Слава1963 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Братишкам в теме привет! Слава самая насвежайшая новость: только зашол в тему после непродолжительного отсутствия, даже посты не успел все прочитать,слышу БАБАХ! Выскакиваю на улицу, а там какой-то дол...б мне в ворота въехал, воротины мне вынес, жучку немного зацепил, Вобчем вштыренный конкретно был, как не сбил никого, там же детишки в это время по дороге бегают. А вобще я считаю таких му...ков сразу надо садить лет на 5, и права на пожизненно отбирать.Саня привет! Со всем согласен.... Фотки Ценные..... Жалко твою жучку... малостб подмял, я полагаю варотами . Вот этого водилу в город выпустить, что было бы...... до первого столба..... в общим слов нет, как так можно в таком месте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А вот Павел Наш, и вовсе подпропал...???...Красноярску и всем братишкам привет!А у Виктора нет телефона Павла?Сейчас посмотрел-с 11.06 Паша не заходил...Может что с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Александр, фото я выставлял на День победы... в галереи есть....спасибо замечат ельные фото.токо не отом печалюсьне могу свои вставить показать перемести ть с папки в нужное место что то неполучается ищу аленкины уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - привет!!! Вчера - состоялась встреча с Вашим земляком - Топилины Владимиром - человеком Кр края - 2009 - коком с нашего корабля-КЛАССНЫМ писателем!!!! Два экипажа - две ОКИ- два Вовы и две Марины!!!!! Из Минусинска - Чуйский тракт - и обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) 5+! Виктор доброго утра) ! От твоих постов и отчетов исходит позитив, что стоит только посмотреть и получаешь заряд положительной энергии на весь день !!! Просьба, пиши чаще)) Вчера - состоялась встреча с Вашим земляком - Топилины Владимиром - человеком Кр края - 2009 - коком с нашего корабля-КЛАССНЫМ писателем!!!! Два экипажа - две ОКИ- два Вовы и две Марины!!!!! Из Минусинска - Чуйский тракт - и обратно!!! Саня привет! Да наши местные его уже бить начинали, по то, что детишки на дороге, а он синий гоняет, сбил бы кого-нибудь, еслив бы мои ворота его не остановили, да тут менты приехали, отобрали его. А второй с ним был пасажир, так тот сразу свинтил куда-то.С уважением!ПыСы: чё-та у меня тырнет тормозить начал, долго страницы открываются и смалики не вставляюца, походу опять чё-то со связью делают.Приветствую Александр !Это точно, напьются и сразу им море по колено, ладно себя угробят, хотя для родных это горе будет, так в большинстве случаев по большому счету такие дтп кончаются со смертельным исходам сторонних лиц-пешеходов, а на водителе не царапины. Хорошо, что всё обошлось.А коришь его сообразительный оказался, дворами ушел, понял чем пахнет)) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет! Сегодня праздник Нашего города, Красноярску 374.... Ну и как саня Щур сказал День Речника приурочили.....Фото с речного вокзала, периходят на пр. Мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Александр Щур, к стати с Праздником тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Слава, привет. С Днём города тебя и твою семью. Сашу (Щур) с Днём речного флота. Всего вам хорошего. С уважением, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Всех Красноярцев с Днём города!!! Александра(Щур)с профессиональным праздником!!!Самое главное-всем здоровья,остальное приложется...Слава-СПАСИБО!Как-будто на берегу Енисея побывал...Ох и не любил я это дело во время службы.Как праздник-я с этими тросами,флагами...натягиваешь.. Изменено 30 июня, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Слава, спасибо за отчёт ! Александра с праздником и всех красноярцев с днём города - поздравляю ! Ага! Вот где грибы в этом году расти будут...Валера не факт)), уж больно специфический район у нас, всё не как у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 специфический район у нас,Саша привет!А я думал у нас всё не как у всех.Везде дожь хоть малость смочит-у нас жара.Все от жары изнывают-нас просто топит..Дождя надо ,чтоб грибы пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Саша привет!А я думал у нас всё не как у всех.Везде дожь хоть малость смочит-у нас жара.Все от жары изнывают-нас просто топит..Дождя надо ,чтоб грибы пошли... Доброй ночи Николай! Ага, я обратил, что нет баланса в природе, у нас три недели льет, у Вас жара, природные весы нарушены равновесия не иначе. Одно лето только запомнилось, года четыре назад было-днём солнце и жить охота), а ночью дождь пройдёт и смочит землю-красота была ! А сейчас: три года назад в июле +2 и выше не подымалось, в том году жара и не капли. А в этом году уже две недели с ребёнком на улицу не выходили гулять, уже стены дома смотрю начинают сыреть.Но вернемся к грибам, что то а это мая слабость, люблю их собирать. только долго еще ждать, с числа 20 августа только начинают поваляться, а самый пик сбора это если конечно погода не подведёт с 25 по конец августа, в этот момент лес выжимает все соки из себя практически, а в первых числах сентября все утром лужи уже замерзают и естественно грибной сезон кончается на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) ,Вот у нас сейчас дождика бы и маслята пошли бы.Ну это если-бы,да ка-бы.Нет дождя и всё.А так -серидина,конец августа-грузди,опята,рыжики,и маслята по второму кругу-опять же от погоды.Будет холодно-и фиг вам..Прошлый год груздей много было,опят вообще не встречал.Позапрошлый опят валом-груздей мало-мало..От чего зависит-кто его знает..А вообще я тоже любитель побродить -посабирать...Как ранее говорилось-не столько поесть-сколько ПРОЦЕСС . ..из прошлогодних уловов Изменено 30 июня, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем сибирякам,большой привет!Красноярцев поздравляю с Днём города и с Днём речника!!!Крепкого всем здоровья и всего самого доброго!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Красноярск !)) Пора просыпаться и отходить от дня города, где массовые посты о том как я вчера провел время ? *smile3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем привет! Слава и всем спасибо за поздравления, в пятницу принимал Лермонтов, а вчера он на параде предствалял енисейский флот. Сегодня приехал с дачи праздник отметил трудовыми успехами. Но традиционные 100 грамм употребил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Красноярску и всем форумчанам привет!Поздравляю с Днем города и днем речника всех Вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Красноярск !)) Пора просыпаться и отходить от дня города, где массовые посты о том как я вчера провел время ? Всем привет! Выходные прошли и можно сказать мой отпуск в среду на работу....Вчера, мне малость спутали планы... с утра ездил по вет. лечебницам у сестры кошка упала с пятого этажа, вот пришлось ей помагать,хотя кошка здорова, просто у нее шек и ушиб, на карновальное шествие уже опаздал.... ,но ничего всеравно побывал, прогулялись... Да и сегодня день пролител.....все своим чередом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Красноярску привет!!!! Не могу не похвастать - это книги вышедшие в 2011 и 2012 годому!!! Все действия происходят в тайге Красноярского края и Хакассии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вчера, мне малость спутали планы... с утра ездил по вет. лечебницам у сестры кошка упала с пятого этажа, вот пришлось ей помагать,хотя кошка здорова, просто у нее шек и ушиб, на карновальное шествие уже опаздал.... ,но ничего всеравно побывал, прогулялись... Слава привет ! Кошка сама упала или соседи помогли, увы и такое может быть в нашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И еще, несколько фото как речники подготовились к празднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Слава привет ! Кошка сама упала или соседи помогли, увы и такое может быть в нашей жизниСаша , конечно сама, видно прыгнула за мухой и ......шмяк....Но факт , что с пятого этажа и жива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Витя привет! А как эти книги можно заполучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Молодцы речники Красноярска!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем Здравствовать!Красноярцев, - с Днём Города !Саша Щуровский, - С Днём Речника !!!----------------------------------------------Вернулся только что с дачи! Впечатлений Много! Фотки должны быть...- чего то глючит мыльница...- устосал аккумулятор, и он отказывается заряжаться.Разберусь конечно, но наверное - не сегодня.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения