Перейти к содержанию

Пограничники, проживающие на Украине. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

В 05.01.2014 в 11:13, Санек80 сказал:

В.Родионов сказал:
будем ждать, надеяться и верить.

...мож чё со  здоровьем...

Украина. Привет! С Новым  Годом !

Санек,а у вас не служил-Гена Сечин?Он мой земляк -Запорожский,он по  моему штурманским был.

В 14.01.2014 в 17:08, Санек80 сказал:

mm0072 сказал:
Василиям, отдельные поздравления! 

Марина, а почему Василиям??? (посвети  не сведущего!)

С Новым Старым Годом !!! :santa:  :popcorm:  :mag:

Санек,а у вас не служил-Гена Сечин?Он мой земляк-Запорожский,он по моему штурманским был.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С праздником Украина!!! З Хрещенням !!!!

Сегодня впервые решился на троекратное "погружение"! Как заново родился!

Всех с Крещением Господнем!!!

Якимов Андрей сказал:
Сегодня впервые решился на троекратное "погружение"! Как заново родился!
Завидую, а сам не решился..

Планировал отпуск в августе 2014г. провести в Украине, по неизменному маршруту: 2 дня в Киеве, далее 7 дней в Буковине (Ивано-Франковская обл.,г.Яремче). Планировал, т.к. уже бывал там в 2010г., очень. понравилось. Глядя на то, что творится в Киеве, призадумался. Пусть у Вас там всё успокоится. Скорее всего поменяю направление отпуска на Калининград и его область (Раушен).

да не заморачивайтесь,к началу отпускного сезона или все будет хорошо и в Киеве будет занимательная экскурсия по местам революции,или не будет отпускного сезона.Не будем о грустном.У нас началась настоящая зима ,с крещенья мороз ,сегодня целый день снег,дороги прочищены в тех местах где я передвигаюсь,коммунальщики гребут во дворах,фантазеры из от метеорологии обещают мороз до конца месяца.

• Хорошо! (+1) 1

В 05.01.2014 в 12:12, Vovik5 сказал:

Санек80 сказал:
...мож чё со здоровьем...

Со здоровьем всё в порядке.

Россия,привет!!!! С Новым Годом!!!

Вов,а в какой роте в Анапе ты служил?

Привет всем. Вот и к нам пришла зима, метет, мороз, холодно. А Паша вроде в других темах замечен, а сюда не ходит...

В 05.01.2014 в 10:51, В.Родионов сказал:

Паша обещал выйти на связь и опять наверное что-то не сраслось, будем ждать, надеяться и верить.

Братишкам форума салют и уважение !

Василий, привет дорогой, пословице не верю, но пропал по уважухе, щас опять в строю, железу уже 9,5 годков, вылетает частенько, вот и вылетело. Щас тянет и малость тормозит, а на новый грош нема, так что пока в данное время перебиваюсь чем и доволен.

Шо вы там ?, не пускайте этих Поляков в страну, а то ещё что то принесут заразу какую то. 

Удачи и с уважением !

В 28.01.2014 в 15:27, Андрей Харламенко сказал:

Вот и к нам пришла зима, метет, мороз, холодно. А Паша вроде в других темах замечен, а сюда не ходит...

Андрей, привет дорогой, да всё было по новому, пока разобрался что и как, и опять проблема была, видишь и на долго.

Дай бог пока - тьфу - тьфу. 

А у вас что ещё и морозы бывают, просто сырость по моему с ветром, однако.

Удачи и с уважением !

В 28.01.2014 в 17:08, Moisha сказал:

Холодно однако

Михаил, привет братишка, я тебе не верю, что бы у вас в Харькове холодно было без этого, да и при том что нас уже не переделать. А вот до сих пор подгузники (трико и т.д.) не поддеваю, и не звенит, а многие без них не могут, им и может быть холодно, просто сырость, а в мороз нормально.

Удачи дорогой и не замерзай.

С уважением !

Привет Братка! Ну на все вопросы, и в одном посте! Не пропадай!

В 29.01.2014 в 06:27, Фурсенко Андрей сказал:

Привет Братка! Ну на все вопросы, и в одном посте! Не пропадай!

Андрей, привет дорогой и салют ВСЕМ НАШИМ КТО С НАМИ !

Украина то большая, хорошо хоть здесь без политики, я то не пропаду, вот уже увидел нашего Владимира с Запорожья, только отследить где он базируется, в личку уже ему отписал, надеюсь что ответит.

Удачи и с уважением !

p/s маловато нас становиться в теме, проблемы решаем наверное братва ?

Хвост95-96 сказал:
Привет всем новичкам на форуме удачи всем в поиске
С регистрацией Тебя Виктор!

Паша, вытаскивай Володю, новости с губернии нам нужны , так сказать от первого лица.

Запорожью и братишкам в теме салют !

В 03.02.2014 в 20:43, Хвост95-96 сказал:

Привет всем новичкам на форуме удачи всем в поиске

И тебе всего доброго в поисках сослуживцев - однополчан и знакомых на наших просторах Виктор.

Где живёшь, если в этой теме отписал пост. Приятно познакомиться.

С уважением !

В 04.02.2014 в 06:07, Фурсенко Андрей сказал:

Хвост95-96 сказал:

Паша, вытаскивай Володю, новости с губернии нам нужны , так сказать от первого лица.

Андрей, привет братишка, ага, сунулся я до него, а у него Киев стар, а по МТСу ответила его вроде племянница, говорит что давно этот номер и тлф у неё, вот я и думаю кто кого разводит, вроде я ему звоним на этот номер, он отвечал, а здесь раз и такое, сына не было дома, пришёл поздно, не стал брать у него Киев стар, надо его номер отыскать на форуме и телефонах, молчит, а что ему ещё делать, наверное мою задачу решает с выключателем.

Найдём всё равно. Удачи и с уважением !

p/s вчера малость что то не мог опять общаться, зависал форум, хоть везде всё работало аж не успевал, или лимит поставили, или , так что я пока светло и мало наших на форуме, прибежал с работы и сразу на связь.

Pasha L сказал:
так что я пока светло и мало наших на форуме, прибежал с работы и сразу на связь.
После твоего поста, в голове промелькнула мысль, ПАТРИОТ!!!!!!!!!    

Паша, я поражаюсь твоему оптимизму! Спасибо Тебе!

В 05.02.2014 в 17:13, Фурсенко Андрей сказал:

Андрей, дорогой, я всех уважаю наших форум чан, кроме НО., а так всех до единого, и хоть мы все разные, одни ближе другие чуть дальше и по смыслу общения, есть и капризы и т.д., всё равно мы одна семья же, даже те кто заводит с какой то выгодой нас в темах, или наоборот грубит, всё равно уже не кого не перевоспитать, жизнь так распорядилась, кто то попал в колею, кто то на обочине стоит, кто то в проблемах погружен по уши и вытащить его советами даже не возможно (потому что не прислушивается а хихикает в ветош - тряпочку а не в соплив чик (носовой платок ). Даже есть такие которым мы по барабану, и наше общение и т.д. Пусть сам себя перевоспитает хотя бы в простом разговоре по отношению к нам, пусть себя не любит, а нас малость уважает, мы ему дорогу не переходили, а за свой лексикон пусть всегда отвечает а не забивает и отмазывается отговорками и прибаутками прошлой истории, которую написала жизнь того времени, и это не изменить, и не сравнивать наше время и кто кому и что сделал.

Андрей, что то Владимира не могу пришвартовать к пирсу , и в темах не вижу его поста, и на личку не отвечает, надо до вас ехать, учить его пользоваться форумом.

Удачи и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

В 05.02.2014 в 17:32, Pasha L сказал:

В 05.02.2014 в 17:13, Фурсенко Андрей сказал:

Андрей, дорогой, я всех уважаю наших форум чан, кроме НО., а так всех до единого, и хоть мы все разные, одни ближе другие чуть дальше и по смыслу общения, есть и капризы и т.д., всё равно мы одна семья же, даже те кто заводит с какой то выгодой нас в темах, или наоборот грубит, всё равно уже не кого не перевоспитать, жизнь так распорядилась, кто то попал в колею, кто то на обочине стоит, кто то в проблемах погружен по уши и вытащить его советами даже не возможно (потому что не прислушивается а хихикает в ветош - тряпочку а не в соплив чик (носовой платок ). Даже есть такие которым мы по барабану, и наше общение и т.д. Пусть сам себя перевоспитает хотя бы в простом разговоре по отношению к нам, пусть себя не любит, а нас малость уважает, мы ему дорогу не переходили, а за свой лексикон пусть всегда отвечает а не забивает и отмазывается отговорками и прибаутками прошлой истории, которую написала жизнь того времени, и это не изменить, и не сравнивать наше время и кто кому и что сделал.

Андрей, что то Владимира не могу пришвартовать к пирсу , и в темах не вижу его поста, и на личку не отвечает, надо до вас ехать, учить его пользоваться форумом.

Удачи и с уважением !

Паша доброго дня!Я конечно недавно нахожусь на форуме,но мне очень понравилось наше общение среди форумчан.А теперь вопрос,ты не помнишь мотылей нашего года службы с вашего корабля?

В 06.02.2014 в 08:53, Шалаев Олег сказал:

Паша доброго дня!Я конечно недавно нахожусь на форуме,но мне очень понравилось наше общение среди форумчан.А теперь вопрос,ты не помнишь мотылей нашего года службы с вашего корабля?

Братишкам общий салют и уважение !

Олег, рад знакомству, и уважение что с нами в строю, и продолжаешь быть верен нашему делу.

Фото есть в галерее, я выкладывал их, так вроде  поимённо не помню, фото БЧ-4 моё есть, умеешь пользоваться, жмёшь на главной странице в верху на Галерея, там первая дивизия, и т.д., увидишь и нам корабль, так и везде во всех разделах всё можно найти. Но там их нет, есть одна вот она. Здесь и сигналы с нами в одной команде.

post-14125-0-79017400-1391706983_thumb.jpg

Почти половина с Украины, их шестеро было у нас, а что потом, да и при мне ими уже командовали годки, мы только их контролировали и отдыхали, не влезая не во что, им с ними служить, так малость гонял одного своего, спал в ПДРЦ, под 2 метра ростом, звать вроде миша, могу узнать у своего Манжоса с Запорожья кого и как звали, а так по БЧ мы не касались, и ерундой не занимались

В 06.02.2014 в 17:21, Pasha L сказал:

Олег, рад знакомству, и уважение что с нами в строю, и продолжаешь быть верен нашему делу.

Фото есть в галерее, я выкладывал их, так вроде  поимённо не помню, фото БЧ-4 моё есть, умеешь пользоваться, жмёшь на главной странице в верху на Галерея, там первая дивизия, и т.д., увидишь и нам корабль, так и везде во всех разделах всё можно найти. Но там их нет, есть одна вот она. Здесь и сигналы с нами в одной команде.

Изображениекто где.jpg

Почти половина с Украины, их шестеро было у нас, а что потом, да и при мне ими уже командовали годки, мы только их контролировали и отдыхали, не влезая не во что, им с ними служить, так малость гонял одного своего, спал в ПДРЦ, под 2 метра ростом, звать вроде миша, могу узнать у своего Манжоса с Запорожья кого и как звали, а так по БЧ мы не касались, и ерундой не занимались

Привет Паша!Спасибо за информацию.У нас с БЧ- 4, наш годок был- Леха Шугаров,он мой земляк.У вас конечно экипаж поболее нашего,но все равно я думал,что помнишь своих годков с других БЧ.

Изменено пользователем Шалаев Олег

В 06.02.2014 в 17:21, Pasha L сказал:

Изображениекто где.jpg

Да Паша-просмотрел фотки с вашего корабля и не увидел ни одного знакомого.Но смотрю вы тоже пельмени лепили,у нас был обычай к Новому году лепить.

Всем привет.Были проблемы с компом.Снова в строю и рад лицезреть Пашу.С возвращением братишка.

В 07.02.2014 в 10:29, Косой сказал:

.Были проблемы с компом.

С возвращением братишка.

Пограничникам Украины и всем кто с нами в строю форума салют и уважение !

Александрович, дорогой, я тоже рад видеть тебя в строю, у меня такая же была петрушка, щас со всеми в строю форума.

Удачи и с уважением !

В 07.02.2014 в 08:24, Шалаев Олег сказал:

Да Паша-просмотрел фотки с вашего корабля и не увидел ни одного знакомого.Но смотрю вы тоже пельмени лепили,у нас был обычай к Новому году лепить.

Олег, рад видеть дорогой в строю. Это наше БЧ, ещё не все, кроме вахты на БП. Честно это тебе надо выложить фото на форуме или в теме, а так дорогой уже много что уже вышло с памяти. Вот с нами, кто за нами шли дмб 83, общаюсь и со своими, и РТС, и были в од.ру и наши дмб и 81 года ( и здесь в строю), тоже общаюсь.Разберёмся с твоим земляком через нашего Сергея Львова, на юте кораблей 97П проекта, а то можешь зайти и спросить, что то тяжело вспомнить фамилию, не с БЧ-1.

А пельмешки у всех традиция была на НГ их готовить, да ещё с большим про запасом, была у нас отдельная тема КАМБУЗа, но там начали противоречить правилам форума, её закрыли. Есть много чего и где расслабиться, но так получилось.

Удачи и с уважением ! , я рад что ты находишь время быть на форуме братского общения, хоть и по мере возможности.

Спасибо Паша за теплые слова.Здесь все ребята такие добрые,приятные в общении в самом деле-как братишки.А фоток не много я сбросил в галерею,там на ОБСКР-ТАЛЛИН-БАЛТИЙСК,на последней странице в самом конце.Посмотри может кого узнаешь.

В 07.02.2014 в 18:54, Шалаев Олег сказал:

там на ОБСКР-ТАЛЛИН-БАЛТИЙСК,на последней странице в самом конце.Посмотри может кого узнаешь.

Всем доброго вечера !

Добро Олег, пошёл глядеть, очень приятно что они есть.

Удачи и с уважением !

p/s  Олег, проглядел всё и всех, и в Галерее и у тебя в личке, (ускоренно что бы там не искать, а твои загруженные, так проще) что то не кого не помню, если есть КТО ТО, то дай наводку в какое фото надо присмотреться ?, аж интересно стало. 26 минут вглядывался, во за дела.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...