помнишь...подождём маненько...Вчера видел крана Слава,примерно таких же годов как твой.Стоял на заправке,а он так лихо мимо прошёл....,стрела только покороче помоему,номер 798-не твой?Думаю что вы с твоим кормильцем не в одиночестве в Красноярске.Наконец-то маленько сегодня прогрело,ветерок небольшой,солнце,26-градусник в тени,на 14.45 местного.Всем удачного дня!С уважением!!! :handshake:
да что её беречь то
Да и то правда Павел-чего её беречь...Иногда так хочется,не жалея организма своего,да на полную... :handshake: С уважением!!!

Да и то правда Павел-чего её беречь...Иногда так хочется,не жалея организма своего,да на полную...
Красноярску салют ! Братишкам уважение !Николай, дорогой, я как Павка Карчагин, от жизни всё беру по чуть чуть, уже можно сказать и медные трубы пролез, но остановился, не тороплю судьбу. Хочется, так можно всё, главное себя контролировать в руках, можно кой где и ремешок подтянуть, где то и попустить, но что ты под старость сидя на печи не скулить за прожитые годы. Если не будешь держать в руках, можно наломать столько бурелома, и накопать ям, что сам попадёшься в эту переферию, так что желаю всем только самого наилучшего, а по возможности быть с добрым советом друг к другу, и если есть возможность встречаться - раслабляться по чуть чуть, не во вред организму и убыток семьи.Удачи и до связи братишки !

Красноярску и всем братишкам привет!Слава молодец,всё помнишь...подождём маненько...Вчера видел крана Слава,примерно таких же годов как твой.Стоял на заправке,а он так лихо мимо прошёл....,стрела только покороче помоему,номер 798-не твой?
Всем привет! Коля нет не мой, у меня работа в гараже появилась, а номер подчти похож.

Всем братишкам привет и уважение !!!Санек,(змей), Рано еще нам здаваться. Так , что будем шевелиться и жить и любить!!! Эх,жаль не выслать тебе посылочку с двигателем от 21 волги.Нмколай ,сигнал 646, а у нас также было, 22 днем, все дни, а 28 апреля и 30 по цельсию. Сегодня вот дождь. Да и пусть прольет малость , многие уже , огороды посадили, на пользу будет. Как говорят , 2 дождя в маю и все, по прибору.Виктор Веселов, а Вот действительно беречь то надо, 7 мая, снова праздник, далее 9 мая, День победы.Валер Боцман 1977, У меня такая щтука есть, ; бикса называется, см 40 в диаметре, 2 леща входит, средних и быстро и вкусно. А Еще очень удобная штука , ящик с ДГЗ, туда 3 шт крупных по 2.5-3 кг вмещается.Паш. А где та норма, и кто ее знает. Бывает и от стакана рубит, а бывает и ведра мало .Всем братишкам жму краба Санек.

не во вред организму и убыток семьи
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Вот это правильно Павел-во все времена помоему и тут контроль нужен, в первую очередь самого себя... :handshake: С уважением!!!

Павел-во все времена помоему и тут контроль нужен,
Коля вот как встретимся в Восточной Прусии, я и посмотрю где контроль и где та мера !!!Да нет братишка будет Все на 5, поедем на косу и под ушицу и под плов и под шашлыки, так без фанатизма по чуть , чуть. !!!

Вот это правильно Павел-во все времена помоему и тут контроль нужен, в первую очередь самого себя...
Саня, Коля,Паша и все Братишки, Конечно контроль нужен, КАК Николай сказал для самого себя, а иначе можешь выглядеть не очень хорошо..., а если не контролировать только дома и чтоб не кто невидел, что нажрался как свинья, без обид ,мы все мужики , конечно всякое бывает . но лучше знать сколь надо, ведь ни патцаны уже ..... А сейчас так хорошо на берегу......

А сейчас так хорошо на берегу......
Вячеслав, согласен и с тобой и с нашими всеми :fr: .Что за место на фото, прелесть, везёт вам братишки, не сглажу но малость скулю.Удачи дорогой и с уважением !

Вячеслав, согласен и с тобой и с нашими всеми :fr: .Что за место на фото, прелесть, везёт вам братишки, не сглажу но малость скулю.Удачи дорогой и с уважением !
Паша,это вид с Акодем городка на Енисей....

а если не контролировать только дома и чтоб не кто невидел,
Слав пьем водочку и чай одновременно, шахматы и шешбеш, и беседа под самоварчик угольный на природе. еще не разу роги в землю не опускали. Но и всякое конечно бывает. Но все мирно и тихо.
У каждого края есть свои живописные уголки! Природу матушку нужно любить!!!
Что за место на фото, прелесть, везёт вам братишки, не сглажу но малость скулю.
Паш , собереимся, я в это очень верю, и споем еще ничью комисячну !!!

Акодем городка на Енисей.
А вот когда всё зазеленеет-вот красота будет...недолго ещё осталось.Хотя везде есть по своему красивые места...главное кадр поймать и увидеть.Слава -спасибо,отличный вид... :handshake:

.Слава -спасибо,отличный вид... :handshake:
Коль вид действительно великолепный !!!. Жду к себе !!!

Вячеслав, приятно видеть Русские реки в здравии и судоходными. Спасибо дорогой !С уважением !

еще не разу роги в землю не опускали
Роги в землю и всё самое интересное пропустил.Правильно Александр-тихо-мирно и всё запомнить :handshake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...