Санек80 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я помню только что в клубе на суде он был уже на лысо побритым и в обычной фуфайке. Хорошо, что так отделался... могли б и больше... было... ,прошло уж скоко годов та?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Шурик! Куда пропал? Рад, что ты бодрее всех живых! С наступающим НГ ВСЕХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 3-ю ОБСКР поздравляю с наступающим Новым Годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям ! Всех с Праздником ! Желаю всех благ, благополучия и здоровья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 3тья ОБСКР с Праздником!!! С Новым годом, и с новым счастьем!!! igor Вот Он всё знает, но редко бывает на Сайте... Игорь с Новым годом Тебя!...С Новым Годом Братишки!!! Добра Вам и Вашим Семьям!!! Удачи всем!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Народ с Рождеством. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандальнев Валерий Юрьевич Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Нет. Это фотография сделана либо в 1978 либо в 1979г. Это ребята с ПСКР-634 Фото озаглавлено "Парусная тренировка на "шестерке" команды вч 2243 по морскому многоборью" Ссылка _http://vk.com/album-2115682_148184701С ПСКР-634 только я один. Остальные -- члены команды 3-ей ОБСКР по морскому пятиборью. Как тут фото загрузить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Как тут фото загрузить ?Для этого нужно перейти в расширенную форму (кнопка "Расширенная форма" справа внизу). Под полем отправки сообщения будет кнопка "Прикрепить файлы" (слева внизу). Сначала при помощи кнопки "Выберите файлы" нужно выбрать нужный файл на своем ПК. Затем нужно нажать на кнопку "Загрузить". Все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Балтийский ПСКА-623 с 4-й годовщиной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Моряки-пограничники, таллинцы! С наступающим вас Праздником! Давайте хотя-бы к этой дате выходить на связь. Просто пообщаться. Кто , где и как собирается отметить наш Славный Праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Сергей, привет ! В прошлом году я встречал 28 мая вместе с Саней Тюриным (кок в Базе с 1982г., а потом на 601-м). В этом году пока не знаю. Скорее всего в Москве на Поклонной. А где ты сам будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 С Днём части, балтийцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Сослуживцы с Днём Пограничника братишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 С праздником Погранцы! Налейте Вана Таллинн и выпейте за СССР... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Экипажи ПСКР-106 с 30-м Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Балтийские катера ПСКА-306 и ПСКА-615 сегодня празднуют 7-ю годовщину службы под пограничным флагом. Экипажи с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Привет Андрей! Рад за Тебя. Поздравляю!!! ...я даж не помню День корабля...,знаю, что летом праздновали, а число, не помню... Есщё раз Поздравляю! Бригаду с Памятью, о таковой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Толя, точно.,,,и служили там таки же как мы. , хотя за глаза мы называли ЕГО(птр) Продовольственно-транспортный ракетоносец.(абр.) Без обид,... было время!... Привет всем Таллинцам! Привет! Конечно же ПОГРАНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ! Я на нём служил 1962-1964гг..БЧ-5....Всю Балтику исходил на нём...Кто его помнит,ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Приветик Юра!Помню и я этот славный ПТР. Я служил тоже в БЧ-5 на 647 в 80-82гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @st.matros, Привет, Юрий! Привет, Олег! Да все кто служил в 3-й бригаде помнят этот легендарный красавец ! Он и в более позднее время ( 81- 83) года исходил всю Балтику. А суровыми зимами служил в базе вместо ледокола. Конечно же мы его помним и только с теплотой и хорошим словом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @st.matros, Привет, Юрий! Привет, Олег! Да все кто служил в 3-й бригаде помнят этот легендарный красавец ! Он и в более позднее время ( 81- 83) года исходил всю Балтику. А суровыми зимами служил в базе вместо ледокола. Конечно же мы его помним и только с теплотой и хорошим словом. Приветик,Сережа!!!Ну,а 6 ПТН вобще жил благодаря ПТРке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Экипаж славного "корабля" ПТН-6 жил не только благодаря ПТРке, но в основном, согласен. ПТРка была надежным поставщиком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
st.matros Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Экипаж славного "корабля" ПТН-6 жил не только благодаря ПТРке, но в основном, согласен. ПТРка была надежным поставщиком . Если мне память не изменяет,в годы моей службы ПТР-51 участвовал в строительстве пирса у ПТН-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.