st.matros Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Шалаев Олег, Олег,привет!..В 61 году,я думаю,было не так...Но запомнилось,что были КДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Шалаев Олег, Олег,привет!..В 61 году,я думаю,было не так...Но запомнилось,что были КДД Здравствуйте.в 61 я только родился.Да КДД были конечно,ходили туда ,учились запускать дизеля,а когда пришли на корабыль нам сказали забудьте всё чему учили в Анапе ,дали новые инструкции и всё сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Шалаев Олег, Всё равно Анапа дала базовые знания..и не плохие,на мой взгляд...А перед призывом нас ещё учили в школе ДОСААФ...даже на древнем бронекатере выходили в Финский залив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Переписка с Олегом вызвала у меня некоторые воспоминания о службе...как то...Одной из обязанностей ПТР а была буксировка плавучей мишени в район стрельб. Занятие достаточно нудное,скорость буксировки минимальная,движок потел...Стреляли тогда,в основном МОХИ из 2м3...ды..ды..ды..Как правило,мишень мы забирали почти без попаданий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Доброго Вам дня Юра.При нас тоже петеерка буксировала мишень на стрельбах.Я часто бывал на Вашем борту у меня там дружок мотылем служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Шалаев Олег, Олег,здравствуй! Раз ты,как мотыль,был в МО ПТРа,тогда к тебе вопрос...Помнишь там ,приблизительно,количество механизмов? Хочу проверить свою память,а может и модернизация была.Ответь,пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Шалаев Олег, Олег,здравствуй! Раз ты,как мотыль,был в МО ПТРа,тогда к тебе вопрос...Помнишь там ,приблизительно,количество механизмов? Хочу проверить свою память,а может и модернизация была.Ответь,пожалуйста Доброго Вам вечера,Юра.Наверное я не смогу Вам помочь,прошло уже больше 35 лет.Помню только дизелек V образный и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Шалаев Олег, Спасибо за общение,Олег! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 @Шалаев Олег, Вот это большой подарок для меня,старого ПТР-щика!Спасибо,Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) @Шалаев Олег,Спасибо за ПТРку Вот только флаг на юте в другом месте) Изменено 26 июля, 2018 пользователем кок с ПТРки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @кок с ПТРки, Александр,привет! Про флаг согласен...как то не по корабельному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 С Праздником, моряки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кок с ПТРки Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 С прошедшим, мореманы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Экипажи ПСКР-106 с Днём корабля!!! Вот такое малюсенькое фото корабля уже в Высоцке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 С днем корабля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Балтийские ПСКА-306 и ПСКА-615 сегодня празднуют очередную годовщину поднятия флагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1958 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 @608yusik, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1958 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) @608yusik, юрка здравствуй это николай гидроакустик увидел тебя на форуме и волосы встали дыбом вспомнил службу на608 как делали большую приборку по кораблю и гоняли крысу по проходу хорошо что у тебя была каннадка ато загрызла бы оченнь очень хочется с тобой наладить контакт так хочется о многом поговорить расказать о жизни если можно даже по ватсапу или так по переписке живу в москве ул изваринская 4 кв 148 очень прошу напиши или ответь ребята если кто прочтет передайте юрке ллюбым способом спасибо. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Николай1958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 @Николай1958, Юра пропал с форума несколько лет назад, перед этим попрощался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 ... Здравия желаю, Братишки!... Разрешите поздравить ВСЕХ , и в частности Вас, Братишек и Командиров, славной 3-ей Бригады, а также ВСЕ НАРОДЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, с наступающим ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!... Желаю Вам и Вашим близким и дорогим людям, а также Вашим семьям, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!... А самого дорогого и главного - МИРА ВАМ, РЕБЯТА!!!.... Простите меня, если кого, когда то обидел!(((...... Не со зла!... ПРОЩАЙТЕ!!!... Мож свидимся!!!(((... БЫТЬ ДОБРУ, Браты!!!С уважением. Это последнее сообщение Юры на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Мужики! Поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!! Если Юрец не объявится здесь, то нам его будет не хватать - это ничего не сказать ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Таллинцы, моряки-пограничники Третьей отдельной бригады сторожевых кораблей, с Праздником ! Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Балтийский ПСКА-623 сегодня празднует 6-ю годовщину своей пограничной службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.