Перейти к содержанию

3 ОБСКР-7 ОДСКР, Таллин-Хаапсалу, Балтийск - в/ч 2243. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ёла-пала! Ура! Серега! наконец-то я тебя нашел, вернее ты нашелся! Да, конечно это я. Геннадий Анатольевич, это же мой старшОй, а ты его наверно и не знаешь. Серег, ну давай не пропадай и почаше выходи в эфир. 7 3 тебе!

Всем привет! Ёла-пала! Ура! Серега! наконец-то я тебя нашел, вернее ты нашелся! Да, конечно это я. Геннадий Анатольевич, это же мой старшОй, а ты его наверно и не знаешь. Серег, ну давай не пропадай и почаше выходи в эфир. 7 3 тебе!

Привет Серега ! Я тоже очень рад .неповеришь чуть неплачу.Боже мой как давно это было,но как здорово.И откуда у тебя взялся старшой после меня ,ведь ты меня менял.Ты должен быть первым?Ну это неважно.Как жизнь? И вообще как всеу тебя?Серега как я рад!!!!!!!!!!!!

Серега, привет еще раз. Я отправил тебе радио в личку, ответь мне там.

Серега, привет еще раз. Я отправил тебе радио в личку, ответь мне там.

Серега логин скайпа Slonenok949,Дерзай

Всем привет! Ёла-пала! Ура! Серега! наконец-то я тебя нашел, вернее ты нашелся!....

Сергей, я рад за вас ! :clap_m4: Это здорово, что вы "нашлись". Общайтесь здесь на форуме ! Мне, да и остальным будет интересно ваше общение, поскольку оно касается периода и моей службы в 3 ОБСКР ! В 1982 году я же в Таллине служил !

Награды

Ёла-пала! Ура! Геннадий Анатольевич, это же мой старшОй, а ты его наверно и не знаешь.

Знать может и не знаю, а видел! Помнишь мы на чирке к вам на борт подымались? Ты мне все и всех показывал.А по эфиру?..... Изменено пользователем Геннадий Анатольевич

Спасибо Ребята, что Тему держите!!!... не могу, в силу глазных проблем, (по возможности, я с Вами!...) Привет 3- ОБСКР!!!

Спасибо Ребята, что Тему держите!!!... не могу, в силу глазных проблем, (по возможности, я с Вами!...) Привет 3- ОБСКР!!!

Ребята теперь я тоже с вами.Вчера пообщались с кучерявым (Аксеновым) по скайпу.По поводу ПТН 6.Мы играли в футбол ПСКР655 и ПТН.Есть фото потом выложу.И маяк ваш и единственное дерево.Ребята все очень здорово.Очень рад что вы все сдесь.Ура МЧПВ!!!!!!

Знать может и не знаю, а видел! Помнишь мы на чирке к вам на борт подымались? Ты мне все и всех показывал.А по эфиру?.....

Ну да, по работе в эфире это точно вы друг друга знали. А вот в футбол мы с тобой не играли наверно, молодые были, на вахте сидели.

Ну молодые были...

Были Сержа... были. Как давно это было. :grin::upset:

Ребята ....Мы играли в футбол ...Ура МЧПВ!!!!!!

Играли в футбол очень часто. Когда я только в Хаапсалу прибыл, меня сразу же годки спросили : " в футбол играешь?" Ну, конечно же ! В Хаапсалу была своя команда по футболу, где мне немного то же удалось поиграть.

Жаль, что фоток нет от той команды, а вто фотки зимнего футбола *tease*

http://s017.radikal.ru/i409/1304/d8/688c367c12d7t.jpg

http://s020.radikal.ru/i722/1304/fe/79195454d891t.jpg

Награды

Всем огромный респект за такой сайт! Служил в Таллине на ПСКР 608, БЧ-4. Дембель был в ноябре 1979 года. В этом году на Н.Год был в Таллине (паром из С.Пб.) - воспоминаний море! С уважением, Юрий.

Привет, Юра !Ярославских в Таллине служило много. Я то же призывался их Ярославля !

Награды

• 2 недели спустя...

Всем огромный респект за такой сайт! Служил в Таллине на ПСКР 608, БЧ-4. Дембель был в ноябре 1979 года. В этом году на Н.Год был в Таллине (паром из С.Пб.) - воспоминаний море! С уважением, Юрий.

Юра привет, Юре штурманскому 608 уже кинул, что ты здесь, думаю заглянет, а что стало с 601 который перегнали в Ярославль юным морякам? Вот фото передачи ПСКР Ярославскому КЮМ им.Ушакова которому впоследствии дали название " Зарница "

post-35275-1366537353_thumb.jpg

Юра привет... что стало с 601 который перегнали в Ярославль юным морякам? ...которому впоследствии дали название " Зарница "

Этот вопрос, как я понимаю, к Юре. Мне самому очень интересна дальнейшая судьба 601-го. Во время моей срочной службы у меня сложились очень хорошие отношения с ребятами с этого корабля. На этом форуме Саня Овчинников первый сообщил, что 601-й прибыл в Ярославль.Знаю, что в 1988 году он там был точно вот я уже писал об этом http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=323527 и разместил своё фото, где на заднем плане 601-й. В 1989 году он там ещё был, а что потом, кто знает ?Кстати, сегодня у кока 601-го Сани Тюрина День его рождения. Жаль, что он редко сюда заглядывает, но всё равно, передаю ему огромный Привет и пожелание Семь футов под килем !

Награды

Да, судьбы у кораблей разные... Шестьсот первому наверно больше всех повезло. Он на пенсии еще послужил, пацанята хоть по нему полазили, живьём боевой корабль увидели, может что-то хорошее у них отложилось. А другие пароходы бригады, да и всего Союза, были проданы за копейки за кордон на металлолом .

А другие пароходы бригады, да и всего Союза, были проданы за копейки за кордон на металлолом .

Ну почему "всего Союза были проданы" В Морской охране Госпогранслужбы Украины ещё 5 "Тарантулов" в строю.

Вот из самых "свежих" фото, КрМО "Поділля" (ПСКР-709) 10 апреля 2013 года. Авто фото наш форумчанин igor

post-13646-1366752074_thumb.jpg

На этом форуме Саня Овчинников первый сообщил, что 601-й прибыл в Ярославль.

Анатолий Сашу Овчинникова знаю лично, мы как говориться их меняли с декабря 86 до их дембеля служили на одном корабле, потом пересеклись в одноклассниках.А я думаю 608 не меньше пользы принес пусть и стоял у пирса не выходя на границу, но какие там рукодельные ребята служили, ушить форму не проблема, сделать дембельскю беску без проблем. Так что и на пенсии корабли приносят пользу, ну и конечно же их экипаж.

Есть в наличии один знак 3 ОБСКР. Если нужен, обращайтесь к Александру (ПАК). Цена, если не изменилась - 400 руб.

Изображение

Награды

Санек, здравствуй, дорогой ! С Днем рождения тебя ! Желаю тебе здоровья ! Жму краба ! Выздоравливай и в строй !

Награды

Александр! С Днем Рождения тебя! Желаем здоровья, всего самого-самого хорошего и что бы не было у тебя ни каких проблем !

Спасибо Братишки!...Ну очень мои глазки БОЛЯТ! ...Лечимся. По этому звиняйте., как придётся?...

Александр, извини, что с опозданием, но прими и мои самые искренние пожелания добра и здоровья!!!ПСКР - 389 (экс АК-245 ВМФ) на Чудском озере. Я так понимаю, это один из тех, что были в Хаапсалуpost-13646-1367253614_thumb.jpg

. Шестьсот первому наверно больше всех повезло. Он на пенсии еще послужил,

Да Серёж, Судьба Корабля, как судьба Человека!, мож пафосно?, ...вот 632-ой раздавило льдом,,, но я держусь! Я сильней.Привет 3- ОБСКР!

Есть в наличии один знак 3 ОБСКР. Если нужен, обращайтесь к Александру (ПАК). Цена, если не изменилась - 400 руб.

Сергей, сообщю...

ПСКР - 389 (экс АК-245 ВМФ) на Чудском озере. Я так понимаю, это один из тех, что были в Хаапсалу

Андрей, спасибо Тебе за внимание!В моих годах службы таких проектов не было.Эт бронекатера на Амуре (проект не помню) по моему 1204 " Шмель"...если не прав то пусть поправят .

post-35856-1367254964_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...