Дозорный Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В развитие Темы молодой картошкиПриятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем, привет! Пошел за стол. Жена приглашает кушать яйца с помидорами. Приглашаю. Александр, чуть смачнее сделаю ваше с женой блюдо. Обжариваем мелко нарезанное куриное филе (или другое быстро приготавливаемое мясо, можно даже кусочки рыбного филе) с луком, добавляем помидоры, а вот потом вбиваем туда куриное яйцо. Соль, перец и др. специи по вкусу. Приятного аппетита !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Предлагаю на ужин макароны с курочкой.Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в тему лучше не заглядывать,пойду на кухню,поищу калории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На завтрак предлагаю домашние вафли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я так думаю ,если есть баранина и печёнка ,то где-то рядом должен быть и курдюк. С салом не пробовал ,просто нет необходимости .У нас всё есть ну блин, нету у нас курдючных баранов - вааще. ((((если где и парочка заныкалася - то айзеры для себя тока держат.а нутряное сало - совсем не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На завтрак предлагаю домашние вафли.Детством пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
potanino1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Предлагаю на ужин макароны с курочкой.Всем приятного аппетита.Народ!Не поверю,что влесу нет ничего вкусного,или все ёщё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Народ!Не поверю,что влесу нет ничего вкусного,или все ёщё там?Смотря в каком лесу и в каком регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Народ!Не поверю,что влесу нет ничего вкусного,или все ёщё там?Игорь! Ты - можешь - не верить! Но !!! - доказать бы нужно - что в КАЖДОМ, - В ТВОЁМ Также Лесочке - Вскусности Лежат на !?!- Столах Наших!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В лес не ходил, не знаю как там. Некогда всё.На даче сосна рядом с домом, сам сажал, под ней маслята были, а сейчас рядовки собираем, отварные чуть присоленые с укропом и чесночком вку-уусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
potanino1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Игорь! Ты - можешь - не верить! Но !!! - доказать бы нужно - что в КАЖДОМ, - В ТВОЁМ Также Лесочке - Вскусности Лежат на !?!- Столах Наших!?! У меня 20км-и лес,там все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! Только, что из леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет! Только, что из леса.Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Без ПАШИ, как то еесца..., ну всёж...Перчики фаршированные...Всем ,приятного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Саня, верно подметил, а я думаю, что то не так.Карасики жареные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ох и хороши карасики!Всем Привет! Давненько не заглядывал...Сергей , за грибочки спасибо, у нас такой красоты не собрать Степь кругом , а в лесопосадках такие не растут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что-то я отстал от вас, братишки. Постараюсь наверстать.Бифштекс, жареный на аэрогриле: Любителям сладкого (особливо детям) можно предложить торт. Сразу признаюсь - это не моё произведение. Заказывал на дочуркин День рождения. Но всё ещё впереди Может быть, и сам научусь такие делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
olkp Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Любителям сладкого (особливо детям) можно предложить торт. Сразу признаюсь - это не моё произведение. Заказывал на дочуркин День рождения. Но всё ещё впереди Может быть, и сам научусь такие делать!Замечательный тортик для девочки!А что из того, что на кукле можно съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что из того, что на кукле можно съесть? Платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В минувшую субботу наконец-то приготовил одно из моих любимых блюд - гуляш по-венгерски. Существует множество рецептов этого блюда, но мне больше нравится прочитанный в книге "Всё про мясо. Проверено - всё получится". Его и готовлю.Закладка исходит, естественно, из основного продукта - мяса. У меня его было 1,5 кг.1. Растапливаем сало (желательно не солёное) в казанке.2. Вынимаем шкварки. В кипящее сало кладём мелко нарезанный лук (три-четыре крупных луковицы). Обжариваем до золотистости (примерно 10 мин.). После этого добавляем мелко нарезанный чеснок (3-5 зубчика). Обжариваем около минуты, перемешивая.3. Добавляем в казанок 1,5 кг. говядины, предварительно нарезанной кубиками со сторонами около двух сантиметров. Засыпаем молотой паприкой ( 3 ст. ложки), добавляем щепотку тмина. Можно добавить чёрного молотого и красного жгучего перца (я добавляю перечную смесь). Солим. Добавляем воды - примерно половину гранёного стакана. Тушим всё около 30 мин.4. Мелко режем картофель (около 1,5 кг.) кубиками 1 см. и сладкий перец (1,5 - 2 перчины) такого же размера. В официальном рецепте используется зелёный перец, но из любви к искусству я цвета разнообразю 5. А мяско-то тушится.6. Нам в дальнейшем понадобится крупный помидор. У нас в продаже недавно появились бородавочные помидоры - вкуснятина необыкновенная.7. Засыпаем мясо картофелем. Сверху закладываем перец. Добавляем немного воды. Тушим около 20-30 минут, добавляя соли по вкусу.8. Блин, чуть не забыл самое главное. Особливый "цигун" в венгерском гуляше - это клёцки (в официальном рецепте, вроде бы, чипками называются). Для их приготовления готовим крутое тесто (2/3 стакана муки, 1 яйцо, малая щепотка соли). Для красоты я добавляю в тесто немного сухого укропа. Замешиваем. В дальнейшем раскатаем толщиной около 1 мм.9. После того, как смесь мяса, картофеля и перца потушится вышеуказанное время, добавляем нарезанный кольцами помидор-полтора. Заливаем всё водой, доводим до кипения и тушим на медленном огне около 10 мин. (до готовности картофеля).10. В это время можно порезать овощи для закуски.И поставить на стол адыгейскую соль (без неё и овощи не овощи) 11. ВНИМАНИЕ!!! Наступает самый ответственный момент - закладка клёцек! Заранее раскатанное тесто рвём на кусочки размером в ноготь-два и бросаем это в казанок. Через пару-тройку минут гуляш готов.12. А теперь желаю всем приятного аппетита и наслаждения вкусным, на мой взгляд, блюдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Платье Валера! Ну это же - стриптиз! А это - 18+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
olkp Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Платье Интересно, как они одевали куклу в такое платье , но задумка хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Валера! Ну это же - стриптиз! А это - 18+!Нуу, это кто как видеть хочет...Интересно, как они одевали куклу в такое платье , но задумка хорошая)))Да, думаю, что из крема не очень-то и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
olkp Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да, думаю, что из крема не очень-то и сложно. А форму придать? и чтоб не растеклось)Гуляш ваш очень хорош (аппетитно выглядит) и рецепт наглядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения