Sergey63 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Братишки, витаминчиков не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Братишки, витаминчиков не желаете?Спасиб! Сергей Братишка!!!(ведь Сибиряк!!!?!!!, а фото "ужал" - как хохол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (ведь Сибиряк!!!?!!!, а фото "ужал" - как хохол )Ага, заметно. Но мож для фигуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ага, заметно. Но мож для фигуры? Вот и мне - увиделось: ДЛЯ фиг ЮРЕ... Ээ-х, Земеля...(Сергей)Хотя и ТО!!! Лучше перебдеть!, чем недо Бдеть!!! - Девиз Пограничника! (один из многих)... Изменено 10 октября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkp Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Салатик "Лайт", вот и фото формата "Лайт" Аж обратно в лето захотелось, красивый натюрморт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Салатик "Лайт", вот и фото формата "Лайт" Аж обратно в лето захотелось, красивый натюрморт Во времена так называемой пЕрЕсТрОйКи, - был такой маслоподобный продукт - "РАМА"!Племянница моя, одна из многих, на вопрос Старших - кому с какой "Рамой" бутерброд? - отвечала!: Мне - с СверхТяжёлой!!!- это означало!- с Маминым(её Мамы - моей Сестёнки!) Маслом Деревенским! Из Молока Своей Бурёнки!!!- Мамиными руками и Знаниями Русской ПростоНародной Кухни!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Во времена так называемой пЕрЕсТрОйКи, - был такой маслоподобный продукт - "РАМА"!Блин, напомнил... Хотя, как мне кажется, сейчас ещё раминистее стали. Просто заменители вкуса больше рулить стали...P.S. Комбижир рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Чего й то ты,- Володя-Братишка, такой неРадушный сегодня???Сказанно - от Сердца! А ведь желудок - там - недалече валяется, у нас в телесах...Да и кисель, сваренный "красиво" - не может испортить обедни!?!, однако!?! Мой Батяня, с ДетДома ещё - обожает Овсяный Кисель! Я - также - уважаю его! Жаль только - мало времени на Такое! Баловство...(пока!) Не хочу чтоб люди дохли, Хочу кисель пить просто так - просто любя его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Просто заменители вкуса больше рулить стали...Валера! Ты - знаешь! Теперь, Увы и Ах, - ингредиенты, "аналогичные" натуральным - основная составляющая многих продуктов и полуфабрикатов... "Аналогичные" Натуральным Россияне - кушают их - в Обыдёнке - на раз... (чуть отвлёкся - от Гурмании - как таковой...- Вкусной и Здоровой!!!...- прошу прощения...) Не хочу чтоб люди дохли, Хочу кисель пить просто так - просто любя его!Дохнуть - будут! - увы. При таком Нашем неприятие иносказаний незначительных, позволительных вполне Братишкам, коим еда такая, которую предъявил нам Валера - не случается по...- разным причинам.(нет времени, нет возможности иной...)Не "сыпь" хлорку безпричинно, в Камбузном отсеке, Брат. Пожалуйста. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Валера! Ты - знаешь! Теперь, Увы и Ах, - ингредиенты, "аналогичные" натуральным - основная составляющая многих продуктов и полуфабрикатов... "Аналогичные" Натуральным Россияне - кушают их - в Обыдёнке - на раз... (чуть отвлёкся - от Гурмании - как таковой...- Вкусной и Здоровой!!!...- прошу прощения...) Юра, всё твоё вполне в тему, ибо про ЗДОРОВУЮ!!! Не очень - цэ на втором плане. Блин, вот тут днюха прёт, а мне так грустно, ибо человек сорок набивается, а я тупо шашлык на мангале где-нибудь в саду хочу нафигачить. Но собственного сада нет. Балкон не позволяет. В ресторан - тупизм накатанный... Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Юра, всё твоё вполне в тему, ибо про ЗДОРОВУЮ!!! Не очень - цэ на втором плане. Блин, вот тут днюха прёт, а мне так грустно, ибо человек сорок набивается, а я тупо шашлык на мангале где-нибудь в саду хочу нафигачить. Но собственного сада нет. Балкон не позволяет. В ресторан - тупизм накатанный... Эххх... Такое - случалось ранее...- уже и не вспомню - как "разводил" ...Сорок человек - разместить то трудно - в Уют-Природных условиях...Наготовить - накормить -Душевно - намного проще, однако!?! А уж как - совместить Готовку с Приёмом - не подскажу, Брат..., ибо - не знаю - ФАКТ...(прости, ёпрст...) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вообще то...- перед Днюхой - всегда и по любому - Грустно становится...- несмотря ни на место , ни на организацию Приёма Гостей...Ничего! Прорвёмся! Будем Жить! Желаю - ВсеСезонно и ВсеКухонно!!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (ведь Сибиряк!!!?!!!, а фото "ужал" - как хохол llol.gif )Разложи по полочкам!!Я тебя Юра не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Разложи по полочкам!!Я тебя Юра не понял!Андрей! Не понял, наверное потому, что "прогулял" малость - Форумное Общение, и смотрение фильма "Тот самый Мюнхгаузен"?!?..."Здесь - весело!!!"...Малое фото - малый Салат!- Вкусный и Витаминный - Однозначно! ... - не понимаю...- почему нельзя было - Фото покрупнее предъявить?!? - ведь Больше НАС - ОбСлюнявились!!!?!!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Малое фото - малый Салат!-Я не о салате!!!Я о том , а фото "ужал" - как хохолЗа это - ответишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Я не о салате!!! Я о том , За это - ответишь! Эх...Андрей...Отвечал ранее! Отвечу и теперь! Я - балдею с этих Русских!!! Приезжай, Брат! - "Разберём" и "сову", и шанежки!!! Вот бы ты ещё и Вовчика Моего Славного Хохла из под Мариуполя, а именно!- бывшее Першотравневое, бывшее Первомайское, а ныне Мангуш!!! - прихватил с собой!!! Эх х х -е... Пойду, однако, - самогонки "тяпну" ... -------------------------------------------------------------------------------- А про фильм о Мюнхгаузене? - ни как? А я люблю, грешным делом!- посмотреть - или полностью, или хотя бы - Отрывки!!! Там!- оригинально приготавливается утка! в яблоках! По дороге в дымоходе - она сама - обливается соусом!...- это приятно! Это - очень мило - с её стороны! Там!- случается некоторым - вытянуть себя из болота!...- хотя другие рядом - просто "...тянут себя - за волосы..." ХАЙ ВСЕМ - ЩАСТИТЬ!!!- пожелаю я, покудова не возобновился НАШ ПАША!!! При Аппетита Всем! эС У Важе ни ЕМ! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пойду, однако, - самогонки "тяпну" ... Ну и как оно пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну и как оно пошло? Нормально пошло! КэГэБычно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нормально пошло! КэГэБычно!!! я вобщемта токма позавидовал. скус помню. стограммовый стопарик с Ц-5КОП есть. а его самого гдеж таперь найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я вобщемта токма позавидовал. скус помню. стограммовый стопарик с Ц-5КОП есть. а его самого гдеж таперь найдешь Мне - нечасто от дяди и тёти - перепадает "сувенирка" такая!Литровочка самогона и пара полторашек медовухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Литровочка самогона и пара полторашек медовухи! Вот что до сих пор раскусить не могу, так енто медовуху. Блин, у меня от неё одна изжога, а так - ни уму, ни сердцу, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот что до сих пор раскусить не могу, так енто медовуху. Блин, у меня от неё одна изжога, а так - ни уму, ни сердцу, ёпрст! А что такое "медовуха"?Это та брага которую щас новые "бизнесмены" делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот что до сих пор раскусить не могу, так енто медовуху. Блин, у меня от неё одна изжога, а так - ни уму, ни сердцу, ёпрст! Валера, дядька мой сам делает её, из мёда своих пчёлок!Знает какой то секрет!!!Это подтверждается жителями-соседями его - уже по третьей деревни, проживать в которых ему случилось в жизни.Приходят и просят Обмен, 3 к 1-му...то есть меняют три литра своего "продукта" на один литр его!Никакой изжоги! Если конечно употреблять никак не более трёх стаканчиков.Очень интересно совместить с кушанием картофеля, запеченного в духовке целиком, в мундире.Сегодня вечерком - намерен приготовить сей продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Утречка всем бодрого и доброго дня!Юра, а крепость у медовухи какая? Пивал её в Суздале. Весьма неплохо. Очень интересно совместить с кушанием картофеля, запеченного в духовке целиком, в мундире.Сегодня вечерком - намерен приготовить сей продукт. В фольге и с кусочком сала внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В фольге и с кусочком сала внутри? Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Утречка всем бодрого и доброго дня!Юра, а крепость у медовухи какая? Пивал её в Суздале. Весьма неплохо.В фольге и с кусочком сала внутри? Крепость, Андрей, 11-12 % получается.---------------------------------------------------Фольгой накрываю глубокую толстостенную сковородку, где разложен среднеразмерный калиброванный картофель.Кусочек сала вовнутрь??? - сегодня опробую! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения