Слава1963 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ну вот...... здесь и адрес есть... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну вот......] Слава, Николай, Валерий, Сергей! Всем Здравствовать! Все - Молодцы! Рад за Вас! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет! Посидели хорошо, но время было ограничено. Требую продолжения банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Молодцы мужики, решили, собрались и все дела. Так и надо. А может традицию ввести, назначить день, час, место, кто смог кто не смог, но чтоб все знали, что там ждут, и будет как в нашу гавань заходили корабли. Даже часок чаю попить с братишками, сколько положительных эмоций даст. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А может традицию ввести, назначить день, час, местоА что, хорошая мысля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 . Подробно устройство опишу!Красноярску салют ! Братишкам уважение в теме !Валерий, дорогой, знаем и держим в секрете, но не когда братской помощи для доброго дела не отказываюсь, гони в личку, сопоставим, и объедения выберем что то новое.С уважением !А что, хорошая мысля!АЙ ДА МОИ ДОРОГИЕ, АЙ ДА МОЛОДЦЫ ! ВОТ ЭТО ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ БРАТИШКИ !МОЁ УВАЖЕНИЕ К ВАМ !С уважением !Сергей, да это дело правильное, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ !С уважением !Вячеслав, всё нормально, МОЛОДЦЫ !С уважением !Кто может желает присоединится, ждем, кафе " Жар Пицца".А я Вячеслав пошёл до холодильника, хоть и время уже прошедшее, всё равно как будто с вами побываю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Глядишь, потом он будет называться не Жар Пицца, а как нибудь- МЧПВ или ПСКР-205П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Глядишь, потом он будет называться не Жар Пицца, а как нибудь- МЧПВ или ПСКР-205П.Ну ты сразу так и загнул ИЛИ ПСКР -205П - это будет ваш персональный столик в кабачке МЧПВ как первооткрывателям добрых идей - встреч и празднований всех торжеств . Согласен Сергей ?, я не грубо ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Согласен Сергей ?, я не грубо ?С уважением !Неее Паша не грубо, нормально, они и так сегодня спрашивали, кто мы такие и что обозначает наш зеленый флаг. Я так думаю, что они до сих пор не могут переворить- что это за род войск. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 что это за род войск.А у нас Сергей, если кто в родне и погранец, даже наши братья с зелёнке имеют представление о нас, то молодое поколение уже знают, что это ПОГРАНИЧНИКИ МОРСКИЕ - рот до ушей, негода себе, но как узнают про наши 3 года сразу, нет, лучше быть сухопутными.Удачи дорогой тебе и всем нашим в теме и нам гостям .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Глядишь, потом он будет называться не Жар Пицца, а как нибудь- МЧПВ или ПСКР-205П.Всем братишкам Привет. " Лиха , Беда начало" Молодцы братишки , Серег правильно мыслиш, Назовут в Честь флага нашего, Как В Балаклаве " ПСКР Листригон" гостиницу назвали.Саша ,( Щур ) правильно сказал, точнее идею выссказал , когда все будут знать в какое в ремя и где происходит сбор, или такого числа к примеру месяца то всяк подтянутся братишки. Что бы посидеть и попить кофейку и чайку и побеседывать. С Уважением Жму краба всем. Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Добрался до родственников вчера нормально,сегодня надо выдвигаться до дому.Вячеслав,Валерий,Сергей-СПАСИБО за гостепреимство,за душевную встречу!!!Всем братишкам СПАСИБО!Эмоции дествительно переполняют.Всем удачного дня!Суважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет! Ну вот все участники отметились, вижу и Николай в теме , значит все в порядке и все на месте! Ну теперь май впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Всем Братишкам доброе утро! Я что то вчера вырубился и до утра, наверно с устатку..... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ну а это на посашок. Сергей все, все фотки..... Николай , счастливого пути..... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Молодцы братишки, что встретились, посидели классно, я бы тож если мог, к вам бы съездил, но как говорится, и рад бы в рай да грехи не пускают, шыбко делов много. Ну ничё, не последний день живём, ещё встретимся!Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Красноярску привет!!! Всем братишкам в теме - САЛЮТ!!!Я на базе))) дома! Думаю что дня три до следующей поездки у меня есть!!В теме Сиба, Урала - кину фоток - много!!!!Жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем братишкам-сибирякам! Поздравляю вас всех с Вербным Воскресением! Всем счастья, здоровья, и всего, всего, всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !Хорошее дело сделали братишки, главное что уже в планах на будущее может кто то ещё к вам подтянется.Удачи всем и с уважением !Я доволен ВАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) главное что уже в планах на будущее может кто то ещё к вам подтянется. !Паша привет! Конечно было бы хорошо, но пока не получается .Николай, как доехал? Я смотрю ты здесь... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Паша привет! Конечно было бы хорошо, но пока не получается .Николай, как доехал? Я смотрю ты здесь...Вячеслав, дорогой, и все братишки - рад видеть вас !, да оно то и по первой как говориться всегда комом, но в наших МЧПВ всегда всё гладко, а что мало, так это первая искорка. Вот Сергей с небушка листовочки разбросает. и будет всё путём, народ что то в последнее время не замкнут, а как то погружен во что то проблемное, а по сему совет, не грузите себя своими наговорными проблемами, решайте всё на чистую голову, и ещё маленький совет, не рубите с горяча, держитесь за любую жизненную нить, скоро всё будет хорошо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем братишкам-сибирякам! Поздравляю вас всех с Вербным Воскресением! Всем счастья, здоровья, и всего, всего, всего!!!Как корабль не назовёшь.....................Мой - назвали ПРЕДАННЫЙ.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 как доехалКрасноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава-добрался нормально,за 4,5 часа дошёл.В 5 нашего был дома,баньку протопил,сейчас пойду смою дорожную пыль и надо готовиться к трудовой недели.Маленько по дороге пофотал...-между Ингашём и Тинской,тот участок ,что было не проехать-это в сторону Красноярска,-это в сторону Иркутска.-Решётинская гора знаметая.100 лет уже ничего не меняется и не известно когда поменяется.Всех с Вербным воскресеньем,удачного вечера! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я бы тож если мог, к вам бы съездил,Александр-это мое конечно мнение,но надо всё бросать и ехать .Домашнюю работу никогда не переделаешь,а встречи и так ни частые,но если есть хоть маленькая возможность поучавствовать,то надо ехать!Никому не известно,сколько их у нас ещё будет,когда у всех пути сойдуться в одном дне...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Николай, я твои фото покажу друзьям, пусть не пиз... что у вас как у нас дороги.А вот что то сегодня не захотел фотать не чего, малой сопляк уехал в Донецк без меня на футбол, гляжу почки на простом клёне уже налились, за и в грязь не охота было лезть, вчера 4 часа лил проливной, тепло хорошо, когда то в это время грибы уже собирали в колхозах под стогами - вёшинку, щас нет не чего.МОЛОДЕЦ что был с нашими. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения