Рарик Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 , Привет Санек,а ты знаешь,при моей службе крылатики все время ,по моему,простояли на пирсе. Всех благ!!! С праздником всех. Ну как сказать. Крылатики стояли по очереди дежурным кораблем на случай прорыва и перехвата. Любимое развлекалово начальства на рыбалку, опять же мы. Обход комбригом охраняемой территории. А про то, что в регату минный тральщик сломался и мы были всю регату старшим кораблем, за что в отпуск и поехал, уж и не вспоминаю. Просто не помню, чтоб раз в неделю в море не выходили. И насчет шторма. Да, больше 2 баллов, на крыло не выйдешь. Но в такие штормяги попадали, на брюхо и за остров прятаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Просто не помню, чтоб раз в неделю в море не выходили. И насчет шторма. Да, больше 2 баллов, на крыло не выйдешь. Но в такие штормяги попадали, на брюхо и за остров прятаться!Извини Сева,может я не прав ,может от того, что мы часто были в море нам и казалось,что вы все время были в базе.А,что такое шторм на Балтике я знаю.Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Олег! Да сколько лет прошло. Нема за что! Коки с 205 к нам постоянно за свежей треской бегали. У нас даже частично форпик был притоплен, чтоб плавала. Ее все равно было много. Саня. Наш 164 в ремонте на заводе в 79 стоял. В базе был только 160. Мы весной 80 из ремонта пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Доброго вечера Балтийцы! Как-то спрашивал уже, но повторюсь. Не вспомните, какой корабль имел почтовый индекс в/ч 2243 "Я"? Вот фото этого корабля Немного порассуждаю "вслух": по фото видно, что корабль постройки после 1982 года. Таких, насколько мне известно, в Таллине было три: ПСКР-708, 716, 718. Может кто вспомнит индексы какого - либо из перечисленных кораблей, дабы "добиться истины" путём исключения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Немного порассуждаю "вслух": по фото видно, что корабль постройки после 1982 годаПривет Андрей!!!А скажи в чем разница кораблей постройки после 82 года между Таллинскими 647и655?Хотелось бы знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 3 ОБСКР с праздником со Старым Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Привет Андрей!!!А скажи в чем разница кораблей постройки после 82 года между Таллинскими 647и655?Хотелось бы знать. Некоторые незначительные элементы конструкции. Взять хотя бы обведённый красным элемент. Различия "на лицо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ,Привет Андрей!!! с Новым Старым годом тебя!!!А кроме того,что ты отметил, есть разница в кораблях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Привет всей бригаде, со всеми уже наступившими! Счастья всем благополучия, и как раньше во всех открытках в конце поздравления добавляли и МИРНОГО НЕБА, в нынешней момент думаю для многих наших (украинцев - а их у нас было не мало) очень актуально. Андрей на твой вопрос с фото, первое дополнение какой год фото, но по РЛС на главной мачте отличие старого проекта 205 от более свежих, это из новеньких, когда я демобилизовался с 718 у нас бортовой был 059, но к тому моменту у нас был еще и 719 уже в базе, ты его пропустил, а вот 716 не помню если честно, 708, 718, 719 вот была тройка семисотых. Есди мне память не изиеняет у нас была литера "К". Задал вопрос штурманскому с 719 ждем от него бортовой на 89 год и литеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Привет Бригада! С Праздниками всех!!! в прямом смысле, летел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 но к тому моменту у нас был еще и 719 уже в базе, ты его пропустил, а вот 716 не помню если честно, Доброго дня Дмитрий! Спасибо за поправку. Как я мог пропустить 719-й? В фильме "Солёный ветер" 719-й снимался с бортовым 045. Потом, в 1992 году, корабль вместе с 718 -м убыл в Высоцк. А насчёт 716-го, то вот тут тоже пишут, что корабль был в Таллинской бригаде http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/15207-pskr-716-3-obskr-tallin-baltiisk-vch-2243/ Хотя у меня нет фотографий этого корабля в Таллине. Только в Балтийске. А новые РЛС корабли проекта 205 П начали получать ещё в 1975 году начиная с ПСКР-640. Но на фото, выложенном мною, корабль постройки после 1982 года (с тактическим после ПСКР-705) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Шурик! Енто мой,164! Летали по молодости! Спасибо! С наступающем КРЕЩЕНИЕМ! Изменено 17 января, 2015 пользователем Рарик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Спасибо! С наступающем КРЕЩЕНИЕМ! И ТЕБЕ не хворать Сева!!!... Спасибо что есть 3-ОБСКР! Спаасибо что ОБЩАЕМСЯ!!! С Праздниками! Изменено 17 января, 2015 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ,А вторым корпусом стоит наш 647 или 655. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 http://forum.pogranichnik.ru/index.php/gallery/category/19-galereia-mchpv/ Санек80,А вторым корпусом стоит наш 647 или 655. Сходи по ссылке Олег. фоткал я, а как и чё не вспомню уж... дАвно было! С Праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ПСКА-623 с второй годовщиной службы по охране границы!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrapin Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @МЧПВ84, Толя! Принимай поздравления с Днём Рождения! Здоровья и Благополучия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сергей, спасибо, что не забываешь ! Удачи тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Толян! С Днем Рождения!!! Удачи тебе во всех твоих делах, счастья и здоровья тебе и всем твоим родным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Серёжа, спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рарик Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Толич! Поздравляю! Извени, что с опозданием. И у меня с телефоном глюк. Ежли на 28 надумаешь, скинь номер в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сева, спасибо за поздравления ! На счёт поездки в Таллин могу сказать следующее: У меня не получается. Как назло весь март и апрель болел. Работу потерял. Сейчас только начинаю приходить в себя. А уже май на носу. К сожалению такие вот дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рарик Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Толь! Да я не про Таллин, а про встречу тут! Туда и я не смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Славной , родной 3 ОБСКР пламенный привет !!! Поздравляю Всех с одним из важнейших ПРАЗДНИКОВ -ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!!!!! Ребята , мира Вам Всем !!!! Встреча в Таллине , как я понял , пока отменяется . Ладно и на нашей улице будет праздник Может кто соберётся , пишите , состыкуемся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 3-ю бригаду с Днём части!!! Здоровья и удачи всем хранителям балтийских рубежей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.