Перейти к содержанию

Пограничники, проживающие на Украине. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

В 09.02.2014 в 06:10, Косой сказал:

На всю оставшуюся жизнь запасов не сделаешь.

Украине и братишкам в теме салют и уважение !

Александрович и Михаил с Харькова - Moisha, - я ВАС приветствую и дорожу тем, что парой в дискусиях ранее прислушивался и кое что брал на ус., лично для вас братишки,у каждого своя жизнь, то есть распределение финансов поставлены таким образом, что бы всегда была заначка, но здесь большое НО, у меня на первом месте что бы заплатить коммунальные платежи, что бы долга не было, так как за лифт (если он не работает у нас делают перерасчёт) кабельное - цифровое ТВ, мусор, квартплата, почтовый ящик на почте, инет ,  - я плачу всегда на перёд за 3 месяца, остаётся Газ + Свет + Вода-стоки, это уже по счётчику ежемесячно. При этом смотрю на финансы, какая ЗП была, при этом могу купить для семьи двух месячное продовольствие - А ОТ СЮДА ВЫТЕКАЕТ ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ У МЕНЯ ПОСЛЕ ЗП ВЫПЛЫВАЮТ ТЕ ЖЕ ГРОШИ ЧТО И как вы говорите про запас выкидывают на мусор, или не напасёшься - не сделаешь. На них можно купить что требуется для семьи.

Это у меня заложено ещё с практики когда работал в Геодезии (есть такая профессия на выживание во всех условиях) и продолжается по сей день, а вот речи про запас НЗ на грядущие время не шло, то могу ответить, что я ещё не сошёл с ума делать такое, так что извиняюсь но это не ко мне.

Удачи и с уважением !

В 09.02.2014 в 12:38, Шалаев Олег сказал:

А где Паша делся?Я уже и на Запорожской теме был,но его и там нет.

Олег, рад видеть, вот и я с вами, я же не модератор что бы жить в пределах форума, есть и всему предел, а семья, и т.д. Вот к свадьбе племеша готовимся, а это сам понимаешь какое дело. У меня в личке же всё расписано и пояснено для всех

Удачи и с уважением !

В 09.02.2014 в 12:08, mm0072 сказал:

Всем привет! За окном +4. На рынке народу полно ( как и всегда по выходным). А говорят, что "кризис"....

И вам салют голубушка Мариночка  :rose: !, и у нас сегодня было + 2 в тени, но после обеда крупа, дождь и все в перемешку, шас слышу в открытое окно на лоджии что снег хрустит под ногами у прохожих, а на термометре всего + 1, может что на 4-ом этаже теплее на высоте, а на почве уже минус (может хрустят застывшие крупинки и т.д.).

Что то наш Василий не выходит, вот тунеядец.

Кризис бывает разный, в зависимости от класса людей, низы, середина и верха, так что надо держаться золотой середины, в верху шатает, в низу пенкают, а по середине полный штиль.

Удачи и с уважением !

В 09.02.2014 в 17:01, Якимов Андрей сказал:

Привет Украина! Всё будет хорошо!. Скоро будет тепло и будет радостно!

Ну примерно так, как мне на этом фото)))))

Андрей, привет дорогой, ради шутки, это ты уже перелетел забор, или тренировка к предстоящим событиям ?.

А в остальном ты прав, не опускай себя и будет всё хорошо, прыгай и радуйся на благо своего здоровья.

Удачи и с уважением !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

плюс четыре,квашня,болото да еще и дождик срывается.плюс туман.

В 10.02.2014 в 18:22, Moisha сказал:

Добрый поздний вечер братишкам в теме !

Привет Михаил, да у нас так же, только днём было +4,+6,+5, смотря в какой части небольшого нашего города.

А ручьи аж бежали по дорогам, весна в разгаре, но что будет далее не знаем.

Удачи и с уважением !

p/s Что то опять нашего брата в теме не видно, наверное ))), всё может быть.

Pasha L сказал:
, наверное )
Привет Украина! На посту мы, не паниковать! 

Паша, а о чем ты подумал? Не ужеле ., где то там,  затаилась искорка подозрения???????

В 10.02.2014 в 19:19, Фурсенко Андрей сказал:

На посту мы, не паниковать! 

о чем ты подумал? Не ужеле ., где то там,  затаилась искорка подозрения???????

Андрей, салют дорогой братишка, жрать очень хочется сальца хорошего, его наполовину у нас опустошили - прилавки, в 21 км от нас такое обнаружили, что всё уничтожили, и (непонятно что могли вывезти на переработку колбасы) и оставили под наблюдением единицы поголовья,  его стало мало, вот и думаешь, что в колбасе сейчас, а брат наш наверное точит его в тихоря. Тебя то я знаю, а вот другие то, вот и есть подозрение, и почему именно у нас , и почему братва молчит ?, было рядом в РФ, а сразу скакануло и нас зацепило, что то боязно, и не думаешь об этом, но в голове при виде его начинаешь задумываться, а не рискнуть ли ?

А про какой ты пост говоришь ?

Удачи и с уважением !

В 10.02.2014 в 19:19, Фурсенко Андрей сказал:
  Pasha L сказал:
, наверное )

Я бы к вам мотнулся, да в данное время времени нет, а когда будет не знаю.

Привет всем!!! Павел Батькович, да тута я, ну посачковал мальца, простите подлеца в предпоследний раз, как говорится " виноват, исправлюсь!" :chest:  Погода у нас аналогичная, слякоть и т.д. Малость переболели все поочереди, но уже оклемались слава Богу.

Pasha L сказал:
было рядом в РФ, а сразу скакануло и нас зацепило,
Слышали про эту беду. А причина банальна, замерзла речка, и мол с Ростовской обл. "чума" перешла к вам.

Крепись, ну если нет возможности , бросай все и ко мне. Завалим свежачек..

В 09.02.2014 в 17:01, Якимов Андрей сказал:

Привет Украина! Всё будет хорошо!. Скоро будет тепло и будет радостно!

Ну примерно так, как мне на этом фото)))))

ИзображениеIMG_0438.jpg

Привет Андрюха!!!Здорово у тебя прыжок получился,конечно тепло-это хорошо,но с теплом и работа добавляется.Я сейчас вообще дома сижу,а наступит тепло вперед трудиться.

Pasha L сказал:

А ручьи аж бежали по дорогам

Здорова Паша- братишка!!!У нас тоже тепло,сейчас туман остатки снега доедает.Так Паша это у вас проблемы со свиньми?Хреново конечно,что вас без мяса оставили.Да и по поводу запасов я тоже в течении года беру только типа аванса,а в конце года все остальное.Тогда получается нормальная сумма можно или ,что-то купить,или ремонт делать в доме.
  В 10.02.2014 в 18:22, Moisha сказал:

Привет Миша!!!Да если у вас в Харькове такая теплынь,то у нас в Запорожье должно еще теплее быть,но у нас так само.

В 11.02.2014 в 06:49, Шалаев Олег сказал:

Привет Андрюха!!!Здорово у тебя прыжок получился,конечно тепло-это хорошо,но с теплом и работа добавляется.Я сейчас вообще дома сижу,а наступит тепло вперед трудиться.

Доброго дня Олег! Да, попрыгать мы любим))))

Вот с дочерью пару лет назад в Большом каньоне Крыма предавались левитации)))

post-13646-0-37799500-1392101623_thumb.jpg

А летом у многих работы прибавится. Вот ждём, как говорится, у моря погоды. Только лёд отойдёт пойдут наши параходики. И буду я пропадать между Очаковым и Херсоном. Иногда заезжая в Голую Пристань и Каховку.

Сейчас поеду в облвоенкомат. Вчера позвонили и просили заехать. Когда вышел на пенсию и встал на учёт, то меня приписали к областному военкомату в группу контроля пополнения мобресурсов. Теперь как учения, так вызывают))))

В 11.02.2014 в 06:58, Якимов Андрей сказал:

В 11.02.2014 в 06:49, Шалаев Олег сказал:

Доброго дня Олег! Да, попрыгать мы любим))))

Вот с дочерью пару лет назад в Большом каньоне Крыма предавались левитации)))

ИзображениеIMG_3727.JPG

А летом у многих работы прибавится. Вот ждём, как говорится, у моря погоды. Только лёд отойдёт пойдут наши параходики. И буду я пропадать между Очаковым и Херсоном. Иногда заезжая в Голую Пристань и Каховку.

Сейчас поеду в облвоенкомат. Вчера позвонили и просили заехать. Когда вышел на пенсию и встал на учёт, то меня приписали к областному военкомату в группу контроля пополнения мобресурсов. Теперь как учения, так вызывают))))

Да Андрюша,я тебе по хорошему завидую.Ты живешь у моря.Может,оно тебе и надоело ну,а у меня настальгия по нем.

В 11.02.2014 в 09:28, Шалаев Олег сказал:

Может,оно тебе и надоело ну,а у меня настальгия по нем.

Как такое может надоесть? Оно каждый раз удивляет своей красотой. Когда есть возможность, то стараюсь запрыгнуть на катер или буксирчик и прокатиться до рейда и обратно. Подышать морским воздухом, покачаться на волнах, ух хорошо!.

А когда в Херсоне наши суда встречаю, то речные прогулки на катере случаются. Люблю свою работу за это!

Вот наш трудяга РТ-223 с рейда заходит в порт Очаков

post-13646-0-46740100-1392120168_thumb.jpg

А на этом тюнингованном "Ярославце" в Херсоне по Днепру катаюсь

post-13646-0-03046300-1392120243_thumb.jpg

Передал документы на наш танкер на Широком плёсе в устье Днепра и обратно в Херсон

post-13646-0-86164500-1392120318_thumb.jpg

Полтора часа наслаждения!

post-13646-0-45609300-1392120398_thumb.jpgpost-13646-0-82541800-1392120411_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет! Андрей, я в Вашем районе давно была еще в конце 90-х наверное, там отдыхали у НЗ , в/ч 2138 знаю плохо, в Железном порту, Лёня Трепачук. Мы в Шегинях служили вместе. Василий , Вы тоже должны знать их. Ребята , а за сало не переживайте, у нас на западе его (сала) много. Мы поделимся, правда  Василий?

Якимов Андрей сказал:
Люблю свою работу за это!
Так ты еще работаешь или уже на пенсии?Если работаешь -то работа у тебя наверное прекрасная?

В 11.02.2014 в 12:40, mm0072 сказал:

в Железном порту, Лёня Трепачук.

Лёню знаю отлично. Я командовал заставой в Очакове с 2000 по 2002. Лёня "сосед слева". Потом мы вместе служили на погранкомендатуре "Николаев". Он был заместитель коменданта по материально - техническому обеспечению, а я заместитель коменданта по работе с личным составом. Кабинет один на двоих делили. Лёня вышел на пенсию и уехал с Валей жить в Железном Порту. Валя ещё служила там на заставе.

В 11.02.2014 в 12:49, Шалаев Олег сказал:
Так ты еще работаешь или уже на пенсии?Если работаешь -то работа у тебя наверное прекрасная?

На пенсии с 2011 года. Но я вышел на пенсию в 38. В декабре мне вот только 40 исполнилось. Так что просто сидеть на пенсии в таком возрасте ещё просто не прилично)))) Тем более работа такая чудесная.

Андрей.За что тебя уважаю,не многие сухопутные пограничники душей прикипели к морю.

Да, Андрей, я знаю что Лёня  на пенсии, Валя вроде тоже. Мы не теряемся.  *smile3*  Кстати в 2000-2003 мы служили в/ч 2193. Почти соседи были.

В 11.02.2014 в 16:06, mm0072 сказал:

Кстати в 2000-2003 мы служили в/ч 2193.

Я в Могилёве только в командировках был. Ох уж этот вокзал в Жмеринке)))))

В июле 2008, когда наводнение было, тоже пришлось бывать в отряде

post-13646-0-01186600-1392137535_thumb.jpgpost-13646-0-06962100-1392137544_thumb.jpg

В 10.02.2014 в 22:59, В.Родионов сказал:

Привет всем!!! Павел Батькович, да тута я, ну посачковал мальца, простите подлеца в предпоследний раз, как говорится " виноват, исправлюсь!" :chest:  Погода у нас аналогичная, слякоть и т.д. Малость переболели все поочереди, но уже оклемались слава Богу.

Пограничникам Украины салют и уважение !

Василий  :handshake: салют ! Рад видеть дорогой, болячки закапай в огороде, и больше не болей, это не для нас пограничников, так и всему семейству.

А что сачковал, то понимаем и тебя, да и всех нас, всё бывает, мы не обижаемся, меня тоже не будет 15 и 16, буду на свадьбе двоюргого племяша, так что не взыщите тоже.

Что у вас нового на Западе ?, я здесь такую новость узнал, к примеру, если мне надо работать в Европе, самостоятельно на выбор страну, то должна быть прописка в Западной части Украины, если Турция или Греция, а то и далее, то Одесса, Николаев, Херсон и Крым , через Киев, то дерут втридорога, да ещё на выбор, могут и выкинуть.

Удачи и с уважением !

Я по такой дороге брела (или гребла?!) в прошлом году летом. На работе сидела долго, все думала что вода сойдет и такси вызову. Но транспорт не ходил, домой попала после 21.00. Как вспомню....бр-р  

В 11.02.2014 в 06:03, Фурсенко Андрей сказал:

Слышали про эту беду. А причина банальна, замерзла речка, и мол с Ростовской обл. "чума" перешла к вам.

Крепись, ну если нет возможности , бросай все и ко мне. Завалим свежачек..

Андрей, повторюсь братишка, в тебе не сомневаюсь, и не сомневался, пока не могу, работаю уже 13 будет месяц, на новой работе. Сегодня открылось что второй напарник с моего города пограничник, с Азии ГГ, не помню только от куда, повезло мне малость, в этом году что то сообразим.

С Ростова всё и пришло, и когда Волгодонск фиганул, тоже нас зацепило, но чуть чуть, но и этого было достаточно.

Удачи и с уважением !

p/s ты уже готов ?

Pasha L сказал:
p/s ты уже готов ?
ДАВНО!!!!!!

А тут еще планы зреют, но пока молчу. На перед грешно. 

В 11.02.2014 в 17:18, mm0072 сказал:

Как вспомню....бр-р  

Мариночка салют, ну тогда держи хоть так посочувствую - ем тебе, впредь пригодиться, можно в обед и поспать, и свернув (выпустив воздух) вместить в пакет, удобно и от дождя под ней,  спрятаться,  зимой и проехать (зацепившись зонтом за машину) и с горки прокатиться, и во многом нужная вещь .

post-14125-0-28807600-1392139681_thumb.jpg - правда одноместная, но зато поможет тебе.

Удачи и с уважением !

В 11.02.2014 в 17:25, Фурсенко Андрей сказал:

Pasha L сказал:

Да ради богу Андрей, хоть я в это верю и бывает не верю, молодец, так что удачи.

С уважением !

В 11.02.2014 в 06:54, Шалаев Олег сказал:

Олег привет дорогой, и с тобой согласен, всему есть предел, и надо этим дорожить

Удачи и с уважением !

В 11.02.2014 в 16:06, Косой сказал:

Андрей.За что тебя уважаю,не многие сухопутные пограничники душей прикипели к морю.

Александрович, привет дорогой, солидарен с постом, но я ещё не видел не одного что бы от такого отказался бы, ну повезло Андрею, молодец, что и с нами в строю, и есть возможность совести ещё и работать, на здоровье ему, и всем нам кто так делает не в зависимости от возраста, а на блага семьи и пользу душе.

Удачи и с уважением !

Паша, спасибо конечно , я вот фотографии не могу найти, может и удалила с телефона, но в инете много фото затопленного Луцка  31 июля 2013.

В 11.02.2014 в 17:47, mm0072 сказал:

но в инете много фото затопленного Луцка  31 июля 2013.

Мариночка, понял вас голубушка, это всё есть конечно и в инете, и по новостям показывали

post-14125-0-65371000-1392141101_thumb.jpg

post-14125-0-73860900-1392141124_thumb.jpg

Удачи, и не попадай больше в такое происшествие, хотя не кто от этого не застрахован.

post-14125-0-95578700-1392141262_thumb.jpg - а Одесса наша - мама

С уважением !

Pasha L сказал:
по новостям показывали
 и на курорт не надо ехать, экономия однако! 

Шутка, а так не дай БОЖЕ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...