Сергей Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это точно. Доехать сюда, в Эстонию, не проблема. Через Москву, Питер или Псков. Как говорится, транспорт ходит регулярно. А вот визу получить можно только в этих городах. Поэтому если ты не житель этих городов, то надо делать её через турфирмы, а это, правильно Дима сказал, намного выходит дороже. Но погодите, это не заоблачные цены, и совсем не значит что сюда не надо приезжать, наоборот надо обязательно приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @МЧПВ84, . На прошлой неделе в Таллин приезжал Shultz. Ну что я могу сказать?! Наш боцман воплощает в жизнь свой девиз : "Меньше слов, больше дела!" Но мог бы хоть заранее сказать, что поедет в Таллин. Хотя, конечно, сейчас сложно что-то планировать. Я вот то же, когда два года назад ездил в Барнаул и Белокуриху, не успел заранее ребят предупредить, так неожиданно эта поездка возникла. Спасибо Юре (баклану 87), что нашел время и смог со мной встретиться. Мы очень душевно с ним беседовали, вспоминали нашу бригаду и мечтали, что как-нибудь вместе съездим в Таллин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) до Таллина не так уж и далеко - всего-то полдня на поезде от Москвы. От Питера еще ближе - можно на автобусе доехать за 300 руб. всего. Привет 3- ОБСКР. Привет г. Таллинн!. Как охота там быть,,, но думаю, работая и получая ПЕНСИЮ, всё таки смогу посетить место своей службы. ,,,хотя б былые, добрые времена вспомнить... Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Санек80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребят главное задаться целью, и все получиться, так что главное стремление и желание, все остальное решаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 до Таллина не так уж и далеко - всего-то полдня на поезде от Москвы. От Питера еще ближе - можно на автобусе доехать за 300 руб. всего. Таллинн!. Как охота там быть,,, но думаю, работая и получая ПЕНСИЮ, всё таки смогу посетить место своей службы. ,,,хотя б былые, добрые времена вспомнить... Ребят главное задаться целью, и все получиться, так что главное стремление и желание, все остальное решаемо. Ну, что же, давайте думать как на следующий год осуществить поездку в г. Таллин. Что нужно для этого? И сколько будет желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Толик, ты как всегда выдаешь только ценные предложения. Сходили бы в базу. Я думаю заранее бы сходил поговорил что бы пустили, а так по одному навряд ли кто туда попадет. Так что время пока есть надо думать и что-то предпринимать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну, что же, давайте думать как на следующий год осуществить поездку в г. Таллин. Что нужно для этого?Если что, я тоже с вами. Мне в Таллине понравилось. Что нужно - желание, ну и немного денег. Проблема лишь в том, как получить визу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет! Мне звонил Костя Моха (из Питера), он горячо поддерживает это мероприятие, виза у него есть годовая и говорит что организует автобус из Питера. Так что, мужчины, надо серьезно к этому отнестись и начать уже готовится сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет! Мне звонил Костя Моха (из Питера), он горячо поддерживает это мероприятие, виза у него есть годовая и говорит что организует автобус из Питера. Так что, мужчины, надо серьезно к этому отнестись и начать уже готовится сейчас. Сергей, Привет ! Очень, рад, что есть поддержка от Константина! Давайте, раскачивать народ дальше. Итак, на первом этапе нужно просто изъявить желание и 1. Оформить заграничный паспорт у кого нет. Я правильно понял? У меня нет пока загранпаспорта. Так что буду оформлять. Толик, ты как всегда выдаешь только ценные предложения. Сходили бы в базу. Я думаю заранее бы сходил поговорил что бы пустили, а так по одному навряд ли кто туда попадет. Так что время пока есть надо думать и что-то предпринимать . А что , Аркадич, действительно могут пропустить на территорию базы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рарик Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Толь, а чего ты там хочешь увидеть, окромя 4-х этажного здания, бани и гагажа. На пирс я думаю не пустят. Но в принципе я за любой кипеш, кроме голодовки. В середине октября отдаю документы на оформление загранпаспорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Толь, а чего ты там хочешь увидеть, окромя 4-х этажного здания, бани и гагажа. На пирс я думаю не пустят. Но в принципе я за любой кипеш, кроме голодовки. В середине октября отдаю документы на оформление загранпаспорта! Сева, хочется молодость свою увидеть, тебя вечно дежурным по камбузу Пашу Русакова вечно дежурившего по роте Михаила Ивановича Русинова (прикольный мужик), ребят с нашего призыва, ребят с мохи, и особенно своего друга Саню Зырянова, ребят с 601 корабля, Сане Тюрину привет ! Встретиться с теми, кто живет сейчас в Таллине (Аркадич и К.). Походить по вечернему Таллину, съездить в Хаапсалу. Было бы здорово посмотреть Хариллайд (что, конечно же, невероятно), Палдиски. Но, как говориться, в памяти скрыта огромная мощь ! Очень неплохо бы было, если бы с 802-й Молнии кто-то к нам присоединился. Короче, фиг его знает, что получится, но если у нас с тобой получится поездка, уже неплохо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рарик Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Да я только (Толька) ЗА! У меня как бы и КЭП жив-здоров около нашей части живет (это мне мне мне бывший боцман звонил, был там в том году). Короче я ЗА! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Рарик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Если что, я тоже с вами. Мне в Таллине понравилось. Что нужно - желание, ну и немного денег. Проблема лишь в том, как получить визу. ...Сергей, чтоб получить паспорт, деньги,,,виза,,,деньги,,,расходы, деньги...ЁПРСТ, Давайте, раскачивать народ дальше. Толик смотри, не сильно раскачивай!, а то будет как на...Ук ... и пенсии не хватит!... а мою (Марину) можно раскачать!...(Вашими Чарами!!!). ...эт на "Одно-ках". и в игре про Ферму!!!! (не знаю, но она тупо там "сидит")...нагородила! , и мне показывает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Третей родной бригаде привет ! Ребята , самый простой способ получить визу в Шенген и посетить славный город Таллин ,это оформить загран паспорт и купить путёвку в Питер Лайне на круиз по Балтике. До мая месяца круизы дешевле . Ну а так из Питера можно микроавтобус ,ночёвку то-же организовать в наших силах. Главное точно знать числа когда встреча ,до мая и с середины сентября это будет дешевле. Европа ,что с них взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а мою (Марину) можно раскачать!...(Вашими Чарами!!!). В смысли приехать, я хотел сказать. путёвку в Питер Лайне на круиз по Балтике. До мая месяца круизы дешевле . Ну а так из Питера можно микроавтобус ,ночёвку то-же организовать в наших силах. Главное точно знать числа когда встреча ,до мая и с середины сентября это будет дешевле. Европа ,что с них взять. вот последние слова, настораживают! Лучше на дачу. Привет Таллин, Привет Бригада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Толик, ты как всегда выдаешь только ценные предложения. Сходили бы в базу. Я думаю заранее бы сходил поговорил что бы пустили, а так по одному навряд ли кто туда попадет. Так что время пока есть надо думать и что-то предпринимать . Аркадич!! А кто тебя на базу сейчас пустит? Там же эстонские ВМФ сейчас базируются и гражданских, да тем более потенциальных агрессоров ) туда не пускают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 агрессоров ) туда не пускают..Привет Вова с наступающим праздником!!!Жаль конечно,что нельзя побывать там где столько осталось воспоминаний . Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Володь, ничего страшного не будет если попробовать поговорить с ними, а может придется и тебя подключить как переводчика. Скажем что будем ходить по базе и кричать "Слава Эстонии - героям слава!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Родная 3 ОБСКР с Новым 2015 Годом тебя.Всех кто имеет отношения к нашей бригаде с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 спасибо всех с новым го дом братишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Балтийцев с Новым Годом!!!! Олега Шалаева (ПСКР-647) и Владимира ХХХ (ПСКА-545) с Днём рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Новым Годом БРИГАДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А вторым корпусом наш 647 или 655,только на двух кораблях нашей бригады стояли такие антены РЛС. Всех благ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Олег, мы с тобой чють чуть. разминулись. Да!!!...годики -ходики... Всё рно я рад, что мы с Тобой одной КРОВИ!, ПОГРАНИЧНОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 одной КРОВИ!, ПОГРАНИЧНОЙ! Спасибо Санек за добрые слова.А это крылатики стоят,при мне их было два и "грифов" тоже было два и "мохи" тоже две. Всех благ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.