Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

А Пакса уже выпустили. 

Так он теперь звезда местная... В Postimees сразу отписали, что вышел... Да и хрен с ним... Нужно помнить старый плакат, вот и всё...

http://ib4.keep4u.ru/s/2014/12/18/6f/6fffc71bd5fa4033463034aab9f078b4.jpg

Или новая версия ))

http://ib4.keep4u.ru/s/2014/12/18/a5/a58c6cc81fb48971f00ddfdcbb7314f9.jpg

Меня с работы отпустили. Приедем завтра с Мишей. О времени прибытия я Роме звякну. Мишка сейчас билеты купит. Походу на один автобус уже билетов нет. Видно на выходные народ ломится.

Володя, сколько народу пожелало поучавствовать?

Сел в поезд. Вагон номер 8. Порвал оба пакета.Володя был прав, поезд прибывает в 8.15 по местному.

Изменено пользователем АлексА

Андрюх ,а елрон  поездом не лучше ?   по поводу народа, Вовка сказал человек 12-13 наберется.

Саня  ждемс  !

Всем привет.

Я добрался домой.

Было очень здорово!!!

Всем спасибо за встречу.

Надеюсь не последний раз так погуляли.

Володя спасибо большое за помощь, супруга счастлива.

А тут Саня сразу тишина наступила. Все окунулись обратно в работу, да ещё к праздникам подготовка. На Новый год объявятся )) Спасибо тебе, что приехал! Счастливой жене привет! ))

Да уж,праздник прошел на ура,спасибо всем и извините если что не так . сегодня в командировку отправляют в Стокгольм,  на праздники. Праздники  совсем  не праздничные.

Да уж, немного попритихли. Готовимся к встрече Нового Года. Кстати, пару дней назад был День Рождения у Игоря Популовских. Хоть и задним числом, но поздравляем от всей души!!!!!!

Вот уходит Старый год…

Пусть с собой он заберет,

Все невзгоды и печали,

Секс, в котором не кончали,

И скрипучие кровати,

Головную боль не кстати,

Бремя выплаты долгов,

Пустоту из кошельков,

Жадных, кляузных клиентов,

Нелюбимых конкурентов,

Палки, что в колеса лезут,

Из мозгов иных протезы,

Ту любовь, что без ответа,

Снег, что выпадает летом,

Тараканов, что на кухне,

Искры, что уже потухли,

Дятлов тех, что нас долбают,

Пусть с собою забирает…

Ведь уходит Старый год.

Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!

Пограничники проживающие в Эстонии,поздравляю Вас и ваших близких с Новым Годом желаю Вам всего самого хорошего,удачи Вам ребята !!!

Спасибо Олег! Тоже хочу присоединиться. Поздравляю всех вас братцы с Новым годом! Счастья всем вам и здоровья! Обнимаю всех! Ура!!!

Всех православных с Рождеством Христовым! Здоровья и благополучия нам! Храни нас Бог!

,Сергей,а ты не помнишь боцмана с 647 Стерхова,он на данный момент тоже по моим данным проживает в Таллине. 

Олег, привет! Чуть голову не сломал, но так и не вспомнил. Вначале подумал, который у нас немного служил, он или с 40-го или с 47-го, но потом вспомнил что у него фамилия - Гора.  Наш командир взял его на перевоспитание, у него проблемы были насчет побухать, А после того как он по этой причине не пришел на выход на границу, его уволили.

,Привет Сергей!!!Стерхов при нас стал боцманом в 82 году .

А до этого был у нас боцман,фамилию не помню,ну алкаш был это точно. 

С праздником Вас ребята,со Старым Новым годом!!!

• 2 недели спустя...
Привет друзья!! Мы все дружно затихарились, перевариваем праздники. Что у кого нового?
Андрей, Миша - вам скажу, что с поездкой у меня снова пролёт. 4 мая у супруги день рождения и мы уезжаем в другую заграницу. Потому до Берлина я в этом году не доберусь.... Увы.

Привет Володя! Давно ты в Нарве не был.... Жаль конечно, что ты опять не можешь поехать.

Хотя у меня самого всё под вопросом. Один коллега сердцем заболел, всё не восстановится никак. Если он работать не сможет, то по работе много чего поменяется, в том числе и запланированный отпуск. Жена сказала поедет без меня тогда))

А нового у нас чего... Ходили недавно с Мишей на хоккей. Удачно поболели - нарвский ПСК обыграл таллинский Викинг)) Скоро Мише день варенья. Прекрасный повод собраться.

Хочу напомнить, что собирались временную табличку у наших дубков в музее Йоханеса заменить на металлические. Если мы не дёрнемся, то боюсь никто и не вспомнит.... С другой стороны, как деньги собирали на гербы, так заниматься этим не хочется... Столб бы поставить нормальный "в размер". Жил бы в Таллине, отлил бы из бетона. Размеры известны. Деревянный брус такого габарита фиг найдёшь и стоить будет ого-го. Время летит. До праздника пролетит, как всегда быстро...

Что с праздником будем делать? Как и где?

Привет всем. Володь, жаль, что Берлин брать не будешь. Хотя я и сам сейчас паспорт меняю, успеть бы до апреля. Вот если всё получится вовремя, то Рейхстаг "возьмём" как положено, ты не волнуйся.

Привет всем. Володь, жаль, что Берлин брать не будешь. Хотя я и сам сейчас паспорт меняю, успеть бы до апреля. Вот если всё получится вовремя, то Рейхстаг "возьмём" как положено, ты не волнуйся.

Всем привет!

Готов поддержать во взятии Рейхстага. :jjosh:

Буду в отпуске с 1.05 по 11.05.

Надо только супруге паспорт выправить.

Саня молодец! Приятная у тебя мысль возникла! Буду рад тебя видеть! И Лилю конечно!

Привет, Саня! Как раз поездка намечается на конец апреля-начало мая. Хотим проехать то Бреста до Берлина. Так что присоединяйтесь. Будем рады видеть.

А сегодня День Рождения у Ромы Смирнова!!
Рома!! Поздравляем тебя с наступившим праздником и желаем тебе всего самого -самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати таблички у дубков простоят ещё года. Сделаны на совесть. С новым столбом....Вот потеплеет, возьму Серёгу Кондрата и поедем с ним посмотрим, можно ли как то закрепить гербы на том столбе, который там стоит. Варианты уже прорабатывали, вполне можно укрепить. По поводу прадника пока не думал. Время есть.

Рома! С днем рождения тебя!
Живи долго, весело и не болей!

Рома!!!  С Днем Рождения тебя!!! Здоровья, удачи, счастья тебе и твоим родным! 

Рома! С Днём рождения! Будь здоров, удачи во всём. Зое привет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...