Сергей Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! Ёла-пала! Ура! Серега! наконец-то я тебя нашел, вернее ты нашелся! Да, конечно это я. Геннадий Анатольевич, это же мой старшОй, а ты его наверно и не знаешь. Серег, ну давай не пропадай и почаше выходи в эфир. 7 3 тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevyakov516 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! Ёла-пала! Ура! Серега! наконец-то я тебя нашел, вернее ты нашелся! Да, конечно это я. Геннадий Анатольевич, это же мой старшОй, а ты его наверно и не знаешь. Серег, ну давай не пропадай и почаше выходи в эфир. 7 3 тебе!Привет Серега ! Я тоже очень рад .неповеришь чуть неплачу.Боже мой как давно это было,но как здорово.И откуда у тебя взялся старшой после меня ,ведь ты меня менял.Ты должен быть первым?Ну это неважно.Как жизнь? И вообще как всеу тебя?Серега как я рад!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Серега, привет еще раз. Я отправил тебе радио в личку, ответь мне там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevyakov516 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Серега, привет еще раз. Я отправил тебе радио в личку, ответь мне там. Серега логин скайпа Slonenok949,Дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! Ёла-пала! Ура! Серега! наконец-то я тебя нашел, вернее ты нашелся!....Сергей, я рад за вас ! Это здорово, что вы "нашлись". Общайтесь здесь на форуме ! Мне, да и остальным будет интересно ваше общение, поскольку оно касается периода и моей службы в 3 ОБСКР ! В 1982 году я же в Таллине служил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Геннадий Анатольевич Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ёла-пала! Ура! Геннадий Анатольевич, это же мой старшОй, а ты его наверно и не знаешь.Знать может и не знаю, а видел! Помнишь мы на чирке к вам на борт подымались? Ты мне все и всех показывал.А по эфиру?..... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Геннадий Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо Ребята, что Тему держите!!!... не могу, в силу глазных проблем, (по возможности, я с Вами!...) Привет 3- ОБСКР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevyakov516 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо Ребята, что Тему держите!!!... не могу, в силу глазных проблем, (по возможности, я с Вами!...) Привет 3- ОБСКР!!!Ребята теперь я тоже с вами.Вчера пообщались с кучерявым (Аксеновым) по скайпу.По поводу ПТН 6.Мы играли в футбол ПСКР655 и ПТН.Есть фото потом выложу.И маяк ваш и единственное дерево.Ребята все очень здорово.Очень рад что вы все сдесь.Ура МЧПВ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Знать может и не знаю, а видел! Помнишь мы на чирке к вам на борт подымались? Ты мне все и всех показывал.А по эфиру?..... Ну да, по работе в эфире это точно вы друг друга знали. А вот в футбол мы с тобой не играли наверно, молодые были, на вахте сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну молодые были...Были Сержа... были. Как давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребята ....Мы играли в футбол ...Ура МЧПВ!!!!!!Играли в футбол очень часто. Когда я только в Хаапсалу прибыл, меня сразу же годки спросили : " в футбол играешь?" Ну, конечно же ! В Хаапсалу была своя команда по футболу, где мне немного то же удалось поиграть. Жаль, что фоток нет от той команды, а вто фотки зимнего футбола http://s017.radikal.ru/i409/1304/d8/688c367c12d7t.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1304/fe/79195454d891t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
608UYE Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем огромный респект за такой сайт! Служил в Таллине на ПСКР 608, БЧ-4. Дембель был в ноябре 1979 года. В этом году на Н.Год был в Таллине (паром из С.Пб.) - воспоминаний море! С уважением, Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет, Юра !Ярославских в Таллине служило много. Я то же призывался их Ярославля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Dmitriy487 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем огромный респект за такой сайт! Служил в Таллине на ПСКР 608, БЧ-4. Дембель был в ноябре 1979 года. В этом году на Н.Год был в Таллине (паром из С.Пб.) - воспоминаний море! С уважением, Юрий.Юра привет, Юре штурманскому 608 уже кинул, что ты здесь, думаю заглянет, а что стало с 601 который перегнали в Ярославль юным морякам? Вот фото передачи ПСКР Ярославскому КЮМ им.Ушакова которому впоследствии дали название " Зарница " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Юра привет... что стало с 601 который перегнали в Ярославль юным морякам? ...которому впоследствии дали название " Зарница "Этот вопрос, как я понимаю, к Юре. Мне самому очень интересна дальнейшая судьба 601-го. Во время моей срочной службы у меня сложились очень хорошие отношения с ребятами с этого корабля. На этом форуме Саня Овчинников первый сообщил, что 601-й прибыл в Ярославль.Знаю, что в 1988 году он там был точно вот я уже писал об этом http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=323527 и разместил своё фото, где на заднем плане 601-й. В 1989 году он там ещё был, а что потом, кто знает ?Кстати, сегодня у кока 601-го Сани Тюрина День его рождения. Жаль, что он редко сюда заглядывает, но всё равно, передаю ему огромный Привет и пожелание Семь футов под килем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да, судьбы у кораблей разные... Шестьсот первому наверно больше всех повезло. Он на пенсии еще послужил, пацанята хоть по нему полазили, живьём боевой корабль увидели, может что-то хорошее у них отложилось. А другие пароходы бригады, да и всего Союза, были проданы за копейки за кордон на металлолом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А другие пароходы бригады, да и всего Союза, были проданы за копейки за кордон на металлолом .Ну почему "всего Союза были проданы" В Морской охране Госпогранслужбы Украины ещё 5 "Тарантулов" в строю.Вот из самых "свежих" фото, КрМО "Поділля" (ПСКР-709) 10 апреля 2013 года. Авто фото наш форумчанин igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На этом форуме Саня Овчинников первый сообщил, что 601-й прибыл в Ярославль.Анатолий Сашу Овчинникова знаю лично, мы как говориться их меняли с декабря 86 до их дембеля служили на одном корабле, потом пересеклись в одноклассниках.А я думаю 608 не меньше пользы принес пусть и стоял у пирса не выходя на границу, но какие там рукодельные ребята служили, ушить форму не проблема, сделать дембельскю беску без проблем. Так что и на пенсии корабли приносят пользу, ну и конечно же их экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть в наличии один знак 3 ОБСКР. Если нужен, обращайтесь к Александру (ПАК). Цена, если не изменилась - 400 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо Ребята, что Тему держите!!!... не могу, в силу глазных проблем, (по возможности, я с Вами!...) Привет 3- ОБСКР!!!Санек, здравствуй, дорогой ! С Днем рождения тебя ! Желаю тебе здоровья ! Жму краба ! Выздоравливай и в строй ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Александр! С Днем Рождения тебя! Желаем здоровья, всего самого-самого хорошего и что бы не было у тебя ни каких проблем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо Братишки!...Ну очень мои глазки БОЛЯТ! ...Лечимся. По этому звиняйте., как придётся?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Александр, извини, что с опозданием, но прими и мои самые искренние пожелания добра и здоровья!!!ПСКР - 389 (экс АК-245 ВМФ) на Чудском озере. Я так понимаю, это один из тех, что были в Хаапсалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 . Шестьсот первому наверно больше всех повезло. Он на пенсии еще послужил,Да Серёж, Судьба Корабля, как судьба Человека!, мож пафосно?, ...вот 632-ой раздавило льдом,,, но я держусь! Я сильней.Привет 3- ОБСКР!Есть в наличии один знак 3 ОБСКР. Если нужен, обращайтесь к Александру (ПАК). Цена, если не изменилась - 400 руб.Сергей, сообщю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ПСКР - 389 (экс АК-245 ВМФ) на Чудском озере. Я так понимаю, это один из тех, что были в ХаапсалуАндрей, спасибо Тебе за внимание!В моих годах службы таких проектов не было.Эт бронекатера на Амуре (проект не помню) по моему 1204 " Шмель"...если не прав то пусть поправят . Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.