Dmitriy487 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в 86-87 г.г.-ЛадыженскийСпасибо всем за ответ, очень просто похож на нашего пома, Юра я тебя чуток поправлю, Ладыженский с замполитом Болотских ушли в 87 на 802 Молнию, так как мы молодые приехали в часть 27 декабря 1986 года, и сразу через час ушли в море на 718, а 29 декабря вернулись и встали на прикол до 1 мая 87 года, и уходили в море под командованием Ладыженского. Как говориться последние пришли и первые ушли на границу. Да картошечка жаренная на вахте ночью это сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Балтийцы Третьей Бригады!!! С задержкой ( никуда не уезжал, праздновал и работал) С Праздником нас! Слава Погранвойскам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем добрый вечер. Юра огромный привет, хочу напомнить тебе что в 84-86 год командиром 802-го был кап2 Бесполуднев по прозвищу "Бес". Очень колоритная натура. Я не понимаю как ты мог его не запомнить? Он такие перлы выдавал , что я иной раз от смеха стоял на четырёх точках. Узнав что я с Владивостока, при швартовке, он разрешил мне находиться в кубрике,мой боевой пост, в то время, был в штормовом коридоре, аккурат напротив его каюты. На третьем году я узнал его расположение. Довожу дословно" Владивосток,Владивосток я помню там такой п...ы получил лейтенантом. Иду за кинотеатром "Комсомолец" а тут ватага ребят с традиционным вопросом "дай закурить" я им в ответ "я не курю" на что они" тогда гони рубль", и так избили меня что еле на пароход добрался". А сейчас самое главное "на пароходе моряки сделали мне примочки и говорят"ничего лейтенант, вчера кап3 так отметелили, что в реанимации лежит",а я подумал раз кап 3 в реанимации, то мне сам бог велел получить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баклан 87 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем большой привет с Алтая! Роберт, спасибо за ответ,но я готов с тобой поспорить.На 802-ю я пришел с Анапы летом 85-го (девять месяцев 6 школа 9 рота) и в это время командиром был уже Забияко (подтверждение на фото - на одной он на мостике на границе 85 г.,рядом сидит старпом "блондин",который в конце года ушел за "Молнией" в Вентспилс и с ним часть наших моряков-Степеренков,Алексеев,Кравцов и др.На втором фото Забияко перед уходом командиром ДСКА на Черное море (проводы 86-го) рядом молодой "метр" Бадин.Роберт,возможно Бесполуднев ушел в 84-м или начале 85 г. Я по началу делал уборку в каюте командира а в последствии получал у него спирт для "регламентных" работ и каждые сутки уничтожал "секретку" с командиром на границе,даже при желании не могу ошибиться.Если ты помнишь Забияко любил в море "нарезать" круги вокруг надстройки и пугал кока Вову Малинина заглядывая в иллюминатор на камбуз,долго наблюдал как тот помешивает макароны и неожиданно спросив,хорошо ли он прожарил мясо.Роберт,если у тебя есть фото Вити Алексеева,сбрось мне.У меня часть фото забрал Болотских,где Витя демонстрировал свою атлетическую фигуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На 802-ю я пришел с Анапы летом 85-гоЮрка тогда мож помнишь штурманского пришел на 802 в декабре 86 с Москвы Артем Ефимов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баклан 87 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дмитрий большой привет ! Конечно я помню молодежь 86-го пришедшую на 802-ю,так как я в это время командовал комсомолом.Пришел самый большой призыв на "Молнию" около 15 человек,в т.ч. и штурманский Артем Ефимов (если не ошибся размещаю его фото).Среди них было много спортсменом,певцов и просто хороших парней и один из них -Артем.Я его хорошо помню,отличный парень.По моему он проживал в Москве на Нагатинской,если будешь с ник контактировать передавай привет,думаю помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем добрый вечер! Юра, если ты помнишь, я ездил в отпуск в конце мая 86-го и где-то приехал назад в начале июня 86-го, пароход стоял в заводе. И встретил меня Бесполуднев, он меня отправлял к тов.Мадояну на обследование, именно меня больше никого, боялся что я мог подцепить нехорошую болезнь, шутил так.А потом меня, как неблагонадёжного отправили в стройбанду, помполит постарался. Поэтому где-то с июля по 4 ноября меня на корабле не было, возможно в этот период и был Забияко. Но помполит зря старался, отправляя меня, пароход всё-таки пропили. Я ушёл самый первый с коробля 4-го ноября, спасибо стройбанде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баклан 87 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Роберт, большой привет! Когда нашу "Молнию" поставили на завод,я был только в самом начале (утрами бегали с Рашидом Габдрахмановым по территории завода,играли в футбол в т.ч.с моряками ВМФ).Затем,меня до конца августа забрали бакланом на "Гриф" из Рижского ДСКА.Мы стояли в поселке Верги у погранцов,обслуживали регату Игр Доброй Воли в июле.В конце августа я вернулся на "Молнию" и за "усиленную" мне объявили отпуск,чем очень был взбешен "Крыс" замполит Чудцев,в сентябре я был в отпуске,почему -то твой дембель не помню.Помню что очень долго на корабле находился Витя Бажин,он даже после завода сходил на границу.Сергей Таран и Рашид кажется также ушли с завода. Да Роберт,прошло уже более четверти века,возможно память притупляется,но многое помню как сейчас.Помнишь на камбузе(в столовой) висела стенгазета "швабра",где рисовали карикатуры на вас трюмных(тебя,Алексеева и Кравцова),я не помню что вы чудили но карикатуру Алексеева запомнилась (Шварцнеггер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дмитрий большой привет ! Конечно я помню молодежь 86-го пришедшую на 802-ю,так как я в это время командовал комсомолом.Пришел самый большой призыв на "Молнию" около 15 человек,в т.ч. и штурманский Артем Ефимов (если не ошибся размещаю его фото).Среди них было много спортсменом,певцов и просто хороших парней и один из них -Артем.Я его хорошо помню,отличный парень.По моему он проживал в Москве на Нагатинской,если будешь с ник контактировать передавай привет,думаю помнит.Да Юр это он точно, отличный пацан, если пересекусь передам обязательно. Ты все точно указал и адрес, я к нему в 92 заезжал в гости. Да тогда точно был большой наплыв на корабли нашего года, нас на 205 пришло 9 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброго здравия Мальчиши!!! 3-й Отдельной... - ПОКЛОН !!!... Вижу *новых-старых* товарищей... Приятно!... Саня /хохол89/! Спасибо за спасибо!... Это -профессион де фуа - моя почётная обязанность. * Прыгаем* в Курилку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Привет Мореходы!!! 3-й Отдельной... отдельное здрасте!... Докладываю о проделанной работе по поводу НАШЕГО ПРАЗДНИКА! Во-первых; - *осечка* вышла из-за того,что выдался рабочий день, поэтому на ВСТРЕЧУ пришли не все. Даже не так, - большинство не пришли. Ну, да Господь с Ними! Собрались около 15 человек. В основном пограничники КСАПО /Иранская и Афганская/, а также Китайская границы. Самый старший по возрасту служил срочную в 1966-69 годах. Самый молодой - 1984-86гг. Встреча прошла очень интересно и *плодотворно*. Да что говорить?... Фото скажут сами о себе... Ждите, сейчас начну *сброс*. Сразу прошу прощения, так как *працюю* на компьютере сына, поэтому мож не ту *пимпочку* нажму... или ещё чего... Изменено 4 июня, 2012 пользователем 608yusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Вот так Санька/хохол89/ я выгляжу на *современном этапе*... Мальчик!... Завтра продолжу фотогалерею Празднования!!! Всем спасибо и Доброй ночи. С Уважением, Юрий. Изменено 4 июня, 2012 пользователем 608yusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет 3-ОБСКР! Юра, молодцы!!! Отлично смотритесь!, ну и соответственно отпраздновали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот так ... я выгляжу на *современном этапе*... Мальчик!... С Уважением, Юрий.Юра, спасибо за фотки ! А выглядишь ты, действительно, молодцевато ! Молодец, выправка чувствуется ! Слава МЧПВ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Dmitriy487 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет всем! Сегодня немного посвятил поискам и нашел командира корабля 718, а впоследствии и 802 Молнии, Лескова Владимира Ильича. Кому интересно скину свсылку в личку, а то не фото не ссылку разместить не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а то не фото не ссылку разместить не даетДимтрий, ты перед ссылкой какой-нибудь знак поставь и все будет нормально. Например, -http://www.piva.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Dmitriy487 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Димтрий, ты перед ссылкой какой-нибудь знак поставь и все будет нормально. Например, -http://www.piva.netПопробовал не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброго здравия, Братья!!! 3-й Отдельной... ЗДРАВСТВОВАТЬ !!! Сообщаю Всем и прошу прощения, что в связи с переменой места жительства и переездом, мною не выполнены некоторые обязательства перед товарищами из Форума. Переезд прошёл *благополучно*, если так можно выразиться, ибо, как говорят, каждый переезд на новое место - это маленький взрыв атомной бомбы... Сейчас займусь обязательствами вплотную. Ещё раз извините, Братишки!... Не волен был что либо изменить. Дмитрий!!! Выставляй, пожалуйста, фото Командира сюда. Может видел когда... Всем спасибо и будьте здоровы !!!Да,... пару фоток *на память*. Были Пограничники Морские, стали Моряками-Кавалеристами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Выставляй, пожалуйста, фото Командира сюда. Может видел когда...Привет 3-ОБСКР! Юра, согласен с тобой. Всё, что связано с родной Бригадой, интересно будет всем нам.Ещё б узнать судьбу ком. корабля 632 кап.3 Журавлёва В.И. ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Попробовал не получаетсяЭтого не может быть. Тогда просто убери http:// из адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Dmitriy487 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Этого не может быть. Тогда просто убери http:// из адреса. Убирал игрался, сейчас по другому попробую. Командир ПСКР-718 в дальнейшем командир 802 Молнии. Казацкое братство, старшина и казаки Балтийского городского казачьего общества Святого Праведного Фёдора Ушакова от всего сердца поздравляют войскового старшину ЛЕСКОВА Владимира Ильича, Изменено 8 июня, 2012 пользователем Dmitriy487 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Убирал игрался, сейчас по другому попробую.А что тут играть? Вот ссылка на эту страничку: http://bgko-bgo.ucoz.ru/index/pozdravljaem/0-21Самы ссылку выделяешь и подбираешь любой цвет. Можно и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
608yusik Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет Братаны !!! 3-й Отдельной... персональное - Здрасьте!!!Санька /хохол/ - сердечное тебе СПАСИБО, Братишка, за фотографии моего кораблика и его экипажа. Судя по снимкам, Командиром моей *восьмёрочки* оставался кап.3 ранга Демидчик А.И. Крайний слева - механик Песков,/в мою бытность был лейтенантом, сейчас плохо вижу в каком чине/. Следующих двоих офицеров не знаю. Справа от командира - Боцман. Между прочим и Командир и Боцман - земляки. Оба из Краснодарского края, в общем - Кубанские казаки в полном смысле слова. Сыскали общее Уважение как Экипажа, так и Командования Части. Умницы и просто отличные мужики. Дай БОГ им всего самого хорошего. Все Офицеры и Мичманы моего Корабля заслужили ЭТО.... Ещё раз Санька, тебе огромное Спасибо. Расстрогал, блин, до слёз старика...Как будто и не было 30 лет позади... Сижу, смотрю - а комок в горле... "...Как будто море в этот раз, без нас осиротело...!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 !Юрка рад старатся.Теперь мою грудь роспирает что удружил тебеАй, МАЛАДЦА, ПАРЯ!!! ... Карошый МАЛЧИК!!!... Поищи ещё чего о моём кораблике, будешь премирован... внеочередным Анекдотом о любимых моих хохлах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Крайний слева - механик Песков,/в мою бытность был лейтенантом, сейчас плохо вижу в каком чине/.А у нас в 87 или 88 точно не помню тоже мех пришел Песков Сергей Николаевич (отчество не точно) каплей на тот период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.