Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

С праздником, братишки! Христос Воскресе!!! Счастья Вам!

в планах есть на 3 года. Буду стараться. Не выгоните???????????
Саша! Приезжай конечно! Накормим, напоим, в бане попарим, спать уложим!!!
Нет милее и прекрасней тех мест,где ты родился.Успехов в строительстве. Я уже вторую неделю строю по-тихоньку.
Да, Володя, это так, Родина всегда к себе тянет! Да я эту стройку уже лет 10 начать хочу - времени нет! Может быть хоть в этом году в отпуске хаймусь делом дачного строительства, а то уже все обветшало!
ты же не за кордон выезжаешь,
Да нет, Паша, уже не поеду никуда... Как говорится: точку принятия решения прошел лет 6 назад... До конца дней буду в Сибири!

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валер, в планах есть на 3 года. Буду стараться. Не выгоните???????????
Саня приезжай, и к нам в Хакасию тоже, так мы тебя может и назад не отпустим!!!!!!!! :fr: Жму краба!

]

С праздником, братишки! Христос Воскресе!!! Счастья Вам!
ВОИСТЕНУ Воскрес!!! Изменено пользователем Славa

Всех Православных с праздиком великой ПАСХИ! С праздником Славяне! Всем удачи!

Всех с праздником великого ВОСКРЕСЕНИЯ,ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!!!Здоровья всем и удачи во всём!!!С уважением!!!

Всех с праздником великого ВОСКРЕСЕНИЯ,ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!!!Здоровья всем и удачи во всём!!!С уважением!!!
Православных! - С Праздником! Со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! МИР! ВСЕМ! - и - ЛЮБОВЬ!С Уважением!

Завтра в командировку улетаю на несколько дней, не теряйте! Всем удачи!

командировку улетаю на несколько дней
Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Удачной командировки Сергей!Ждём возвращения...С уважением!!!

Красноярску привет!!! Приветствую всех братишек в теме!!!!Отвечу словами Иосифа Висарионовича - "спасибо, мне уже доложили!")))))) С уважением ко всем!!!

Завтра в командировку улетаю на несколько дней, не теряйте! Всем удачи!
Всем Красноярцам привет.И гостям сей темы. Серега Возвращайся !!! Витек, На то Вы батюшка и флагман. Чтобы быть в курсе всех событий , даже в ваше отсутствие. С уважением Всем жму краба Санек.

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Рабочая неделя ,а как то тихо...Как пасху встретили братья?Как погода в Красноярске?У нас два дня пасмурно было,дождик моросил.К вечеру сегодня разгулялось маленько,солнышко светит,но тепла особого нет.Всем удачного вечера!С уважением!!!

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Рабочая неделя ,а как то тихо...Как пасху встретили братья?Как погода в Красноярске?У нас два дня пасмурно было,дождик моросил.К вечеру сегодня разгулялось маленько,солнышко светит,но тепла особого нет.Всем удачного вечера!С уважением!!!
Всем привет! Коля привет, у нас также пасмурно, только сегодня дождя небыло и тепла нет.... :handshake:

Привет всем братишкам! У нас поливает ещё с воскресенья, счас вон опять тучи заходят, брызгать начинает. И всю неделю такой прогноз обещают.post-22003-1334666488_thumb.jpgНу ничё, маленький дождишка - лодырям отдышка, малень хоть отдохнуть от садово-огородных хлопот.Всем жму краба!

Как пасху встретили братья?
С утра на день Пасхи был сильный туман , такое редко бывает, но погода есть погода. Обычно солнышко играет на заре. К 11:00 туман рассеялся и встало солнышко. В 11:30 схолили на кладбище помянули родных и близких. К 13:00 собрались в отчем доме у мамы всей семьей и отметили праздник. Было дружно и весело. Фоток к сожалению не будет так как купил для фотоаппарата новые батарейки с утра, зарядил как умный дядя, И только сделал одно фото и все . Батарея разряжена. Общем посидели в дружной семье Садовских в Родном родительском доме. Поселке Заостровье . В близи гор. Пионерский. Супруга говорит , что гдето в 19:00 уложила спать. Ночью проснулся и в подпол за грушевым компотом, Так вот в течении ночи и утра следушего дня баночку и приговорил 3-х литровую. Весь день в понедельник шел дождь, на улицу не выйдешь. Сегодня солнце, но ухасно холодный ветер. Правда поработали немного на калыме , порезали Обойму от тарпеды, у нас их используют дачники для воды. Хоть день даром не прошел. Вот такие делишки братишки. Всем братишкам, огромное спасибо за приглашение в гости, Дай бог только здоровья , а время выберу. Думаю сбудется моя мечта. Также дорогие мои , Двери моего дома всегда открыты, встречу , как родных братьев, скромно но со вкусоми !!! Всем жму краба Санек.

Красноярску привет!!! Всем братишкам в теме уважение!!! В Сибе сегодня тоже дождик побрызгал. Пыль прибило мало-мало. а так за бортом стабильно тепло. Так что приезжайте греться к нам, в СИБИРЬ!)))))Всем доброго вечера!!!

Красноярцы, извините братишки, с опоздаем :fr: всем ХРИСТОС ВОСКРЕС !Не так уж и давно вырвался из лап Украинских православных, ох а это вы не знаете что это такое, они даже и не хотят понимать. Удачи всем и с уважением !

Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Знаю что есть отдельная тема,но...Александр zmej 67-С днём рождения тебя дорогой!!!Здоровья тебе,успехов и удачи во всём.Пусть всё что задумал-обязательно сбудеться!!!...Всем удачного дня!С уважением!!!

Всем привет! Саня (Змей) с Днем рождения! Будь здоров!

Награды

Всем привет! Именинника с Днем рождения! Удачи тебе Саня, Здоровья! :highfive:

Всем - ЗДРАВСТВОВАТЬ!Саня zmej 67, - С Днём Рождения!ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ЛЮБВИ!Семь Футов под Килем! Попутного Ветра в Паруса Жизни!Жму Краба! С Уважением! Изменено пользователем Либава

Санек zmej 67 С Днем рождения !!!

Всем привет! Немного с прошлого... 2004 год. Всего этого уже давно нет , а место замечательное... 

Красноярску привет!!! Слава, Валера, Саня, Сергей, Александр - рад всех видеть!САНЕК - с ДНЮХОЙ братишка!!!! Всего самого наилучшего, здоровья, надежных друзей и семь футов под килем!!!

Изменено пользователем Veselov

Всем Красноярцам и гостям Сей темы здравствовать. Что то Вы братишки приуныли, или Весна не дает за комп сесть? Да Работы выши крыши Сельсовета.Слава, не грусти, значит так надо было, На то и жизнь, Что то теряешь , что то находишь. Самое главное , что бы все были живы и здоровы. А все остальное наживное. Всем жму краба с уважением Санек.

Слава, не грусти, значит так надо было, На то и жизнь, Что то теряешь , что то находишь. Самое главное , что бы все были живы и здоровы. А все остальное наживное. Всем жму краба с уважением Санек.
Всем привет! Саня, Дачка была отца , его уже нет, и эти фотки одни воспоминания...., :handshake: .
Красноярску привет!!! Слава, Валера, Саня, Сергей, Александр - рад всех видеть!
Виктор привет! Молодец не забываешь нашу тему. Весна, лето Время сидеть за компом становится меньше, так что желаю всем заниматься не только домашними делами, но и заглядывать сюда, хотябы поздороваться, всех понимаю и всем Удачи! :handshake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...