Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8

Рекомендуемые сообщения

а я вот об чем мечтаю

К такой закуске еще что-нибудь желательно. :-) А фаляфель не желаешь еще раз попробовать?

Награды

А фаляфель не желаешь еще раз попробовать?

Занятные пончики. Мне показалось, что они суховаты или так и должно быть?

Награды

Мне показалось, что они суховаты или так и должно быть?

Не совсем так. К ним еще соус, зелень и маринады должны прилагаться. Но в Москве, видимо, на этом экономят. :-)

Награды

Не совсем так. К ним еще соус, зелень и маринады должны прилагаться. Но в Москве, видимо, на этом экономят. :-)

Точно! Во! Именно этого не хватало. Национальные кушанья, особенно восточные, средиземноморские запоминаются своими соусами, специями. А у нас тут самый простой греческий салат так сляпают, что беЕЕ... :shakehead:

Награды

• 3 недели спустя...

Привет, всем ! Сегодня был на предновогодней ярмарке. Вот такие вкусности

Не знаю какой мёд привезли с Алтая в Краснодар. Уж слишком далеко! Но Алтайский мёд - самый лучший в мире!!!!!

Награды

Не знаю какой мёд привезли с Алтая в Краснодар. Уж слишком далеко! Но Алтайский мёд - самый лучший в мире!!!!!

У нас развитые пути сообщения *derisive*

Награды

У нас развитые пути сообщения *derisive*

Не забуду как на Митинском радиорынке в Москве.Два мужика ходят по палаткам и спрашивают почём микросхемы.Потом в уголке достают коробки с микросхемами без надписи, и штампуют серебрянкой те , которые берут подороже.Вот и с мёдом так. Какой в цене, тот и продают. Бизнес. :)

Володя, были и наши, Кубанские, из Башкирии, Алтая. Я мед брал у Алтайцев из Белокурихи. Все-таки родина моего деда !! А мед действительно настоящий и вкусный !!

Володя, были и наши, Кубанские, из Башкирии, Алтая. Я мед брал у Алтайцев из Белокурихи. Все-таки родина моего деда !! А мед действительно настоящий и вкусный !!

Вот здесь мне больше всего нравится слово - НАШИ, которые и кубанские, и башкирские, и алтайские!

А мне недавно мой товарищ из Бийска прислал мёд с альпийских лугов Горного Алтая!

Награды

Вот здесь мне больше всего нравится слово - НАШИ, которые и кубанские, и башкирские, и алтайские!

Володя, ты что-то имеешь против кубанских медов? *aikido* Пробовал ли? Ну а ежели без всяких понтов: я, к примеру, в мёде (или меду?) не совсем фурычу. Но доверяю тем знакомым, которые пасеки имеют или знают тех, кто имеет. Наверное, лохотрон присутствует. Но я этого на себе и близких, слава Богу, не почувствовал.

А мне недавно мой товарищ из Бийска прислал мёд с альпийских лугов Горного Алтая!

КрутЪ!!! :)

Награды

Володя, ты что-то имеешь против кубанских медов? Но доверяю тем знакомым, которые пасеки имеют или знают тех, кто имеет. Наверное, лохотрон присутствует. Но я этого на себе и близких, слава Богу, не почувствовал.

Валер! Я же написал - НАШИ!

Я не беру мёд ни на ярмарках , ни в магазинах! Стараюсь брать напрямую у пасечника. И то бывает облом! У одного купил 3 трёх литровых банки мёда, мёд вкуснейший, настоящий. А на второй год он мне подсунул что - то нехорошее. Всё, у меня к нему дорога закрыта!

Награды

Привет всем! Сейчас меда в продаже столько, что , кажется, и пчел -то столько нет. Я тоже стараюсь брать у знакомых на пасеке... мед таежный добрый и на вкус и на запах и на пользу! Случай расскажу:приезжаю на дачу( дом у меня в деревне) сосед , дед уже , живет там постоянно , хвастается: вот , смотри какого меда отхватил по дешевке, привозили из другой деревни продавать, ну вот взял на зиму 3 трехлитровых банки, мед хороший , сам все попробовал. И ведь дед когда-то пасеку держал. В общем сверху миллиметров 50 настоящего меда налито а снизу какая-то карамель, ложку из этого месива вытащить было невозможно. В общем у деда с бабкой полное расстройство: такие деньги выбросили ... На каждом углу продают алтайский мед, башкирский мед... мед ли?

Награды

Полицейские повязали чурека на камазе с арбузами. Раздолбили арбузы, и нашли 20кг героина.-А как Вы меня вычислили?-Ты везёшь тонну арбузов на Камчатку, солярки сжёг две тонны, и кто мудак?

У нас к сожалению своих пасек нет, лето короткое, поэтому мед приходится покупать, тоже всегда опасаюсь подделки.

Привет всем! Сейчас меда в продаже столько, что , кажется, и пчел -то столько нет. Я тоже стараюсь брать у знакомых на пасеке... мед таежный добрый и на вкус и на запах и на пользу! Случай расскажу:приезжаю на дачу( дом у меня в деревне) сосед , дед уже , живет там постоянно , хвастается: вот , смотри какого меда отхватил по дешевке, привозили из другой деревни продавать, ну вот взял на зиму 3 трехлитровых банки, мед хороший , сам все попробовал. И ведь дед когда-то пасеку держал. В общем сверху миллиметров 50 настоящего меда налито а снизу какая-то карамель, ложку из этого месива вытащить было невозможно. В общем у деда с бабкой полное расстройство: такие деньги выбросили ... На каждом углу продают алтайский мед, башкирский мед... мед ли?

Вот-вот! Башкирский??? Алтайский!!!!!А про башкирский вообше пишут - бортнический!

Награды

...и кто мудак?

И кто? *crazy*

Награды

На ночь предлагаю ромашку.Всем приятного аппетита.

post-40436-1356110806_thumb.jpg

Если я написал наши Кубанские и проживаю в Краснодаре, значит были НАШИ Кубанские, Краснодарские. А дальше идет перечисление тех кто был. А ты оказывается паренек не добрый. Углядел, обозначил, пусть посмеются что-ли ?

Морской трубач тушеный с луком и специями.

Александр, трубач свежий был поди? Порылся в инете, замороженный вполне доступен.

Награды

А ты оказывается паренек не добрый.

Мил человек! Я тебе оценок не леплю! И мне не известно добрый ты паренёк или не добрый, пусть тебе такую оценку даёт твоя жена!Я на этом форуме не оцениваю оппонента!А если мои комментарии тебя не устраивают, то пожалуйся модераторам!

Награды

Александр, трубач свежий был поди? Порылся в инете, замороженный вполне доступен.

Андрей, трубача сын привез в замороженном виде. Разморозить не принудительно, а потом приготовить нарезав вдоль мышцы, если курпный, на три части. Тушить с луком и специями.

А если мои комментарии тебя не устраивают

Нет, не устраивают. Ты же сам пишешь что " не оцениваешь оппонента" и тут же "если комментарии не устраивают" Жаловаться с детства не привык. Все свои проблемы решал сам или с помощью друзей, мне на них в жизни везло. Потому как их больше чем убогих. Пусть братва посмотрит как я написал и как ты переиначив, обозначил и тебе "понравилось" Тем более что эта тема совсем не о том что ты "увидел". Кроме того ты перешел границу приличия, кому и как меня оценивать.Это говорит об отсутствии элементарной вежливости, которая присуща умным и воспитанным людям.

"Оно" оказалось не так в этом случае !!

Володя!Александр!Не - "заедайтесь" пожалуйста Здесь!?! Построение фраз - бывает Чувственно перМоментно, как у пишущего, так и у читающего!...А - кушать (заЕдаться!) хочется всегда! :) Предлагаю Кулинарную Дуэль?!?Желаю - ранить Всех Секундантов, - прямо в "Книгу Рецептов Братского Камбуза" !!!------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сам сегодня - разморозил второй пакетик Вишни - со своего огородишки...!!!... Посыпал сахарком, - да и сглотали с Сынкой и Дочкой - как Чайки Астраханские... :llol: ???!!!...- даже сФотать не успели...- прошу прощения! - у Вас, Братишки, и у заработавшейся Супруги своей... *cray* - кто не успел!?!- тот опоздал...

Предлагаю Кулинарную Дуэль?!?

А кстати, еще несколько дней и начнется праздник живота. Холодец варить буду в баААльшоОООй кастрюле.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...