lvovser Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Количество 60 штук.Почему 60 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Почему 60 ?Как я думаю, 60-это по два номера на машину! Итого 30 комплектов. Не ну ежли кто по 1 хочет, то плиз! Паку так нужно на все его машины, а это уже 10 комплектов! Кстати, ПАК! Чьяб корова мычала! Я тока 2 года в сапогах, а ты в полиции пешкодральщиком уже до дважды майора поболее всяких Кошачьих сносил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А ещё 6 могем сделать . :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А ещё 6 могем сделать . :-)Вообще то ещё 60 не делали. И как я вижу, спрос из 30 пар, реально только на 10 где то. А заказать надо оптом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вообще то ещё 60 не делали. И как я вижу, спрос из 30 пар, реально только на 10 где то. А заказать надо оптом.Подтверждаю свои намерения на 5 пар то есть на десять штучек :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Получается мне 2 пары это четыре щтучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мне один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Почему 60 ? Это минимальный заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я тоже заказываю один комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну и мне один комплект.Нет! - два комплекта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Позвольте поинтересоваться: а какова стоимость одного комплекта из 2-х рамок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Свой заказ на один комплект подтверждаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Позвольте поинтересоваться: а какова стоимость одного комплекта из 2-х рамок? Ну вот хоть Борис поинтересовался данным вопросом. Остальным не важно сколько денег платить?Докладываю. Для рельефной рамки требуется изготовление пресформы. Стоимость изготовления пресформы составляет 15000 рублей. Стоимость одного комплекта из 2-х рамок - примерно 700 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не важно сколько денег платить? Стоимость одного комплекта из 2-х рамок* Мишаня, а до Нов. Года сделаем? (пару комплектов на меня)... Я бы подарки сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Меня посчитали?На пробу два комплекта возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мишаня, а до Нов. Года сделаем? (пару комплектов на меня)... Я бы подарки сделал... Нет, Костик, не сделаем. Время изготовления 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Итак, друзья - снова о наших баранах. Изготовитель предоставил мне макеты рамок исполненных методом "Шелкография" и "Рифлёная с наклейкой". Стоимость комплекта из 2-х шт.: "Шелкография" - 150 рублей, "Рифлёная с наклейкой" - 700 рублей. Шелкография - Рифлёная с наклейкой - Выбираем. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Отличие только в цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Отличие только в цене? Сайт производителя _http://www.ramki-nomera.ru/index.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Отличие только в цене?На самом деле на макете не видно отличий. Поэтому ПРЕДЛАГАЮ: изготовить второй вариант. Выпуклый текст и флаг смотрится гораздо лучше и держится дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На самом деле на макете не видно отличий. Поэтому ПРЕДЛАГАЮ: изготовить второй вариант. Выпуклый текст и флаг смотрится гораздо лучше и держится дольше.Я за! Уезжаю из города на праздники интернета не будет под рукой,если что я в любом случае буду брать 1 комплект,хоть за 150,хоть за 700,короче какой более качественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На самом деле на макете не видно отличий. Поэтому ПРЕДЛАГАЮ: изготовить второй вариант. Выпуклый текст и флаг смотрится гораздо лучше и держится дольше. Флаги выпуклые не будут, а будут выполнены методом "Шелкография".Какой вариант - 1 или 2. Вовсю рамку или уже.Давайте договоримся так. Какой вариант, до нового года, наберёт больше голосов - такой и изготовим.Я за "Шелкографию", вариант 2(вовсю длину рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Какой вариант - 1 или 2. Вовсю рамку или уже.Миша. Самый оптимальный вариант, это простая шелкография. Всего, и текста и флагов. По поводу размера, то тут зависит от самой рамки.В общем мое предложение, первый вариант.Думать тут нечего. Потому как во втором варианте еще и клеше делать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Друзья, давайте отделим мух от котлет. А то с этими вариантами ничего не понятно кто что хочет.1. Метод изготовления - "Шелкография".2. Вариант надписи - 2(то есть более крупные буквы) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Для дремучих объясните пож . а почему не льзя буквы сделать шелкографией больше ,я просто не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.