Якимов Андрей Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Привет честной компании!!! Пишут СМИ, что на майдане около ста человек "неблагополучного вида". Во как! Два года назад был "цвет нации". а теперь "неблагополучного вида"))))))) Задовбалы! Паше я уже рассказывал, что собрался я гараж покупать. Нашёл такой, как хотел. Оказалось, что надо ещё несколько бумаг сделать, через БТИ провести, чтобы купить можно было. А раньше только членство в кооперативе и бумага из исполкома, что гараж числится в кооперативе таком-то за гражданином таким-то. Так что владение пока откладывается на несколько дней. Но на этой неделе наверное свершится! Будет и у меня гаражик))))) Всех с наступающим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Какой бы не был у тебя документ,а для меня ты есть и будешь выходцем из СССР и естественно сослуживцем.И мне наплевать на то ,что пытаются нас перевоспитать на свой лад.Смотрю в новостях снова майдан собирают,войска стягивают в Киев,а почему боятся у нас ведь демократия и они выбраны народом,а только почему то боятся свой народ.. Братишкам в теме за их братское отношение нас друг к другу - САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ ! Спасибо Олег на родном братском языке произнёс свои слова, так и я думаю, да и что там думать, оно так и будет по жизненно. За быдло - и разговора нет, здесь тема не для них, пусть на своём майдане размовляют. Удачи и с уважением ! Но на этой неделе наверное свершится! Будет и у меня гаражик))))) Андрей, привет братишка, печально, но буду ждать с нетерпением положительного решения всех преград, ты не из тех кто бросает дело на пол дороге и даже на пол слове в постах всех тем. Удачи дорогой и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я хочу вас поздравить именно с Днем ВМФ и СА.И как Паша сказал политику в сторону.С праздником вас братишки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Земляки, с Праздником!!!! Теперь это опять чисто НАШ Праздник!. А все откосившие "мамины защитники" теперь пусть сосут энергетики через трубочку в октябре вместе с Пэтей Вальцманом)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Земляки, с Праздником!!!! Теперь это опять чисто НАШ Праздник!. А все откосившие "мамины защитники" теперь пусть сосут энергетики через трубочку в октябре вместе с Пэтей Вальцманом)))))) Я с тобой полностью солидарен Андрюха!!!Пусть защищают отечество ,которого наверное уже не существует. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Братишки-пограничники! Вас с Праздником 23 февраля - Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! Здравия желаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
salo5111 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С Праздником мужики!!!УРА-аааааааа!!!Ребят помощь нужна.....с Кривого Рога кто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С Праздником мужики!!!УРА-аааааааа!!!Ребят помощь нужна.....с Кривого Рога кто есть? Анатолий Александрович Косой у нас Криворожский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С Праздником Мужчина тебя от души!!!Он бывает тут?у меня с 2-х кораблей человек 10 с Кривого Рога......а найти товарища не могут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С Праздником Мужчина тебя от души!!!Он бывает тут?у меня с 2-х кораблей человек 10 с Кривого Рога......а найти товарища не могут...... Привет Сергей! И тебя с Праздником. Бывает иногда Александрович. Напишу ему сейчас в ОК, чтобы заглянул в тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо Андрюх!!!Всего хорошего тебе и семье да самого наилучшего!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 Якимов Андрей. Раньше и у нас так было. Справку полупьяный председатель кооператива давал - и люди считали, что УСЁ! Так он же, падлюка, не одним давал. Или без адреса. И многое другое. Мой совет - делайте всё по закону, как бы тягостно это ни было (думаю, что и в России, и на Украине, с законодательством и его исполнением не всё хорошо). Но, как написано, так и надо поступать. У нас многие врюхались в большие проблемы с так называемым "законом о дачной амнистии", позволившем оформлять строения без всяких разрешений. Ну да, зачем, к примеру, архитектура, если я сам с усами. А потом пошло - то не тот размер, то не те расстояния, то, вообще, за пределы участка выехал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мой совет - делайте всё по закону, Но, как написано, так и надо поступать. А потом пошло - то не тот размер, то не те расстояния, то, вообще, за пределы участка выехал! Братве салют и уважение ! Валерий, это страсть божья если что то не так, уже опыт тоже есть, и не шагу назад. БТИ и Архитектура враг всего на свете, ну и то, если при продаже или обмена и т.д., а щас и до, кому было всё нужно, ляпили всего что в голову взбрело. Тёща здесь (ц.ей н.), калятушек понахерачела, столб, крыша, хоть и руберойдом душевая кабина но с дверью, летняя забегаловка от дождя, ну типа шалашного домика, но с печкой, и одна без дверей и того то, всё - строение уже, и хер докажешь что это времянка или сезонное строение, бесполезно, вот ломайте на глазах, докажите - уроды вымагатели а не эти организации. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мой совет - делайте всё по закону, как бы тягостно это ни было ( Спасибо Валера. Так и делаем. Старый хозяин сейчас бегает и оформляет все нужные бумаги: техпаспорт, регистрацию и ещё там чего-то. Дядька кстати хороший, художник сам. Интеллигентный такой. У него личная библиотека около двух тысяч книг! И гараж такой ухоженный с любовью. Мне он тоже рад. Говорит что доволен, что в хорошие руки отдаёт (ну разве я не скромный ) А то говорит приезжали тут всякие на джипах: руки в брюки, полный рот жвачки и харкают через слово. Кого - кого, а быдлоты у нас хватает)))). Короче во вторник должны быть готовы документы регистрации. Как только полностью оформлю гараж, так сразу отпишусь с приложением фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Как только полностью оформлю гараж, так сразу отпишусь с приложением фото Андрей, а сколько будут стоить годовые платежи в сумме (налоговые и т.п.) за владение гаражом в Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Андрей, а сколько будут стоить годовые платежи в сумме (налоговые и т.п.) за владение гаражом в Вас? Пока точно не знаю. В кооператив в год 420 грн. То есть где-то 15-16 долларов. А что там ещё пока не знаю. У меня квартира приватизированная, но никаких налогов я не плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ок, спасибо! Удачной покупки и хорошего, не напряжного владения в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Как только полностью оформлю гараж, так сразу отпишусь с приложением фото Гараж для себя любимого, это свой островок !!! Удачи Андрей, хлопот добавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня квартира приватизированная, но никаких налогов я не плачу. Братишкам в теме салют и уважение ! Андрей, дорогой, а вот с этого места и по подробнее. А ком .платёж за квартиру что тоже не платишь ? Удчии с уважением ! Как только полностью оформлю гараж, так сразу отпишусь с приложением фото Ну этио само собой братишка, за тобой я знаю в этом случае не заржавеет, удачи, я тоже жду и надеюсь на инфо-фото. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Гараж для себя любимого, это свой островок !!! хлопот добавилось.Андрей, дорогой, как у тебя это одно, а здесь уже все и этому рады. Ты сам как захотел по плану шир-длинна смастерил и т.д., да и в кооперативе в то время шлёпали кто на что гаразд по финансам, и с ямами смотровыми и опракидами тут же прилепленные (залитые основания их в битон), и тальками подвесными и прочим.Когда искал после покупки кв себе гараж под погреб, был в отном месте в гараже при осмотре (цену не называю, так глаза на лоб полезли), не гараж а квартира. Вот так хозяин сделал, всё под рукой, как и ранее чуть в верху я описал + погребка епона мама + кондёр летний + душ.кабинка + туалет со сливом прям в канал.трассу, а вот вода только летом + мягкая мебель , меб.шкафы, и кух гарнитур ( по осени всё в гараже консервируют и в погребку) и место под машину ГАЗЕЛЬ, короче 8 на 5 и всё в нутри выложено дик.худ.камнем - плиткой из гипса, так щас крутые делают себе лутки в квартирах где нет дверей, класс. Я за такую цену в 99 году я купил двушку, где и проживаем семьёй.А хлопоты это уже на усмотрения хозяина всё со временем, главное документы и понеслась кто на что горазд, у тебя поди 12 на 6 гаражик ?, Аааа? с бильярдным или тенесом столом ?Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Андрей, дорогой, а вот с этого места и по подробнее. А ком .платёж за квартиру что тоже не платишь ? Привет Паша! Я имел ввиду налога на собственность не плачу А коммунальные - это святое. За мою двушку в ЖЭК получается почти 74 грн в месяц (почти 3 $). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я имел ввиду налога на собственность не плачу А коммунальные - это святое. За мою двушку в ЖЭК получается почти 74 грн в месяц (почти 3 $). Андрей, салют дорогой !, ну умножим на 2, и нашими получается 158 рублей , мы так же платим, и т.д. - святое святых. Правда не так уж и давно но вынурнули с этих долгов. А ну поясни дорогой СОБСТВЕННОСТЬ - это ПРИВАТИЗАЦИЯ, так получается же, знать за приватезированную квартиру ты не платишь ?(это же тоже ком платежи, что то недоганяю в этом плане, у нас при целостности страны, были большие тоже здесь разборки в городе, а дом то на чем стоит ?, на земле, тогда мы должны платить только мизир вообще, так же как и частный сектор, гулькин нос платит государству, законов мы не знаем вообще. С уваженем ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 За мою двушку в ЖЭК получается почти 74 грн в месяц (почти 3 $) Это получается (для двушки на трёх человек): - электричество - в месяц примерно 100 - 150 кВт; - горячая и холодная вода в месяц в сумме примерно 4 - 5 м куб.; - отопление; - ремонт и содержание жилфонда; - лифт (если есть); - антенна и за все эти блага всего порядка 230 рэ? Да вы в коммунизме живёте ! И с чего народ у вас вечно недовольный? А у меня, почему-то, за всё это выходит порядка 3500 - 5000 р. Один телефон только 205 р. по минимуму. Ни фига не понимаю, у кого нефть, газ?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 и за все эти блага всего порядка 230 рэ? Да вы в коммунизме живёте Да нет Серёжа это только содержание дома,а все благо моей 2-ки в хрущёвке 1060гривен.телефон 50гривен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да нет Серёжа это только содержание дома,а все благо моей 2-ки в хрущёвке 1060гривен.телефон 50гривен. Доброго здоровья, Володя! Так Андрей сам написАл: А коммунальные - это святое. За мою двушку в ЖЭК получается почти 74 грн в месяц (почти 3 $) Или я чего-то не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.