Veselov Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Красноярску привет!Юра! Это значит да - на ВМФ ты с нами или?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Землякам привет !Только пришёл с улицы, гулял с пацаном. Смотрю сидят дуркуют "хари кришна хари рама" Не чего против не имею против религии, но все равно как то не так. Здоровые парни, а на заводах нехватка рабочей силы ))http://s018.radikal.ru/i503/1207/1c/ea4cc240059b.jpgКстати вот вторые столбы Коля, за которые я тебе говорил, за спиной.Если чо, в красной майке это я, мало ли Изменено 11 июля, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот вторые столбыКрасноярску и всем братишкам привет!Понял Саша,спасибо!Судя по их виду (столбов),они давненько уже там стоятЗдоровые парни, а на заводах нехватка рабочей силыПривык народ уже так,поколение другое,время другое.Спину гнуть,руками работать не много сейчас желающих... Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Привет Николай ! Красноярску и всем братишкам привет!Понял Саша,спасибо!Судя по их виду (столбов),они давненько уже там стоят.Эти лет 20 точно стоят, затрат минимум, 3 бревна и вот тебе культурное достояние))Привык народ уже так,поколение другое,время другое.Спину гнуть,руками работать не много сейчас желающих... Это точно дармоедов развелось энное количество и самое главное живут, а не существуют ! Тут думаешь чем завтра семью кормить, а эти не в чем себе не отказывают, находят оболтусов, всё с них выкачивают и нормально Изменено 11 июля, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Красноярску привет!Юра! Это значит да - на ВМФ ты с нами или?))))))Думаю, - что ДА !Зацепился сегодня за заказик, --- если долги имеющиеся простить тем, кому должен(ТСЖ- в основном), - то ДА !!!Так, видимо и поступлю! Всем - Удачи! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Красноярску и всем форумчанам - доброй ночи!!! Я то же не против релиний разных, но... У нас на ДКЧ - наблюдал неоднократно аналгичную картину - еще ведь и дымные палки жгут. Пообещал их потушить огнетушителем - теперь их не видно)))) Слово и мой грозный вид - убедительный аргумент!))))))))) Берите пример!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Приветствую Всех кто в теми!!! Работы навалилось куча, дальше еще больше будет .....в компе посидеть уже сил не хватает, клонит к дивану полежать. Руководство с нашей перитрубацией что то мутят... , Но мы решили крепко сидеть даже на углях , хотя говорят по разному про нашу судьбу, а понять можно одно... мы не нужны Высокому руководству, а убрать нас не могут, все сразу не бросить вот и придумывают на наши головы всякие схемы... Ну а в городе вроди без изменений, на дорогах пробки, ремонт дорог, ремонт коммуникаций все своим черидом, да и погода у нас второй день без осадков, нормалек... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мы решили крепко сидеть даже на угляхКрасноярску и всем братишкам привет!Слава привет!..Ну и правильно решили,хлопнуть дверью можно в любой момент..может за это время что-то стоящее подвернётся.Всяко же бывает,не ждёшь ,а тут приходит.Или начальство к вам повернётся нужным местом(хотя в это уже меньше верится)-начальство везде одинаковое...У нас сутки уже дождь-как через сито сеет.Все емкости уже заполнил водой,земля сырая,а он всё сыпит-на вторые сутки пошёл наверное...Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У нас сутки уже дождьВсем братишкам,большой привет!Коля,а я вот завидую у кого дождь идёт. У нас жара за 30 и работали весь день на свежем воздухе,да ещё с газовыми горелками,хорошо ещё в тени,а то бы сварились. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У нас жара за 30Сергей привет!А я сегодня бы поменялся с вами погодой Дождя надо было конечно,но вторые сутки-это перебор..Пришлось к вечеру печурку затоплять,вещи сушить,да и дома сыро как-то ,не уютно.И это середина лета... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!Ну точно ПЯТНИЦА -13,тишь да гладь сегодня .Наверное все усиленно к выходным готовятся...Ну тогда удачи всем!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет! Да какая , Николай, подготовка к отдыху? Что ни пятница, то проблемы...Еще и на выходные что-нибудь наровит вывалиться... Так что лето пролетает незаметно, скоро уж половина календарная , а мне все кажется, что это лето еще и не наступило.Вот хотел на дачу ехать , так нет, надо на работу на часик забежать.... а потом уж ... возможно и на дачу. Всем удачного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 работу на часик забежать.Красноярску и всем братишкам привет!Где на часик Валерий-там и пол дня,а потом уже куда ехать...Вообще летом время летит со страшной силой...Всё какая-то работа,дела находятся..Но надо как-то выбирать время и давать отдыхать организму.,..Всем удачных выходых!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет! Валера, Коля приветствую, смотрю с утречка заглянули сюда... А я с утра проведал мать, да вот собираемся к невестки в гости..... Так что день пролитит и не заметишь.... ладно разгребемся с делами что нибуть сообразим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Все большой привет!Братишки,срочно нужен номер телефона Славы,у кого есть скиньте в личку. С уважением!Спасибо всем,кто откликнулся! Удачи всем! Изменено 14 июля, 2012 пользователем Сергей41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) ладно разгребемся с делами что нибуть сообразим..Красноярску и всем братишкам доброго вечера-ночера!!!Слава-дела наверное все не переделаешь...и откуда они берутся..Вот думаешь всё вроде-закончились,да нате ещё получите...Сообразим в смысле почаще будешь на форуме ,али как..? У меня сегодня день удался-машину подшаманил,дров привез на зиму и к вечеру ещё радость-посылка от Сергея(Shultz) пришла.(флажки и бескозырка,дембельская младшему в самый раз),успела к престоящему дню ВМФ!!!СПАСИБО СЕРГЕЮ!!!...Всем удачных выходных!С уважением!!! Изменено 14 июля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - привет! Рад всех видеть! В пятницу приехал из Кемерово - буквально на пару дней. Завтра - Якутия)))) Так что у меня лето просто ЛЕТИТ и ЕДЕТ))))) Жара уже начинает доставать))) Грибов хочется, а нет влаги, покупаться-позагарать - а нет время)))))Вот так и живем!!! Всем удачной недели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем здравствовать !Виктор ну ты настоящий путешественник, только за этот месяц на моей памяти, где только не побывал. Николай, хороший снимок получился с пацаном, время пройдет младший вырастит , станет взрослым и будет вспоминать, как держал флаг и величаво сидела на голове беска ! Обычно такие моменты запоминаются на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Красноярску привет! Александр, согласен!!! Беска и флаг в руках - это очень хорошие эмоции - и бальзам на душу.А к командировкам - у меня привычка уже. Было время - график был три недели в полях - неделю дома))))) Нужно работать пока работается!!!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 как держал флаг и величаво сидела на голове беска !Красноярску и всем братишкам привет!Спасибо Саша!Снимков сделали порядком,но все как-то не то,уже вечером,освещение не то...А он так и уснул с беской и флагами,всё не выпускал из рук,сегодня с утра где..еле отбрихался...А к командировкам - у меня привычка уже.Виктор точно-как втянешься,уже как-то без этого тоскливо.Прав ты на все 100-пока работается,надо работать...Удачной поездки тебе!!!Грибов хочется, а нет влаги, покупаться-позагарать - а нет время)))))Как в "Кавказской пленнице"..так пусть ЖЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЮТ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привет! Вот и я наконец-то добрался до компа! Рад видеть всех в добром здравии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Все большой привет!Братишки,срочно нужен номер телефона Славы,у кого есть скиньте в личку. С уважением!Всем привет! Сергей, видно ни кто тебе мой телифон не скинул.... звонков небыло.... А я выходные на своей усадьбе "отдыхал" вроди все сделал, осталось навести порядок...... Да жаль если Сергей проехал, а так я бы проскочил для встречи повсякому....,но может еще все впереди, Сергей 41 я тебе тел.скинул, если что звони.... Изменено 15 июля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет всем! С новой рабочей неделей вас, друзья! Хотя лучше было бы с неделей отдыха!А я в воскресенье смог на озерцо сбегать, карасиков половил... погода была - прелесть, природа - тоже...: в общем , примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Красотища какая у Вас Валера, карасиков пустил в ход уже ? Называется отдых для души и тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 карасиков пустил в ход уже ?Дык канешна , Александр, тут же и пожарили, но что-то шелушить их немного у меня охотников... все больше мне приходится, я рыбный человек. А озер таких много, особенно подальше от города. Вблизи все горожанами загажено, никто же за собой прибрать не хочет. Помню , лет 15 назад, в деревне, где у меня дача озеро было прекрасное, большое, чистое, детишек из пионерского лагеря приводили купаться, а теперь весь сосновый бор рядом с озером в кучах мусора, и купаться там можно только пребывая в большом подпитии, чем приезжающие и занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения