Старый шарманщик Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Паша уточни про дармоедов и туризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Паша уточни про дармоедов и туризм. Украинским и всем нашим пограничникам салют и уважение ! Александрович, рад дорогой видеть тебя в общение на форуме, очень рад братишка. Про дармоедов, это наша РАДА и отпрыски теневой экономии, которые нам бросают подачки ЗП как кость собаке. А туризм это про запад, день и ночь - Букавель, и т.д. по ТВ в рекламе, как у них там хорошо, ну без обид, понимаю всё, но не до такой же степени. Анекдот - " встречаются два кума в Киеве, в пивнушке, один с запада, другой с востока. З - кум, дорогой, вот и хорошо что мы встретились, давай макнем за нашу заслуженную пенсию. З - о трудились мы на славу, теперь на заслуженном отдыхе, у меня 1.000 пенсия, а у тебя ? В - и у меня тоже 1.000, а кем ты работал ? З - да я кум туристов по наи красившим местам водил, да и нашу культуру показывал, а ты ? В - а я родной всю жизнь в шахте проработал. Это ещё образно сказано анекдотом, им про нас уши так трут, от того это шляхи нас и ненавидят, хоть народ там такой же как и мы, и одна цель, жить и работать, встречаться, общаться и быть родными друг другу, но собаки не дают проходу . Хорошо хоть с год назад стали получать достойную ЗП шахтёры, но не везде. ДТК своё дело знает, уроды. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нет лидеров, только выскочки без программыПривет Паша,да это хреново,что у вас да и у нас нет лидеров,народ поднялся,а вести некому .Но все равно держитесь-мы с вами.Всех благ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да это хреново,что у вас да и у нас нет лидеров,народ поднялся,а вести некому .Но все равно держитесь-мы с вами. Братишкам Украинцам и всем кто с нами салют и уважение ! Олег, привет братишка, а когда было легко ?, давно и уже всё стёрто, только в памяти, и не кто не вспоминает и не верит тому времени, вот так то дорогой. Надеемся и верим, только и остаётся одно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Надеемся и верим, только и остаётся одно.Привет Паша!!! Паша ,а у вас конкретно какая обстановка,что у вас делается? Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а у вас конкретно какая обстановка,что у вас делается? Украинским и всёй братве форума, кто с нами салют ! Олег, привет дорогой, ну был маленький грабёж, инфо не выдавал не кто, и не писали в прессе. Милиция ходила по гражданке, да и сейчас ходит (кроме дня Победы). № блок поста, кто содержит не кто не знает, на вопросы не отвечают, но знаем что местные, сидят снайпера, ведётся ночной дозор с ПНВ, оружие прячут, так пару стоят с ними и всё. Казаки шашлыки жарят на постах, хоть бы постеснялись местных и проезжающих мимо. Кто выделил здание под штаб не кто не знает, маленький блок пост из мешков, и во дворе личные авто и автобус. Так передвижение свободное, и тишина полнейшая, все улыбаются. В Луганске хуже, что в других городах рядом с нами, ходят слухи нехорошие. Были у нас и маски, ограбили спец. маг. американской одежды - отдел, и смылись, не кто не расследовал и не писали в прессе, тишина. У всех семья, и как говорится каждый за себя, власть где и что с ней не кто не знает, всё закрыто. Да и хер с ними, что будет то будет, затрахали они нас. В РАДЕ вообще бардак со стороны оппозиции, рот всем затыкают, сегодня партия Регионов и Коммунисты встали и вышли, сами не чего не делают и не сделали а прут по чёрному, ДА НУ ИХ ! Удачи и с уважением ! p/s да вот что ещё хочу сказать, нет единения у нас на Донбассе и Востока Украины, и можете мне не отвечать братишки, и не убеждать и не задавать глупых вопросов, а то сами видите и понимаете, что у всех до поры до времени "моя хата с краю", привлекают , благодарят за поддержку а сами потом бросают, а многие в кустах отсиживаются - солидарность. УХ БЛЯ, НЕ РАЗОЙТИСЬ БЫ щас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет. Насчет единения ты прав. Не в укор и не в обиду: бузят те, кому нечего терять. Может я и не прав, но имея стабильную (пока?) работу и зарплату не хочется это терять и идти неизвестно куда. Как будет дальше - не знаю, у нас в городе вроде все успокоилось, порядок навели, дружинники с милицией ходят. Цены понемногу падают кое-на-что, Все есть в магазинах. Так и живем. Но центр города порушили и не понятно кто- то-ли гопники, то-ли революционеры, то-ли свидомиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Как будет дальше - не знаюПривет Андрей-мне тоже кажется,что по бузят и на этом все закончится..Жаль только кучу народа,которая так или иначе пострадает во всем этом .Вс ех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Украинским братишкам и всем нашим в ЦЕЛОМ салют и уважение ! АНДРЕЙ Харламенко , рад видеть тебя дорогой, знаем про вас, видим может и не правду, но и правду тоже показывают зарубежные страны в своих новостях, ох и досталось вам дорогой, молодец что нашел время и вышел на связь форума. Класс что сегодня кролику в Харькове на прямую в эфире жопу надрали на Юго Восток Украины, он бедняжка не знал куда деться, за него впрягся мудиль Кравчук, я не стал его смотреть, погнал чушь без фактов, но ему тоже досталось за перо Беловежской Пущи . Дед, как ты там ?, у меня нет пополняшки, а то бы звякнул тебе обязательно, но а за стабилизацию я с тобой согласен, ты держись там дорогой, удачи тебе и с уважением ! Привет Андрей-мне тоже кажется,что по бузят и на этом все закончится..Жаль только кучу народа,которая так или иначе пострадает во всем этом . Вс ех благ!!! Олег, дорогой, по бузят то по бузят, что бы не кинули с ЗП, вот что главное, и работа была, если закроют банки и т.д., кто это будет всё возмещать ?, вот мы то и влетим деже если у каких то лидеров и не получится. А по словам круглого стола в Харькове, как сказали пусть народ и берёт, это и есть гра.война. Так что палка о двух концах, они шкуру свою берегут а ссылаются на народ самообороны.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Так что палка о двух концах, они шкуру свою берегут а ссылаются на народ самообороны.Вот Паша в том то и дело,что все всегда перекладывают на плечи простого народа,сколько этот народ всего по натерпелся.Хочется в,чтобы было лучше,а получается,как всегда.Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Олег, братишка, у всех показывают всё по разному наверное. Здесь круглый стол в Харькове, и параллельно боевые действия в Славянске идут. Просто морально убивают обзывая Восток сепаратистами. Уберите своих, и будет всё нормально, да и нет больше желания об этом и говорить. И тебе удачи и всем нашим пограничникам и нашему простому люду. И всё же это выгодно кому то. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С профессиональным Праздником Вас дорогие!!! Здоровья, счастья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Украинцы - братья с праздником Вас Днем ПВ. Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всех с Праздником!!! Здоровья и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С профессиональным Праздником Вас дорогие!!! Здоровья, счастья, удачи. Братишек пограничников с Украины с большим нашим праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! Василий, рад видеть дорогой, что так редко стал быть на форуме, что за непогода, или у вас лимит, или что то не то случилось, здесь же всё по братски, давай будь по чаще в строю, да и сестричку что то давно нашу не видно, Мариночка, вы где ? И тебе и всем нашим всех благ, взаимно дорогой, жду к ответу в теме, ОК ?. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет! Паша постараюсь исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Паша постараюсь исправиться. Украинским братишкам салют и уважение ! Василий, политика политикой, там у них крыша словесная идёт, дур куют, сами себе проблемы создают, ну а мы дорогой братишка держим строй братского общения. Не кто не кого не должен обижать, мы единая семья. Давай давай, возвращайся, ну само собой по мере возможности. Сестричке привет передавай. Да и наш Сергей со Львова уже давно не в строю, просто после его постов кой в каких темах, кому то правда мешает, но для нашего общения отдельная есть тема, можно и здесь пообщаться, просто о встречах, и т.д., не выдавая секретов . Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Украинским братишкам салют и уважение !Привет Паша,ты снова пытаешься раз шевелить нашего брата.Я по хорошему завидую твоему энтузиазму ,но наверное народ сейчас на дачах или на морях.Я сам в этом году собирался поехать к племянникам в Севастополь,но теперь уж и не знаю-получиться с нашей новой властью.Они же хотят с Россией визовый режим сделать.Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 но наверное народ сейчас на дачах или на морях.Я сам в этом году собирался поехать к племянникам в Севастополь,но теперь уж и не знаю-получиться с нашей новой властью.Они же хотят с Россией визовый режим сделать.Всех благ!!! Братишкам в теме салют и уважение ! Олег, привет дорогой, ну не знаю что будет в дальнейшем, но если есть возможность, я бы только самолётом до Симферополя, а там рукой подать, по железке. Дело в том что на таможне укропы с тебя кровь выпьют, что сам не рад будешь, всой своего ещё не полюбил, а хапать - хапает как хапал. Ты ТВ смотришь ?, по ящику ясно сказали, что нет настоящей таможни на Юго - Востоке Украины, одни менты уволенные, а кто их поставил, сам понимаешь, и за что. Будь рассудителен, всё взвесь хорошенько, а там и гляди может к твоему времени образумятся. Ну а про народ ты ответил правильно, земля как не как кормит в настоящее время, у нас всё выше 10-ки, ниже только зелень, и то по 4 гр. и не подходи, цены не падают уже 3-ий месяц, кроме клубники по 20 гр, и то страшно брать, а хорошая выше, конкуренцию делают частный сектор, по 3 гр пускают зелень, и у них идёт большой спрос, спасибо им. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Паша, привет! дорогой! ...РОССИЯ. ( О) значит так надо!,, приезжай....бросай дураков!!!и сволочей... Россия , всёх!!! примет.... ...006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Россия , всёх!!! примет.... Братишкам Украины и кто с нами в теме салют и уважение ! Сашок, родной, привет, давно облюбовал твою местность с полёта Гугол, всё про шарил, и даже во очию что то видел транзитом ЖД, всё понравилось у вас, чуть ли не дёрнулись, но было тогда всё замечательно, а щас уже поздно, зацепился крепко якорем за дно рухляти, и по семейным в основном проблемам, моей через 10 месяцев на пенсию, а далее бум поглядеть. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 зацепился крепко якорем за дно рухляти, и по семейным в основном проблемам, моей через 10 месяцев на пенсию, а далее бум поглядеть. Привет УкрАинскии Погхгранцы! Привет Паша.Ну чё,,, у меня тётка с Сумгаита "ушла" даже без контейнера(минус 2ушка. кв.), приехала с 4рмя чемоданами! и всё... вот такой теперь Социализьм!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у меня тётка с Сумгаита Сашок, родной, спасибо дорогой, но ты Азербайджан с Украиной не сравнивай, это вообще 2-ве противоположенные во всём страны. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Украиной не сравнивайПривет Паша,да мы наверное патриоты своей страны,хотя ей на нас наверное наплевать .Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Братишкам в теме салют ! Олег, да ты знаешь дорогой, не стране на нас наплевать, а кой кому но только не из наших форум чан, да и то есть такие в политике застряли умники, бог с ними, не хлебну вши советы дают, я их не осуждаю открыто там, просто интересно из высказывание заумные, но не по себе бывает, пусть кого не устраивает Украина, на Красной площади высказываются и т.д., а той теме на умничают. Обидно бывает за нас народ. Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения