boychuk59 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Свое заберу. Может и лишку возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 здесь ты меня в список не включил, а в Одессу за ней ехать накладно. Буду ездить со своими - "лоховскими" Не хочешь - как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не хочешь - как хочешь. тоесть - все боле нема В Одессе буду раздавать всем, кто поздно проснулся. http://forum.pogranichnik.ru/style_emoticons/default/hunter.gif http://forum.pogranichnik.ru/style_emoticons/default/hunter.gif Раздача в "Жемчужине у моря". http://forum.pogranichnik.ru/style_emoticons/default/dance.gif http://forum.pogranichnik.ru/style_emoticons/default/hunter.gif Мишаня, не понятно, опоздавшие пролетели или нет?и что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В свободном обороте остаётся 20 рамок. Если кому ещё нужно - пишите. Саша, если ты чего не понял, то позвони, не стесняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Заказ подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Подтверждаю. Если можно мне ещё один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Если можно мне ещё один комплект. Можно.И их осталось 18. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Свой заказ на 2 комплекта подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А можно посмотреть на рамку в действии А то как то хотелось бы хоть труд своего воображения заценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну что? ПАК цифру желаемого количества озвучит или будет в непонятки играться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну что? ПАК цифру желаемого количества озвучит или будет в непонятки играться? И их осталось 18.я думаю перед поездкой заберу все что останется если отдадут а то вроде тебе обещал приколотить парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 17 февраля(воскресенье) с 20-00 до 21-00 я буду находиться в районе метро "Киевская". Просьба ко всем москвичам подъехать и забрать свои рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Акустик 78 - 4 Veselov - 4 Смолкин Владимир - 2 Vist - 4 Так же прошу подтвердить свой заказ(всех) и указать адрес доставки(кроме москвичей) через личку. Друзья, предоставте мне пожалуйста информацию, куда отправить Ваши рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ваши рамки.Сделано грамотно (даже очень)... Мишане за старания Большое Уважение!!! (действительно здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ...Сделано грамотно...Фото в студию, плииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Адрес отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно. И их осталось 18. Вчера заехал в кафе "Пальмира", и их осталось - 0.Свободных рамок больше нет. На 8 рамок не получил подтверждение. Пока жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Рамки красивые.Учесть надо только одно: срок службы рамок год-два. Особенно сказывается зима. Так что через год тем, кто приобрел сейчас, придется заказывать новую партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Рамки красивые.Учесть надо только одно: срок службы рамок год-два.это наверное только в столице - стандартные рамки вместе с номерами переставляю уже на третью машину (не из жадности и экономии - просто не вижу смысла менять, нормальный вид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Крахабор! Дык ты же государственные деньги рамки и номера меняешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Крахабор! сам ты это слово - а я просто экономный и не расточительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Рамки красивые.Учесть надо только одно: срок службы рамок год-два. Особенно сказывается зима. Так что через год тем, кто приобрел сейчас, придется заказывать новую партию. Будет желание - сделаем, не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Будет желание - сделаем, не вопрос. Будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.