сигнал 646 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 заглядывать сюда, хотябы поздороватьсяКрасноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава целиком и полностью тебя ПОТДЕРЖИВАЮ!!!Заходить,делиться новостями,просто поздороваться.Сегодня подъехали к магазину вечером со своей половинкой,она узрела рядом женщина продает черемшу,мелковатая конечно,но вкусная блин..Так что угощайтесь.. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня подъехали к магазину вечером со своей половинкой,она узрела рядом женщина продает черемшу,мелковатая конечно,но вкусная блин..Так что угощайтесь.. Николай привет! Во здорова! Я еще невидел в этом году , а может не замечал! Свежая зелень..... Салатик, да и просто так с сольцой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вкусная блин..Так что угощайтесь.Ой, Коля, не трави душу! Как я хочю за черемшой мотнуться! Но рано ещё, куда я езжу, там даже ещё снег не стаял, это только к концу мая надо ехать будет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Слава,Саша-ПРИВЕТ!!!Зелень конечно хорошо,тем более первая.Вот мне сегодня повезло и с вами по братски поделюсь..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Слава,Саша-ПРИВЕТ!!!Зелень конечно хорошо,тем более первая.Вот мне сегодня повезло и с вами по братски поделюсь..С уважением!!!Николай, я в понедельник поеду на ст.Кача , по дороги тормозну,там есть местечко , похожу может вылезла, но думаю рановато....Так что, фотик возьму...Ой, Коля, не трави душу! Как я хочю за черемшой мотнуться! Но рано ещё, куда я езжу, там даже ещё снег не стаял, это только к концу мая надо ехать будет.Саня привет! А ты в погреб спустись авось там проклюнулась, а там смотришь и груздочки в баночках на изготови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Слава, Саня, Николай!- Здравствуйте, Браты!Нам черемшу привозят добытчики, чаще всего из района Усть-Кута, но попозже! Всегда покупаю - по сезону, так как у нас - сие растение - не растёт в округе.Рад - поздороваться - пообщаться, ибо три предшевствующих дня - урабатывался - "до талого".Сегодня "упёрся" , - пришёл пораньше и!- не совсем "квёлый".!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет всем! А я еще на прошлой неделе покупал на рынке черемшу за 30 р. /пучок... торговцы все сплошь с кавказа , а черемша с Алтая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет всем! А я еще на прошлой неделе покупал на рынке черемшу за 30 р. /пучок... торговцы все сплошь с кавказа , а черемша с Алтая...Валерий! - Рад Приветствовать!А в Новосибе, - кедровым орехом, клюквой, брусникой и т.п - давно торгуют кавказцы.....Таки дела...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А в Новосибе, - кедровым орехом, клюквой, брусникой и т.п - давно торгуют кавказцы.....Ахренеть! А негров там ещё нету?Саня привет! А ты в погреб спустись авось там проклюнулась, а там смотришь и груздочки в баночках на изготови...Слава, так мине не результат важен, а сам процесс, как у Высоцкого, хоть куда, хоть как и хоть на чём!Всем крепко жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Братишки рад за Вас , что у Вас уже появляется черемша, значит настала весна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ахренеть! А негров там ещё нету?Слава, так мине не результат важен, а сам процесс, как у Высоцкого, хоть куда, хоть как и хоть на чём!Всем крепко жму краба!Саня, процесс понятно конечно, результат тоже важен,а тогда какой смысл в процесси,тогда можно сосновые шишки собирать, но я имел ввиду прошлогодний запас, или все стрескал? А покупать у ..... нестоит, лучше нашей дождаться. Так что посли майских праздников пойдет, удачи ТЕБЕ Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 черемшу за 30 р.Валерий,Юра,Александр -ПРИВЕТ!Приносили сегодня в магазин ,по виду как цыгане-тоже пучок 30 рублей..и говорили что с Алтая.Но она(черемша) и вялая,и уже жёлтая какая-то,вообщем пользы ни какой.А тут местная,сразу видно ,что свежая.Не знаю в каком месте её взяли,так -то она обычно в низинах,и не на открытом месте....С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну у нас тоже низовая черемша рано появляется, по речкам, по Сизой, по Голубой, но там клещей больше чем черемшы. Я лучше малень потерплю да на высокогорье смотаюсь, там эта живность не водится.С уважениенм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет! Саня zmej c прошедшим днем рождения тебя! Удачи, здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет!Сергей привет! Ты уже дома? У тебя зверь есть? А то на днях выводок бездомных щенков видел, самый симпотичный вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) там эта живность не водится.Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Саня,а ты прививки от этой хрени не ставишь.?Я как понял -ты без тайги никак,опасно однако...Последнее время этих тварей развелось,даже в городской черте бывали случаи что снимали.Правда не знаю эфект от этих прививок есть или нет..Не ставил не разу и клещ -тьфу ,тьфу не кусал....Всем удачного дня!С уважением!!! , самый симпотичный вот...Пока маленькие все красивые,потом куда всё это девается... Александр Сад-сейчас перед "главной дорогой" по НТВ прошёл сюжет про ваш Пионерск.Закрывают пансионат для детей с нарушением функций движения,единственный в России.Люди с Сахалина с детьми приехали,а тут такое дело.Что творят,только на словах всё здорово....С уважением!!! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ты уже дома? У тебя зверь есть?Всем привет! Вчера вечером прилетел из командировки. Нет Слава зверя не надо, такой же и у меня на цепи сидит вот уже второй год, а балбес балбесом. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем привет! Вчера вечером прилетел из командировки. Нет Слава зверя не надо, такой же и у меня на цепи сидит вот уже второй год, а балбес балбесом. Всем удачи!Сергей привет ! Ну ладно, пусть бегают. может кто приютит. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 но там клещей больше чем черемшы.Красноярцам здравствовать ,И гостям сей темы. Санек будь с ними осторожен, у нас зараза их тоже развелось, ужас. Колхозы исчезли , перестали травить вот и расплодилось столько мама не горюй. И как с ними бороться? В саду? Да ладно бог с ними, Сегодня с утра солнечно, а вчера дождь и туман на побережье. Хочется уже тепла. А так +5, +8 не более вот такая погода стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Пока маленькие все красивые,потом куда всё это девается...Александр Сад-сейчас перед "главной дорогой" по НТВ прошёл сюжет про ваш Пионерск.Закрывают пансионат для детейЗдравствуй Николай. А вырастут будут бездомными и на людей кидаться. или уйдут в поля и лес это вообще , есть у нас такие стаи, что и отбиться нельзя так как не боятся человека они. Слух ходил , что будут закрывать, но пока не слышно, Сделали капитальный ремонт недавно, хотя это не показатель. Москва и Питер сделают Санаторий, твак как стоит 1 корпус на самом берегу моря, второй в 10 метрах от моря и территория большая и с красивым ухоженным местом и готовой инфракструктурой. И До области 40 км. Но пока не слышал, там у меня работают: жена друга, и племянник супруги. Дадо спросить. А если закроют, это да. Говорили могут в Советск перевести , Город граничищий с Литвой. От нас 160 км.Потом сообщу . жму краба Санек. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Потом сообщуСпасибо Александр!Как на самом деле-конечно только от вас узнаешь,местных жителей.А по телику болаболят-не всегда правда.Сенсацию всё стараются сделать-любой ценой..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 .Сенсацию всё стараются сделать-любой ценой..Коль тоже посмотрел сегодня по НТВ репортаж как раз в 4 часа разница. Показывают маму которая расскыват про Санаторий, А эта Мама живет в нашем поселке. Рита Гапоненко, работает там, и Сын у нее Мишка, в честь деда названный, а там называют имя другого Мальчика. Но возможно и факт что курс лечения 21 день, а раньше дети по году и 2 лежали и более. У нас филиал а основной находится в Пушкино под питером. И что бы сюда попасть очередь огромная. Уточню отпишусь. Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Ребят А кто подскажет почему я не могу поставить фото на аватар ?Владимир! - А Размер Фото - Учёл?-------------------САД у - ответ Печальный, - в Новосибирской Теме.... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Братишкам в теме привет! Чё-та у меня вчера тырьнет глючил, три сообщеньки писал, ни одна не отправилась! !Саня,а ты прививки от этой хрени не ставишь.Коля, да ну нафиг, в свой любимый организм всякой гадостью тыкать! Я как в Анапе в учебке заполучил каких-то прививок, с тех пор ни разу ни от чего не прививался, поэтому и не болею ничем, ну только с похмелья иногда. Да и вобще, все эти прививки - это шарлатанство сплошное. Ну а клещи сколь раз впивались и ничего, даже ни чихнул ни разу, и вобще они которые в меня вопьются, так и дохнут тут же, сколько раз замечал. Наверное такой я невкусный и ядовитый!Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет! А я тоже не прививаюсь.. Но и не хожу в лес до середины лета, а потом только когда репелентами обольюсь... Видел укушенных, которым не повезло , это все, кто-то более -менее, а кто-то овощ... а кто-то уже совсем окуклился... Так что Саня, лучше остерегись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения