Садовский Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Одновременное приготовление шашлыка и шулюмаВсем братишкам Здравия, благополучия,Приятного. Валер, спасибо дорогой, за рецептик. Обязательно попробую приготовить. Мясо , баранина на рынке продается, Правда из баранины почти не готовлю ничего, но надо теперь приготовить. А Вот про водочку как и рыбацкая уха, так и шурпа охотничья без нее не обходятся. Мангал комбинированный, в нем можно и рыбку каптить , горячего копчения лещ в таком мангале через 40 ,50 минут будет готов . Пальчики оближеш. Да и не только Лещ все чего хошь и окорок любого мяса. И разной рыбки. На обед могу предложить Яйца перепелинные сырые, яичницу не буду делать, Лапша яичная с зеленью и овощами, каша пшенно - тыквенная. Кампот. Всем удачи, жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Саня Сад!!! Перепелиные яйца-штука хорошая,но злоупотреблять нельзя.3шт.сырыми выпил и это доза на сутки.Приятного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 красиво на сковородке смотрятся,Саш, родной,знаю, но давно не пробовал. С уважением !но злоупотреблять нельзяАлександрович, ну это на то у кого какой рефлекс, так же и к козьему молоку.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Саня Сад!!! Перепелиные яйца-штука хорошая,но злоупотреблять нельзя.3шт.сырыми выпил и это доза на сутки.Приятного....ну-у-у-у-у-у....Эт как кому я их за раз меньше 2 десятков не употребляю. Наколочу быренько в пиалушку, сольки чутка - и КАЙФ. Без всяких последствий полсотни могу приговорить. Тока блин, возюкаццца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну если говорить о ШУЛЯМ, то его можно готовить из любого мяса, у каждого народа своё блюдо этого названия. пример : шея конины без кости - 400 г картошка - 6-8 небольших перец сладкий - 2 шт помидор - 2 шт крупных лук - 1 шт морковь - 1 шт лук зеленый, тархун, любимые специи подсолнечное масло В раскаленном масле немного обжарить нарезаный лук и натертую на крупной терке морковь. Пока овощи обжариваются, крупно, кусочками по 3-4 см, нарезать мясо и добавить к овощам. Немного потушить вместе, пока мясо прихватится, затем добавить кипяченой воды. Как только вода закипит, убавить огонь, добавить половину соли, ч.л. любимых специй (для меня это смесь молотого кориандра, шафрана, зиры, паприки, сушеной кинзы и черного перца); немного размешать, накрыть крышкой и сотавить на час (минимум, не забываем - у нас конина). При необходимости доливаем воды. Как только мясо размягчится, закладываем слоями порезаную кубиками картошку, крупно порезаный сладкий перец, помидоры (опять-таки порезаные кубиками). Заливаем водой, прибавляем огонь и тушим до готовности картошки. Как только картофель размягчится добавляем порезаный зеленый лук и тархун, выключаем огонь и накрываем крышкой. Минут через 30 можно приступать к трапезе. C уважением ! Владимир, куриные, 15 штук зараз + хлеб накрошу, + лук мелко порежу (репчатый), + соль и перец, а вот в пиво яйца, мне не понравилось, в спирт другое дело, сразу раз и запил, класс.И есть не хочется в течении часа. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Саша, привет!!! Шулюм - вещь знатная и элементарная в приготовлении. в Ср.Азии этот штука - шурпо называетсяКстати, вот вам рецептик - ковурма-шурпо (жареное шурпо):Надо:ЛукМясо (говядина, баранина, ну что есть, причем даже старое прокатывает, но хорошее панятна лутше) МорковкаПомидоры (1-2)Перец болгарскийКартошкаПлескаем маслица в казан, нагреваем, жарим лук до прозрачностиКидаем мяско и обжариваем шоб обжарилосьПотом морковка пошла. Ее обжариваем.Потом помидорку резаную. Я шкурку с помидорки снимаю всегда.Обжариваем хорошенько.Вливаем водички и кидаем картошку и перец.Специи по вкусу - кому шо нравится.Оченно класное шурпо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ...в спирт другое дело, сразу раз и запил, класс.Мой дед так лечил язву. Выпивал сырое яйцо и запивал ста граммами спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мой дед так лечил язву. Выпивал сырое яйцо и запивал ста граммами спирта.Валерий, не не, не может такой быть последовательности. сперва спирт, а потом яйцо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Валерий, не не, не может такой быть последовательности. сперва спирт, а потом яйцо.С уважением !Спасибо, Паша! Наверное, так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Выпивал сырое яйцо и запивал ста граммами спиртаВалера столовую ложку спирта и через несколько минут сырое яйцо.100грамм сирта весь желудок сожгут и лоток яиц не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо, Володя. Но я как-то не хочу, чтобы у меня была язва, ёпрст. А так, действительно, вы с Пашей правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребята! Яиц можно выпить ведро.Вопрос,сколько усвоится организмом и пойдёт на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Яиц можно выпить ведро Парни всем привет и приятного. Александрович к слову о Ведре я яйцами. Тесть у меня в молодости 100 шт. куринных, на спор выпил за пресест. Самому кажется не возможно но на гулянках часто вспоминали этот случай. Согласен, каждый организм принимает пищу по своему. Сегодня могу лиш предложить чай хлеб сахар и несколько корюшек, Так как тарелка стоит возле компа, рука сама потянулась , даже не по воле желудка. Пятница 13, и страстная тем более. Так что уж извените братишки , более ничего не предлагаю. С уважением жму краба Санек.Валера столовую ложку спирта и через несколько минут сырое яйцо.100грамм сирта весь желудок сожгут и лоток яиц не поможет.Вовик привет дорогой. столовая ложка, только лиш в пищеводе останется, и до желудка не дойдет.С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет!Сижу за компьютером, жена готовит куличи , запах по всей квартире, мочи нет охота попробовать, но нельзя, говорит рано терпи до воскресенья. Всех с наступающим праздником.Фото позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет, тёзка. А освящать куличи понесёшь в церковь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сижу за компьютером, жена готовит куличи , запах по всей квартире, мочи нет охота попробовать,Фото позднее. Серег у меня сегодня тоже сверх терпение, прихожу с улицы а дома запвах шаренки - картошки жаренной такой устойчивый стоит , аж выворачивает всего. Но не поддался искушению, сказал хжене что она издевается на до мной и ушел. Через час пришел чаю попил с хлебушком и вот завтра утром ещще чайку , а там уж пообедаю.Куличи сказала будет завтра печь, сегодня только шелуху для яиц отварила. А еще воспользуемся рецептом с камбуза. толи твоим , толи Евгения Передирия , сало в шелухе отварить. Не помню чей так как в декабре рецептик был. С уважением Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Санёек, был такой рецепт.Сергей, постараюсь с утра сходить в церковь и осветить , как получится не знаю.Саш, у меня жена ещё яйца варит в луковой шелухе,чтобы не красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саш, у меня жена ещё яйца варит в луковой шелухе,чтобы не красить.Серёж, дорогой, в луковой шелухе наверное яйца красят испокон веков у нас братьев славян, а может и не только у нас. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саш, у меня жена ещё яйца варит в луковой шелухе,Серег, так тоже само, Еще для красоты, к яйцу привязыват, всякие тавинки , цветочки, и плучаетсся класный рисунок. А тут можно убить 2-х зайцев и щелуху сэкономить , и яйца вместе с салом отварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет в Теме. У меня купила какие то пакетики, которые надевают на горячие яйца...Вот, что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот, что получилось...Саш, так они уже как лет 10 в моде, но дорогой учти, церковь это не признаёт, ну а от моды не куда не денешься, сам такой, завтра буду делать.С уважением ! И правильно делает Сергей, за что и уважение ей, передай !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мой дед так лечил язву. Выпивал сырое яйцо и запивал ста граммами спирта. Валерий, не не, не может такой быть последовательности. сперва спирт, а потом яйцо.С уважением !Есть такой рецепт, да....Только он вредный и непральный Эт я вам как язвенник со стажем говорю!А столовая ложка спирта в самом деле тока по роту расплывется О! Вот вам шустрый рецептик на разговется после пасхи Курица - 1 штука целикомСоль - 1 или 1,5 кгНасыпаем соль на противень ровным слоем (я кладу вниз фольгу - лениво потом противень мыть)Курицу по пузику разрезаем и распластываем на соль сверху.Противень в духовку - минут 30 на полной мощности, минут 15 на маленьком огне.45 минут - и готово.Рецепт для ленивых, но ДЮЖЕ укусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А я селёдки хочу! И картошечки варёной с укропчиком и чесноком! И... 100 грамм водочки под горяченькую картоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я селёдочку пряного посола делаю сам.В отличии от магазинской супер. Но это всё завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А я селёдки хочу! И картошечки варёной с укропчиком и чесноком! И... 100 грамм водочки под горяченькую картоплю. Игорь дорогой, рад видеть что ты присоединился к теме - уважение , вчерась было такое, по простетски, картошечка отварная посыпана укропчиком и молодым чесноком, ну и селёдочка с водовкой - класс, но в меру.Я селёдочку пряного посола делаю сам.В отличии от магазинской супер. Но это всё завтра.Александрович, насмотрелся, и тоже сам мариную, на 2-ой день уже готова.лениво потом противень мытьВладимир, спасибо, но соль как не как даже и в таком положении делает бобо покрытию, лучше потом замачить и без проблем всё отстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения