lvovser Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Морчасти Погранвойск .Хотел бы приобрести рамки под номер АвтоДавно интересовался рамочками под номер. Но ни как не найду. Родственник ходил в Москве в какую то фирму. Сказали только партиями заказывать. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Сергей Львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Морчасти Погранвойск . Сказали только партиями заказывать.цена вопроса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Может не многие захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ПАКу надо рамку с надписью:"Управление по управлению всеми управлениями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Где то я видел на днях, найду отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Вот пару адресов изготовление в Москве ,http://www.auto-ramka.ru/ ,http://www.autoramka.com/Я бы тоже себе заказал,только кто займется этим вопросом??? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Попробую в Тюмени поискать. Может кто занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Братишки привет!Так вопрос на чем застрял-то????Рамки МЧ ПВ - есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я, пожалуй.тоже бы заказал. Только какова цена будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я, пожалуй.тоже бы заказал. Только какова цена будет?Виталь, привет! я бы тоже это хотел узнать. просто похоже этим заниматься ни кто не хочет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, Виктор! Возможно... Я бы занялся, да в моем городке этого не делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, Виктор! Возможно... Я бы занялся, да в моем городке этого не делают...Да это все понятно. Ведь вроде узнавали же. пусть делятся информацией, а мы просчитаем все. Делов-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет. Узнавал у меня в Москве Шуряк Сказали что около трехсот рублей Пара. В перед и назад.Но Из за партии в десять пар станок перестраиваить не будут.Вот так мне позвонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет. Узнавал у меня в Москве Шуряк Сказали что около трехсот рублей Пара. В перед и назад.Но Из за партии в десять пар станок перестраиваить не будут.Вот так мне позвонил.А сколько надо пар?Давай посчитаем сколько народу запишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет всем!!А что-может кликнуть и посчитать сколько примерно пар закажут???Я б тоже не отказался..В нашей "цивилизации" таких фабрик нет,по-моему даже в Новосибе нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Но Из за партии в десять пар станок перестраиваить не будут.А какую минимальную партию они готовы изготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Пар ДЕСЯТЬ по 300 рублей - я в Новосибирск возьму сразу!!!! пишите меня!!!! Но мне хотелось бы на дизайн глянуть! И еще - рамки (заднего номера) реально с подсветкой сделать???? У меня стоит с третьим красным фонарем))))) Пусть дороже, но надо!!!И по цветам!!!! Они ведь должны быть минимум белые и черные!!! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет всем! Прежде чем заказать конечно хотельсь бы посмотреть образец. А так предложение хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот такие в Питере делают:_http://tsnv.ru/autoramki.htmlА вот прайс Москва:Копия_price11.zip_http://www.plastlit.ru/catalog/ramki_pod_nomernoj_znak/ramki_dlja_automobile/Заметил в Столице и рамки из нержавейки в Южном порту:_http://avda.ru/shop/UID_4020_ramka_nomernogo_znaka__nerzh_stal.htmlВот тут картинки и описание хорошее:_http://www.antinomer.ru/obraz_avtoramka.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сообщения, касающиеся фото "Альбатроса" с чайкой, перенесены в тему об "Альбатросах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот увидел ссылку на изготовление наклеек на номерные рамки в Барнауле по 30 рублей!Вроде не дорого, кричат, что хватает их на 3 года!_http://www.prilipi.ru/collection/frontpage/product/komitet-gosudarstvennoy-bezopasnosti-sssr-2Кто то из наших, авродя из Барнаула имеется?Это сайт уже исплозуют "портяночники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Приветствую всех,друзья!Готов полноценно заняться этим вопросом в сентябре.Изготавливаем и заказываем в Москве.Минимальных и максимальных партий нет - изготовят столько,сколько нам будет нужно.Возьму на себя все организационные и подготовительные вопросы,а также рассылкой и передачей готовых рамок форумчанам.Пока есть время - предлагаю определиться с рисунком,надписями и прочей символикой.Всем,удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Приветствую всех,друзья!Готов полноценно заняться этим вопросом в сентябре.Изготавливаем и заказываем в Москве.Минимальных и максимальных партий нет - изготовят столько,сколько нам будет нужно.Возьму на себя все организационные и подготовительные вопросы,а также рассылкой и передачей готовых рамок форумчанам.Пока есть время - предлагаю определиться с рисунком,надписями и прочей символикой.Всем,удачи!Молодца!!!Алексей запиши меня пожалуйста на очередь на один комплект пока.А на счёт рисунка,предлагаю что б не аляписто было просто ___флаг МЧПВ -"Морчасти погранвойск"-флаг ФПС___ и всё!!! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 флаг МЧПВ -"Морчасти погранвойск"-флаг ФПС___ и всё!!!Правильно надо попроще.Надежно и красиво.Парочку мне точно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 просто ___флаг МЧПВ -"Морчасти погранвойск"-флаг ФПС___ и всё!!!Всем привет. Вчера мне позвонили из Тюмени и согласились сделать рамки под номер. Сказали определиться с количеством и рисунком. Кто что подскажет? Буквы наверно рельефные надо. Впереди флаг МЧПВ СССР -МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК -флаг МЧПВ России? Рамки из пластика(.Спросил материал какой)Ну и буквы или золотисые или серебристые. И это в сжатые сроки.В воскресенье надо уже сказать.Посмотрит дизайн и определится с ценой.Может так? Морчасти погранвойск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.