Фурсенко Андрей Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Передам, созваниваемся частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Я вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в 18 прошол двадцетиминутный ливень с градом,град размером с крупную фасоль, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дожди идут,но пока без града. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Миша, а у нас града не было, в городе точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем привет!!! У нас погода слава Богу нормальная, дождь пару раз прошол только пыль прибил. Картошка уже в подвале, так что моя душа спокойна. Всем привет! Я вернулась. Привет Мариша! Где ты проподала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А что урожай удачный на картошку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 картошечка ,капустка,морковочка,все удалось на славу,буряк правда чтот неважный.сегодня к обеду распогодилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Помидоров,по области,неурожай.Да и по качеству эрунда.Кому мешали: капуста"Харьковская",огурчик"Неженский"? Где они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Помидоров,по области,неурожай.Да и по качеству эрунда.Кому мешали: капуста"Харьковская",огурчик"Неженский"? Где они? Это да. Зактывать на зиму - обищещься огурцов. Все пустые... раньше сорта были лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет!!! А что урожай удачный на картошку? Нет, Андрей, в этом году на кортошечку у нас не урожай., что накопал в основном вся семенная остальное можно сказать горох. С 2-х с копейками соток 15 мешков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Василий, я -дембель! Приказ по части от 30 августа! А за забором жизнь есть, как оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А в 40 она только НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Фурсенко Андрей, Надеюсь, что так оно и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Помидоров,по области,неурожай.Да и по качеству эрунда.Кому мешали: капуста"Харьковская",огурчик"Неженский"? Где они? да никому эти сорта не мешали и не мешают,просто торговому богоизбранному народу это не нужно,лучше впарить в три дорога дерьмо в красивом пакете,жена купила сверхдорогие семена ,в пакете 50 штук,три ростка пропали 47растут,а я постаринке посеял харьковскую зимнию,снимем урожай сравним.тото я смотрю помидоры 8 гривен-32рубля, Всем привет!!! А что урожай удачный на картошку? Нет, Андрей, в этом году на кортошечку у нас не урожай., что накопал в основном вся семенная остальное можно сказать горох. С 2-х с копейками соток 15 мешков. ну батенька вы просто куркуль,три годика назад я с 4 соток два ведра накопал,а здесь 15 мешков,идем вас раскулачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 шот у нас часто в домах газ взрываться начал,вот снова рвануло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Миша, всем захотелось красоты , а не вкуса. Вот и садим всякую чушь!!!!!! И не только вкуса нет , а ведь и вредные эти ОВОЩИ получаются. Уж поверьте, столько химии льем, мама не горюй!!!!!!!!!!! А за картошечкой сами на север едим, перестали садить, дешевле купить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да я,как то все по старинке,химикаты по минимуму,жена к сестре ездила на лубенщину,привезла немного картошечки ,клубни по 300-400 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем доброе утро! А я, бегу закрывать карточку зарплатную Приватбанка. Вчера закрывала, сказали , что сегодня продолжение следует. Вчера проблема была в остатке копеечном на карточке, интересно, что сегодня скажут?! Или с юристом к ним сразу придти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Отпраздновав День авиации, наши Николаевские лётчики продолжили боевую учёбу. Решил я подобраться поближе и понаблюдать. Взлёт вот этой четвёрки штурмовиков СУ-25 поверг меня в необычайный восторг. Взлетев и даже почти не набрав высоты они резко совершили вираж влево и пронеслись над моей головой. Казалось, что каждая клетка моего тела ощутила рёв их турбин. Самолётов не было минут 40. Потом они прилетели и совершили посадку. Среди самолётов были и недавно модернизированные, в новой "цифровой" окраске Потом были полёты лейтенантов на учебно - тренировочных Л-39 Потом были ещё полёты СУ-25. Вот эта пара, сделав круг над аэродромом резко сорвалась "ястребами" вниз, имитируя атаку на наземные цели и затем стремительно взмыли ввысь, взревев двигателями. Атаку я не фотографировал, потому как просто любовался. А за забором авиазавода увидел стратегические ракетоносцы ТУ-95МС. Ни живые, ни мёртвые. Уже не мощные, но до сих пор гордые. Их, как носителей ЯО, должны были разрезать в рамках программы по отказу Украины от ядерного оружия. Но деньги, которые выделили США на это, наши давным давно украли, потому и стоят теперь эти призраки былой мощи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 шото у нас резко похолодало, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В Запорожье 9 тепла. Холодно однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В Запорожье 9 тепла. Холодно однако. Спасибо Володь, что предупредил ! ))Сегодня в соц. сети не хожу иначе товарищ с Запорожья все темы будет вести про погоду мне, как будто я из Африки снега не видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Похолодание временно.Через недельку обещают тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Володя, на 28 сентября в Запорожье организовывается встреча МЧПВшников, присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.