Лексаныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Планшетники, как я вас "люблю". За что ты их так любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 За то, что за ними, как за маленькими детьми, все время приходится подтирать. Это относится не только к планшетникам, но и тем, кто до сих пор не научился, как правильно делать цитаты из сообщений, избегая копирования нескольких сообщений подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Это относится не только к планшетникам, но и тем, кто до сих пор не научился, как правильно делать цитаты из сообщений, избегая копирования нескольких сообщений подряд. Опа. Это и ко мне относится. А как правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А как правильно?Очень просто - выделяешь мышью нужную фразу, наживаешь на кнопку "Имя или Цитата", и в поле внизу появляется именно эта цитата, на которую ты отвечаешь.Да, мне два комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ты отвечаешь. Ух ты! Я попробовал впервые. Удобно, ёпрст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Очень просто - выделяешь мышью нужную фразу пробую да ёпрст ((С) Gunescape), здорово. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Сергей! Сейчас живу пока на даче. Общаюсь с мобильного. Извини. Приму к сведению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Всем привет! Спешу сообщить, что рамки мной у производителя забраны. Все, кто изъявил желание их приобрести - ждите письмо в личку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Спасибо! Ждём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Отличная новость! Жду информацию! А рамок в Новосибирске гуляет четыре комплекта!)))))) (вместе с моим)))) Один в Хабаровске. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Класс!!! Миша жду письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Класс!!!Миша жду письма.Ты когда поедешь, позвони. И мои заберёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ты когда поедешь, позвони. И мои заберёшь. Добро Олег. Не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Всем привет! Посмотрите, ни кого не забыл? Лексаныч - 6 комплектов Шкентель - 5 комплектов pv160370 - 5 комплектов AK-100 - 2 комплекта kulon - 1 комплект Смолкин Владимир - 2 комплекта Пит81 - 4 комплекта vladimir9305 - 1 комплект компр - 1 комплект Shultz - 2 комплекта МЧПВ84 - 1 комплект старый краб - 2 комплекта Veselov - 3 комплекта Итого: 35 комплектов Изменено 16 октября, 2017 пользователем MOREMAN 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Меня не забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Спасибо, Миша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Кроме своих забираю рамки для Пит81 и могу также комплект компра прихватить. компр, что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Он сам завтра подъедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Миша привет! Все верно. Жду скляночу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Сегодня получил долгожданные рамки. .Мишане спасибо за проделанную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Пожалуйста, Генадий! Ну хоть кто-то оценил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну хоть кто-то оценил...) Миша! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Миша *good* Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Миша, ну просто замечательные рамки! Один комплект уехал в Питерскую область. Спасибо за рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Как полезно оказывается обедать дома. Приехал домой идет снежок. Пока поел выхожу опа следы до почтового ящика. Квитанцию хвать и скачками на почту. Получил ,всем огромное спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.