Слава1963 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Слава-добрался нормально,за 4,5 часа дошёл.В 5 нашего был дома,баньку протопил,сейчас пойду смою дорожную пыль и надо готовиться к трудовой недели.Николай, как банька, веничик есть? Завтра на работу, когда есть она то неделя летит, а как в гараже ошиваешься то тянится вечность, но ничего скоро сезон попрет, будет не продохнуть, буду мататься не только по работе...... МОЛОДЕЦ что был с нашими.Паша, Николай теперь наш Красноярский, он от нас никуда, как только объявим сбор его ждем и не сомневаюсь в его участии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да и мы всегда мысленно с вами после вашего фото отчёта, молодцы. И Новосибирцы тоже, там даже Юрий движение тоже делает, - ОДНИМ СЛОВОМ СИБИРЯКИ !Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Давайте! - БРАТЫ! - Не станет Случайностью - ВАША!- НАША Встреча! !!!Будем :ЖИТЬ!!!Назовём Наши Встречи- ОЧЧУМЕЧЧИ, - МЧ ПВ! - КАФЕ - НА ЮТЕ!Пограничного Корабля!???! С УВАЖЕНИЕМ!!! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 - МЧ ПВ! - КАФЕ - НА ЮТЕ!Пограничного Корабля!???!Юра , спасибо, здорова будет звучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Юра , спасибо, здорова будет звучать! Слава! - и Ребята!!!- можно и нужно!- сократить!, наверное!???!- КУБРИК!ЮТ - Морчасти ПогранВойск!НА ЮТе МЧ ПВ! - Ищите, Братья - КОРОТКО, но Верно! - ЗаЦепятся ОбщеПитовцы!- помогут Нам и Себе!, - однако!???! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Юра , спасибо, здорова будет звучать! Вячеслав, конечно оригинально, НО, малость по круча надо что то , так для разнообразия от всех услышать хочется. Надо подумать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Братишки! А нам, не сибирякам, можно будет к вам заглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 - Ищите, Братья - КОРОТКО, но Верно!Юрий, согласен !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Братишки! А нам, не сибирякам, можно будет к вам заглядывать?Серёж! Чё ты такое, - "городишь" , БРАТ!!!? Будь - с Нами- как на КОРАБЛЕ ПОГРАНИЧНОМ!!!- Единым Братским Коллективом!С УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Братишки! А нам, не сибирякам, можно будет к вам заглядывать?Сергей, а что за вопрос? Мы всем рады, мы же Братишки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Братишки! А нам, не сибирякам, можно будет к вам заглядывать?Сергей, да у нас один дом, одна семья, ты бачишь меня что кидают наши, при том что я теперь не в РФ живу а в Гандурасе, и меня не кто не когда из наших не послал и не обозвал, и не прогнал, ДЛЯ ВСЕ МЫ ОДНА СЕМЬЯ , ты БУДЬ С НАМИ ВО ВСЕХ ТЕМАХ НАШЕГО РОДНОГО ФОРУМА, БУДЬ КАК МЫ, и БУДЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ те кто глазами только сверлят темы. МОЛОДЕЦ. ну отмочил . ТАК ОНИ ЖЕ ВСЕ СИБИРЯКИ, А ЭТО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПОГРАНИЧНИКИ СИБИРИ, правда есть и много других городов Сибири, но что то у них не то ?, бог с ними, совесть проснётся присоединятся, удачи и в строй давай всех тем и обсуждений !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мысля на счет КАФЕ интересная, где бы 205 РАЗДОБЫТЬ? Опять придется выстовлять свои фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Паша, дорогой всё отлично понял. Всегда уважал и уважать буду мнения других. С уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 где бы 205 РАЗДОБЫТЬ? Опять придется выстовлять свои фантазии...Вячеслав, братишки, так у нас на форуме чего только нет, гуляем, думаем, вытаскивает от всюду, вот от моего Самарца Сергея 70 с корабельного магазина, кстати, можно ВСЁ И В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕУдачи и с уважением !Думаем думаем, но не во вред работе, домашнему очагу - уюту, а по мере возможности, так не выпуская с головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мой маленький совет, для начала НУ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО место дома, то сбростись, и закажите форумский флаг с именем КРАСНОЯРСК, как у наших Новосибирцев, а при встречи что бы он всегда присутствовал, братишки, вы не поверите, сколько про вас будет слухов ходить, вот тогда братва и точно проснётся и ВЫ ВСЕ ВОССОЕДИНИТЕСЬ В ОДНО БОЛЬШОЕ ЦЕЛОЕ КРАСНОЯРСКА !Удачи и с уважением !p/s приеду к вам, спрошу у любого таксиста, мол так и так, а он в ответ, " А НУ ДАВАЙ ПРИСАЖИВАЙСЯ, ЩАС МИГОМ ДОМЧИМСЯ ДО ВАШЕГО ? --- пока нет названия----- , вы только представьте какое большое дело сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 что у вас как у нас дорогиПавел -дороги везде одинаковые я думаю.Где-то разбивают,где-то делают.По крайней мере шевеления каккие-то есть у нас и то радует...С уважением!!!как банька, веничик естьСлава-намылся,напарился.Завтра на работу-настрой боевой,всё-бы переделал,зарядку получил за выходные классную,отдохнул от души...С уважением!!!теперь наш Красноярский, он от нас никуда,Спасибо Слава!Нас мало,но мы в тельняшках.А границы городов на карте.БУДЕМ ЖИТЬ- как наш Юра говорит ...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да дороги это уже в прошлом, Николай ты выше темы читал ?, во, по дорогам мы будем ко мне в гости ходить, на виллу что Вячеслав мне подыскал, заглядывая в лес по грибы, а передвигаться между населёнными пунктами будем по воздуху с Сергеем, Валерий будет нам показывать маршрут (как там он называется у лётчиков) куда лететь, что бы не задеть его телебашню. А все кроме Сергея, Анатолия и Валерия будем пассажирами отдыхать и пить по желанию, вот бы нам ещё стюардесс заиметь - во разгрузился меч таясь. Стыдно, я бы тебе показал наши дороги.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ты выше темы читалЧитал Павел.И Слава виллы показывал-когда за Сергеем ездили.Вот грязь высохнет весенняя,вообще красота будет,немножко осталось,если синоптики не обманывают,обещают апрель даже жарким...С уважением!!!во разгрузился меч таясьА почему бы не помечтать.Мечты то тоже сбываются... С уважением!!! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот и отлично Николай. Что то наш флагман завис и молчит, наверное что то грузит в тему.У вас уже полночь скоро, давайте отдыхать наверное, и с началом трудовой недели "СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ" перед ПАСХОЙ что бы было у всех всё на мази. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Братишки! А нам, не сибирякам, можно будет к вам заглядывать?Сергей не "можно" а НУЖНО! И в обязательном порядке!Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Красноярску доброго вечера!!! Всем братишкам в теме - уважение!!! Вижу жизнь идет! встречи случаются не только у меня! молодцы!!!!!Приятно видеть добрые малые и большие сборы под нашим флагом - МЧ ПВ!!!! Берите пример с Сибиряков!!!! скоро ведь наш праздник!)))С уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 БУДЕМ ЖИТЬ! Увидемся! Не - Вопрос! Время - стерпит, ОДНАКО! Готов - к ОБНИМАШКАМ! - Пусть Рёбра мои СКрипнут!!!- Рад БУДУ!!!С Уважением, Братья! - !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 БУДЕМ ЖИТЬ! Увидемся! Не - Вопрос! Время - стерпит, ОДНАКО! Готов - к ОБНИМАШКАМ! - Пусть Рёбра мои СКрипнут!!!- Рад БУДУ!!!С Уважением, Братья! - !!!Юра привет!!! Футболки наши готовы!!!! Постараюсь в москве их самолично забрать!!! К началу мая привезу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Юрий !, ты что уже проснулся, ну даёшь, как Штирлец 10 минут отбоя - сна, и опять в строй.С уважением !Берите пример с Сибиряков!!!В и к т о р - ф л а г м а н , Москва не сразу строилась, ХОРОШО, всё будет хорошо и у нас.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Паша, привет! у нас еще всего 23.09))))) Отбой уже был, но все самое интересное после отбоя же)))) Забыл чего ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения