Перейти к содержанию

3 ОБСКР-7 ОДСКР, Таллин-Хаапсалу, Балтийск - в/ч 2243. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

в 86-87 г.г.-Ладыженский

Спасибо всем за ответ, очень просто похож на нашего пома, Юра я тебя чуток поправлю, Ладыженский с замполитом Болотских ушли в 87 на 802 Молнию, так как мы молодые приехали в часть 27 декабря 1986 года, и сразу через час ушли в море на 718, а 29 декабря вернулись и встали на прикол до 1 мая 87 года, и уходили в море под командованием Ладыженского. Как говориться последние пришли и первые ушли на границу. Да картошечка жаренная на вахте ночью это сказка.

Балтийцы Третьей Бригады!!! С задержкой ( никуда не уезжал, праздновал и работал) С Праздником нас! Слава Погранвойскам !!!

Всем добрый вечер. Юра огромный привет, хочу напомнить тебе что в 84-86 год командиром 802-го был кап2 Бесполуднев по прозвищу "Бес". Очень колоритная натура. Я не понимаю как ты мог его не запомнить? Он такие перлы выдавал , что я иной раз от смеха стоял на четырёх точках. Узнав что я с Владивостока, при швартовке, он разрешил мне находиться в кубрике,мой боевой пост, в то время, был в штормовом коридоре, аккурат напротив его каюты. На третьем году я узнал его расположение. Довожу дословно" Владивосток,Владивосток я помню там такой п...ы получил лейтенантом. Иду за кинотеатром "Комсомолец" а тут ватага ребят с традиционным вопросом "дай закурить" я им в ответ "я не курю" на что они" тогда гони рубль", и так избили меня что еле на пароход добрался". А сейчас самое главное "на пароходе моряки сделали мне примочки и говорят"ничего лейтенант, вчера кап3 так отметелили, что в реанимации лежит",а я подумал раз кап 3 в реанимации, то мне сам бог велел получить"

Всем большой привет с Алтая! Роберт, спасибо за ответ,но я готов с тобой поспорить.На 802-ю я пришел с Анапы летом 85-го (девять месяцев 6 школа 9 рота) и в это время командиром был уже Забияко (подтверждение на фото - на одной он на мостике на границе 85 г.,рядом сидит старпом "блондин",который в конце года ушел за "Молнией" в Вентспилс и с ним часть наших моряков-Степеренков,Алексеев,Кравцов и др.На втором фото Забияко перед уходом командиром ДСКА на Черное море (проводы 86-го) рядом молодой "метр" Бадин.Роберт,возможно Бесполуднев ушел в 84-м или начале 85 г. Я по началу делал уборку в каюте командира а в последствии получал у него спирт для "регламентных" работ и каждые сутки уничтожал "секретку" с командиром на границе,даже при желании не могу ошибиться.Если ты помнишь Забияко любил в море "нарезать" круги вокруг надстройки и пугал кока Вову Малинина заглядывая в иллюминатор на камбуз,долго наблюдал как тот помешивает макароны и неожиданно спросив,хорошо ли он прожарил мясо.Роберт,если у тебя есть фото Вити Алексеева,сбрось мне.У меня часть фото забрал Болотских,где Витя демонстрировал свою атлетическую фигуру.

post-1160-1338487915_thumb.jpg

post-1160-1338487929_thumb.jpg

На 802-ю я пришел с Анапы летом 85-го

Юрка тогда мож помнишь штурманского пришел на 802 в декабре 86 с Москвы Артем Ефимов?

Дмитрий большой привет ! Конечно я помню молодежь 86-го пришедшую на 802-ю,так как я в это время командовал комсомолом.Пришел самый большой призыв на "Молнию" около 15 человек,в т.ч. и штурманский Артем Ефимов (если не ошибся размещаю его фото).Среди них было много спортсменом,певцов и просто хороших парней и один из них -Артем.Я его хорошо помню,отличный парень.По моему он проживал в Москве на Нагатинской,если будешь с ник контактировать передавай привет,думаю помнит.

post-1160-1338487754_thumb.jpg

Всем добрый вечер! Юра, если ты помнишь, я ездил в отпуск в конце мая 86-го и где-то приехал назад в начале июня 86-го, пароход стоял в заводе. И встретил меня Бесполуднев, он меня отправлял к тов.Мадояну на обследование, именно меня больше никого, боялся что я мог подцепить нехорошую болезнь, шутил так.А потом меня, как неблагонадёжного отправили в стройбанду, помполит постарался. Поэтому где-то с июля по 4 ноября меня на корабле не было, возможно в этот период и был Забияко. Но помполит зря старался, отправляя меня, пароход всё-таки пропили. Я ушёл самый первый с коробля 4-го ноября, спасибо стройбанде.

Роберт, большой привет! Когда нашу "Молнию" поставили на завод,я был только в самом начале (утрами бегали с Рашидом Габдрахмановым по территории завода,играли в футбол в т.ч.с моряками ВМФ).Затем,меня до конца августа забрали бакланом на "Гриф" из Рижского ДСКА.Мы стояли в поселке Верги у погранцов,обслуживали регату Игр Доброй Воли в июле.В конце августа я вернулся на "Молнию" и за "усиленную" мне объявили отпуск,чем очень был взбешен "Крыс" замполит Чудцев,в сентябре я был в отпуске,почему -то твой дембель не помню.Помню что очень долго на корабле находился Витя Бажин,он даже после завода сходил на границу.Сергей Таран и Рашид кажется также ушли с завода. Да Роберт,прошло уже более четверти века,возможно память притупляется,но многое помню как сейчас.Помнишь на камбузе(в столовой) висела стенгазета "швабра",где рисовали карикатуры на вас трюмных(тебя,Алексеева и Кравцова),я не помню что вы чудили но карикатуру Алексеева запомнилась (Шварцнеггер).

Дмитрий большой привет ! Конечно я помню молодежь 86-го пришедшую на 802-ю,так как я в это время командовал комсомолом.Пришел самый большой призыв на "Молнию" около 15 человек,в т.ч. и штурманский Артем Ефимов (если не ошибся размещаю его фото).Среди них было много спортсменом,певцов и просто хороших парней и один из них -Артем.Я его хорошо помню,отличный парень.По моему он проживал в Москве на Нагатинской,если будешь с ник контактировать передавай привет,думаю помнит.

Да Юр это он точно, отличный пацан, если пересекусь передам обязательно. Ты все точно указал и адрес, я к нему в 92 заезжал в гости. Да тогда точно был большой наплыв на корабли нашего года, нас на 205 пришло 9 человек.

Доброго здравия Мальчиши!!! 3-й Отдельной... - ПОКЛОН !!!... Вижу *новых-старых* товарищей... Приятно!...

Саня /хохол89/! Спасибо за спасибо!... Это -профессион де фуа - моя почётная обязанность.

* Прыгаем* в Курилку!

Привет Мореходы!!! 3-й Отдельной... отдельное здрасте!... Докладываю о проделанной работе по поводу НАШЕГО ПРАЗДНИКА! Во-первых; - *осечка* вышла из-за того,что выдался рабочий день, поэтому на ВСТРЕЧУ пришли не все. Даже не так, - большинство не пришли. Ну, да Господь с Ними! Собрались около 15 человек. В основном пограничники КСАПО /Иранская и Афганская/, а также Китайская границы. Самый старший по возрасту служил срочную в 1966-69 годах. Самый молодой - 1984-86гг. Встреча прошла очень интересно и *плодотворно*. Да что говорить?... Фото скажут сами о себе... Ждите, сейчас начну *сброс*. Сразу прошу прощения, так как *працюю* на компьютере сына, поэтому мож не ту *пимпочку* нажму... или ещё чего...post-44016-1338830235_thumb.jpgpost-44016-1338830265_thumb.jpgpost-44016-1338830290_thumb.jpgpost-44016-1338830326_thumb.jpg

Изменено пользователем 608yusik

Вот так Санька/хохол89/ я выгляжу на *современном этапе*... Мальчик!... *tease*

Завтра продолжу фотогалерею Празднования!!!

Всем спасибо и Доброй ночи.

С Уважением, Юрий.

Изменено пользователем 608yusik

Привет 3-ОБСКР! Юра, молодцы!!! Отлично смотритесь!, ну и соответственно отпраздновали! :fr:

Вот так ... я выгляжу на *современном этапе*... Мальчик!... С Уважением, Юрий.

Юра, спасибо за фотки ! А выглядишь ты, действительно, молодцевато ! Молодец, выправка чувствуется ! Слава МЧПВ ! :chest_m4:

Награды

Привет всем! Сегодня немного посвятил поискам и нашел командира корабля 718, а впоследствии и 802 Молнии, Лескова Владимира Ильича. Кому интересно скину свсылку в личку, а то не фото не ссылку разместить не дает.

а то не фото не ссылку разместить не дает

Димтрий, ты перед ссылкой какой-нибудь знак поставь и все будет нормально. Например, -http://www.piva.net

Награды

Димтрий, ты перед ссылкой какой-нибудь знак поставь и все будет нормально. Например, -http://www.piva.net

Попробовал не получается

Доброго здравия, Братья!!! 3-й Отдельной... ЗДРАВСТВОВАТЬ !!! Сообщаю Всем и прошу прощения, что в связи с переменой места жительства и переездом, мною не выполнены некоторые обязательства перед товарищами из Форума. Переезд прошёл *благополучно*, если так можно выразиться, ибо, как говорят, каждый переезд на новое место - это маленький взрыв атомной бомбы... Сейчас займусь обязательствами вплотную. Ещё раз извините, Братишки!... Не волен был что либо изменить. Дмитрий!!! Выставляй, пожалуйста, фото Командира сюда. Может видел когда... Всем спасибо и будьте здоровы !!!Да,... пару фоток *на память*. Были Пограничники Морские, стали Моряками-Кавалеристами...post-44016-1339088165_thumb.jpgpost-44016-1339088496_thumb.jpg

Выставляй, пожалуйста, фото Командира сюда. Может видел когда...

Привет 3-ОБСКР! Юра, согласен с тобой. Всё, что связано с родной Бригадой, интересно будет всем нам.Ещё б узнать судьбу ком. корабля 632 кап.3 Журавлёва В.И. ...?

Попробовал не получается

Этого не может быть. Тогда просто убери http:// из адреса.

Награды

Этого не может быть. Тогда просто убери http:// из адреса.

Убирал игрался, сейчас по другому попробую.

Командир ПСКР-718 в дальнейшем командир 802 Молнии.

Казацкое братство, старшина и казаки Балтийского городского казачьего общества Святого Праведного Фёдора Ушакова

от всего сердца поздравляют

войскового старшину ЛЕСКОВА Владимира Ильича,

post-35275-1339122345_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitriy487

Убирал игрался, сейчас по другому попробую.

А что тут играть? Вот ссылка на эту страничку: http://bgko-bgo.ucoz.ru/index/pozdravljaem/0-21

Самы ссылку выделяешь и подбираешь любой цвет. Можно и так.

Награды

• 2 недели спустя...

Привет Братаны !!! 3-й Отдельной... персональное - Здрасьте!!!Санька /хохол/ - сердечное тебе СПАСИБО, Братишка, за фотографии моего кораблика и его экипажа. Судя по снимкам, Командиром моей *восьмёрочки* оставался кап.3 ранга Демидчик А.И. Крайний слева - механик Песков,/в мою бытность был лейтенантом, сейчас плохо вижу в каком чине/. Следующих двоих офицеров не знаю. Справа от командира - Боцман. Между прочим и Командир и Боцман - земляки. Оба из Краснодарского края, в общем - Кубанские казаки в полном смысле слова. Сыскали общее Уважение как Экипажа, так и Командования Части. Умницы и просто отличные мужики. Дай БОГ им всего самого хорошего. Все Офицеры и Мичманы моего Корабля заслужили ЭТО.... Ещё раз Санька, тебе огромное Спасибо. Расстрогал, блин, до слёз старика...Как будто и не было 30 лет позади... Сижу, смотрю - а комок в горле... "...Как будто море в этот раз, без нас осиротело...!"

!Юрка рад старатся.Теперь мою грудь роспирает что удружил тебе

Ай, МАЛАДЦА, ПАРЯ!!! ... Карошый МАЛЧИК!!!... Поищи ещё чего о моём кораблике, будешь премирован... внеочередным Анекдотом о любимых моих хохлах! *tease*

Крайний слева - механик Песков,/в мою бытность был лейтенантом, сейчас плохо вижу в каком чине/.

А у нас в 87 или 88 точно не помню тоже мех пришел Песков Сергей Николаевич (отчество не точно) каплей на тот период.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...